PAMIT SEJENAK, RAFFI TAKUT KEHILANGAN.....

Komentar

  1. Maha Pradana

    Maha Pradana5 hari yang lalu

    Siapa yg kesini krna mw liat pacar mba lala om faruq... Stelah liat chanel RANS lala di prank pas ultah

  2. Sakila Hanindya

    Sakila Hanindya7 hari yang lalu

    Asu

  3. Nauval Fredly

    Nauval Fredly19 hari yang lalu

    Tadi malam brung puter aku terbang siapa tau burung putet like

  4. Nauval Fredly

    Nauval Fredly19 hari yang lalu

    Puter

  5. Princes Ros

    Princes Ros23 hari yang lalu

    Setuju. Gigi hamil... Rafatar ada temennya....

  6. Sekar Arum

    Sekar Arum23 hari yang lalu

    Baru tahu kalo si faruq itu pacarnya mba lala ๐Ÿ˜‚

  7. Diean Seaputrea

    Diean Seaputrea23 hari yang lalu

    Harga2 ya dong berapaan ya

  8. Igarose TV

    Igarose TV23 hari yang lalu

    A irfan sukses terus ya A, Ramah banget orang nya,waktu aku ke studio indos pas lagi break d'star aja aku manggil A irfan terus A irfan nya nengok dan aku minta foto๐Ÿ˜Š smoga sehat terus ya A Salam dari aku di CILACAP

  9. Ayu Laura11

    Ayu Laura1124 hari yang lalu

    8:00 oh jadi itu si faruk yg katanya pacar nya LaLa hihihi

  10. Thafana Nazwa

    Thafana Nazwa24 hari yang lalu

    Wkwkkk knlin faruk pcar lala

  11. Netty Oktivira

    Netty Oktivira24 hari yang lalu

    Gw klu ngeliatin irfan hakim berasa ikutan awet muda hahah nyengir mulu

  12. namous namous

    namous namous24 hari yang lalu

    Raffi Ahmad seangkatan bgt di SMP 5 (99-02), A Irfan sealmamater di SMA 8 (Mohon A Irfan koreksi klo salah). Good luck for both of them!

  13. aMi rsr

    aMi rsr24 hari yang lalu

    Kenapa di akhir2 jd sedih tp bahagia y pas dengar kalimat raffi โ€œpingin punya waktu buat keluargaโ€, โ€œada dua nih, aku uda sehat atau gigi hamil, pulaang..โ€ InshaAllah.. Aamiiinn ya Allah.. Memang uang segalanya, tapi ternyata waktu dan kebahagiaan itu tidak dapat dibeli.. smg kita sll dlm lindungan Allah SWT.. Semoga cpt sembuh Raffi, kita selalu dukung kamu..โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š

  14. cheannel hijrahku

    cheannel hijrahku25 hari yang lalu

    Padahal mudah obatnya..."taubat nasuha"

  15. Heriani Imu

    Heriani Imu25 hari yang lalu

    Amiiin ya Allah..

  16. PPC PAUPAU CHANNEL

    PPC PAUPAU CHANNEL25 hari yang lalu

    Aa irfan bisa ajaaaa euy . Penyakit a rafi sama kyk yg pernah dialami a omesh waktu itu bahkan a omensh udah sampe hilang suaranya dan dia berobat singapur ceunah . Gua tau karna fans a omesh hehehe smoga cpet pulih a raffi . BTW jangan lupa mampir channel gue ya ada seru2 soal channel gue . Cussssss ah di intip dan nonton video2 keseruan lainnya

  17. Aan Yusuf

    Aan Yusuf25 hari yang lalu

    Jarang bgt lho raffi ahmad tuh bersedekah bener ga sih?? Yakan? Malah sering banget memamerkan hartanya

  18. gotchantik

    gotchantik25 hari yang lalu

    Faruk ini yg calonnya lala ya

  19. Zulhandri Zulhandri

    Zulhandri Zulhandri25 hari yang lalu

    Aturan pintu nya dikasih rantai ni kan pintu nah terus pas kata pengen buka masih ada Rantai

  20. Roda Depan

    Roda Depan25 hari yang lalu

    Sholawatin dulu. Moga suksesnya mereka bs nular ke kita. Aamiin.

  21. Katarina Puspasari

    Katarina Puspasari25 hari yang lalu

    Enak ada subtitlesny.. Go kak Irfan! ๐Ÿ˜

  22. Gusticio Valeno

    Gusticio Valeno25 hari yang lalu

    Semoga cepet sembuh aa raffi, mudah"an pnyakit itu ilang amin

  23. Si Ocong

    Si Ocong25 hari yang lalu

    Artis jadi youtuber,youtuber jadi artis.

  24. 7091 Motovlog

    7091 Motovlog25 hari yang lalu

    Kesehatan lebih penting dari pada uang, kalau kita sehat masih bisa mencari uang, kalau kita sakit ???

  25. Sindi Fadilah

    Sindi Fadilah25 hari yang lalu

    Yg collab sama aa pasti trending

  26. quinsha purnomo

    quinsha purnomo26 hari yang lalu

    Mending collabs sama Irfan hakim a'raffi drpd sama Uya Kuya..byk pelajaran yg d ambil n Raffi biar tmbh baik Lg klo Deket sama org baik kyk Irfan hakim drpd Uya vlognya g jls n penuh settingan

  27. Bella Mailinda

    Bella Mailinda26 hari yang lalu

    Gua kesini karna ada RAFFI:")

  28. Zuhri Zuhri

    Zuhri Zuhri26 hari yang lalu

    Canel ndak guna mampir di berandaku pamer pamer

  29. Andiganteng Andi

    Andiganteng Andi26 hari yang lalu

    14:23 gmna gitu

  30. Muhammad Yogi

    Muhammad Yogi26 hari yang lalu

    Jadi nd enak nih perasaan kalo begini..

  31. Ari Susiningsih

    Ari Susiningsih26 hari yang lalu

    Trending gaesssss

  32. Putri Amelia

    Putri Amelia26 hari yang lalu

    Semogah cepat sembuh ka raffi. RANS GARIS KERAS.

  33. Puput Putranti Hayanti

    Puput Putranti Hayanti26 hari yang lalu

    Yg ngurisin burung pacarnya mbak lala ๐Ÿ˜Š Lekas sembuh buat Aa raffi sehat selalu buat RANS & keluarga โค

  34. Indo tama Mc

    Indo tama Mc26 hari yang lalu

    Udh mau mati aja masih bnyak bikin sensasi mau ngapain lagi duit udh bnyak juga.. Tar dihisap bingung jelasinnya

  35. Zeftie Sweet

    Zeftie Sweet26 hari yang lalu

    Cepet sembuh ya raffi...semangat trus..

  36. Hawa Jamaluddin

    Hawa Jamaluddin26 hari yang lalu

    Moga sehat raffi

  37. Tri Septiyani

    Tri Septiyani26 hari yang lalu

    Lucu pokonamah, semoga cepet sembuh rafi

  38. DevieZunaidi Achmad

    DevieZunaidi Achmad26 hari yang lalu

    Team rans

  39. Agus Juni

    Agus Juni26 hari yang lalu

    Yyekysi

  40. mamah melssa

    mamah melssa26 hari yang lalu

    Semoga cepet sembu a raffi

  41. ใ‚ญใƒƒใƒใƒณใฎ็”ทๆ€งKadek

    ใ‚ญใƒƒใƒใƒณใฎ็”ทๆ€งKadek26 hari yang lalu

    Kalo irfan kelihatan bgt bersahabat itu tulus..! Salam dr kuta bali

  42. onivnel9 sengkey

    onivnel9 sengkey26 hari yang lalu

    Semua yg ada RANS "pasti" masuk trending

  43. onivnel9 sengkey

    onivnel9 sengkey26 hari yang lalu

    The power of RA

  44. Titi Sekar

    Titi Sekar26 hari yang lalu

    Irfan Hakim ananda yg sangat rendah hati, yg sll mendoakan n mengingatkan sahabatnya dlm kebaikan. Luv u guuys...

  45. Muhammad Alwi

    Muhammad Alwi26 hari yang lalu

    Cepat sembuh a raffi

  46. Ratih Komalasari

    Ratih Komalasari26 hari yang lalu

    Irfan selalu jd orang baik, ngingetin raffi terus, semoga irfan hakim dan keluarga selalu diberikan kebahagian kesuksesan, karena orang baik akan selalu selamat dalam hidup nya kayak. Irfan hakim, Denny cagur, baim wong, gak pernah jerumusin raffi ke dalam Content yang aneh2, sukses a' irfaaan

  47. Nsp Nurul saiputri

    Nsp Nurul saiputri26 hari yang lalu

    Rafi emang penuh karisma ,,,,Top ๐Ÿ˜Š

  48. arjuna ireng23

    arjuna ireng2326 hari yang lalu

    Trending#18

  49. AFB Chanel

    AFB Chanel26 hari yang lalu

    Lihat chanel ku gaes ada kumpul"an story Wa keren"dan jangan lupa subcribe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™

  50. sari yulia

    sari yulia26 hari yang lalu

    Faruq itu pacar lala ya..

  51. mantra Langit

    mantra Langit26 hari yang lalu

    Congratulation tlh dinobatkan jd bapak para binatang

  52. Puzianti Handayani

    Puzianti Handayani26 hari yang lalu

    Aa ifan tlg jadikan raffi sahabat smp jannah

  53. Mita Zulianti

    Mita Zulianti26 hari yang lalu

    doa terbaik untuk aa rafi

  54. Mar'ah Sholihah

    Mar'ah Sholihah26 hari yang lalu

    Awalnya ngakak g berhenti liat burungยฒnya Rafi, akhirnya sedih bgt.. Syafakallah ya Aa Raffi ,, la'basa thohurun insya Allah.. bener sedih liatnya :'(

  55. dimas azam

    dimas azam26 hari yang lalu

    Raffi Ahmad kan sultan jadi biarin burungnya lepas

  56. Isma Wati

    Isma Wati26 hari yang lalu

    Mana berani ninggalin sumber duit bnyk macam

  57. anthony pratama

    anthony pratama26 hari yang lalu

    Bantuin piara kak irfan,kasian kelihatannya kurang kasih syg karena yg jaga hanya sekedar jaga kyknya...major mitchel nya top bgt!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  58. Dara Effendy

    Dara Effendy26 hari yang lalu

    terharu lht mereka berpelukan.. semoga cpt sehat dan magi hamil.. lope ransfathar.. lope de hakim..

  59. nuur cahaya08

    nuur cahaya0826 hari yang lalu

    Penjaga burungnya pacarnya lala ya

  60. Miss Rhizka

    Miss Rhizka26 hari yang lalu

    Auto subscribe nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  61. Nanda Lestari

    Nanda Lestari26 hari yang lalu

    Kalo udah raffi aja trending ya๐Ÿ˜‚