PAKE G-SHOCK SUPER KW KE TOKO G-SHOCK ORI!!

Komentar

  1. KR TV

    KR TVBulan Yang lalu

    Bikin konten KW apa lg jon??!! Yg paling MENYALA bakal gw bikin videonya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  2. Ahmad Albar

    Ahmad Albar3 hari yang lalu

    setau pengalaman saya sales asisten tdk boleh mengatakan ini palsu atau ori kepda costumer kalau hanya untuk diminta tolong memotong rantai demi menjaga perasaan costumer bahkan ketika anda ingin service pun itu ditrimah tpi nanti diteknisi akan mengatakan ini palsu bru dikembalikan lagi kecostumernya bahwa jam anda itu kw menurut tknisi jdi tdk boleh diservice.

  3. Made Sudyatmika

    Made Sudyatmika7 hari yang lalu

    sepatu nike jordan

  4. Aslam 2045

    Aslam 20457 hari yang lalu

    Ip 11 jon

  5. Madan Muhammad

    Madan Muhammad8 hari yang lalu

    KR TV lv bng

  6. Arthur Gevorkyan

    Arthur Gevorkyan22 hari yang lalu

    Review sepatu lokal dong jon

  7. Cakra Pratama

    Cakra PratamaHari Yang lalu

    anjaaay ngeri bang wkwk

  8. TATAN PROJECT

    TATAN PROJECT2 hari yang lalu

    Bkin konten samsung Note 10 kw bang.

  9. setrom trooper

    setrom trooper2 hari yang lalu

    07:20 uda kw masih nanya konek bluetooth.. uda ngurut dada aja yg punya toko, sabarr..sabar.. :D LOL

  10. Fatih Hafizh Hadirajo

    Fatih Hafizh Hadirajo3 hari yang lalu

    Skreeep skreeep angga candra

  11. Dimas Kurnia sandy

    Dimas Kurnia sandy3 hari yang lalu

    klau sama anak gswi baru mas ketahuan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  12. Muhammad Rizki Gunawan

    Muhammad Rizki Gunawan3 hari yang lalu

    Mirip darto gaya lu jon

  13. Will B Fan

    Will B Fan4 hari yang lalu

    Gw jg punya G-shock KW super. Udah hampir 10 tahun msh ok, cuma strap nya yg ganti 2x.

  14. Syafiq Muchlizar

    Syafiq Muchlizar4 hari yang lalu

    Dimana toko gshock orignal tu jon?

  15. Hajar Ismail

    Hajar Ismail4 hari yang lalu

    Mantap Bang.. Setuju sekali, Kata Kuncinya.. beli yg kita mampu aja. Sukses Selalu bang.

  16. Rinaldy Bastar

    Rinaldy Bastar5 hari yang lalu

    Jooon..mungkin abangnya atut mau bilang kaweee ๐Ÿ˜‚ pake bilang KW pula ๐Ÿ˜ keren video elu bang Joooon ๐Ÿ‘

  17. Isti Handayani

    Isti Handayani5 hari yang lalu

    Seorang CSA tuh memang di ajarkan tidak boleh bilang produk KW meskipun mereka tau... Karena etikanya begitu... Hehehhee, masih ngejaga hatinya cust.. ๐Ÿ˜‰

  18. Wawan EtGemaiL DotKom

    Wawan EtGemaiL DotKom5 hari yang lalu

    Kenapa konten barang kw muLu... Katanya King RoyaL.... BeLi bang MahaL donk....

  19. jhonsen liandi

    jhonsen liandi6 hari yang lalu

    pegawai store tokonya uda tau KW bro,cuma dia ga mau bikin bro tersinggung,dari cari pegawai tokonya bicara kan uda jelas,resize bracelet gshock gmw b5000 pakai atom kecil/penjepit kertas kecil aja bisa kok,jadi buat apa kena biaya

  20. Toni Arianto

    Toni Arianto6 hari yang lalu

    Mending juga nonton chanel horology story ๐Ÿคฃ

  21. Nevan Invio

    Nevan Invio6 hari yang lalu

    jam kelihatan ori or kw siapa yang pakek kalau sekelas loe jhon pasti dikira ori lah,coba gambel dijalan pakek jam ori pasti dikira kw

  22. Mulyono Ahmad

    Mulyono Ahmad6 hari yang lalu

    Kagak jelas luh bang...kirain nge-prank, tp ada hikmahnya..belilah yg kita mampu asal itu original biar ada masukan pajak buat negara

  23. rayu chandra

    rayu chandra6 hari yang lalu

    Tentara kiri loh om

  24. Lilis Apriatin

    Lilis Apriatin7 hari yang lalu

    Dari dia motong strap dan setting udh sadar beda sama yg asli cuma ga enak bilang sama customer kalo itu KW. Karena menjaga perasaan customer takut customer jdi malu loh gitu karena bawa barang KW

  25. mas micil

    mas micil7 hari yang lalu

    jangan beli barang palsu. tp belilah barang KW super

  26. Dukun Santet

    Dukun Santet7 hari yang lalu

    Jam G-Shock Jamnya Power Ranger ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  27. Damar wulan

    Damar wulan8 hari yang lalu

    servis atau custom gshock bisa follow ig @geecoks ๐Ÿคช

  28. bebrigid harun

    bebrigid harun8 hari yang lalu

    Coba bikin fake female ๐Ÿ˜

  29. Aditya Rananda

    Aditya Rananda8 hari yang lalu

    Gua ras dia tau itu kw tapi gaenak lah ngomong barang customer kw

  30. gyuri maito

    gyuri maito8 hari yang lalu

    Being polite aja itu mas nya

  31. moragle vg

    moragle vg9 hari yang lalu

    Dari warna sama berat keliatan beda jauh jon, mungkin salesnya masih baru, btw gua udh pernah kerja di gshock selama 3 th ๐Ÿ˜‚

  32. Mas DM

    Mas DM2 hari yang lalu

    Klo di machtwatch itu ori gk om g shock nya?

  33. Alif muhamad Akbar

    Alif muhamad Akbar4 hari yang lalu

    Ga enak tuh,,, ngomong nya kasihan ntar pata hati...

  34. moragle vg

    moragle vg9 hari yang lalu

    Atau mungkin doi gak enak bilangnya,๐Ÿ˜‚

  35. Tams Chanel

    Tams Chanel10 hari yang lalu

    Mntap kali gaya kau bang bos

  36. Wilter Harianja

    Wilter Harianja11 hari yang lalu

    Aku beli jam G.shock yg asli sekira 3 jta pake kaleng begitu jga

  37. Dina Yunita

    Dina Yunita11 hari yang lalu

    bukan dia gaktau!!!!.. karna dia gak boleh menghakimi barang custamer yang cuman nnya ori apa gk mas!

  38. eko situm

    eko situm14 hari yang lalu

    Mungkin di tau kalo KW tapi di takut ama loe bang,,,๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  39. erwin saputra

    erwin saputra14 hari yang lalu

    gue suka gaya lu bg kren abis

  40. Dwiki Muhammad

    Dwiki Muhammad15 hari yang lalu

    Jon give g-shock kw nya dong

  41. DINYO d

    DINYO d16 hari yang lalu

    Bikin konten bape kw jin

  42. JEHAN BUDIMAN

    JEHAN BUDIMAN19 hari yang lalu

    Bang bikin giveaway Asbhoelโœ”๏ธ

  43. rangga wisnu

    rangga wisnu21 hari yang lalu

    Mantab jon KERAK

  44. Nadiv

    Nadiv21 hari yang lalu

    Lokasinya di gading

  45. Sebatang Pohon

    Sebatang Pohon22 hari yang lalu

    G-Shock pertama gua harga satu jutaan.. ๐Ÿ‘‡ Racun banget jadi pengen beli yang lebih mahal lagi..๐Ÿ˜… idreporter.net/v/video-kPxEjCjM4Po.html

  46. Hilman Nurohman

    Hilman Nurohman23 hari yang lalu

    Bego lu ngerjain orang bukanya kasih duit tip buat tu orang , cman manfaatin doang lu bos payah ...!!!

  47. Gofar Nugraha

    Gofar Nugraha23 hari yang lalu

    Bikin konten makanan yang enak bang

  48. MALAKA VIRAL

    MALAKA VIRAL24 hari yang lalu

    Bang beli mobil lambo dog