Panduan Wisata Kuliner Halal di Seoul, Korea Selatan - Muslim Travelers 2019

Komentar

  1. Chus_Ale dangerous

    Chus_Ale dangerous12 hari yang lalu

    Kapan yh saya travelling ke luar negri dan sedikit mwnyebarkan islam

  2. Fariz Mulyeog

    Fariz MulyeogBulan Yang lalu

    Berarti memang benar street food Korea meragugan kehalalannya,

  3. Fariz Mulyeog

    Fariz Mulyeog2 hari yang lalu

    @Indah Hidayati absolutely

  4. Indah Hidayati

    Indah Hidayati2 hari yang lalu

    Per tahun 2019 sdh makin byk makanan yg bs di coba bs dikunjungi website KTOid mereka memberitahukan mana yg Sertifikat KMF (Sertifikat Halal seperti MUI), Sertifikat sendiri (*dimana pemiliknya merupakan seorang muslim ~ secara tidak langsung pemilik sudah mengetahui hal-hal halal yg juga secara tidak langsung bahwa makanan yg dia perjual belikan adalah halal tapi tidak di jamin KMF), Muslim Friendly (*Menu makanan sudah halal namun penjual masih memperjual belikan alkohol di tempatnya) dan No Pork (Tidak menyediakan daging babi, melainkan daging lainnya namun tidak ada jaminan apakah daging tersebut disembelih sesuai syariat Islam atau tidak. Karena kita ketahui tidak ada satu tempat manapun di Korea memiliki rumah potong sesuai syariat Islam. Dan lokasi tersebut masih memperjual belikan alkohol). Ini panduan dari pemerintah Korea.

  5. Chul Seok Kim

    Chul Seok KimBulan Yang lalu

    Cara Masak makanan Korea yang halal idreporter.net/v/video-WQi05ckkjiE.html

  6. Suhaimi Jahri

    Suhaimi Jahri2 bulan yang lalu

    Ini cewek idaman para lelaki dan bidadari turun ke bumi ..mudah2an istiqomah dalam menjalankan syariat islam.

  7. احمد محمد

    احمد محمد3 bulan yang lalu

    اخواني في الفديو حمودي حاتم مى ربي يحفظك من كل شر يارب

  8. hafiza binti duriman

    hafiza binti duriman3 bulan yang lalu

    Boro2 jalan jalan ke korea, dikampung nyari sesuap nasi aja susah.

  9. Indah Hidayati

    Indah Hidayati2 hari yang lalu

    Semoga ada kemudahan bagimu rezeki yang halal, aamiin...

  10. Cilok Bandung

    Cilok BandungBulan Yang lalu

    +duriman pohan,cieeee orang kere yutuban,mahal loo

  11. Nurul Fauziah

    Nurul Fauziah3 bulan yang lalu

    Orang mah kekorea niatnya liburan.aku mah apa atuh kesana cuman kuli jd tkw 😢

  12. Tian 00

    Tian 0028 hari yang lalu

    Gak papa mbak, inshaa Allah rejekinya berkah. Manusia sama di mata Allah yg beda imannya

  13. Yetty Hariyati

    Yetty Hariyati5 bulan yang lalu

    Outer hijabnya nonjolin payudaranya mnganggu mataku blm ikhlas mnutup aurat yg bnar...😥

  14. Indah Hidayati

    Indah Hidayati2 hari yang lalu

    Saya rasa tidak menonjol, bajunya sudah longgar hanya saja terkadang saat ia memasukkan tanggan ke kantong baju atau tas secara tidak sengaja tertarik jd terkesan membentuk. Klw dilihat detail banget bahkan baju longgar sekali pun akan terlihat membentuk namanya juga dada lebih dr line tubuh lainnya.

  15. Chus_Ale dangerous

    Chus_Ale dangerous12 hari yang lalu

    Mata andanya aja yg sangean

  16. Ardian Fabrianto

    Ardian Fabrianto4 bulan yang lalu

    Aku kok malah seneng ya hhehe

  17. Ahmad

    Ahmad4 bulan yang lalu

    Doakan saja.

  18. marwati jufri

    marwati jufri6 bulan yang lalu

    Suka dengan tayangan nya

  19. Orin Resto

    Orin Resto6 bulan yang lalu

    Korea♡♥

  20. SYIFA IN SWITZERLAND VLOG

    SYIFA IN SWITZERLAND VLOG8 bulan yang lalu

    Masya Allah, salam dari hijaber di Zurich, Swiss ❤🇮🇩🇨🇭

  21. Atika Raharjani

    Atika Raharjani8 bulan yang lalu

    wah ada mba windu dari Light & bright seoul🙌🏻💕

  22. AdilAhmadsChannel

    AdilAhmadsChannel8 bulan yang lalu

    Keren Mr. Lim banyak membantu

  23. Vanissa Dee

    Vanissa Dee9 bulan yang lalu

    Di episode ini membahas bersama Ibrahim Lim pendiri Halal Consumer Union of Korea untuk melindungi turis dan warga Korea yang beragama islam dari banyaknya makanan yang terkontaminasi bahan yang haram, baik itu bahan baku (pork, lard, alkohol, minyak babi, gelatin dll) Bagi Kim Yong Ki seorang mualaf asli Korea sangat jarang memberitakan sisi baik dalam agama yang tergolong minoritas ini, apalagi seakan menganggapnya agama kita Muslim adalah agama teroris.

  24. Dargombez

    Dargombez9 bulan yang lalu

    safiya mungkin tahun 2019 ini sangat stress krn ia banyak diliput program acara serupa dari TV indonesia dan malaysia,,, coba bayangin utk tahun ini sj dia muncul disini Muslim Traveller Net TV, Para Perindu Sorga Trans 7 di 2 episode dan DOPS TV malaysia 2 episode, semuanya tayang di bulan ramadhan 2019

  25. Ramadhan I F

    Ramadhan I F9 bulan yang lalu

    kakak cantik

  26. ZenOX3

    ZenOX39 bulan yang lalu

    She's cute

  27. e r

    e r9 bulan yang lalu

    Thumbs up