PAKE JERSEY TIMNAS KW KE STORE ORI !!

Komentar

  1. Orca Grand indonesia

    Orca Grand indonesia23 hari yang lalu

    Kee orca bang banyak yg menyala :D

  2. pus meong

    pus meong3 bulan yang lalu

    Cintailah produk kw indonesia karena dapat membantu perekonomiaan rakyat indonesia dengan membeli kaos kw berarti anda telah mengurangi pengangguran di indonesia dan dengan membeli barang ori berarti asing akan berjaya di indonesia

  3. Ferdinan Muridnye Assegaf

    Ferdinan Muridnye Assegaf5 bulan yang lalu

    Itu store nya dimna bang

  4. efi eko baladewa lordmbaran

    efi eko baladewa lordmbaran5 bulan yang lalu

    Saia gak subscribe bang...tapi saia nontong teyus...hehehhehehe

  5. Muhammad ginasi Ole gunner

    Muhammad ginasi Ole gunner5 bulan yang lalu

    Grade ori bang

  6. andi nopiar

    andi nopiar5 bulan yang lalu

    Sayang duh baju nya buat saya aj bang hahha

  7. Reza Gamers Ml

    Reza Gamers Ml5 bulan yang lalu

    NIKE STORE

  8. sande listiana

    sande listiana5 bulan yang lalu

    Pake baju Persib ke ke tempat yg ori nya

  9. Rafh Channel

    Rafh Channel5 bulan yang lalu

    Bang,pasti itu di mall senayan city ya bang,kalo betul,like lah bangg

  10. Reyndra Rainbow

    Reyndra Rainbow6 bulan yang lalu

    Gilak harganya

  11. Raul Maresca

    Raul Maresca6 bulan yang lalu

    Nama ig store nya apa bg?

  12. Septyan Niki

    Septyan Niki6 bulan yang lalu

    Beli jersey kw nya dmn?😂

  13. Satsuittubun sugiono

    Satsuittubun sugiono6 bulan yang lalu

    BANG KONTEN BAWA CEWEK KW KE KONDANGAN MANTAN

  14. Maulana Ja'far shodiq

    Maulana Ja'far shodiq6 bulan yang lalu

    Gw baru nonton langsung subscribe + nyalaka lonceng notifikasi.

  15. Triyono Triraharjo

    Triyono Triraharjo6 bulan yang lalu

    Kw di tempat gw cuma 30rb bang😁

  16. Gon tulent

    Gon tulent6 bulan yang lalu

    Ngeprank toko luar negeri bang tanya kw po ori

  17. Rendy 20

    Rendy 206 bulan yang lalu

    Mas darto the comment sekarang tatto an ya 🤣🤣🤣🤣

  18. Luthfie Farisky

    Luthfie Farisky6 bulan yang lalu

    Lu beli dimana bang harga 60 ribu🤔

  19. Fadhlan Athilla

    Fadhlan Athilla3 bulan yang lalu

    Iya keren wkwkw

  20. ivan chanel

    ivan chanel6 bulan yang lalu

    Prank koskaki kw dong mas

  21. Achmad Bilal

    Achmad Bilal6 bulan yang lalu

    Dia gaenakan ngomongnya🤣🤣

  22. Achmad Bilal

    Achmad Bilal6 bulan yang lalu

    Penjualnya knpa di sensor

  23. Rzkkk l

    Rzkkk l6 bulan yang lalu

    Roy Ricardo Milos

  24. reki novembi

    reki novembi8 bulan yang lalu

    Lama banget ini chanel naik subc nya ga menarik mungkin konten konten nya

  25. Erna Fitriana

    Erna Fitriana8 bulan yang lalu

    walaupun kw tetep keren kok jhon

  26. Revan Maulana

    Revan Maulana9 bulan yang lalu

    Baju barcanya mantap jon

  27. M AL DJUFRI

    M AL DJUFRI9 bulan yang lalu

    Boleh aku di kasih bang..kw gak papa😁🙏

  28. Raihan Pratama

    Raihan Pratama9 bulan yang lalu

    Pake off white kw ke off white store jakarta wajib... 😂

  29. Aditya Saputra

    Aditya Saputra9 bulan yang lalu

    Bang store ori nya yg di video daerah mana?

  30. Jabrikjabrikdot.comjabrik Jabrik Jabrik

    Jabrikjabrikdot.comjabrik Jabrik Jabrik9 bulan yang lalu

    bang aff indonesia lolos final

  31. Marsa 28

    Marsa 289 bulan yang lalu

    Parah bang gokil lo! Hahahahhaa Baru nntn ni video gue wkwkwk

  32. elfa vindia

    elfa vindia9 bulan yang lalu

    Mantap bang roy ngefens gua sama lo

  33. Amirul Zaimi

    Amirul Zaimi9 bulan yang lalu

    Jersey kw indonesia lebih kurang serupa sama ori nya.jersey malaysia pun susah mahu tahu beza ori atau kw.kalau tdak di periksa btul2 tdak akn tahu

  34. saepullah -junior

    saepullah -junior9 bulan yang lalu

    Jon store bang roy dmana .?

  35. haikal arif Arif

    haikal arif Arif10 bulan yang lalu

    Kw itu bang singkatan nya kuwalitas

  36. Muhammad Adam

    Muhammad Adam10 bulan yang lalu

    Nanti kena tangkap dengan KPDNKK

  37. Shandy Mukti

    Shandy Mukti10 bulan yang lalu

    Apa cuma gue kalo ke store sepatu,langsung di datangi sama masnya

  38. Reza Fahlevi

    Reza Fahlevi10 bulan yang lalu

    Case hapenya bagus bang roy beli dimana yak? Hehehe

  39. Syachriel Fadillah

    Syachriel Fadillah10 bulan yang lalu

    Bang sepatu Vans nya ori apa KW

  40. Andi Setiawan

    Andi Setiawan11 bulan yang lalu

    Saya punya grade ori &original bang?

  41. Denki kun

    Denki kun11 bulan yang lalu

    raine yo kw.