Komentar

  1. FrontaL Gaming

    FrontaL Gaming7 bulan yang lalu

    Kalo saur jangan lupa niat ya guys biar puasanya lancar👍

  2. OK.Yopie Asriansyah,SE

    OK.Yopie Asriansyah,SE2 bulan yang lalu

    Baban bagi diya mo adiyam Evs Raffie GG

  3. Qotrun_ OQY

    Qotrun_ OQY5 bulan yang lalu

    ɞѧṅɢ ғяȏṅ

  4. Rafi 139700j

    Rafi 139700j6 bulan yang lalu

    Siap

  5. Irpan Irpan

    Irpan Irpan6 bulan yang lalu

    asiapppppp

  6. Faizin Kuman

    Faizin Kuman6 bulan yang lalu

    @Bagas Adi ayo

  7. Ama steven

    Ama steven16 hari yang lalu

    Gift bang

  8. Adi Hardianto

    Adi HardiantoBulan Yang lalu

    Plisa yg bang

  9. Adi Hardianto

    Adi HardiantoBulan Yang lalu

    Bang pertemanindong sama yggua

  10. Indri Indriyani

    Indri Indriyani2 bulan yang lalu

    Bang mabar donggg😂😂😂

  11. Aslan Koingo

    Aslan Koingo3 bulan yang lalu

    bikin konten dong agar bisa jago pakai Soutgan kaya kak oji

  12. bubut paser

    bubut paser3 bulan yang lalu

    Kalau mau buat vidio di lihatin orangnya lah cuk...biar agak enak di lihat

  13. Ari Team

    Ari Team4 bulan yang lalu

    Nice bundel Btw... Jangan lupa ya nonton video free fire di channel aku😘

  14. Fanda Botax

    Fanda Botax4 bulan yang lalu

    Makin semangat bikin konten nya bang👻✌

  15. Wangandawa8 City

    Wangandawa8 City4 bulan yang lalu

    bang mabar sama budi 01

  16. Mhd Evan Fauzy Ter Ter

    Mhd Evan Fauzy Ter Ter5 bulan yang lalu

    skill jamshotnya kok paten x kuy??

  17. Riady Rizky

    Riady Rizky5 bulan yang lalu

    Bang maen sama EVOS.MR05.dong,, Duo Vs Squad

  18. dewi official

    dewi official5 bulan yang lalu

    BANG nih nama ff gua namanya Mahmud strip bawah ab

  19. Yana Ruben

    Yana Ruben5 bulan yang lalu

    bang frontal kakak ku suka sama abang

  20. Adryan Marhino

    Adryan Marhino5 bulan yang lalu

    Bang kok gue masih kaku pas mutar mutarinya bang

  21. RIZKI CRN ganteng YOGi CRN ganteng

    RIZKI CRN ganteng YOGi CRN ganteng5 bulan yang lalu

    Bang kasih gua skin shotgun api bang Semenjak ada bang kata temen gua kan jago shotgun katanya weeeh adiknya aura kasiih datang

  22. Destroyer Gaming

    Destroyer Gaming5 bulan yang lalu

    Today I killed you with mp40😁

  23. Muhammad Dwi Fakhri Suwandi

    Muhammad Dwi Fakhri Suwandi6 bulan yang lalu

    Jago tanpa metkit

  24. Revan Games

    Revan Games6 bulan yang lalu

    Bang lu record nya pake apk apa

  25. Tiwi Pramesty

    Tiwi Pramesty6 bulan yang lalu

    Kak frontal gif aku

  26. Andika Jono

    Andika Jono6 bulan yang lalu

    Di ajak teman aku customan

  27. info fb

    info fb6 bulan yang lalu

    Nanti AN96 BAKALAN ADA SKIN NYA CUY BAKALAN JADI LANGGANAN BUY SOALNYA 3 SKILL

  28. viandra aditama

    viandra aditama6 bulan yang lalu

    Bang se kali" custom room bang:) Yang setuju like

  29. Darma geming Allisyah darma

    Darma geming Allisyah darma6 bulan yang lalu

    Bang buat video baru dong ya

  30. eagle. R

    eagle. R6 bulan yang lalu

    Yawis bae ya... hmmmm

  31. ARDHANI Latief

    ARDHANI Latief6 bulan yang lalu

    facecam mang

  32. Emil Pb

    Emil Pb6 bulan yang lalu

    kok frontal main di mad dog trus si?

  33. Kecung 29

    Kecung 296 bulan yang lalu

    Bang lu maen pake hape apa bang

  34. Mirza Arif

    Mirza Arif6 bulan yang lalu

    Abang pertama main free fire season barapa

  35. Irsyad's 6089

    Irsyad's 60896 bulan yang lalu

    Main PUBG BANG yang setuju like

  36. DevGaming JR

    DevGaming JR6 bulan yang lalu

    Id ff apa bang

  37. M Ridho

    M Ridho6 bulan yang lalu

    burij

  38. Rendi Sanjaya

    Rendi Sanjaya6 bulan yang lalu

    Siapa yang sudah dapet bundel nya like

  39. Muhammad Fahrizha

    Muhammad Fahrizha6 bulan yang lalu

    Nama aku =rizha955, pangkat aku platinum 4

  40. Muhammad Fahrizha

    Muhammad Fahrizha6 bulan yang lalu

    Bang fron mabar yuk

  41. Ardiansyah CH

    Ardiansyah CH6 bulan yang lalu

    Instgaram!???

  42. Galih Dino

    Galih Dino6 bulan yang lalu

    Saur

  43. Rafli Firdaus

    Rafli Firdaus6 bulan yang lalu

    Ka uplod dong video yang semalam sebelum saur yang main sama.cewe nya bangg yang di clock tower

  44. Faizin Kuman

    Faizin Kuman6 bulan yang lalu

    Bang gua udah bisa jumsoth

  45. Lefi Ciute

    Lefi Ciute6 bulan yang lalu

    Bang kok pakem skin sutghan hantui musuh mu bang kok gak pakai skin sutghan api