Pak RT Datang yang Kaget Siapa

Komentar

  1. pradipta indira

    pradipta indira22 jam yang lalu

    Its sudah hampir merosot karna itu ajak hj bolot

  2. Syahdan_ AsteRali

    Syahdan_ AsteRaliHari Yang lalu

    3:00 pa haji Bolot dateng

  3. Syamsul Bahrul

    Syamsul BahrulHari Yang lalu

    Suara apa..? ANJING.. Xixixx

  4. Faris Muzadi

    Faris MuzadiHari Yang lalu

    Petahankan Pak RT.

  5. anak rantau

    anak rantau2 hari yang lalu

    Hj Bolot menghibur moga sehat slu

  6. m al amin

    m al amin2 hari yang lalu

    mantul p rt ny hhhahhaa

  7. Luckman Ryan

    Luckman Ryan2 hari yang lalu

    Itu pak rt apa abu janda.. 😂😂

  8. PRASETIA MUKTI

    PRASETIA MUKTI2 hari yang lalu

    Yg bikin ngakak ini talk shok best

  9. Arsyil Desmond

    Arsyil Desmond2 hari yang lalu

    Pak RT is back. Maya mana maya???

  10. MMV. ChannelTv

    MMV. ChannelTv2 hari yang lalu

    Wah Gilaa.. kok jadi lucu ya. Duh ketinggalan banyak episode nih aku😂

  11. hry97 M. Harry Alvandry

    hry97 M. Harry Alvandry3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-68Er0aRfjsw.html

  12. Arifin Sirear

    Arifin Sirear3 hari yang lalu

    Andre mirip abu janda njirr wkwkwk

  13. oki filosof

    oki filosof3 hari yang lalu

    Itu anaknya sule gk bs ngartis ya, kok diem bae

  14. Iwan Trisnawan

    Iwan Trisnawan3 hari yang lalu

    Welcome back Pak Bolot, ITS bagai sayur kurang garem tanpa Pak RT asli, sehat terus ya Pak ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  15. Bayu Koday

    Bayu Koday3 hari yang lalu

    7:02 kenceng bgt itu... hadehhh kurang respect walau becanda

  16. Yuni Fitriana

    Yuni Fitriana3 jam yang lalu

    Bener tuh

  17. Bayu Koday

    Bayu KodayHari Yang lalu

    @yeni febriyanti ga enak aja diliatnya, kalo sepantaran kaya bang Malih si msh agak enak..

  18. yeni febriyanti

    yeni febriyantiHari Yang lalu

    Samaaa :(

  19. Angga Pc

    Angga Pc3 hari yang lalu

    Haruka mana??

  20. rickyyy wijaya

    rickyyy wijaya4 hari yang lalu

    comeback is real. lebih hidup acaranya kl ada pak rt, ketimbang rw garing parah hahahaha

  21. Padhe Musik. id

    Padhe Musik. id4 hari yang lalu

    Nyatanya ngga gampang peranin pak H. Bolot.. Hanya beliau yang bisa..

  22. dede ikbal

    dede ikbalHari Yang lalu

    Setuju

  23. Sanuki

    Sanuki4 hari yang lalu

    Oh mau gusuran.. 😂😂😂 Pa Rete pa Rete...

  24. Azka Dancow

    Azka Dancow4 hari yang lalu

    Walaupun karakternya sama budek tpi ttep gak lucu !! Karna karakter budek udh lucu ada di pa haji bolot ;) sehat trus wa kaji

  25. Muhammad Novriansyah

    Muhammad Novriansyah4 hari yang lalu

    Ada yang tau ga beritanya kemaren kemaren pak Haji Bolot kemana yak ?

  26. Zia channel

    Zia channel4 hari yang lalu

    Makasih ini talk show udah mendatangi pak RT haji bolot , yang suka pak haji like

  27. Abu Janda

    Abu Janda4 hari yang lalu

    Hero Fighter "Bolot" Epic COMEBACK

  28. Galih Tongtong

    Galih Tongtong4 hari yang lalu

    Karna dari jaman pepesan kosong kala itu di televisi memang H Bolot itu sebagai RT & H Malih hansip. Anak jaman now mana paham

  29. Helmi Kedah

    Helmi Kedah4 hari yang lalu

    wah pak rt come back..salam dr malaysia

  30. Yusni pamungkas

    Yusni pamungkas4 hari yang lalu

    Yang ini aja dong please bikin betah min:v

  31. Flavianus Melsasail

    Flavianus Melsasail4 hari yang lalu

    Gw nonton ini talk show cuma buat nonton Pak Haji Bolot doang...😂😂 Gak akan ada yg bolotnya senatural beliau... Senang beliau kembali lagi

  32. Praam Navayo

    Praam Navayo4 hari yang lalu

    Nice.. Yo koyo ngono iku,,pa rt haji bolot kembali.. Jadi nambah HA..HA..HI..HI..

  33. Hany Boneng

    Hany Boneng4 hari yang lalu

    Pak bolot lucu

  34. ian robby

    ian robby4 hari yang lalu

    Pak retweet 😂

  35. Moch. Zaenury

    Moch. Zaenury4 hari yang lalu

    Kayaknya jadi RT itu bikin orang jadi budeg ya? Ganti RT baru pun yg gak budeg jadi budeg. 😆

  36. hofi angqian

    hofi angqian4 hari yang lalu

    mantul ada h. bolot lg

  37. KSS. AL-WAFI

    KSS. AL-WAFI4 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-BIVq15Z0S7c.html Tonton juga kocak 1 ini

  38. Affan 73

    Affan 734 hari yang lalu

    Paling lucu pas Pak bolot kecelakaan tabrak mobil "yang sakit yang mana sih" wkwkwk

  39. Ally Cla Teenz

    Ally Cla Teenz4 hari yang lalu

    Pak erte tu kalo lucu ga pernah ketawa

  40. Rafli Dwiyama

    Rafli Dwiyama4 hari yang lalu

    Hahaha ini yang ditunggu tunggu ada pa rt

  41. N L

    N L4 hari yang lalu

    07:03 sule g sopan bnget orang tua dijorogin kasian pk bolot

  42. WAWANG GUNAWAN

    WAWANG GUNAWAN4 hari yang lalu

    dan pak Bolot kemmaren sempat di TV sebelah terlihat takmuncul lawakannya. malah tontonan dalam kaku. jauh dari sedap ditonton.

  43. WAWANG GUNAWAN

    WAWANG GUNAWAN4 hari yang lalu

    ya MEMANG SELAMA INI TANPA PAK RT bOLOT serasa matisuri acara INI TALKSHOW tercinta kita ini. Syukurlah kalaui Pk Bolot kembali lagi mah. SEMOGA SEHAT SELALU semuanya., amin yra. TQ.

  44. YT Iseng

    YT Iseng4 hari yang lalu

    nonton lg ada H.Bolot, kmaren2 kga nonton2 its 😁😁😁

  45. tigor marbun

    tigor marbun4 hari yang lalu

    Gara2 pak RT

  46. Fauzi Ahmad

    Fauzi Ahmad4 hari yang lalu

    Sejak gk ada bolot gk pernah nonton.. Kesini krn ada pak bolot kembali ke NET. yg sama ksih jempol

  47. Fery Valdano

    Fery Valdano4 hari yang lalu

    7:15 tuh denger kata pak haji, masih percobaan. berarti blm jadi cast tetap lagi nih kayaknya pak haji bolot. kalo liat dari ketawanya andre sm sule. mgkin emang kontraknya pak rt msih sementara dulu

  48. AnjingKepala3

    AnjingKepala34 hari yang lalu

    Emang selama ini Pak RT haji Bolot ke mana aja?

  49. Eni yuli Yanti

    Eni yuli Yanti4 hari yang lalu

    Kalau upload kasih part-partnya dong. 😔 Biar enk nontonnya kalau kelewatan di tivi 😞

  50. Herman 6090

    Herman 60904 hari yang lalu

    Net tv undang donk arindi putri pemain keyboard yg viral

  51. Joel Sheefa

    Joel Sheefa5 hari yang lalu

    Komeng aja yg suka bikin kesel orang malah d bikin kesel kalo Ketemu H. Bolot

  52. Rizal Rizaz

    Rizal Rizaz5 hari yang lalu

    PAK RT LEBIH MIRIP ADI BING SLAMET

  53. muhammad syahrul

    muhammad syahrul5 hari yang lalu

    H.BOLOT RETURN😁

  54. Mondy

    Mondy5 hari yang lalu

    Kang Sule emang cocok klo ketemu pak Bolot 🤣🤣

  55. MW MOTOR GROUP

    MW MOTOR GROUP5 hari yang lalu

    Pas RT keluar ngakak 🤣

  56. Muhammad[Hasani]

    Muhammad[Hasani]5 hari yang lalu

    H.Bolot Cocok banget slalu ada di ini talk Show

  57. Bukan Youtuber

    Bukan Youtuber5 hari yang lalu

    I'll be back

  58. Abdul Aziz

    Abdul Aziz5 hari yang lalu

    Gw udh nyoba ngelucu sambil budek kayak pak h.bolot dan itu susah banget supaya lucu dan budek nya nyambung, please balikin H. Bolot

  59. stevanoes laway

    stevanoes laway5 hari yang lalu

    Asyik pak RT kembali lagi, klau bisa datangkan Haji Mali dan Omas.

  60. MMV. ChannelTv

    MMV. ChannelTv2 hari yang lalu

    Kalo haji malih, kemaren udah itu mah. sekitar tiga bulan yang lalu

  61. Afdal Ardifal

    Afdal Ardifal5 hari yang lalu

    Emngny pak rt kemana sebelumnya

  62. Riza Luthfian

    Riza Luthfian5 hari yang lalu

    Ini yang ditunggu2 pak RT my love wkwk

  63. Jojo Wik Wik

    Jojo Wik Wik5 hari yang lalu

    Wah Pak RT muncul lgi. Yg slalu bikin semuanya emosi. Ngakak 😂

  64. Safrex channel

    Safrex channel5 hari yang lalu

    Modal budek bisa kaya ni orang

  65. Bang Wawa

    Bang Wawa5 hari yang lalu

    Ngomong ama Pak RT tuh harus punya stok sabar yang buanyaaaak.. Wkwkwk..