PAK NDUL "SAYA BUKAN ORANG B0D0H" (exclusive Video yg akan merubah pandangan kalian)

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier2 bulan yang lalu

    Ternyata dia bukan org bodoh.. Tapi membuat konsep dengan cermat.. Dan artinya kalau dia bisa... Maka kita?....

  2. KURNIAWAN BLACK

    KURNIAWAN BLACK13 hari yang lalu

    Kalau mereka bisa, kenapa harus kita? Orang kurang pintar said

  3. Denis Genio Steady

    Denis Genio SteadyBulan Yang lalu

    Wew

  4. Wahyu Hidayat

    Wahyu Hidayat2 bulan yang lalu

    Kalo yang lain bisa Kenapa harus gue

  5. HatsuCr

    HatsuCr2 bulan yang lalu

    asdae qw

  6. Agunk 2011

    Agunk 20112 bulan yang lalu

    OOOOOMM DED..Ngobrol.bareng dong ama Bang Anji..Trio Gundul..πŸ€—

  7. Lennon Rozano

    Lennon Rozano5 jam yang lalu

    Orang cerdas ternyata πŸ‘

  8. hidayat oii

    hidayat oii5 jam yang lalu

    201rb like . good job

  9. ujang syaifullah

    ujang syaifullah12 jam yang lalu

    luar biasa

  10. Budi girink

    Budi girink16 jam yang lalu

    Emang gw ud mikir dia orang pintar ..

  11. Akbar Wonogiri

    Akbar Wonogiri22 jam yang lalu

    SipπŸ‘

  12. Rizal Satriani

    Rizal SatrianiHari Yang lalu

    Faaakk, ketipu gw.. Smart people yang berpura2 tidak smart.. Gak kaya org2 skrg, BODOH tapi sok PINTER..!!! Thank om Deddy & Pak Ndul atas motivasinya..

  13. Rizdyania Lovely

    Rizdyania LovelyHari Yang lalu

    @10.25-11.00 Moment that Mr Dedy staring and hearing suprisingly from pure heart of Pak Ndul. #respectfromsarawak

  14. Arifin 378

    Arifin 378Hari Yang lalu

    Ada 2 orang botak yang pintar,, kenapa pintarr??,, karena otak mereka lebih leluasa untuk bernafas dibanding orang yang punya rambutt,, salutt,, besok otw gundulin rambut πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. Madura Jaya

    Madura JayaHari Yang lalu

    Allah Menciptakan Apapun di Dunia ini tidak ada yg Sia-sia di Setiap Ciptaanya Pasti ada Ke istimewaanya dan ada Gunanya Jangankan Manusia Bahkan Di Setiap Tumbuh-tumbuhan ada sesuatu yg istimewa yg Berguna di dalamnya. Cuma kita tidak Tau atau kita Cenderung Meremehkan. Artinya Setiap Manusia itu Istimewa.

  16. Rafli Firdaus Falaka

    Rafli Firdaus Falaka2 hari yang lalu

    BEDEBEST

  17. Malda Dianda

    Malda Dianda2 hari yang lalu

    Sumpah pak ndul cerdas banget sebenarnya, kaget liat cara beliau berbicara disini

  18. lukman trianto

    lukman trianto2 hari yang lalu

    Pak Ndul orang smart,,,

  19. Arnoldus Moda

    Arnoldus Moda2 hari yang lalu

    Ini aslinya Pak Ndul.wow Amazing

  20. SONIC BEJO

    SONIC BEJO2 hari yang lalu

    sebenarnya dari cara ngomongnya udah keliatan pak ndul pintar. sejak dari awal sy sdh bisa nangkap. dia tau jenis teknologi tp koq diplesetin. kalo orang awan ga bakal bisa seperti itu. sehingga dgn pengetahuannya yg dia miliki dan dgn kecerdasannya dia buat suatu video diskusi interaktif yg lucu. yg dalam video tsb pak ndul terlihat seperti orang pinter tp bodoh. kebanyakan orang mungkin akan menganggapnya pak ndul bodoh. tp sebagian orang akan berpendapat pak ndul pintar akting.

  21. Dewi Kunti

    Dewi Kunti3 hari yang lalu

    smart nya pak dul

  22. Sofi Comel

    Sofi Comel3 hari yang lalu

    nyatanya!!!!klo org berpikiran sprti pak ndul damailh dunia

  23. Sana Udin

    Sana Udin3 hari yang lalu

    nah... ini baru cocok jadi motivator buat warga +62..kata"x brmkna

  24. Mochamad Ridwan

    Mochamad Ridwan3 hari yang lalu

    Mantap conversationnya . Ga plenga plongo .

  25. Andrea Everywhere

    Andrea Everywhere3 hari yang lalu

    cocok jadi calon presiden pak ndul supaya bisa lancar berkomunikasi saat diwawancarai oleh media asing... hehehe

  26. Sosial Eksperimen

    Sosial Eksperimen3 hari yang lalu

    Wuhhh... pak Ndul me motivasi banget, awalnya gua pikir pank ndul cuman asal-asalan tapi setelah nonton video Mas Deddy Ternyata benar pak Ndul jenius😱

  27. Mal iki

    Mal iki4 hari yang lalu

    Makasih banyak mas dedy dan pak ndul

  28. Mal iki

    Mal iki4 hari yang lalu

    Semoga allah memanjangkan umur pak ndul dan mas dedy

  29. Alan wibi

    Alan wibi4 hari yang lalu

    Ahlinya ahli πŸ˜‚

  30. Akmal Gifran

    Akmal Gifran4 hari yang lalu

    ini meniruh carah sunan kalotok kw.

  31. winotox

    winotox4 hari yang lalu

    saya baru tahu kalo pak ndul itu akting. THE REAL ACTOR.

  32. Ghani Creative

    Ghani Creative4 hari yang lalu

    Ini Duo Ndul πŸ˜‚

  33. Samsul Gondo

    Samsul Gondo4 hari yang lalu

    ...potongan sih kayak dukun...ternyata pemikirannya cemerlang....

  34. Riski Septian

    Riski Septian4 hari yang lalu

    mantap jiwa

  35. Zockindo Ginting

    Zockindo Ginting5 hari yang lalu

    WoW

  36. Future icons

    Future icons5 hari yang lalu

    Upin ipin anjir

  37. Fadli Achitana

    Fadli Achitana5 hari yang lalu

    Deddy... Smart

  38. Maria 1980

    Maria 19805 hari yang lalu

    Pintere tenanan tibake

  39. Nitta Nopita sari

    Nitta Nopita sari6 hari yang lalu

    Mudah2n kitta diberi kepintaran dan pemahaman yang cermat seperti merek😊 Bantu subscribe ya kita saling bantuπŸ˜πŸ˜‹

  40. bocah sawah

    bocah sawah6 hari yang lalu

    Bang dedy intinya kalo dia bisa kenapa harus saya gitu aja kok repot🀣

  41. Gan Rajawali Channel

    Gan Rajawali Channel6 hari yang lalu

    like

  42. abdullatif91

    abdullatif916 hari yang lalu

    Bagus dan menarik. Intinya belajar dan terus belajar ya pak dedi. Terimakasih pak dedi video terbaik ini.

  43. abdullatif91

    abdullatif916 hari yang lalu

    Terimakasih. Dan menjadi motivasi saya untuk semakin giat belajar pak dedi dan pak ndul. Makasih banyak

  44. Dedi Smith

    Dedi Smith6 hari yang lalu

    Hh

  45. Dedi Smith

    Dedi Smith6 hari yang lalu

    N

  46. Dedi Smith

    Dedi Smith6 hari yang lalu

    Siapa pernah onani

  47. abeng cimahi

    abeng cimahi6 hari yang lalu

    Saya Angkat Topi Pak Ndul, anda memang orang cerdas..

  48. AMIRUL 1212

    AMIRUL 12126 hari yang lalu

    Mantap kembangkan terus potensimu

  49. Arno Projustitia

    Arno Projustitia7 hari yang lalu

    Ayo kita dislike/unsubscribe youtouber sebelah...yang hanya sombong dan pamer kekayaan yg unfaedah...dgn jargon2 milenial yg g mutu...

  50. Hamonangan Panderaja

    Hamonangan Panderaja7 hari yang lalu

    Master Daddy emang TOP. Colabs yuk Master!!! 😁

  51. Yuan Stefy

    Yuan Stefy7 hari yang lalu

    Ketika dua orang jenius saling berbincang, sumpah ngenak banget.... "Open minded" By: Pak Ndul

  52. Dhin Chanel

    Dhin Chanel7 hari yang lalu

    Ginini orang pintar ktmu orang pintar. Hanya orang bodoh sja yang tidak suka dgan channel om dedy Sukses trus. Sya bnyak bljar dri om dedy Salam smart people

  53. Dama Ariawan

    Dama Ariawan8 hari yang lalu

    terlihat jelas beda.. kilatan mana kepalanya.. ngehehee.. smngt bapak.. om..

  54. Rizqy Dliya' Uddin

    Rizqy Dliya' Uddin8 hari yang lalu

    Emang,orang gundul itu gk ada yang bodoh,soalnya ilmunya bebas masuk tanpa terhalang rambut, wkwkwkwkwk..........

  55. Netral Tv

    Netral Tv8 hari yang lalu

    Ya

  56. surya hadi

    surya hadi8 hari yang lalu

    Mr.bean indonesia (pintar pura2 bodoh)

  57. Arif Setiadi

    Arif Setiadi8 hari yang lalu

    "ahlinya ahli" is real...

  58. Agung elza

    Agung elza8 hari yang lalu

    Respect with on dedy ama pak ndul 😊 Semangat terus om

  59. Muhammad tasrip arip

    Muhammad tasrip arip9 hari yang lalu

    Wong pinter asline mbah dul ki

  60. bowo dwi

    bowo dwi9 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ silau

  61. yadie93

    yadie939 hari yang lalu

    keren bos

  62. Bagus Steven

    Bagus Steven9 hari yang lalu

    Langsung mendapat wahyu mendadak wkwkwkw

  63. The Godfather

    The Godfather9 hari yang lalu

    Dulu gua sering nonton konten yg mirip dengan konten pak ndul di facebook, namanya "Toni blank show". Bedanya, si toni blank ini orang gila beneran. Jadi pak ndul bukan orang pertama yg memakai konsep ini. Heheeh

  64. Faisal Hakim

    Faisal Hakim9 hari yang lalu

    pak ndul memang sang idola πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  65. Sasori Ansory

    Sasori Ansory9 hari yang lalu

    AHLINYA AHLI 😎😎😎

  66. nurul hayah channel

    nurul hayah channel9 hari yang lalu

    ini pak ndul yg sebenarnya...πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  67. kiki backspace

    kiki backspace9 hari yang lalu

    Dua orang yg motivator banget πŸ‘πŸ‘πŸ˜Œ

  68. Erik Saputra Tutorial

    Erik Saputra Tutorial9 hari yang lalu

    Botak jenius

  69. Arcahyudi Hermawanto

    Arcahyudi Hermawanto9 hari yang lalu

    Malu sy sama pak endul...

  70. Marco Van Uuk

    Marco Van Uuk10 hari yang lalu

    Ketipu gw gk taunya asli Orangnya Cerdas...salud...mantap...#pakndul

  71. Restu Singgih

    Restu Singgih10 hari yang lalu

    Thanks Banyak Bang Dedi... Videonya keren..

  72. Muliardy Banun

    Muliardy Banun10 hari yang lalu

    Salut buat Pak Ndul, Ternyata Video2 Pak Ndul hanya acting sebagai Konten Video,, aslinya orang nya memang PINTAR. Sukses buat Pak Ndul.

  73. Muliardy Banun

    Muliardy Banun10 hari yang lalu

    Lanjutkan .......

  74. Bule Sienaga

    Bule Sienaga10 hari yang lalu

    Emang kuota Pak ndul super full

  75. HALLO

    HALLO10 hari yang lalu

    Sebenarnya Vidio pak ndul ini bermanfaat tapi ruwet bicaranya

  76. Johan Eko

    Johan Eko10 hari yang lalu

    Jujur saya ngefans pada dua orang ini Daya pikir yg cerdas dan memotifasi Berkarya terus πŸ’ͺ

  77. efendy ndy

    efendy ndy10 hari yang lalu

    Aku melihat mereka berdua ko sama sama botak nya yah.... jenggotnya juga sama Wkwkwkwkwkwkwkwkwk....

  78. EKHY LESTARI

    EKHY LESTARI11 hari yang lalu

    Dari Video Ini Saya Langsung Subscribe Chanel Mas Deddy Dan Cak Ndul ... Inspirasi Yg Luar Biasa Dan Sosok Yg Mnghargai Kemampuan Pada Diri Seseorang .. Sukses Selalu Buat Semuanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  79. Daman Huri

    Daman Huri11 hari yang lalu

    Pak Ndul bicaranya nunduk, itu bahasa tubuh bahwa pak Ndul tidak sombong dan rendah hati, salut buat pak Ndul

  80. Arjo Gembesss

    Arjo Gembesss11 hari yang lalu

    Ini yg sy sukai dari pak ndulll,,,,tampang ndeso tp pemikiran sangat briliant,,,,pak ndulll,,,joossss,,,,bener" gak boleh melihat orang dari covernya saja,,,,,

  81. Chasper Chanel

    Chasper Chanel11 hari yang lalu

    Terimakasih atas nasehat nya pak ndul,saya semakin semangat,membuat konten jangan lupa sukgreb chanel aku gusy

  82. Gede Astawan

    Gede Astawan11 hari yang lalu

    Akhirnya bisa mendengar pak ndul ngomong normal, wkwkwk. Om deddy sukses.

  83. Gallery Ustad Abdul Somad

    Gallery Ustad Abdul Somad11 hari yang lalu

    Behind is the smart people

  84. Ida Hidayah

    Ida Hidayah11 hari yang lalu

    I admire

  85. Mokhammad Masrur Formansyah

    Mokhammad Masrur Formansyah11 hari yang lalu

    Sangaar sampean cak.. good

  86. M.anang Inul

    M.anang Inul11 hari yang lalu

    CERDASπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  87. Rosmiati Rosmiati

    Rosmiati Rosmiati11 hari yang lalu

    Sukses selalu pak Ndul...

  88. Mohammad Habibi

    Mohammad Habibi12 hari yang lalu

    Merinding saya lihat ini

  89. VC AC

    VC AC12 hari yang lalu

    Om dedy mantul

  90. Gaber Channel

    Gaber Channel12 hari yang lalu

    Keren sangat memotivAsi

  91. Bumi Teruji

    Bumi Teruji12 hari yang lalu

    Absen LagiπŸ”ŠπŸ™πŸ™πŸ™

  92. BOS CHANNEL

    BOS CHANNEL13 hari yang lalu

    Orang tua yg dlm waktu singkat jadi youtuber sukses, 5,000 subscribers per hari, idreporter.net/v/video-23e6XSk-e2U.html

  93. BOS CHANNEL

    BOS CHANNEL13 hari yang lalu

    Ada lagi yg fenomenal, IDreporterr baru yg mengaku sbg IDreporterr Tertua di seluruh semesta, tukang donat dari Parung berhasil mendapatkan 5,000 subscribers dalam sehari, orang tua itu bernama Yudi Pramuko. Org ini cukup layak diangkat di acara2 Kang Deddy Corbuzier.

  94. Irawan Channel

    Irawan Channel13 hari yang lalu

    Sangat menginspirasi kolab orang2 pintarπŸ‘

  95. welpiero10

    welpiero1013 hari yang lalu

    Kalimatnya serius tapi kayak bercanda hahaha, mantap pak ndul!!

  96. mochamad khafid

    mochamad khafid13 hari yang lalu

    Pak ndul adalah ledakan dimalam hari, Kalo di China ada Wang Desun di Indonesia ada Pak ndul, siapakah jack ma Indonesia?

  97. Take Now

    Take Now13 hari yang lalu

    Ternyata pak nduk benar2 orang genius

  98. isalzt

    isalzt13 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UCjVAaM32L3INaQaHvy1L_JQ Update di channel

  99. sandy mhelody

    sandy mhelody14 hari yang lalu

    Suaranya mirip ki joko bodo.. perhatikan!!!!

  100. Fituar Fituar

    Fituar Fituar14 hari yang lalu

    Podo gundule

  101. channel ngakak WKSL

    channel ngakak WKSL14 hari yang lalu

    Ini ilmu penting bagi saya ....saya sebagai youtuber pemula..sangat membatu motifasi buat saya.. Sukse untuk para senior youtube..mantab

  102. channel ngakak WKSL

    channel ngakak WKSL14 hari yang lalu

    Halo mas sukses terus...salam dari jember

  103. E_di

    E_di14 hari yang lalu

    Om ded... Ada ga channel youtube nya pak ndul? Apa om? Pengen subscribe nih.. Hehe

  104. Any xiu

    Any xiu14 hari yang lalu

    YA ALLAH SWT 🌟 ALHAMDULLILLAH HIRROBBIL ALLAMIN YA ALLAH SWT 🌟 INDONESIA MAJU πŸ‘SELALU BERMUNCULAN PATRIOT YG KUAT IMAN, SELALU TAWAKAL DAN BERTANGUNG JAWAB DISIPLIN JUJUR, MULIA, BIJAK, SABAR, SEHAT, SELAMAT, TERARAH, KEWASPADAAN RAHMAT KESADARAN KEMULIAAN 🌟 CAHAYA KEHIDUPAN KEMULIAAN MUZIZATMU YA ALLAH SWT 🌟 SELALU TETAP OPTIMIS KERJA KERAS, NYATA, SUKSES, PENUH KEIKLASAN, BERSYUKUR, BERSYUJUD BERDOA MOHON PETUNJUK HANYA KEPADAMULAH YA ALLAH SWT 🌟 UNTUKMU KEMULIAAN, KESEJAHTERAAN RAKYAT INDONESIA MAJU SEMUANYA AMIN YARROBBAL ALLAMIN YA ALLAH SWT 🌟 πŸ‘ πŸ’–βœŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„

  105. SigIT

    SigIT15 hari yang lalu

    Give a applause to both of you.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  106. Gibcu Channel

    Gibcu Channel15 hari yang lalu

    Ruangan jadi terang, good 😁