Pak RT Berubah jadi Candil Seurieus - Ini Takbiran 2019 (6/7)

Komentar

  1. Fahrul Rozy

    Fahrul Rozy5 hari yang lalu

    Yuceng garing

  2. Alfiq Rahmadani

    Alfiq Rahmadani9 hari yang lalu

    Banyak yg menghujat yujeng Kasiaan dia, ๐Ÿ˜ yg penting dia masuk TV lah yg hujat cuman bisa nonton dia

  3. luthfia putriningsih

    luthfia putriningsih14 hari yang lalu

    Seandainya hansip di ganti aziz atau parto pasti tambah lucu tuh

  4. luthfia putriningsih

    luthfia putriningsih14 hari yang lalu

    Lucunya h bolot original cetdas segar tร npa memojokan siapapun

  5. Adam Ijul

    Adam Ijul14 hari yang lalu

    yujeng masuk knp jadi garing acaranya???

  6. User Advan

    User Advan19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  7. KIRIM SANTET

    KIRIM SANTET20 hari yang lalu

    Indonesia cuman punya satu orang seperti pak hj Bolot dia lucu tanpa harus menyebut atau mengata ngatain orang Semoga tuhan memanjang kan umur beliau

  8. Wan Kit

    Wan Kit28 hari yang lalu

    Cakepp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. jal tek channel

    jal tek channelBulan Yang lalu

    bereh gow...

  10. Ahmad Syarief Hidayat Taidi

    Ahmad Syarief Hidayat TaidiBulan Yang lalu

    wkwkwk pk h. bolot

  11. Babe 09

    Babe 09Bulan Yang lalu

    Yujeng lebay bngt

  12. Led Lighting

    Led LightingBulan Yang lalu

    Kocak pak bolot wkwkwkwk

  13. Muhamad Deri

    Muhamad DeriBulan Yang lalu

    pak rt lebih lamaa dong muncul nya , seneng banget

  14. abdul fahmi damond

    abdul fahmi damondBulan Yang lalu

    The best h.bolot..๐Ÿ˜…

  15. Kevin Pakpahan

    Kevin PakpahanBulan Yang lalu

    Aduh pak erte ada2 aja kelakuan nya ๐Ÿคฃ

  16. AREK LANCOR PULAU GARAM

    AREK LANCOR PULAU GARAMBulan Yang lalu

    Selama ada H.BOLOT gila namanya ketawa. Pokoknya gerrrrrrrrrrrr....

  17. ACHA kadul

    ACHA kadulBulan Yang lalu

    Yujeng ga lucu...lebay

  18. Ahmad Kholik

    Ahmad KholikBulan Yang lalu

    Keliatan udah tua banget ya pa haji bolot :( Semoga panjang umur dan sehat sllu.. Aaminn

  19. luthfia putriningsih

    luthfia putriningsih14 hari yang lalu

    Amin

  20. Agus lukman mutaqin

    Agus lukman mutaqinBulan Yang lalu

    Aamiin

  21. Aisyah Riyadh

    Aisyah RiyadhBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  22. samsung Saputra

    samsung SaputraBulan Yang lalu

    Wijen terlalu lebay

  23. Gi Di

    Gi DiBulan Yang lalu

    Hahaa sial bgt dagj g prnah g ktawa klo pa H bolot mah

  24. Men Tari

    Men TariBulan Yang lalu

    Hilang semua masalh,mau punya duit mau ga,klw udah nonton aksi pak rt mah adem ayem aj

  25. sopyan sonjaya

    sopyan sonjayaBulan Yang lalu

    Sekali2 datangin pak Lurah nya biar lucu,pemerannya pelawak juga,yg setuju like ya..

  26. Aless Phyriels

    Aless PhyrielsBulan Yang lalu

    udh ada kan pak lurah nya malih

  27. Thattak II

    Thattak IIBulan Yang lalu

    Udah sering bro , kmn aja lu ๐Ÿ˜…

  28. Herman Herman

    Herman HermanBulan Yang lalu

    Si yujeng g'ada lucunya jd kartu mati di acara itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. lindang kamba

    lindang kambaBulan Yang lalu

    Bgus lagi si ohang atau si tessy jdi hansip

  30. Tatang Mulyadi

    Tatang MulyadiBulan Yang lalu

    Ohang kemana ya???

  31. Zuhrial Amin

    Zuhrial AminBulan Yang lalu

    Acara Ini talk show keren tapi sayangnya ada sampah yang bikin mo muntah liatnya yaitu si yujeng

  32. Ustazd Muda M Nuzhan albukhory

    Ustazd Muda M Nuzhan albukhoryBulan Yang lalu

    bang sule memang paling lucu hehe

  33. Bika Ambon

    Bika AmbonBulan Yang lalu

    Itu barang sisulis temebem pasti itu

  34. Rudy Aditya

    Rudy AdityaBulan Yang lalu

    Yg manggil lurah? lah kan gua di panggil le ๎’

  35. Joey Lorenzo

    Joey LorenzoBulan Yang lalu

    SULIS very gorgeous ...my typically women ๐Ÿ‘ง is like u๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๐ŸŒท๐Ÿค—

  36. King Hazard

    King HazardBulan Yang lalu

    TIAP HARI BEGINI APA GAK BOSEN? TIM KREATIF GANTI NAPA..

  37. King Hazard

    King HazardBulan Yang lalu

    @Mia Lina paan sih.. ngetik aja gak jelas.. alay.. lagian gue komen buat admin ngapain lu sok? alay kepo, dasar najis.. gak usah caper ama gue.. geli gue ama alay..

  38. Mia Lina

    Mia LinaBulan Yang lalu

    @Faris Hisyam maksudd nya...???.

  39. Mia Lina

    Mia LinaBulan Yang lalu

    @King Hazard hahahaha... Luh lbh alayyy looo.. Lihat tapi coment boringg.. Aduhhh hdup tuhh buat happy nape.. Lu boring yg lain pd suka tuhh.. Wkwkwk.. Hdup kok di buat ribett. Wkwkwkwkwk..

  40. King Hazard

    King HazardBulan Yang lalu

    @Mia Lina dih, alay.. joke ulang-ulang masih ketawa.. selera joke lalala yeyeye..

  41. Faris Hisyam

    Faris HisyamBulan Yang lalu

    @Mia Lina Squidward donk... ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  42. Roni Faisal

    Roni FaisalBulan Yang lalu

    Ini mah jaja miharja

  43. TSC RO

    TSC ROBulan Yang lalu

    Pecahhh pak RT mah.... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mohon maaf lahir dan batin buat semua nya...

  44. BAYU ALFATIH

    BAYU ALFATIHBulan Yang lalu

    Istrinya g pamungkas cantik mirip kyk dia adik kakak pk haji bolot emang jos .

  45. ghina official

    ghina officialBulan Yang lalu

    yg krudungan cantik banget

  46. hutan kering

    hutan keringBulan Yang lalu

    Baru kali ini pak rt keluar jadi zona aman amazing pakaiianya

  47. Wawan Satria

    Wawan SatriaBulan Yang lalu

    Coba nanti pas ultah nya net pak RT nya sandingin Ama Sule pasti bakal petjah nihh

  48. Nik 87

    Nik 87Bulan Yang lalu

    Pak Hj Bolot๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  49. qurny any

    qurny anyBulan Yang lalu

    hebat pak RT bisa tahan tawa, actingnya top bgt...

  50. Bambang Karunia

    Bambang KaruniaBulan Yang lalu

    SELAMAT HARI RAYA IDHUL FITRI 1440 H. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN ุงู„ู„ู‡ู ุฃูƒู’ุจูŽุฑู ุงู„ู„ู‡ู ุฃูƒู’ุจูŽุฑู ุงู„ู„ู‡ู ุฃูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ู„ุง ุฅูู„ู‡ูŽ ุฅูู„ุงูŽู‘ ุงู„ู„ู‡ู ูˆุงู„ู„ู‡ู ุฃูƒู’ุจูŽุฑู ุงู„ู„ู‡ู ุฃูƒู’ุจูŽุฑู ูˆูŽูู„ู„ู‡ู ุงู„ุญูŽู…ู’ุฏู Satukan tangan dan teguhkan hati di hari penuh kemenangan ini untuk saling memaafkan dengan ikhlas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  51. DAUD David12

    DAUD David12Bulan Yang lalu

    Obatnya pak,RT nih supaya cepat Nyambung cewek cantik duit makan pasti lancar Ngomong hhhhhhhh selalu jangan kesehatan ya pak,RT๐Ÿ™๐Ÿ™

  52. Septian Andi

    Septian AndiBulan Yang lalu

    Udah 5 juta Subscribers aja. Mantul ๐Ÿ‘ semoga sampai akhir tahun bisa tembus 10 juta. ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  53. Eko Budi Mulyono

    Eko Budi MulyonoBulan Yang lalu

    Haha untung ada gimik baru

  54. Za Magic

    Za MagicBulan Yang lalu

    Mengapa๐Ÿ˜‚

  55. Megat Tampan

    Megat TampanBulan Yang lalu

    Pak RT ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ

  56. Rian budiman

    Rian budimanBulan Yang lalu

    EID MUBAROK

  57. Andre Dewe

    Andre DeweBulan Yang lalu

    Smoga tahun dpan haruka balik lg ke ini saur&di ini talk show

  58. Annisa Official

    Annisa OfficialBulan Yang lalu

    Untung aja ada you tobe kalau nggak,nggak bisa deh nonton "INI TALKSOW"soal nya pada silaturahmi ke tetangga MOHON MAAF LAHIR DN BATIN YA UNTUK PEMAIN INI TALKSOW ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  59. Hanif Alfian

    Hanif AlfianBulan Yang lalu

    Baru tau gua you tube ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  60. Fery Ir

    Fery IrBulan Yang lalu

    Wah paling suka kalo bintang tamunya perhatiin lawakan pak rt, sule ,andre.. Dan ketawa secara lepas tanpa paksaan

  61. Hamba Allah

    Hamba AllahBulan Yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Rabu,05-06-2019. 21:27.