Pangeran, Mingguan: Komedi Kok Menyinggung?

Komentar

  1. KYTDH Music Channel

    KYTDH Music ChannelHari Yang lalu

    Kerend T. Muslim dan Coki Pardede.. Sukses ke depannya.. Gw suka gaya kalend 2.. GbU

  2. Yosua Oktavianus

    Yosua Oktavianus4 hari yang lalu

    Pangeran sprtinya tidak interest gt ya, atau kliatanya doang, atau was was aja nih 不

  3. cherli ajja

    cherli ajja5 hari yang lalu

    Pencinta mli That is me...

  4. Steve Rogers

    Steve Rogers7 hari yang lalu

    gk paham gw sm stylenya si muslim

  5. lama tak turun

    lama tak turun8 hari yang lalu

    Suruh atta nonton ini

  6. Adit Merdeka

    Adit Merdeka9 hari yang lalu

    34:29

  7. Evan D Prayudi

    Evan D Prayudi9 hari yang lalu

    Pertanyaannya bagus2

  8. Ahmad Zaidan

    Ahmad Zaidan9 hari yang lalu

    AKUN TANTAN GUA VIP ANJEEEENG !!

  9. Suff Is Real

    Suff Is Real10 hari yang lalu

    Wah gila sih hostnya.. Bisa bnget memancing2 uneg2 duo legend ini

  10. SETIANA BROTHERS

    SETIANA BROTHERS10 hari yang lalu

    Wajar jasindo menyetujui... Karena bintang tamunya dan followernya pasti orang orang yg dalam hidupnya sangat butuh... . . Resiko perlindungan asurani..... Kscwkscskwsckswsck

  11. Sambel Tumpang

    Sambel Tumpang10 hari yang lalu

    Coki Banjir

  12. Tulus Jethro

    Tulus Jethro10 hari yang lalu

    36:45 for kasus banjir coki

  13. Ado putra

    Ado putra10 hari yang lalu

    Awalnya ane benci banget ama dou penista ini lama2 saya jadi ngefans cuk不不不..

  14. Dhaniel Alfred

    Dhaniel Alfred10 hari yang lalu

    hidup berdasarkan asumsi pribadi

  15. juca aiyolanda yolanda

    juca aiyolanda yolanda11 hari yang lalu

    Review poin penting. Coki 2019 : kalau batasan berkarya kita adalah untuk tidak menyinggung org kita tidak akan pernah berkarya : "Singkatnya Seni sebagai bentuk penyadaran" materi kuliah S2 gua, baru paham gua maksudnya. The best Coki Coki Materi 2 :orang Indonesia gampang tersinggung. Karena statements itu diambil sebagai ketersinggungan. Filsafatnya tingkat kemanusian kamu ketika apapun yg buruk yg baik dan buruk seharusnya itu tidak mempengaruhi dirimu (you can't be free if you judge people)/singkatnya ngak gampang tersinggung loh.

  16. zaidan Mina

    zaidan Mina5 hari yang lalu

    Di era skrg ktersinggungan bhkan dicari2 sndiri

  17. wawan koswara

    wawan koswara11 hari yang lalu

    udeh mati aja lo coki guoblok coli aja lo

  18. RPDA 024

    RPDA 02411 hari yang lalu

    Open minded close ears, logic?

  19. Fitram

    Fitram11 hari yang lalu

    Haha coki

  20. JAPAN WALK

    JAPAN WALK11 hari yang lalu

    haha muslim

  21. jj ho

    jj ho12 hari yang lalu

    yg paling lucu sebenarnya mukanya pangeran siahaan.. tiap mau dijawab coki apalagi sih muslim yg jawab...keliatan bgt tegang nya.. wkwkwkwk

  22. MIW !!

    MIW !!13 hari yang lalu

    ngeri ngeri ngeri ngeri

  23. Air Mineral Project

    Air Mineral Project13 hari yang lalu

    Lumayan bantuin adsense asuransi dari para pengangguran

  24. Arifyan Praditya

    Arifyan Praditya13 hari yang lalu

    Anjir diskusi paling enak sejagad raya

  25. joni be work

    joni be work14 hari yang lalu

    Deadwood dan umat lucu mana suaranya

  26. Sophan Purnama

    Sophan Purnama14 hari yang lalu

    Salfok sama jam tangan nya muslim.. 不不

  27. Maulana Rizky Nurhadi

    Maulana Rizky Nurhadi15 hari yang lalu

    "....segala sesuatu yang sudah tidak exclusive lagi, udah pasti jadi alay". -Coki (2019)

  28. atmadja tan oei giok

    atmadja tan oei giok15 hari yang lalu

    Tretan dibik...muslim

  29. Kazekage Gaming

    Kazekage Gaming15 hari yang lalu

    I see it, i see 2 penista,i want it,i click it

  30. Welly Soeganda

    Welly Soeganda15 hari yang lalu

    Ngapain bejah The Fly sama Tretan?

  31. Rakyat Modern

    Rakyat Modern15 hari yang lalu

    Saat nya membuka pikiran yg lebih dalam hal logika,maka akan sangat menikmati pembicaraan org2 seperti ini ...

  32. christian tw

    christian tw16 hari yang lalu

    None taken...:D masalahnya mas bro...masih banyak yg loe jual langsung di taken...diborong semua ...:D

  33. Nytoo Endro

    Nytoo Endro17 hari yang lalu

    Aku cinta chanel asumsi Kalo ada coki muslim hiyahiya hiiiya

  34. Risca U.B.

    Risca U.B.18 hari yang lalu

    I see Coki Muslim. I click.

  35. F A

    F A18 hari yang lalu

    MAJELIS LUCU INDONESIA MELENGKAPI HIDUPMU

  36. Hartarto Aldrian

    Hartarto Aldrian18 hari yang lalu

    9:58 pange ga sengaja ngomong "anjing" hahaha.

  37. Bambang Sugiyono88

    Bambang Sugiyono8818 hari yang lalu

    Hoss ny rsa rsanya mirip pak mentri wisnu tama..

  38. Spirit Ppl

    Spirit Ppl18 hari yang lalu

    Tretan dan coki masukin tv scra kontinu doong

  39. Al nyun

    Al nyun19 hari yang lalu

    Mau kasih tau gua ke sini gara gara coki muslim

  40. fermana

    fermana19 hari yang lalu

    15:25

  41. Ferdi Muhammad

    Ferdi Muhammad20 hari yang lalu

    Fix acaranya si kafir Cok ki 不

  42. gunawan widjaja

    gunawan widjaja20 hari yang lalu

    Kadang coki tidak enak d dengar soal statement2nya

  43. Yemima Natasha

    Yemima Natasha21 hari yang lalu

    Duo penis ta CpTm

  44. Aldi Winata

    Aldi Winata21 hari yang lalu

    Mirip kiwil wkwkwk

  45. yusa negara

    yusa negara21 hari yang lalu

    disuruh muji2

  46. LavieR PandeRaja

    LavieR PandeRaja22 hari yang lalu

    9:58 Gw denger jelas.. lupa cut ya editor?

  47. Nanda Dini

    Nanda Dini23 hari yang lalu

    jamnya mas muslim lucuuuukkkkkkk

  48. Mang Boedz

    Mang Boedz24 hari yang lalu

    Bangsattt... Ultah atta konten DEEPWEB...

  49. Agung Febrilianto

    Agung Febrilianto24 hari yang lalu

    Asli, sama persis yang ada dipikiran gue wkwkwk

  50. Misdan Wijaya

    Misdan Wijaya24 hari yang lalu

    cocok sekali bintang tamu dan sponsornya, saling melengkapi kebutuhan masing2 cuakssssss

  51. chuazkss

    chuazkss25 hari yang lalu

    Kapan giveaway coki pindah agama? Bisa ga dia buat agama sendiri ajaa wkwkwk

  52. yahiko4745G

    yahiko4745G25 hari yang lalu

    kesini hanya buat coki dan tretan #umatmajelislucu

  53. Marco Surbakti

    Marco Surbakti26 hari yang lalu

    pengen pengen....pengen asumsi di grebek FPI

  54. FF STORY

    FF STORY26 hari yang lalu

    MLI

  55. ZeinPlay

    ZeinPlay26 hari yang lalu

    tretan muslim jadi sok imut bgt hoek

  56. Laras Iswara

    Laras Iswara26 hari yang lalu

    Channel ini knp ya kmaren2?

  57. Shendy 1999

    Shendy 199926 hari yang lalu

    Kok ga tau kalo tampil di solo

  58. Aldii Hadar

    Aldii Hadar23 hari yang lalu

    karna takut di grebek kalo di umumin :v

  59. apriannor

    apriannor26 hari yang lalu

    Aku butuh yg tanpa edit dan tanpa potongan... Di deep web juga gak papa lah...

  60. Fatma Rene Alfine

    Fatma Rene Alfine27 hari yang lalu

    saya adalah salah satu jenis manusia yang nonton ini karena ada coki dan muslim.

  61. FerySF -

    FerySF -27 hari yang lalu

    Kenapa org desa jawa tengah,

  62. Kadek Dian

    Kadek Dian28 hari yang lalu

    Akhirnya balik akunnya唐唐