PAKE BUNDLE VAMPIR JUMPSHOOT JADI TINGGI!!!

Komentar

  1. RIFKI GAMERS

    RIFKI GAMERS8 hari yang lalu

    Frontal gaming noob Itu headshot ngecit

  2. Acoy Ptk

    Acoy Ptk12 hari yang lalu

    Bang nama hp lu ap

  3. Meylusi Dili Ayuningtyas

    Meylusi Dili Ayuningtyas15 hari yang lalu

    Master brp kli bang

  4. Vickran Maula

    Vickran Maula17 hari yang lalu

    Siap udah bang gue follow fecbook+instagram gk ketinggalan juga mantulll lah pokoknya bang siiippp.

  5. Noval Ardiansyah

    Noval Ardiansyah17 hari yang lalu

    Ji terima dong pertemanan ku #%NSAC.simon

  6. Imama Imama

    Imama Imama20 hari yang lalu

    Bang sy sdh permintaan FB terima ya

  7. Dani Saputra

    Dani Saputra21 hari yang lalu

    Soallya gw user sg

  8. Dani Saputra

    Dani Saputra21 hari yang lalu

    Bang prontal sensivitas nya brapa aja banh

  9. SakTii GaminH

    SakTii GaminH22 hari yang lalu

    bang ngeteh bang medkit sampe 10 biji😁😁😁😂

  10. Yuli Yeyen

    Yuli Yeyen22 hari yang lalu

    Abang mainya santuy tapi kil banya

  11. Edy Sulistiyono

    Edy Sulistiyono23 hari yang lalu

    Bang gue request buka isi vaultnya abang please Yang setuju=like Yang nggat setuju=commet

  12. Fahri Khoirul Anwar

    Fahri Khoirul Anwar23 hari yang lalu

    5:07 apa bang langgil gue

  13. Ade candra Maulana saputra

    Ade candra Maulana saputra24 hari yang lalu

    Frontal Gaming sangat pro di permainan FREE FIREE terlalu barbar saya suka cenel prontal yang suka, frontal like Cepcil Komen Gif saya apa aja id 810106006

  14. Rahmat RAHMAT

    Rahmat RAHMAT24 hari yang lalu

    NAMA FF KU ANGGAGA1125N AKU YANG SUBCRIBE TADI YANG KOMEN TADI PLIS KASIH AKU DIAMON

  15. Rahmat RAHMAT

    Rahmat RAHMAT24 hari yang lalu

    ka aku yang subcribe tadi kitim aku diamon nomor ID.Ku .1137190819

  16. GG WP

    GG WP24 hari yang lalu

    Joss

  17. DIMAS GACHA gamers300

    DIMAS GACHA gamers30024 hari yang lalu

    Bang akun gua kok di banned tapi nggak pernah ngecheat sama nggak mabar sama cheater

  18. anangyuli prastyo

    anangyuli prastyo24 hari yang lalu

    nama ngetteh

  19. cindera kirana

    cindera kirana24 hari yang lalu

    Kalian pilih frontal gaming atau meri olivia

  20. Efan Ddimas

    Efan Ddimas25 hari yang lalu

    Salam sekuat MTB untuk aura

  21. Bayu Wiratama

    Bayu Wiratama25 hari yang lalu

    Magrib woy

  22. Dhy 420

    Dhy 42025 hari yang lalu

    Revi i know you're reading this, you block my number but pls follow me on instagram @dhy420 so we can talk 😢

  23. Ara Eva

    Ara Eva26 hari yang lalu

    Bang konten awm

  24. Incu Abah Chanel

    Incu Abah Chanel26 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang frontal itu sensitivitas yang baru ya boleh repew dong bang

  25. ETER FAIZ

    ETER FAIZ26 hari yang lalu

    Like √ Subcribe √ Semoga subcribe frontal 5 jt amin kalo nanyain id ini id ku 1039060641

  26. علياء مجيد

    علياء مجيد26 hari yang lalu

    مستقعدين افضل منك

  27. Nararya Ardiansyah

    Nararya Ardiansyah26 hari yang lalu

    Bang main nya pake kuota apa wifi yang setuju pake wifi like√🤨

  28. rizki theboy

    rizki theboy26 hari yang lalu

    bang ajarkan gw pke sofgun bang,gk ngrti2 gw susah megangya bro

  29. Andre Delik

    Andre Delik26 hari yang lalu

    Gift bang ni ID KU : 1047979005

  30. chandra Rigen

    chandra Rigen26 hari yang lalu

    Bang kamu ganteng kasih aku diamond

  31. Daniel Tahir

    Daniel Tahir26 hari yang lalu

    Mantap bang

  32. Albert chanell

    Albert chanell26 hari yang lalu

    IDreporterrs kita boong kuy katanya dia ada jual akun ff ternyata dia hanya modusin aku chat di fb aku bisa kan pulsa nya dia bilang work 100% padahal aku hanya di modusin Bagi teman taman mohon jangan ada yg percaya sama dia dia hanya modusin orang ajh tu IDreporterrs tapi tukang tipu

  33. Arga Sw

    Arga Sw27 hari yang lalu

    Bang minta nmr wa dong😊

  34. Feryal 07

    Feryal 0727 hari yang lalu

    Yang akun fake pasti bocah, ndak tw malu, yang kuota nya masih ngemis ke bapak nya wkwkwkk

  35. Gugun Sugianto

    Gugun Sugianto27 hari yang lalu

    Bang coba pake skil nikita+hayato+kelly

  36. Ilham Haryanto

    Ilham Haryanto27 hari yang lalu

    Penggemar setia flontar gaming harus like

  37. Rudy Anto

    Rudy Anto27 hari yang lalu

    Kesehatane lurd Jangan lupa makan

  38. Ninus Lys

    Ninus Lys27 hari yang lalu

    Gg>

  39. Bagus Saputra

    Bagus Saputra27 hari yang lalu

    Aayo mabar dengan aku bagaimana cara nyanama ~ ANEMON ~

  40. Redsquirrels official

    Redsquirrels official27 hari yang lalu

    3:49 Wkwkkw