Pakaian-Pakaian Orang-Orang di Negara China Memang Selalu Membingungkan Seluruh Dunia!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana4 bulan yang lalu

    ANEH-ANEH GASIH? Ckckckck

  2. Kevin harianto

    Kevin harianto12 hari yang lalu

    Loh yang aneh

  3. gacha hyroo

    gacha hyroo29 hari yang lalu

    Aneh

  4. WetsLord Clothes

    WetsLord ClothesBulan Yang lalu

    Aneh lah. Masa gk

  5. Nadia Patrisia

    Nadia PatrisiaBulan Yang lalu

    Aahhh awal video nyh ada lisa blackpink nyaa

  6. Siti Sada

    Siti SadaBulan Yang lalu

    Aneh

  7. rico my home my world bingkuh

    rico my home my world bingkuhHari Yang lalu

    Fist meet I love

  8. Nurul Annisa

    Nurul Annisa2 hari yang lalu

    Wadidaww

  9. Ngurah Diduk

    Ngurah Diduk3 hari yang lalu

    Lagu apa yg pertama bos? Yg tau comment

  10. Ngurah Diduk

    Ngurah Diduk3 hari yang lalu

    Lagu apa yg pertama bos? Yg tau comment

  11. dewi lestari

    dewi lestari7 hari yang lalu

    Emng iya sih di taiwan juga sma๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tpi orang sini mah bodo amat sma pakean orang lain,lo gue,lo gue,ga kya orang indonesia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. vilennia jayanti

    vilennia jayanti9 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚ untung gue orng indo walaupun orng di rrc mh gila"

  13. ISTRO 35

    ISTRO 359 hari yang lalu

    Kembali ke purba

  14. Intan Mustika Kumala

    Intan Mustika Kumala9 hari yang lalu

    Mampir ke channel aku ya!! Soalnya pemula banget..bru ada beberapa video..gk subscribe mandull

  15. sadam Sultan

    sadam Sultan11 hari yang lalu

    Intronya Lisa playing with fire Donk๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  16. VincentArt Channel

    VincentArt Channel11 hari yang lalu

    Tulisan asia, gambar afrika ckckck

  17. VincentArt Channel

    VincentArt Channel11 hari yang lalu

    Gilee.. Mending telanjang aja, eh, tp malu dilihat org

  18. Aimamaqfan Aqfan

    Aimamaqfan Aqfan11 hari yang lalu

    china menang aneh

  19. Nur Azizah

    Nur Azizah14 hari yang lalu

    Mungkin cuma aQ aJa yg masih ttep ngira SUPREME itu adLh merek mie instan..mkluuuumm ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Irfan mitahul

    Irfan mitahul15 hari yang lalu

    B kau kangen bulan romadon

  21. Muhammad Effendi

    Muhammad Effendi17 hari yang lalu

    anjay awkarin

  22. Rosna Alinti

    Rosna Alinti18 hari yang lalu

    Yang kangen pahlawan pahlawan indonesia mana likenya dengan angkat tangan ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  23. kenzie wafa

    kenzie wafa19 hari yang lalu

    Yg lagi nonton like

  24. Sabila Top

    Sabila Top20 hari yang lalu

    Memang ngengga ada otak

  25. Talking Pillow

    Talking Pillow22 hari yang lalu

    02:27 Itu kan kaca mata woz putih Yang dari serial kamen rider zi-o

  26. Viinaaa__ kim

    Viinaaa__ kim22 hari yang lalu

    Gafok sama LISA BLACKPINK

  27. Isnayyah Eka Pratiwi

    Isnayyah Eka Pratiwi23 hari yang lalu

    pas gua pngn belanja online di china ada sepatu fila yg tulisannya berubah jdi gila๐Ÿ˜‚

  28. Dewi Rohyani Rohyani

    Dewi Rohyani Rohyani27 hari yang lalu

    Di awal video ada lisa blackpink

  29. zeuss pubg

    zeuss pubg27 hari yang lalu

    Kayak acil topi jamur

  30. Saiful gagah Channel

    Saiful gagah Channel28 hari yang lalu

    aneh aneh aje

  31. Tjie Tjin Hiong

    Tjie Tjin HiongBulan Yang lalu

    5:05 Pedelah.Lucu Tau

  32. Restu Kubil

    Restu KubilBulan Yang lalu

    KOCLOK ๐Ÿ˜‚

  33. Cap kucing tv

    Cap kucing tvBulan Yang lalu

    klu sempat di indonesia ada bgtu jdi bahan coli..

  34. Wawan Espito

    Wawan EspitoBulan Yang lalu

    Karna calon sarjana fix gw ingin pindah ke china

  35. Ahmadbaiquni Sja

    Ahmadbaiquni SjaBulan Yang lalu

    Yap

  36. Awangga 1380

    Awangga 1380Bulan Yang lalu

    1:11 lagunya apa bang ???

  37. ITMB Bot

    ITMB BotBulan Yang lalu

    4:04 hmm ada yang aneh gk sih? Apa hayo bukan kakek nya tapi ada divideo

  38. su herman

    su hermanBulan Yang lalu

    c

  39. Effendiy Gaming

    Effendiy GamingBulan Yang lalu

    Sumpah ini murni tolol nya sampai dna

  40. RUDE BOYS

    RUDE BOYSBulan Yang lalu

    Kok gw berdiri ya Kita normal bro :v

  41. Sri Dety

    Sri DetyBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ™Š

  42. aira official baim

    aira official baimBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ gue itu kekasih lo ๐Ÿ˜ˆ Gak gue kekasihnya ๐Ÿ˜จ Kok rebutin gue sihh๐Ÿ˜ˆ geer amat siapa rebutin lo ๐Ÿ˜ƒ Iya siapa rebutin

  43. ZFD GMG

    ZFD GMGBulan Yang lalu

    Gue pernah liat emak2 beliin anaknya baju tulisannya pornstar wkwkwk

  44. Satria Karnanda

    Satria KarnandaBulan Yang lalu

    Biar makin yahuuuud awkakwkwka

  45. fitri _chan

    fitri _chanBulan Yang lalu

    Apasi lu bang mesum๐Ÿ˜‚

  46. BTS young forever ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ARMY

    BTS young forever ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ ARMYBulan Yang lalu

    Ada lisa blackpink awal video

  47. Ismi Nawawi

    Ismi NawawiBulan Yang lalu

    ckckck ๐Ÿ˜‘ cotoh gak baik

  48. pengen sukses

    pengen suksesBulan Yang lalu

    hhhh itu biar viral kalee๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† yang setuju like nya dong

  49. Ratna Wati

    Ratna WatiBulan Yang lalu

    Tubirnya aditya surya pratama bang

  50. AMV Dลฏvฤ›ru

    AMV Dลฏvฤ›ruBulan Yang lalu

    4:00 itu baru benar too DRUNK too FUCK

  51. William Tantra Production

    William Tantra ProductionBulan Yang lalu

    Haters calon sarjana like

  52. tinaloola _09

    tinaloola _09Bulan Yang lalu

    0:26 Typo kaaaaak

  53. Shodaqotul MD

    Shodaqotul MDBulan Yang lalu

    bang kalo make kresek entar bawahnya robek terus gak make celana dalam mantap tuh yg setuju like nya

  54. vaniaocta

    vaniaoctaBulan Yang lalu

    5:00 tu jepit trending grgr jay chou klo ga salah. Smpe di sby bnyk yg pake kek org gila ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  55. claudia conant

    claudia conantBulan Yang lalu

    HAHAHHA

  56. lissicahya Tiens

    lissicahya TiensBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…kocak....dan makin aneh aja.....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  57. Dhonฤช ArT

    Dhonฤช ArTBulan Yang lalu

    3:14 Bayangin kalo dia istri loh๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Tiap Malam Gas :v

  58. Dhonฤช ArT

    Dhonฤช ArTBulan Yang lalu

    3:14 Bayangin kalo dia istri loh๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Tiap Malam Gas :v

  59. Gacha Avery

    Gacha AveryBulan Yang lalu

    Saya orang china! >:/

  60. Najla F

    Najla FBulan Yang lalu

    Kak... yang lucu kek:v

  61. Rizky HS

    Rizky HSBulan Yang lalu

    Anjrit cakep juga yah cewenya salfok gw wkwkwk 3:20

  62. jihan_arfa pujiyanti

    jihan_arfa pujiyantiBulan Yang lalu

    Pede pede aja

  63. Susan์ง์Šˆ MinYoon

    Susan์ง์Šˆ MinYoonBulan Yang lalu

    Yg pertama, berpakaian tp telanjang

  64. pencari ilmu ylh

    pencari ilmu ylhBulan Yang lalu

    Jepitan nya mau dong

  65. Cesilia Eka Putri

    Cesilia Eka PutriBulan Yang lalu

    Kk lisa..

  66. Prasetyo Wibowo

    Prasetyo WibowoBulan Yang lalu

    Tadi ada lisa blackpink gambar pertama.. Hahaha