PANIK DAN NGAKAK, CHICKEN ? TONTON AE DAH - PUBG MOBILE INDONESIA

Komentar

  1. Bukhori Doang

    Bukhori DoangHari Yang lalu

    Jdi ngakak anjir liat bang pen main pubg

  2. Raja Muda

    Raja Muda3 hari yang lalu

    Ketika skill bangpen sedang proses

  3. Best videos

    Best videos12 hari yang lalu

    Anjir baru kali ini liat bangpen pro

  4. Dian Putra

    Dian Putra12 hari yang lalu

    Gw udah nonton puluhan kaliπŸ˜‚ dan tetep aja ngakak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  5. Muhmaster Master

    Muhmaster Master12 hari yang lalu

    Mantap hokiπŸ˜‚

  6. Fernando Calvin .G

    Fernando Calvin .G14 hari yang lalu

    Bangpen terharu!

  7. Nur Ika

    Nur Ika15 hari yang lalu

    Jgn retakkan dadanya sayang hahahah ekh salah

  8. Aldi Fahamsyah

    Aldi Fahamsyah16 hari yang lalu

    12:00 ngakak...

  9. Akmal Nazhir

    Akmal Nazhir18 hari yang lalu

    Gw belajar dri video bangpenn ini yaitu lebih baik tpp gaming daripada lngsung rush

  10. Khoceng Oyen

    Khoceng Oyen25 hari yang lalu

    Orang pake medkid gblok, malah first Aid

  11. Heroic Gamerz

    Heroic Gamerz26 hari yang lalu

    Bangpen:coba kalian komen knp gua mati kena safezone Gw:karena itu pubg masa kini bukan masa depan:)

  12. Iko Jeriko

    Iko JerikoBulan Yang lalu

    Bang duo versus seguad

  13. jaman nya YouTube

    jaman nya YouTubeBulan Yang lalu

    Konten ini lagi bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  14. Wayan Aguswijaya

    Wayan AguswijayaBulan Yang lalu

    maju tak gentar bang ... mundur alon alon🀣

  15. Ansha Rullah

    Ansha RullahBulan Yang lalu

    Sya suka bangpeen

  16. Jejem Legina

    Jejem LeginaBulan Yang lalu

    Bang pen jadi hantu yang menakutkan di bootcam

  17. Kevin Maulana

    Kevin MaulanaBulan Yang lalu

    Bangpen kerasukan jinen

  18. Sitebe Journal

    Sitebe JournalBulan Yang lalu

    Bhuahahahaha sudah skill keluar mati di blue Zine wkwkwkwk

  19. Naufal channel

    Naufal channelBulan Yang lalu

    Bang baju lu sempak

  20. Sonic Jepara

    Sonic JeparaBulan Yang lalu

    Ngakak njirrrr

  21. Shape Ofyou

    Shape OfyouBulan Yang lalu

    Menit 9:14 judul lagu apa?

  22. Shape Ofyou

    Shape OfyouBulan Yang lalu

    9.14 Judul Lagu Apa?

  23. MD Syam178

    MD Syam1782 bulan yang lalu

    Gg bang pen inda sangka bangpen handal juga #cukcuksquad salam dari brunei assalamualaikum πŸ‘

  24. ferret Gaming

    ferret Gaming2 bulan yang lalu

    Bang live di youtube juga dong

  25. Mikhael Ardion

    Mikhael Ardion2 bulan yang lalu

    Tetap semangat bang Gua support lu trosπŸ‘

  26. Animasi Momon

    Animasi Momon2 bulan yang lalu

    gg cuk 18 kill, gue aja gak pernah cckkckkcck

  27. Rio Adipradana

    Rio Adipradana2 bulan yang lalu

    Liat youtuber cuma main 1 game mah bosan asw

  28. sleketep bohay

    sleketep bohay2 bulan yang lalu

    tetaplah jadi bang pen..

  29. Komang Erdi

    Komang Erdi2 bulan yang lalu

    Bang pen memang lucuπŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. Andy dayan

    Andy dayan2 bulan yang lalu

    Harusnya pake yang MEDKIT bang kan ada 1 itu

  31. Abrian Rimporok

    Abrian Rimporok2 bulan yang lalu

    Anjirrrrrrrr ngakak aku Ema' ,,, ini orang Gokil berat 😁😁😁😁 Like n Subs.

  32. Icebae Gaming

    Icebae Gaming2 bulan yang lalu

    Judul musicnya di menit 9:13 apaan bang? Biasa di beritahu ka?

  33. miracle watania

    miracle watania2 bulan yang lalu

    90%memes 10%solo vs squad

  34. Iqbal Drum cover

    Iqbal Drum cover2 bulan yang lalu

    Kata siap nonton gratis woyy,,,gua pake WiFi tetangga woyy,,wkwkwkw

  35. Leo Gaming

    Leo Gaming2 bulan yang lalu

    Wasuuuu ngakak aku cok ntn raimu peng2 wkwkwk exspresimu anjirr gawe wetengku loro hahahah

  36. Mikael Rompas

    Mikael Rompas2 bulan yang lalu

    Ga jelas dahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. farel aja

    farel aja2 bulan yang lalu

    Ingin q teriak::::TEMPEK,,,,🀣🀣🀣🀣

  38. Lukman Setiawan

    Lukman Setiawan2 bulan yang lalu

    Menit 9.15 Musiknya apa judul nya bang?

  39. Riyan Hidayatullah

    Riyan Hidayatullah2 bulan yang lalu

    Bang pen:gw orang segereget solo vs squad Seberapanya greget bang pen solo vs squad Bang pen: . . . . .

  40. Michail Mb

    Michail Mb3 bulan yang lalu

    selama bangpen gak panik pasti jago mainnya wkwwkwk

  41. Jason Darwi

    Jason Darwi3 bulan yang lalu

    Bangpen krn kekocakannya skillny tersimpan namun ketika serius keluar semua jurus naganya bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. GALIH TIO

    GALIH TIO3 bulan yang lalu

    Gggggggggggg kali ooooooooooooooooo

  43. Resist Rif

    Resist Rif3 bulan yang lalu

    kegoblokan yg hqq

  44. ImOkay YourOkay

    ImOkay YourOkay3 bulan yang lalu

    2:21 ini dia player masa depan, dia lupa kalo dia sedang main di masa lalu dimana peluru vector yg isinya masih 13 biji πŸ˜‚πŸ˜‚ dan kini sudah 33

  45. Abi Praya

    Abi Praya3 bulan yang lalu

    Yang nama nya ZizanRazak76 itu aku aku lagi grogii hhheegege

  46. TMArigA CNT

    TMArigA CNT3 bulan yang lalu

    Barbar amat bang pro nya ke ggak😱😱

  47. Akmal Noor

    Akmal Noor3 bulan yang lalu

    Salah timing paling bang

  48. GH chenel

    GH chenel3 bulan yang lalu

    Bangkek emang🀣

  49. Turb 01

    Turb 013 bulan yang lalu

    "Say something I'm giving up on you" Lagu selipan

  50. KOKO PETER

    KOKO PETER3 bulan yang lalu

    Kuota nya gak gratis Wei, bg,pen bangke loh Wei Wei wkwkwk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  51. Nenek Galau

    Nenek Galau3 bulan yang lalu

    Muka lu kaya onyet

  52. Zezuz G1

    Zezuz G13 bulan yang lalu

    Ngedit nyaaa kreatif lucu bang,gw suka terhibur lucuuu abiss beda dari yang laen dah

  53. Alfin221 11

    Alfin221 113 bulan yang lalu

    Widihh sa ae bang pen jadi penguasa botcamp haha

  54. 19com Pictures

    19com Pictures3 bulan yang lalu

    ga

  55. LNG Channel154

    LNG Channel1543 bulan yang lalu

    Lu nob kntl

  56. Rey 0893

    Rey 08933 bulan yang lalu

    yg rindu bang pen dengn minang kocak mna??

  57. Edwardo Pinky

    Edwardo Pinky3 bulan yang lalu

    Penguasa botcamp di server Amerika yak bngπŸ˜‚

  58. Edwardo Pinky

    Edwardo Pinky3 bulan yang lalu

    @Bela Bila bjirr namanya, benderanya,bukan asia. Baru maen pubg ?🀣sebelum global pubg gua dah maen,login WeChat 🀣

  59. Bela Bila

    Bela Bila3 bulan yang lalu

    Adia itu jirπŸ˜‘, kliatan baru maen pubg y 🀣

  60. Mahesa Ikbal

    Mahesa Ikbal3 bulan yang lalu

    Armor mu gak ada bg, makanya darah lu abis cpt di hisap zona wkwkw

  61. Adib Qawi

    Adib Qawi3 bulan yang lalu

    Bang zona itu semakin kecil semakin sakit Apa lagi map sanhok kecil, yahh otomatis zona nya sakit jugaa beda sama miramar,erangel,vikendi

  62. amir Gaming46

    amir Gaming463 bulan yang lalu

    Gege...Pakk