Rp7.799 Juta Paket lengkap! Unboxing Realme X2 Pro!

Komentar

  1. Raffa Prassana

    Raffa Prassana19 jam yang lalu

    7jt? Mending beli iphone 8+ menurut gw

  2. Flat Rose

    Flat RoseHari Yang lalu

    Rog phone 2?? Realme 😏

  3. Arya Brt

    Arya BrtHari Yang lalu

    Saya sebagai user realme merasa bangga. Karena si X2 Pro telah mewakili realme sebagai merek unggul. Tapi saya cuma punya realme C2 😂

  4. Renaldy Fahreza

    Renaldy FahrezaHari Yang lalu

    stereo speaker itu emg buat casing serasa getar ya, tolong jawab kak, udh beli agak kcewa karna gk enak kerasa getar

  5. Renaldi GG

    Renaldi GGHari Yang lalu

    SD655+ Udah support 5G gak yah?

  6. Kharisma Wulan

    Kharisma Wulan2 hari yang lalu

    Kak davied tolong cek dong di realme X2 kamera depanya buat video di mlm hari masih suka tiba tiba gelap ga?

  7. Andy Fadhil

    Andy Fadhil2 hari yang lalu

    Logo ny Aduhh😬

  8. Eed Merzek

    Eed Merzek2 hari yang lalu

    Does it have a built-in FM radio ???

  9. Farhan Yudhistira

    Farhan Yudhistira3 hari yang lalu

    Bang,gk pingin review oppo reno ace?

  10. Teddy Santoso

    Teddy Santoso4 hari yang lalu

    Jangan bilang harga 6.5 juta di video, kalau dirimu belum tau harga resmi dari penjualnya.

  11. Avicenna A.

    Avicenna A.4 hari yang lalu

    Layar 90 Hz? Wah kalah dong laptop gua yg cuma 60 Hz :(

  12. tutoril hp dll

    tutoril hp dll5 hari yang lalu

    Mintk hp mas saya gk punya hp

  13. tutoril hp dll

    tutoril hp dll5 hari yang lalu

    Mintk hp bang

  14. David Harlem

    David Harlem5 hari yang lalu

    Gak ada hs ternyata

  15. Tv Oon

    Tv Oon5 hari yang lalu

    Yah Xiaomi tamat riwayatmu

  16. friend kurniawan

    friend kurniawan5 hari yang lalu

    Unboxing realme 5s dong bang

  17. risma berbye

    risma berbye6 hari yang lalu

    bang kalo saya nilai si.. camera depan masih belum pou up

  18. zainal balen

    zainal balen6 hari yang lalu

    Xiaomi k20 pro, snapdragon 885+ cuman 4 juta, wkwk

  19. Bima Mohammed

    Bima Mohammed6 hari yang lalu

    9:57 Gilaak,,, itu powerbank lu mirip rice cooker emak gw bang 🤣

  20. Fathir Ramadhan

    Fathir Ramadhan7 hari yang lalu

    Ka unboxing realme5S sama realme5Pro dong ka

  21. Jion Ulin

    Jion Ulin7 hari yang lalu

    Bang bagusan mana Realmi 2pro sama Oppo Reno 2 🤣🤣🤣

  22. remaja berkelas

    remaja berkelas7 hari yang lalu

    Sama aja kayak realme 3

  23. [ yin Yan liL ]

    [ yin Yan liL ]8 hari yang lalu

    Duh bingung:( Mending beli realme x2 pro atau oppo reno 2?

  24. jkt tgr

    jkt tgr8 hari yang lalu

    Mas nanya.kl charger ini buat cas hp lain semisal samsung a70 bole ga ya..😁...takut ga kompetibel...

  25. - HyMyNameIsRizal -

    - HyMyNameIsRizal -8 hari yang lalu

    ayo segera dibeli ini hape yang dari kmaren banyak di komenan nungguin x2 pro

  26. Fadel Muhammad

    Fadel Muhammad8 hari yang lalu

    Bang , kalo buat hp gaming mendingan realme x2 pro atau blackshark 2 pro

  27. Haidir Nasution

    Haidir Nasution8 hari yang lalu

    Gua tau nya nnton doankk berharap hp gua ni di upgrade.. Sprti hp2 org dluar sna, kameranya naik sediri, gk panasss, trkhir termotivasi ngumpulin uang buat beli....???? Beli Nasi bungkus maksdnya

  28. Skandar Andar

    Skandar Andar9 hari yang lalu

    Kurang pas buat aku itu hp

  29. Jeffri Albukhari

    Jeffri Albukhari9 hari yang lalu

    Menurut saya sih sesuai bang, 90hz walaupun batrai agak borors dicover dengan kecepatan chas nya, dan cipshet nya Snapdragon 855+

  30. Karel Abraham

    Karel Abraham9 hari yang lalu

    black shark dong review

  31. Joshua Sumampouw

    Joshua Sumampouw9 hari yang lalu

    Ada insight news ga ko bakal dkluarin yg varian 8/128?

  32. rama tama

    rama tama9 hari yang lalu

    Yang kurang hanya 1 Box nya tidak berasa exclusive

  33. Jion Ulin

    Jion Ulin9 hari yang lalu

    Bagus si tapi Make tetes Air kamera di Atas mirip f 9 pro,,Cobak kalu gak ada tetes Airnya mungkin Lebih bagus

  34. Subagja aja

    Subagja aja10 hari yang lalu

    Yg liat unboxing hp di hp

  35. Ahmad Fajri

    Ahmad Fajri10 hari yang lalu

    Mantul

  36. Marrenza Hidayat

    Marrenza Hidayat10 hari yang lalu

    Xiaomi Mi8 tetap nomor 1

  37. Robby Yulianto Silaen04

    Robby Yulianto Silaen0410 hari yang lalu

    Setiap ada hp baru, selalu cari unboxing dari Gadgetin, bahasanya santun enak aja dengernya Lanjutin bang

  38. Galaxy Grand

    Galaxy Grand10 hari yang lalu

    yang di tonton realme iklan nya realme juga

  39. Indra Surya

    Indra Surya10 hari yang lalu

    7,8 ya😅, gak dlu deh

  40. Ice froster

    Ice froster11 hari yang lalu

    Hp ini support wireless charging gak?