PANDUAN MENGHADAPI HATERS (FT. UUS)

Komentar

  1. pelit_

    pelit_6 jam yang lalu

    "susah banget sih nyari temen REAL bgst", UUS 2019 apa yg gue rasain.

  2. Ayuusrynngsh 27

    Ayuusrynngsh 277 jam yang lalu

    Mulai saat ini saya mendedikasikan diri sebagai uus capcus! Sip

  3. adhi gusmiarna

    adhi gusmiarna8 jam yang lalu

    Ariel noah? Kah

  4. Siva Arrafa

    Siva Arrafa16 jam yang lalu

    dabbeeeeeeesssssttttttt, dari dulu emang sangat kagum sama uus, keren, bener2 cowok yang gak munafik dan sangat menghargai sesama manusia..

  5. Okta Wijaya

    Okta Wijaya19 jam yang lalu

    sumpah gua baru tau mario bros ada filosofi nya sendiri....... uus gerung nama ente wkwkwk

  6. Fauzan bagus

    Fauzan bagus21 jam yang lalu

    true hero never wear cape

  7. Hendra Cipta

    Hendra CiptaHari Yang lalu

    'Yaudah akuin aja itu gw' itu ngomongin MJ?

  8. Fajar Superior's

    Fajar Superior'sHari Yang lalu

    Soal Kaya Lebih Kaya Bang Radit Dari Uus, Tapi Lebih Seru Hidupnya Uus. Terutama Cara Uus Memandang Orang Lain, itu beda banget sama Bang Radit. Tapi dua-duanya orang baik. Note Buat Bang Radit, Jangan Main Aman Bang, Gw Ngerasa Dari Pertama Kemunculanmu Di Dunia Entertainment Lu Seperti Menyembunyikan Diri Lu yang Sebenarnya. Jangan Main Aman Bang.

  9. Dini Rahmayanti

    Dini RahmayantiHari Yang lalu

    Ku suka filosofi kak uus kalo ngobrol sama rm bts bisa ngobrol ga berenti 7hari 7malem kayanya hmm ๐Ÿค”

  10. Los' Bandidos

    Los' BandidosHari Yang lalu

    Super bener deep talk ini. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Banyak pelajaran yang bisa di dapat.

  11. I Benedicta Maggie

    I Benedicta MaggieHari Yang lalu

    Kayanya bisa nih, uus bikin konten bahas satu2 filosofi game ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  12. Bayu Maulana

    Bayu MaulanaHari Yang lalu

    42:13 Batuknya siapa woy๐Ÿคฃ

  13. Lyra Books

    Lyra BooksHari Yang lalu

    Jangan salahkan radit kalau dia terlahir kaya. Jangan salahkan orang2 kaya kalau mereka benar2 tidak tahu kehidupan keras orang2 miskin. Karena kalau memang gtw yaa gimana.. sama aja kaya org miskin yg gtw table manner kalau lg makan di tempat org2 kaya.. yaa gimana... gausah ngetawain juga, karena kita jg ga suka diketawain atas ketidaktahuan kita. Aku gak bela bang radit, atau nge-hate uus oke gaiss ๐Ÿ‘‹

  14. ridha chatta

    ridha chattaHari Yang lalu

    liat bang uus cerita jadi tau bahwa ada orang2 yg lebih mentingin image di dpn orang2 yg gak dikenal dia dari pada orang2 yang udh kenal dan kerja bareng. aslii serem sih. pdhl ya harusnya lebih penting yg sudah kenal sm kita, karena yg bantu kita ga mungkin orang2 diluar yg gak kenal dong. pasti dikala susah cuma temen yg kenal yg bisa bantu :)

  15. Dwi Yuliantou

    Dwi YuliantouHari Yang lalu

    12:58 kok nada nya kayak dzawin yak๐Ÿ˜…

  16. Poxy Gamers

    Poxy GamersHari Yang lalu

    Cara hidup uus dan mindsetnya masih g bisa di lakukan sama semua orang karena mereka masih takut dan uus gw respect sama cara hidup lo dan semoga bisa jadi inspirasi buat orang2 yang masih suka ngomong dibelakang๐Ÿ‘

  17. Jhon H

    Jhon HHari Yang lalu

    Uus lbh banyak penglaman dri radit..

  18. Syarif siregaar

    Syarif siregaar2 hari yang lalu

    Respect bener ama uus "Jangan pernah memandang orang dari case, karna case tidak menjamin kepribadian real" "Jangan pernah memandang hidup orang dari sisi luar saja pandanglah hidup orang dari semua sisi karna kita tidak tau apa yang benar dan salah"

  19. Eric Jon

    Eric Jon2 hari yang lalu

    Itu yg d edit namanya artis sapa sih....penasaran gw

  20. Krasia Uzay

    Krasia Uzay2 hari yang lalu

    Sad

  21. Frozen Bubbles

    Frozen Bubbles2 hari yang lalu

    "casing gua transparan aja udah!!!" UUS

  22. Joshua Philip

    Joshua Philip2 hari yang lalu

    Kasihan is foundation of love. Uus 2019.

  23. Joshua Philip

    Joshua Philip2 hari yang lalu

    Anjay perkara cakwe ribet bat. Wkwkwkwkw ngakak anjir

  24. mari_membahas

    mari_membahas2 hari yang lalu

    Gue lbh respect bang uus, drpd org yg mengaku alim tpi prilaku nya melecehkan dan merendahkan wanita

  25. Suma Story

    Suma Story3 hari yang lalu

    Bang Radit "kalo gue bilang ngabarin ya gue kabarin. Emang gmna?" Bang Uus yg skeptis awalnya jadi tepuk tangan.. Mungkin keseringan ketemu sma orang yg suka php.. Mungkin circle pertemanannya jg mesti difilter lagi.. Wkakakakkakak ๐Ÿ˜‚

  26. Soraya Elmy

    Soraya Elmy3 hari yang lalu

    Susah ya ngomong ama orangkaya kayak bang radit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. zam 22

    zam 223 hari yang lalu

    Gw ngerti sih, cinta yg berdasar dr kasihan dan pengin nolongin orang.....jdi keinget ๐Ÿ™„

  28. Rendy Tresna Kurniawan

    Rendy Tresna Kurniawan3 hari yang lalu

    43-45 dia ngomongin siapa sih?

  29. AFK Joker

    AFK Joker3 hari yang lalu

    sosok pekerja keras contoh andika pratama,sosok jujur contoh uus,sosok penyabar dan humoris contoh gading martin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  30. Azhar Taufiqurahman

    Azhar Taufiqurahman3 hari yang lalu

    TOGEPI ANJENG wkwkkw

  31. JHESSY ANGELINA

    JHESSY ANGELINA3 hari yang lalu

    banyak bang jualan tissue pinggir jalan. . . lalu banyak juga MC speda motor pinggir jalan pegang Mic. promosi buat ambil speda 0% atau dp cuma sekian sekian. uus tau semua itu karna dia sering idup dijalan.

  32. Puguh Ramos

    Puguh Ramos3 hari yang lalu

    IDK but this video should get more viewers, 100M maybe. #UBAHMINDSET

  33. satria darmawan

    satria darmawan3 hari yang lalu

    โค๏ธ

  34. et to

    et to4 hari yang lalu

    uus itu panjatable orangnya.

  35. Mauriska Khoirotunnisa

    Mauriska Khoirotunnisa4 hari yang lalu

    "gua gapernah punya pacar yg berhijab, karna gua tau gua napsuan" wkwkw๐Ÿ˜‚

  36. Muhammad Hilmi Dwi Putra

    Muhammad Hilmi Dwi Putra4 hari yang lalu

    Nyali support by kouta :v

  37. Viergou Septama

    Viergou Septama4 hari yang lalu

    Siapa yg ngitungin 'gitu' yg diucapin sama Bang Uus ? โ˜๐Ÿ˜‚ Anyway, percakapan yg bener2 berkualitas, ada banyak hal2 baik yg bisa dipelajari dan diambil dari percakapan mereka

  38. Pungky Suharjo

    Pungky Suharjo4 hari yang lalu

    salut buat Uus.. ga smua orang bisa hidup enak.. tp semua harus ada perjuangan..

  39. Affandi IdrisCL

    Affandi IdrisCL5 hari yang lalu

    Konten bagus karena orang nya menginspirasi (uus) Komen nya juga positif semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salut sama Uus๐Ÿ˜Š

  40. Shidqi Razan

    Shidqi Razan5 hari yang lalu

    Hhha uus secara ga langsung ngomong ngin si youtuber terkenal hhha

  41. tristio leonard

    tristio leonard5 hari yang lalu

    game ragnarok dong hahaha

  42. Rm zahrah

    Rm zahrah5 hari yang lalu

    Yang di omongin uus termauk unek2 yg selama ini gue simpen sendiri. Dan mungkin kalo gue cerita kaya apa yg uus lakuin mungkin gue ceritanya sambil nangis:^

  43. Dian Ekawati

    Dian Ekawati5 hari yang lalu

    Uus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—,... Semoga banyak rezeki aamiin YRA.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡......

  44. Ari :yt:

    Ari :yt:5 hari yang lalu

    Podcast ama vngnc dong bang๐Ÿ˜†

  45. Luthfi Pradana

    Luthfi Pradana5 hari yang lalu

    VA ya

  46. Shendy 1999

    Shendy 19995 hari yang lalu

    Bang di bandung bnyk orang jualan tissu di pinggir jalan

  47. norika nirmala

    norika nirmala6 hari yang lalu

    Baru liat dong dan gemes sama bang radit gemes bgt

  48. Harry Harsa Bani Partapraja

    Harry Harsa Bani Partapraja6 hari yang lalu

    Sehat 2 Uus, karir lu ga ditentukan sama 1000 haters tp ditentuin sama karya dan totalitas kerja. #cintaiuusmu

  49. Lame Media

    Lame Media6 hari yang lalu

    2 bos pandu bertemu wkwkwkwkwk

  50. Esa Pratama

    Esa Pratama6 hari yang lalu

    Ada kata "Anj*ng" yang gak kesensor di menit 46:14 wkwk

  51. Sahabat Kicau

    Sahabat Kicau6 hari yang lalu

    Ifan Seventeen ya? ๐Ÿ˜

  52. Gurwak Gaming

    Gurwak Gaming2 hari yang lalu

    Kek nya Marion jola

  53. haha tai

    haha tai6 hari yang lalu

    capek sendiri kalo dengerin radit :((

  54. Hust Hust

    Hust Hust6 hari yang lalu

    Thanks bang berkat video ini gw smakin dewasa sdikit demi sdikit

  55. Femi Lusiana

    Femi Lusiana6 hari yang lalu

    Tau ngga sih kaya ilusi mata yang keliatan satu sisi lebih kecil dan yang sisi lainya terlihat raksasa

  56. Fransisco Odjan

    Fransisco Odjan6 hari yang lalu

    UUs banyak nih pengalaman Hidupnya... seneng deh dengerinnya !!! Up Up Up to UUs :* :* :*

  57. Hilman Iman

    Hilman Iman6 hari yang lalu

    Bener kta bang uus, tp untuk para wanita jg nenjadikan apa yg bang uus bilang jdi patokan dan lu ngikutin jalan yg gk baik karna gk semua orang beruntung kya kartika dapetin bang uus.

  58. kendy destyara

    kendy destyara6 hari yang lalu

    setuju bgt sama uus :)

  59. yosep adi

    yosep adi7 hari yang lalu

    uus terbaik, cara mandang dunianya dalem banget...

  60. Santoso Silitonga

    Santoso Silitonga7 hari yang lalu

    Pecah bgt , analoginya mntapp

  61. Petrus Potter

    Petrus Potter7 hari yang lalu

    Emang kaga pernah ngerasaiin susah ya kolo di ceritain susah bang hehe