PANDUAN MENGHADAPI HATERS (FT. UUS)

Komentar

  1. Chaplin Gamming

    Chaplin GammingJam Yang lalu

    Dapet Ilmu Lebih Thanks bang uus dan bang raditya dika

  2. fayyad ulwani

    fayyad ulwani11 jam yang lalu

    uus sama kartika itu perwujudan dari "pasangan yang saling melengkapi"

  3. Fauzan hashifah permana

    Fauzan hashifah permana15 jam yang lalu

    Nonton ulang lagi, seru liat uus gemes dan ngebully bang radit yang ngga pernah idup susah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  4. Bajiwo Jarwan

    Bajiwo JarwanHari Yang lalu

    Gua suka lawaknya uus,ini di tambah cerita diri dia tambah Respect Bang

  5. Puput arie

    Puput arieHari Yang lalu

    Gatau lagi tapi nonton ini kok nangis ya. can relate sama omongan omongan uus.

  6. VERZARA Channel

    VERZARA Channel2 hari yang lalu

    gue salut banget sma uus sukses slalu bro

  7. Alif DB

    Alif DB3 hari yang lalu

    RESPECT๐Ÿ‘

  8. Luqman Hakim

    Luqman Hakim3 hari yang lalu

    Anjir lah si radit kaya dari lahir jadi pola pikirnya beda sama kaum proletar kayak kita ya

  9. Tasha Nadya

    Tasha Nadya3 hari yang lalu

    Gua dari dulu seneng liat uus kalo dia ngejokes absurd๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  10. Aten Kurniawan102

    Aten Kurniawan1023 hari yang lalu

    Uus membuktikan bahwa penampilan tidak menentukan sikap seseorang๐Ÿ‘

  11. Doraemon Official

    Doraemon Official3 hari yang lalu

    Kalau nama lu bukan Raditya Dika melainkan Raditya Nardi jadi PORN dong?

  12. Yohana Mass

    Yohana Mass3 hari yang lalu

    Ini pertama kali komen di channel bang radit. Gila, uus is totally a deep thinker, sampe game bisa jadi analogi kehidupan, gue yg merasa tipe pemikir gak sampe situ mikirnya ๐Ÿ˜‚. Respect bang, apa adanya aja. Gak skip sampe abis

  13. Ka Rm An

    Ka Rm An4 hari yang lalu

    kakinya si Radit mana yak???๐Ÿ˜… becanda bang... semangat... respect sm bang Uus...

  14. MELSIYANA REDITA

    MELSIYANA REDITA4 hari yang lalu

    Iam with u, Uus!

  15. indrakrisna agung pratikna

    indrakrisna agung pratikna5 hari yang lalu

    Podcast kali ini yg bener2 bikin terinspirasi

  16. bagus triatmaja

    bagus triatmaja5 hari yang lalu

    Yg jualan tisue di jalan banyaak mas Radit๐Ÿ˜‰

  17. ayin januar

    ayin januar6 hari yang lalu

    akuuuu sukaa ngomongin diri sendiri diatas sepeda motor wkwkw enaaakk emang sih

  18. Fakaro

    Fakaro7 hari yang lalu

    paling demen di part mario bross awokak

  19. Leny Vasidatur Rochmah

    Leny Vasidatur Rochmah7 hari yang lalu

    setuju banget ma uus, terapi dari hal kecil, gilaa itu berpengaruh bgt sih dlm hidup buat menilai, menyikapi, dll dehh

  20. Putri

    Putri8 hari yang lalu

    Kasih minum dit buat narasumber๐Ÿ˜…

  21. Arta Laras Angelina

    Arta Laras Angelina8 hari yang lalu

    Teman2 yg subscribe channel Raditya Dika dan pernah mendengarkan atau menonton video ini bit .ly/ PodcastRadityaDika (hapus spasinya) Atau mau dengerin dulu terus ngisi juga boleeehhh. Bantu share juga bolehh. Terimakasih.

  22. Cerita Hari Ini

    Cerita Hari Ini8 hari yang lalu

    Up

  23. Akbar Abizar

    Akbar Abizar8 hari yang lalu

    Up

  24. Akbar Abizar

    Akbar Abizar8 hari yang lalu

    Up

  25. Arif Rahman

    Arif Rahman10 hari yang lalu

    Gila gue respect sama dia bisa bikin analogy dari mario bros anjir sumpah

  26. Memy Usman

    Memy Usman10 hari yang lalu

    Ngakak njir..!! Gua gak kenal dia tapi Gua sering liat videonya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. Rizaldy Yusuf

    Rizaldy Yusuf10 hari yang lalu

    1:12:59 Saya sebagai orang yang lagi kuliah sastra di semester 5, bisa paham kenapa Uus memandang game sebagai cerminan dari realita. Uus juga dulunya lulusan sastra, dan game juga nggak beda jauh sama karya sastra--sebagai suatu karya atau hasil pemikiran yang bentuknya fiksi. Plato pernah mengungkapkan yang namanya teori "mimesis", yang mana karya seni itu adalah cerminan dari kenyataan. Dalam game, film, sastra, atau tulisan fiksi apa pun, sedikit banyak pasti didasari oleh realita sosial yang bener-bener terjadi di sekitar kita. Di dalam karya-karya itu ada representasi sosial yang dituangkan ke dalam bentuk lain. Mungkin disamarkan/disembunyikan dalam bentuk metafor yang lebih mudah dicerna orang awam, kayak di Super Mario Bros, Pokemon, dsb. Anjir, asli keren sumpah. Saya salut sama Kang Uus. Siapa tau Kang Uus, Bang Radit, atau siapa pun yang baca ini, semoga saya bisa dipertemukan untuk ngobrol mendalam sama Kang Uus. You're my inspiration.

  28. Isna Astutik

    Isna Astutik11 hari yang lalu

    emang kadang pemikiran tak serupa dg tindkn kita... dan kdag itu trlihat kurang baik ato aneh dimta orang

  29. ABDUL SAHIR

    ABDUL SAHIR11 hari yang lalu

    Jujur tu enak kan us hahah

  30. Shafira Karlinda Ibrahim

    Shafira Karlinda Ibrahim11 hari yang lalu

    " NYALI BY SPONSOR KUOTA " By uus netizeeen +62 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  31. Yudi Sundara

    Yudi Sundara11 hari yang lalu

    Anjirlah ternyata uus itu asik, kemana aja gue selama ini. ๐Ÿ˜‘

  32. Arif Fathul

    Arif Fathul12 hari yang lalu

    Bacot lo lebih dari kouta lo Uus ngerew

  33. Oki Andrian

    Oki Andrian12 hari yang lalu

    Kak uus filosofi tentang pokemon menurut gua bukan seperti itu. Pokemon adalah pembelajaran untuk tidak menyerah serta arti dari kasih sayang yang dibumbui dengan cinta

  34. Abdillaf_

    Abdillaf_13 hari yang lalu

    Kok kyk dedy kak?

  35. Ina Sujanto

    Ina Sujanto13 hari yang lalu

    Ya nyangka uus seperti ini amazing๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  36. Bagus SW

    Bagus SW14 hari yang lalu

    uus temen gue!

  37. Imam Fadly

    Imam Fadly14 hari yang lalu

    Raksasa vs kurcaci๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  38. Miftahul Jannah Yusuf

    Miftahul Jannah Yusuf14 hari yang lalu

    Uus realistis sih. Meskipun bagi beberapa orang bilang cara pandang dia salah.

  39. Nyai Nh

    Nyai Nh16 hari yang lalu

    Apaan sii uus dimana mana dikonten orang ngomentarin mulu, jadi so bet oke ah

  40. Andrรฉ Wira Sianipar

    Andrรฉ Wira Sianipar10 hari yang lalu

    konten begini emg ga masuk buat org2 bego kayak lu cuy

  41. Bali Swalayan

    Bali Swalayan16 hari yang lalu

    Dua orang sahabat yang sangat jujur dan membuka wawaasan kita semuanya, respect. .

  42. Robertus Ardi Fillan Dali 12119010

    Robertus Ardi Fillan Dali 1211901016 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ uus ngak biasa aja ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Maju terus bang elu keren

  43. Riski Arynh

    Riski Arynh16 hari yang lalu

    Udah lama jadi penggemar lu bang uus tapi dulu masih biasa aja, sekarang setelah tau lebih banyak tentang lu makin nge fans saya bang, tetep semangat ya bang

  44. Ade Purwanto

    Ade Purwanto16 hari yang lalu

    emang ada yg jualan tisu di pinggir jalan. makanya klo disupirin jgn tidur bang.

  45. Veni Cikyu

    Veni Cikyu17 hari yang lalu

    Dont judge people by the cover

  46. Ratri putri

    Ratri putri17 hari yang lalu

    Radit habis ini dia hatersnya lebih banyak, karena dia ternyata psikopat... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.... auto gak punya teman habis ini...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  47. lil bitchezZ

    lil bitchezZ17 hari yang lalu

    1:05:00 the real orkay dr zigot

  48. Zul Fadli

    Zul Fadli17 hari yang lalu

    Respect Ama Uus Lah Selalu Ngeliat Orang Dari Sudut Pandangnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  49. lil bitchezZ

    lil bitchezZ18 hari yang lalu

    cincin dari kak kartika masih dipake ya us๐Ÿ˜Š

  50. mama amalia

    mama amalia18 hari yang lalu

    lebay menurut gue , berarti smua hidupmu cari aj yg rusak , beli lemari yg rusak , celana dalam cari yg robek , smua aj skalian uus , dasar kelebihan otak jd analoginya gitu

  51. Ogik YN

    Ogik YN18 hari yang lalu

    Kita sepemikiran us ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  52. #ilham besari

    #ilham besari18 hari yang lalu

    Gak Gwa skip sama sekali Gwa fokus denger apa yg mereka bicarakan dan gwa merasa dapat banyak sekali asupan pencerahan hidup dari setiap ucapan Uus dan raditia Dika. Respect sama Uus dan raditia dika

  53. anwar ardani

    anwar ardani18 hari yang lalu

    Raditt kurang jaln siang siang

  54. anwar ardani

    anwar ardani18 hari yang lalu

    Mntap us Perjalann loe udh lbih bkn cukup

  55. Sinarmas Tegal

    Sinarmas Tegal19 hari yang lalu

    Nangiss๐Ÿ‘

  56. Echa Udahgituaja

    Echa Udahgituaja19 hari yang lalu

    Aku sukaaaaaaaa uusssssssssssssssssss , biasanya emg org jujur tuh bnyak yg gak suka . Karna apa? Karna mereka kurang menerima fakta hahahaha

  57. sarah ajeng

    sarah ajeng19 hari yang lalu

    Game itu muncul berdasarkan realita. Uus 2019

  58. sarah ajeng

    sarah ajeng19 hari yang lalu

    Untuk dicintai org awam gampang, tp untuk dicintai org yg hebat itu susah. Uus 2019

  59. Renaldi Kelvin

    Renaldi Kelvin19 hari yang lalu

    kisah percintaan lu , seperti gw uss

  60. Eddy Wijaya

    Eddy Wijaya19 hari yang lalu

    Uus..kisah hidup lo hampir sama ma gw bgt..

  61. Mangun Cs

    Mangun Cs20 hari yang lalu

    Gg bang uus . . Gua juga kaya lu bang . Nafsuan . . Tapi kalo soal cewe . Gua lebih suka yg berhijab . Ntah knpa . . Mengairahkan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. . . Anying2

  62. Angga Anggriawan

    Angga Anggriawan20 hari yang lalu

    Ngapain harus beli cakue trus ngeliat keringet abang" nya itu ga menambah kenikmatan cakue nya sama sekali,, ngakak gw.. Menit nya rahasia ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  63. Syan Zone

    Syan Zone20 hari yang lalu

    iyaaaa, iyyaaaaa -Uus 2k19

  64. Romandia Al Hafezd

    Romandia Al Hafezd20 hari yang lalu

    Ngakak, biasa ngerjain Pandu kok di sini malah Bg Radit kalah pintar sama Uus Hahaha