Pak RT Berubah jadi Candil Seurieus - Ini Takbiran 2019 (6/7)

Komentar

  1. Dorman Borisman

    Dorman BorismanBulan Yang lalu

    RT paling taat perintah Lurah

  2. Tomo Memphis

    Tomo MemphisBulan Yang lalu

    Sujeng ga lucu ... mendingan tessy yg lucu

  3. Barcelona Barcelona

    Barcelona Barcelona2 bulan yang lalu

    peran hj bolot membosan kn cuma budeg terus..budeg lg budeg lgi

  4. indah pratiwi

    indah pratiwi2 bulan yang lalu

    Siapa yang rindu haji bolot balik lagi ke ini tolk show?

  5. Satong Setiawan

    Satong Setiawan2 bulan yang lalu

    NEGGG LIHAT YUJENG KAGAK LUCU SEKALI KEBANYAKAN BACOT N GAYA...SULE N BOLOT AMPUNNN LUCUX

  6. Riski Iki

    Riski Iki2 bulan yang lalu

    Yg kangen pak RT di ini talk show bilang setuju

  7. Asrin88 Asrin88

    Asrin88 Asrin882 bulan yang lalu

    Sya juga senang sngt dngn orng tuli ni iaitu hji bolot fans from mlysia

  8. Nanang Zmrt

    Nanang Zmrt2 bulan yang lalu

    Bosan banget liat si yujeng .. lebay

  9. daniyal fabian

    daniyal fabian2 bulan yang lalu

    Idolaku haji bolot

  10. Faisal Faisal

    Faisal Faisal2 bulan yang lalu

    Kangen sma pak RT kok sekarang gak ada

  11. tritomas simbolon

    tritomas simbolon2 bulan yang lalu

    Yang saya bingung i hingga saat ini Pak lura nya mana sih😂 Setiap pak RT keluar dan pasti dia bilang disuru pak lura Pengen lihat gua yang mana pak lura nya Like dan koment guys

  12. Samsung J2PRIME

    Samsung J2PRIME2 bulan yang lalu

    Pak lura nya haji bokir...

  13. Syiraz Rozaky

    Syiraz Rozaky2 bulan yang lalu

    yujeng gaush diikutin lah heran

  14. R7 Official

    R7 Official3 bulan yang lalu

    Scene yg paling ditunggu tunggu di ini talkshow yaa cuma scene pak RT...kalo saya bilang, Pak RT ini lah icon nya ini talkshow untuk komedi nya...dan saya salute sama pak H. Bolot, sbg pelawak senior, dan sudah berumur, tapi logika, style, dan intelegensia melawak nya makin gasspool saja, dan di ini Talkshow ini juga karakter Bolot dari pak H. bolot ini benar benar bisa dimainkan..selama ini kita tdk prnh melihat H. Bolot memainkan karakter Bolot nya secara lepas dan dg durasi yg lama..tapi di ini talkshow, sangat mengakomodir karakter Bolot dr Pak H.Bolot, sehingga benar2 talenta melawak Pak H.Bolot itu seperti mendapatkan tempatnya sendiri...mantap Net Tv dan Crew management Ini Talk Show..semoga pak H. Bolot sehat terus dan panjang umurnya..agar tetap tampil di ini talk show..karena saya rasa tidak ada yg akan bisa menggantikan H. Bolot dalam scene pak RT ini

  15. ula lidi

    ula lidi3 bulan yang lalu

    kkaw bsa yujeng jngn ada lah mls mau liat.... asik2 ngliat eeh hnsip nya dia... lngsung dah pindah gw...

  16. Retno Ebox

    Retno Ebox3 bulan yang lalu

    Pak haji bolot emang mantap dahhh.....!!!

  17. Fahrul Rozy

    Fahrul Rozy4 bulan yang lalu

    Yuceng garing

  18. Alfiq Rahmadani

    Alfiq Rahmadani4 bulan yang lalu

    Banyak yg menghujat yujeng Kasiaan dia, 😐 yg penting dia masuk TV lah yg hujat cuman bisa nonton dia

  19. luthfia putriningsih

    luthfia putriningsih4 bulan yang lalu

    Seandainya hansip di ganti aziz atau parto pasti tambah lucu tuh

  20. Tiyan Schatzi

    Tiyan Schatzi2 bulan yang lalu

    Bener banget

  21. luthfia putriningsih

    luthfia putriningsih4 bulan yang lalu

    Lucunya h bolot original cetdas segar tànpa memojokan siapapun

  22. Adam Ijul

    Adam Ijul4 bulan yang lalu

    yujeng masuk knp jadi garing acaranya???

  23. User Advan

    User Advan4 bulan yang lalu

    😂

  24. ANAK 90AN

    ANAK 90AN4 bulan yang lalu

    Indonesia cuman punya satu orang seperti pak hj Bolot dia lucu tanpa harus menyebut atau mengata ngatain orang Semoga tuhan memanjang kan umur beliau

  25. Zi Ahmad

    Zi AhmadBulan Yang lalu

    👍👍👍👍⭐

  26. Wan Kit

    Wan Kit4 bulan yang lalu

    Cakepp 😂😂😂

  27. young jt 91

    young jt 914 bulan yang lalu

    bereh gow...

  28. Ahmad Syarief Hidayat Taidi

    Ahmad Syarief Hidayat Taidi4 bulan yang lalu

    wkwkwk pk h. bolot

  29. Babe 09

    Babe 094 bulan yang lalu

    Yujeng lebay bngt

  30. Led Lighting

    Led Lighting5 bulan yang lalu

    Kocak pak bolot wkwkwkwk

  31. Muhamad Deri

    Muhamad Deri5 bulan yang lalu

    pak rt lebih lamaa dong muncul nya , seneng banget

  32. abdul fahmi damond

    abdul fahmi damond5 bulan yang lalu

    The best h.bolot..😅

  33. Kevin Pakpahan

    Kevin Pakpahan5 bulan yang lalu

    Aduh pak erte ada2 aja kelakuan nya 🤣

  34. AREK LANCOR PULAU GARAM

    AREK LANCOR PULAU GARAM5 bulan yang lalu

    Selama ada H.BOLOT gila namanya ketawa. Pokoknya gerrrrrrrrrrrr....

  35. ACHA kadul

    ACHA kadul5 bulan yang lalu

    Yujeng ga lucu...lebay

  36. Ahmad Kholik

    Ahmad Kholik5 bulan yang lalu

    Keliatan udah tua banget ya pa haji bolot :( Semoga panjang umur dan sehat sllu.. Aaminn

  37. Adel Jaya

    Adel Jaya2 bulan yang lalu

    Ahmad Kholik

  38. luthfia putriningsih

    luthfia putriningsih4 bulan yang lalu

    Amin

  39. Agus lukman mutaqin

    Agus lukman mutaqin5 bulan yang lalu

    Aamiin

  40. Ayza

    Ayza5 bulan yang lalu

    😂😂😂😂

  41. samsung Saputra

    samsung Saputra5 bulan yang lalu

    Wijen terlalu lebay

  42. hendi wiguna medjaya

    hendi wiguna medjaya3 bulan yang lalu

    samsung Saputra yujeng bro

  43. Gi Di

    Gi Di5 bulan yang lalu

    Hahaa sial bgt dagj g prnah g ktawa klo pa H bolot mah

  44. Men Tari

    Men Tari5 bulan yang lalu

    Hilang semua masalh,mau punya duit mau ga,klw udah nonton aksi pak rt mah adem ayem aj

  45. sopyan sonjaya

    sopyan sonjaya5 bulan yang lalu

    Sekali2 datangin pak Lurah nya biar lucu,pemerannya pelawak juga,yg setuju like ya..

  46. Aless Phyriels

    Aless Phyriels5 bulan yang lalu

    udh ada kan pak lurah nya malih

  47. Thattak II

    Thattak II5 bulan yang lalu

    Udah sering bro , kmn aja lu 😅

  48. Herman Herman

    Herman Herman5 bulan yang lalu

    Si yujeng g'ada lucunya jd kartu mati di acara itu😂😂

  49. TKR Satoe

    TKR Satoe2 bulan yang lalu

    Loh cuma nonton doang yang penting dia masuk TV

  50. NUR HIDAYAH halida

    NUR HIDAYAH halida5 bulan yang lalu

    Bgus lagi si ohang atau si tessy jdi hansip

  51. Tatang Mulyadi

    Tatang Mulyadi5 bulan yang lalu

    Ohang kemana ya???

  52. Zuhrial Amin

    Zuhrial Amin5 bulan yang lalu

    Acara Ini talk show keren tapi sayangnya ada sampah yang bikin mo muntah liatnya yaitu si yujeng

  53. Bika Ambon

    Bika Ambon5 bulan yang lalu

    Itu barang sisulis temebem pasti itu

  54. Rudy Aditya

    Rudy Aditya5 bulan yang lalu

    Yg manggil lurah? lah kan gua di panggil le 

  55. Joey Lorenzo

    Joey Lorenzo5 bulan yang lalu

    SULIS very gorgeous ...my typically women 👧 is like u👍😎😘😍❤🌷🤗

  56. Patrick 23

    Patrick 235 bulan yang lalu

    TIAP HARI BEGINI APA GAK BOSEN? TIM KREATIF GANTI NAPA..

  57. Amri Wildan

    Amri Wildan2 bulan yang lalu

    King Hazard anjing BANGSATTT kau

  58. Patrick 23

    Patrick 235 bulan yang lalu

    @Mia Lina paan sih.. ngetik aja gak jelas.. alay.. lagian gue komen buat admin ngapain lu sok? alay kepo, dasar najis.. gak usah caper ama gue.. geli gue ama alay..

  59. Mia Lina

    Mia Lina5 bulan yang lalu

    @Faris Hisyam maksudd nya...???.

  60. Mia Lina

    Mia Lina5 bulan yang lalu

    @Patrick 23 hahahaha... Luh lbh alayyy looo.. Lihat tapi coment boringg.. Aduhhh hdup tuhh buat happy nape.. Lu boring yg lain pd suka tuhh.. Wkwkwk.. Hdup kok di buat ribett. Wkwkwkwkwk..

  61. Patrick 23

    Patrick 235 bulan yang lalu

    @Mia Lina dih, alay.. joke ulang-ulang masih ketawa.. selera joke lalala yeyeye..

  62. Roni Faisal

    Roni Faisal5 bulan yang lalu

    Ini mah jaja miharja

  63. Tryfot Channel

    Tryfot Channel5 bulan yang lalu

    Pecahhh pak RT mah.... 😆😆😆 Mohon maaf lahir dan batin buat semua nya...

  64. BAYU ALFATIH

    BAYU ALFATIH5 bulan yang lalu

    Istrinya g pamungkas cantik mirip kyk dia adik kakak pk haji bolot emang jos .

  65. maulida chantika

    maulida chantika5 bulan yang lalu

    yg krudungan cantik banget

  66. hutan kering

    hutan kering5 bulan yang lalu

    Baru kali ini pak rt keluar jadi zona aman amazing pakaiianya

  67. Wawan Satria

    Wawan Satria5 bulan yang lalu

    Coba nanti pas ultah nya net pak RT nya sandingin Ama Sule pasti bakal petjah nihh

  68. Nik 87

    Nik 875 bulan yang lalu

    Pak Hj Bolot👍🏼👍🏼👍🏼

  69. qurny any

    qurny any5 bulan yang lalu

    hebat pak RT bisa tahan tawa, actingnya top bgt...

  70. Bambang Karunia

    Bambang Karunia5 bulan yang lalu

    SELAMAT HARI RAYA IDHUL FITRI 1440 H. 🙏😊 MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ، لا إِلهَ إِلاَّ اللهُ واللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ وَِللهِ الحَمْدُ Satukan tangan dan teguhkan hati di hari penuh kemenangan ini untuk saling memaafkan dengan ikhlas 😊🙏

  71. DAUD DAVID

    DAUD DAVID5 bulan yang lalu

    Obatnya pak,RT nih supaya cepat Nyambung cewek cantik duit makan pasti lancar Ngomong hhhhhhhh selalu jaga kesehatan ya pak,RT🙏🙏

  72. Septian Andi

    Septian Andi5 bulan yang lalu

    Udah 5 juta Subscribers aja. Mantul 👍 semoga sampai akhir tahun bisa tembus 10 juta. 🙏😁

  73. Eko Budi Mulyono

    Eko Budi Mulyono5 bulan yang lalu

    Haha untung ada gimik baru

  74. Za Magic

    Za Magic5 bulan yang lalu

    Mengapa😂

  75. Megat Tampan

    Megat Tampan5 bulan yang lalu

    Pak RT 👎🏼👎🏼👎🏼

  76. Rian budiman

    Rian budiman5 bulan yang lalu

    EID MUBAROK