Pak RT Kenapa Datangnya Misterius Banget?

Komentar

  1. MonkeyD Dot

    MonkeyD Dot2 hari yang lalu

    Bangun tidur kuterus mandi, jangan lupa meng"GOSOK GIGI"

  2. IGEN TUTORIAL

    IGEN TUTORIAL3 hari yang lalu

    Walaupun gitu gitu aja gak bosan malah tambah lucu

  3. R_AP Media

    R_AP Media3 hari yang lalu

    ada yang tau ini episode berapa ?

  4. Chunk Miuse

    Chunk Miuse3 hari yang lalu

    Nma ceweknya siapa??

  5. Nikohan

    Nikohan4 hari yang lalu

    Mantul pak rt bolot

  6. mawar hitam

    mawar hitam4 hari yang lalu

    sub scribe channel aku ya nanti aku sub scribe balikπŸ˜‰

  7. kris key

    kris key4 hari yang lalu

    Yg kesini karna cewe.. jempol

  8. Wildan Afternoon

    Wildan Afternoon4 hari yang lalu

    Ni cewek kan temennya Gea Youbi sister

  9. Muhammad Dava Andriansyah

    Muhammad Dava Andriansyah4 hari yang lalu

    Ada mantu hj muhidin

  10. Ananda Gustiana

    Ananda Gustiana5 hari yang lalu

    Min ini gaada part 1 2 nya

  11. Nardi Nar

    Nardi Nar5 hari yang lalu

    Acara paling saya suka,,, walau berkali kali saya menontonnya,saya tidak pernah bosan.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  12. plontos botak

    plontos botak5 hari yang lalu

    Mna andre kang sul

  13. Pengamen LOVERS

    Pengamen LOVERS5 hari yang lalu

    Pk rt aku fans berat sma boloot... Salam

  14. Yazid Durrahman

    Yazid Durrahman5 hari yang lalu

    Q kirain Anya geraldine..ternyata lain.

  15. Erick Sahban

    Erick Sahban6 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Ihsan Nudin

    Ihsan Nudin6 hari yang lalu

    Itu cewek namanya siapa

  17. Cecep Sudirman

    Cecep Sudirman6 hari yang lalu

    Rw nya bang malih donk...

  18. Fangs Skuy

    Fangs Skuy6 hari yang lalu

    Mampir chanelku ya .. please subscribe thx

  19. Praz Bandiccot

    Praz Bandiccot6 hari yang lalu

    Biyasa Thanos Bikin Kerusuhan

  20. rizki inst

    rizki inst6 hari yang lalu

    Follback dong idreporter.net/title-rizkiinst

  21. si Gundul

    si Gundul6 hari yang lalu

    9:01 Kuning

  22. ridwan alex

    ridwan alex6 hari yang lalu

    ig cewenya apa ya

  23. auriga brahma

    auriga brahma7 hari yang lalu

    siapa sih bintang tamu ceweknya..cocok buat istri sy

  24. Kholiz Fernandez

    Kholiz Fernandez4 hari yang lalu

    Nabila zavira

  25. Omann Soally

    Omann Soally7 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-kiAmVnhRppY.html

  26. brob anton

    brob anton7 hari yang lalu

    Yang nyari thumbnail menit 09.00

  27. Kholiz Fernandez

    Kholiz Fernandez4 hari yang lalu

    09:00

  28. Heiyu 12

    Heiyu 127 hari yang lalu

    senyumnya itu loh

  29. Deva King

    Deva King7 hari yang lalu

    Itu nma bintang tamu cewe nya siapa

  30. Sunda Cenelll

    Sunda Cenelll7 hari yang lalu

    Masyallah Cantik Nya

  31. Ardani Official

    Ardani Official7 hari yang lalu

    Ciee yang scroll comment gara2 pengen tau nama bintang tamunya🀣

  32. Omann Soally

    Omann Soally7 hari yang lalu

    Betul banget!!!

  33. Madan 405

    Madan 4057 hari yang lalu

    3:21

  34. Adi Kurniawan

    Adi Kurniawan7 hari yang lalu

    tuh siapa ya nama cewek nya manis sekali ya

  35. gusti r.

    gusti r.7 hari yang lalu

    Mungkin ini alasan nya ini talk show kalo ngundang bintang tamu harus ada cewek cantiknya πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. joey mentolep

    joey mentolep7 hari yang lalu

    Buka Vidio karena thumnelnya cewek cantik

  37. Agung Fpicisan

    Agung Fpicisan7 hari yang lalu

    Keindahan πŸ™ƒ

  38. Bitch _

    Bitch _7 hari yang lalu

    Yg di sorot cewe gw tu,krudung kuning

  39. Obby irham

    Obby irham7 hari yang lalu

    bintang tamu nya cantik bgt,siapa namanya neng?

  40. Mochammad Zulkifli Fauzi

    Mochammad Zulkifli Fauzi7 hari yang lalu

    Ada yang tau nama ceweknya itu?

  41. Mochammad Zulkifli Fauzi

    Mochammad Zulkifli Fauzi7 hari yang lalu

    Siapa yang klik karena thumbnail ceweknyaπŸ˜‚

  42. Mochammad Zulkifli Fauzi

    Mochammad Zulkifli Fauzi3 hari yang lalu

    @mawar hitam ah boong ah

  43. mawar hitam

    mawar hitam4 hari yang lalu

    sub scribe channel aku ya nanti aku sub scribe balikπŸ˜‰

  44. dony sjr17

    dony sjr177 hari yang lalu

    Keren ,,,

  45. Ridwan Ramdani

    Ridwan Ramdani7 hari yang lalu

    Bp. Rwnya masih misteriuss

  46. Guntur Wibowo

    Guntur Wibowo7 hari yang lalu

    *saya cuma mau liat cwnya aja*

  47. Temmi Karmal

    Temmi Karmal7 hari yang lalu

    Aku suka aku sukaaaaa....πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™

  48. Martodos Fenus

    Martodos Fenus7 hari yang lalu

    Aduhh....si Thanos emang paling bisa bikin ketawa..hahaaa

  49. Een de kmers

    Een de kmers7 hari yang lalu

    unsub ah.,g ada andre.

  50. BANG BO

    BANG BO7 hari yang lalu

    Ada yang tau ig bintang tamu yang cewek gak?

  51. Tomo Memphis

    Tomo Memphis8 hari yang lalu

    Sujeng ga lucu ngelawaknya garing

  52. Gun Gunawan

    Gun Gunawan8 hari yang lalu

    Senyumnya manis bgt cweknya

  53. Ramos Polos

    Ramos Polos8 hari yang lalu

    pak rt : apa yank πŸ˜…

  54. Fau Fau

    Fau Fau8 hari yang lalu

    Ahh knp disensor gak asik

  55. Mahfud Ali

    Mahfud Ali8 hari yang lalu

    Suka Lawakan pk haji bolot

  56. Adam Wira28

    Adam Wira288 hari yang lalu

    undang bang arbani donggπŸ˜„πŸ˜„ kang sule

  57. ade ocoy'z

    ade ocoy'z8 hari yang lalu

    Ketawa bintang tamu cewe,,bikin serseran

  58. Bang Ardanz

    Bang Ardanz8 hari yang lalu

    nama cw nya siapa ya??

  59. Afgan Malli

    Afgan Malli8 hari yang lalu

    sang idolaku kang sule yg membuatku selalu ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. silver queen

    silver queen8 hari yang lalu

    Lagi butuh uang tambahan ?? ada cara mudah nihh, hanya dengan hitungan menit. Yukk Join :) Whatsapp : 081511263576 FB : PokerCeria

  61. Yudha Zacharias

    Yudha Zacharias8 hari yang lalu

    Tuli satu nih...😁

  62. Little Star

    Little Star8 hari yang lalu

    nama ceue nya siapa gayn?

  63. KM vlog

    KM vlog6 hari yang lalu

    Little Star Zahra santika

  64. Muji Pratama

    Muji Pratama8 hari yang lalu

    begitu indah ceweknya......

  65. Hadian Hendrayana

    Hadian Hendrayana8 hari yang lalu

    gue mah simple oramgnya.. Thumbnail cewek cantik udah auto tonton ampe selese.. 🀣

  66. Rahman Putra

    Rahman Putra8 hari yang lalu

    Kota Sintang #kalbar NguuakaaakkπŸ˜‚πŸ˜‚

  67. candra kusuma putra

    candra kusuma putra8 hari yang lalu

    Jadi pengen sungkem sama ortunya nabila

  68. Mizan Mizan

    Mizan Mizan8 hari yang lalu

    Hhm, ceritanya gitu** aja,

  69. HILMAN

    HILMAN8 hari yang lalu

    Hostnya ga ucu

  70. MuhaMmaD IqBal

    MuhaMmaD IqBal8 hari yang lalu

    Apa yang 🀣

  71. Valdie Kulape

    Valdie Kulape8 hari yang lalu

    Huueee pk RT 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  72. Suji Islamiah

    Suji Islamiah8 hari yang lalu

    Cantik beud nih org padang manisnya gak tahan heheh nabila zavira

  73. Nick Name

    Nick Name8 hari yang lalu

    Gw berharap Ini Talkshow undang EWING HD

  74. M. Ilham Fajriansyah

    M. Ilham Fajriansyah8 hari yang lalu

    Kacau.. Net tv

  75. Ahmad Syarief Hidayat Taidi

    Ahmad Syarief Hidayat Taidi8 hari yang lalu

    krend pak h bolot. nnti bantuin pk h malih dlm finansial hehehe.. shat truz pk rt

  76. Haris Gunawan

    Haris Gunawan8 hari yang lalu

    Masya alloh cantik banget

  77. Omann Soally

    Omann Soally7 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-kiAmVnhRppY.html

  78. Andi Sanroo

    Andi Sanroo8 hari yang lalu

    Undang Kimi Himee dong πŸ˜‚

  79. Ramadhan 89

    Ramadhan 898 hari yang lalu

    Nma bintang tamu cwe siapa njirr

  80. Darma Kartini

    Darma Kartini8 hari yang lalu

    Andre mana?

  81. Herdik Gunawan

    Herdik Gunawan8 hari yang lalu

    Sekali pake buang,sekali pake buang Bolot Bolot🀣🀣🀣

  82. Lucinta Luna

    Lucinta Luna8 hari yang lalu

    Adeem banget ketawanya ke ubin mesjid 😍

  83. Mufarid Muslimin

    Mufarid Muslimin8 hari yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ‘

  84. Teguh & Laili

    Teguh & Laili8 hari yang lalu

    Yang sama2 suka banget sama Ini Talk Show 😊mampir juga ke Channel kami yaπŸ™ada wisata kuliner dan cara buat minuman mocktail🍹hitung2 sedekah di hari rayaπŸ™

  85. Destroy Gaming

    Destroy Gaming8 hari yang lalu

    Sekarang vidionya di edit sih grgr kasus bang andre biar ga kejadian sama yang lain, karna kalau nonton live celetukan2 kaya yg di sensor itu lucu dan ga ada masalah tapi kalo udh masuk youtube, para juri pada beraksi wkwk

  86. Rian budiman

    Rian budiman8 hari yang lalu

    Bintang tamunya cantik Ketawanya bikin klepek2

  87. Omann Soally

    Omann Soally7 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-kiAmVnhRppY.html

  88. Carlos HipHop

    Carlos HipHop8 hari yang lalu

    Ajakin kak haruka gabung lagi d ini talkswoh dong.. Kangen..

  89. Muhamad Badrun

    Muhamad Badrun8 hari yang lalu

    Nih cewek kalau lagi maen suaranya gmana ya🀣

  90. FunnyTM House

    FunnyTM House8 hari yang lalu

    Kalo diliat sekarang keknya its kekurangan pemain ya karena yujeng itu kan biasanya duduk sama penonton kalo bisa tolong dibuat kayak dulu lagi dan kalo bisa acaranya live lebih asik soalnya πŸ™πŸ™πŸ™

  91. Vendi Aries

    Vendi Aries8 hari yang lalu

    Yg cewek namanya siapa?

  92. ABI chanel

    ABI chanel8 hari yang lalu

    cakep ya bintang tamunya, kang sule cakep bintang tamunya, saha nya ngarana kang

  93. Syawal Aozora

    Syawal Aozora8 hari yang lalu

    Itu cewek giginya kuning bgt ya.. πŸ˜…

  94. FANSBERAT MAELL_LEE

    FANSBERAT MAELL_LEE8 hari yang lalu

    3.21-3.23 Dengarkan DESAHAN NYAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  95. Kholiz Fernandez

    Kholiz Fernandez4 hari yang lalu

    3:21 - 3:23

  96. Stalin Tentacles

    Stalin Tentacles8 hari yang lalu

    I'm Simple Man. When I see Pretty Girl. i Click

  97. Muhammad Rhiza

    Muhammad Rhiza8 hari yang lalu

    And then you horny

  98. Mang IcoY

    Mang IcoY8 hari yang lalu

    Emang kalo senyuman cewe semanis ini bikin terhipnotis pria, insting seorang lelaki gw keluar gw reflek langsung pijit ni video gara2 thumbnail nya

  99. Paul Mc

    Paul Mc8 hari yang lalu

    So sorry. After watching many episodes, I've to say, Cameraman seemed stupid, very very stupid or idiot? lacking of knowledge, only good at controlling the camera but not good at taking the right moments about what should or not. Too often miss important moments. At the moment which should direct the camera to the active object as a "center of attention of viewers", but instead did the opposite.

  100. Cempong Milano

    Cempong Milano8 hari yang lalu

    Itu bintang tamu nya yg cwe sp nmnya yaa, please yg tau jawab!!????

  101. Azzam Marsus

    Azzam Marsus8 hari yang lalu

    nabila zavira

  102. Ady Sugianto

    Ady Sugianto9 hari yang lalu

    03:21 dong ketwanya amppuunn 😍

  103. achmad dora

    achmad dora9 hari yang lalu

    Tak ada Haruka malas nonton gua karena kan Haruka itu yang suka buat lucu dan lebih asyik

  104. hans deggiell

    hans deggiell9 hari yang lalu

    Kaka ari ..

  105. Agung Al maysar

    Agung Al maysar9 hari yang lalu

    Bang sule pak haji bolot selera fans ku berpadu dua rasaπŸ˜‚

  106. Amir Syarifudin

    Amir Syarifudin9 hari yang lalu

    Cantiknya Subhanallaaah..

  107. kevin 93

    kevin 939 hari yang lalu

    Kpn kpn arie kriting jadiin bintang tamu .πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  108. dicky muria kurniawan

    dicky muria kurniawan9 hari yang lalu

    Dicky Love is you NABILAZAFIRA

  109. dicky muria kurniawan

    dicky muria kurniawan9 hari yang lalu

    AKU ENGGAK BISA MOVE ON gara gara ada CINTA KU NABILAZAVIRAAAAAAAA

  110. dicky muria kurniawan

    dicky muria kurniawan9 hari yang lalu

    NABILA kalau jadi adiknya ANGELA LEE Cocok

  111. Omann Soally

    Omann Soally7 hari yang lalu

    Nabila apa itu namanya?

  112. dicky muria kurniawan

    dicky muria kurniawan9 hari yang lalu

    Nabilazavira Cocok jadi ISTRI Idaman ku MANTU nya Ortu ku