Panglima Langit & Ratna Listy Panggil Sosok Diduga 'Penjaga' Teddy Suami Almh. Lina Jubaedah

Komentar

  1. mudrik aja

    mudrik aja17 jam yang lalu

    hadehh ada orang ninggal bukanya di doain mlah buat konten πŸ˜‘πŸ˜‘

  2. Fazri Elando

    Fazri Elando17 jam yang lalu

    Liat video nya dari awal sampe akhir si ini juga sebuah hikmah buat kita.seperti apa yg dikatakan ibu2 yg dirasuki macan."berbaik baik lah diri kau nnti akan celaka"makanya itu kita selalu inget sama allah.jngn selalu mengikuti dengan hawa nafsu yg membuat kita menjadi pertaka..yg setuju like dongggggπŸ€—

  3. Alina Hermansyah

    Alina Hermansyah20 jam yang lalu

    Suaranya kecil yah apa hp ku yg bermasalah

  4. nunik only

    nunik only20 jam yang lalu

    Semahal apa sih microphone buat youtuber? Kalo memang keterbatasan mic, knp ga pake text pas editingnya ya.. ampun deh..

  5. Virgin 95

    Virgin 9521 jam yang lalu

    Waduh tediy

  6. Ayunda Riana

    Ayunda Riana23 jam yang lalu

    Mediatir ke 2 harimau mengatakan membunuh ?

  7. Ayunda Riana

    Ayunda Riana23 jam yang lalu

    Mungkin almarhummah semasa hidupnya tertekan

  8. Rizka Ardiyanti

    Rizka ArdiyantiHari Yang lalu

    Jadi yg dibahas ini volume yah wkwkkwkwkwk

  9. Resty Fatchiatin

    Resty FatchiatinHari Yang lalu

    Preeeetttt

  10. Fey jebred

    Fey jebredHari Yang lalu

    Ini kayak lg bikin film al hasil jadi aneh

  11. Putri official_28 Officiala

    Putri official_28 OfficialaHari Yang lalu

    Cuman bisa HAHAHAHA , umur cara yg tau

  12. Abey Gonzales Abey Gonzales

    Abey Gonzales Abey GonzalesHari Yang lalu

    Mba Ratna micropone nya dktin biar jelas ,Kya panglima oks

  13. ratna dewi

    ratna dewiHari Yang lalu

    Jelas banget kok suaranya

  14. Joey Choo

    Joey ChooHari Yang lalu

    Kirain HS gue yg rusak, haduh kesikss telinga gue..... volume full duhh

  15. Aryani Febi

    Aryani FebiHari Yang lalu

    Gasangka ya allah

  16. Naufal Munifandi

    Naufal Munifandi2 hari yang lalu

    Aktingnya bagus dua ibu ibu itu, tp tetep aja org indonesia tau mana yg real atau tidak wkkww πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Siti Farahma

    Siti Farahma2 hari yang lalu

    Main kan jari kalian wahai netizen😁😁..(cuma sedikit hati" ya ntr kepleset..)

  18. lina kurniasih0821

    lina kurniasih08212 hari yang lalu

    tinggal nonton ko bnyk nyinyir😏

  19. Cahaya Holisticare Tarot mbak Rara

    Cahaya Holisticare Tarot mbak Rara2 hari yang lalu

    Mantab

  20. kuplak kopler

    kuplak kopler2 hari yang lalu

    jangan terlalu banyak menebak orang, tebak aja dirimu sendiri sudah kah dirimu bahagia ?? , sudah kah dirimu bersyukur?? , ataga mas nanti kalau ada mleset nya nanti malu sendiri sudah lah , kalau pun punya kelebihan itu di simpan aja biar tuhan yg mengatur kita hanya mengikuti sekenario tuhan yg terbaik

  21. kuplak kopler

    kuplak kopler2 hari yang lalu

    mas mas 🀣 orang meninggal tuh sebaiknya di doa kan , kok malah di jadikan konten 🀣, kasian keluarga almarhumah mas , jangan seperti itulah , kok jadi gini, bisa di tuntut loh kalau dari pihak keluarga tidak terima ,

  22. amrijon Jon

    amrijon Jon2 hari yang lalu

    πŸ˜‚ Aku melihat ba Ratna Listy cantik bangat..haha

  23. Pengemis Subuh

    Pengemis Subuh2 hari yang lalu

    DUKUN...(duduk gak tekun). Dukun Alay...bukannya SENSASII..

  24. Eka Maelaningsih

    Eka Maelaningsih2 hari yang lalu

    enggak kedengeran sumpah suaranya volum udah full ini 😞

  25. rohana wiryo

    rohana wiryo2 hari yang lalu

    Saya berterima kasih kepada Bpk Suratman

  26. Uwiie Apriliani

    Uwiie Apriliani3 hari yang lalu

    1 kodam lagi dong harus di komunikasikan biar jelas......

  27. Steffi Irene

    Steffi Irene3 hari yang lalu

    Pengen nonton,tapi suara kaya semut,sdh lah langsung close

  28. Adella Aprilia

    Adella Aprilia3 hari yang lalu

    Kirain volume hp ku kecil πŸ˜ƒ

  29. Lasna Rumapea

    Lasna Rumapea3 hari yang lalu

    Saya volume udah full tapi tetap ngga kedengaran

  30. TONNI EFFENDY

    TONNI EFFENDY3 hari yang lalu

    MODAL MICROPHONE DONGS πŸ₯΄

  31. Renita Gbc

    Renita Gbc3 hari yang lalu

    Ribet amat ngmongnya hrus berbagi micnya wkwkkkk

  32. Renita Gbc

    Renita Gbc3 hari yang lalu

    Gue juga bilang apa... Gak mungkin dia bdannya plos pasti ada sesuatuanya gak mungkin full murnie dia itu tlus cintanya sma teh lina

  33. Abdl fkri

    Abdl fkri3 hari yang lalu

    Klo udah meninggal doain aja bodoh ini malah di bikin konten

  34. syaifudin amir

    syaifudin amir3 hari yang lalu

    Orang mati di malah di buat konten mikir lah

  35. Wulan Akbar

    Wulan Akbar3 hari yang lalu

    Emng nya khodam orang bisa d panggil orang lain ya πŸ€”setahu saya cuma yg punya yg bisa Memangggil khodam nya.

  36. ALX LAROS

    ALX LAROS3 hari yang lalu

    β˜•β˜•

  37. Nora Adi

    Nora Adi3 hari yang lalu

    Sule orang baik kaya ,,

  38. Nora Adi

    Nora Adi3 hari yang lalu

    Hacur ,,,, taubat lah ,,kalian ,,

  39. Opik Akbar

    Opik Akbar3 hari yang lalu

    Wahai tedi mungkin manusia tidak bisa apa apa tp allah bisa membalas kesalahan yg apa anda perbuat yg apa anda lakukan akan ada pembalasan nya

  40. Opik Akbar

    Opik Akbar3 hari yang lalu

    Hahaha terbukti TEDI mediator yg ke 2 bilang disuruh membunuh tp sosok itu berkata saya diutus bukan untuk membunuh mudahan mudahan allah membalas nya

  41. Opik Akbar

    Opik Akbar3 hari yang lalu

    Benar kata kreator DARI EKPEDISI ALAM LAIN ITU ada 3 sok sok ratu ular harimau dan gederewo udah terbukti sama persis yg di bicarakan

  42. Nenie Chiayo

    Nenie Chiayo3 hari yang lalu

    Apa cuma gue aja yg gk prcaya dngan hal hal sprti ini..πŸ˜‚Lol.. Astagfiruullah...aladziim...

  43. Aini Umar

    Aini Umar3 hari yang lalu

    Apa gw doang yg merasa ribet amat wawancara

  44. radit tiya

    radit tiya3 hari yang lalu

    Kalau tk di harap atau ap pun it knpa smpai punya anak😊😊

  45. Kaka Uren

    Kaka Uren4 hari yang lalu

    Mungkin itu udah takdir lina kali

  46. Jumhur Gaming

    Jumhur Gaming4 hari yang lalu

    Kodham orang lain ditarik, dimediumisasi, langsung nurut dan gk berontak? Membeberkan apa yg dimiliki pemiliknya?

  47. kaida ningsih

    kaida ningsih4 hari yang lalu

    Mediatorx kok itu2 aja...drama....2..wkwk.

  48. Tauhid Firmansyah

    Tauhid Firmansyah4 hari yang lalu

    Next mic nya aga deket dong, berasa budeg sendiri saya wkwk

  49. El Chanel

    El Chanel4 hari yang lalu

    Terbuktilah sudah 🀣,, Sg khodam pertama ,yg pernyataan terakhir,, hampir ngomong ,, tpi langsung di keluarin ,, Yg khodam kedua "saya di tugaskan untuk menjaga , bukan untuk membunuh"

  50. Syila_ official

    Syila_ official4 hari yang lalu

    Kalo iki dan putri noton channel ini gimana ya perasaannya... Yg sabar ya iki ambila aja debay yg ama ayah tiri itu..

  51. Kiki Wulandari19

    Kiki Wulandari194 hari yang lalu

    Keci kali la suaranya πŸ‘³πŸΏβ€β™‚οΈ

  52. ima rahmiati

    ima rahmiati4 hari yang lalu

    Miskin bgt yya acara microphone aja cuma 1.tar gua beliin dh yya

  53. firda apriani

    firda apriani4 hari yang lalu

    Suara mba ratnanya koq kurang keluar ya?

  54. Muslim Lim

    Muslim Lim4 hari yang lalu

    Jkrecords

  55. hadi winoto

    hadi winoto4 hari yang lalu

    Mic nya ganjil πŸ˜‚

  56. Febi Putri

    Febi Putri4 hari yang lalu

    Suaraanyaaa mana

  57. Agung Ramadhan

    Agung Ramadhan4 hari yang lalu

    Gue Nontonya di ruangan kecil sepi biar kedengeran πŸ˜‚

  58. Juan Haluan

    Juan Haluan4 hari yang lalu

    Target berikutnya putdel

  59. Vera Ksp

    Vera Ksp4 hari yang lalu

    panglima langit ini klo ga salah namanya reza,ponakan suami qu,bener ga ya?..

  60. Vivin Elvionita

    Vivin Elvionita4 hari yang lalu

    Mic nya beli lagi poo. Ben gag dibwt gantian.