Pak Ndul - JANGAN COBLOS 01 dan 02

Komentar

  1. WAGU Waton Guyon

    WAGU Waton Guyon5 bulan yang lalu

    Pak Ndul berada di posisi NETRAL. Isi utama dari video adalah ajakan untuk berpartisipasi memilih sesuai dengan hati nurani masing masing demi kemajuan Bangsa. Mohon untuk tidak menyalah artikan posisi skema...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  2. Rian Andriansyah

    Rian Andriansyah16 hari yang lalu

    Sukses selalu pak ndul,,me subscriber dari planet Pangandaran Jawa barat mendukung channel ahlinya ahli go go go pak ndul

  3. C R

    C R4 bulan yang lalu

    D Budiwiwaramulja sotoy njir. Mahasiswa S1 belum lulus ae udah menggurui πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. Koplak. Umur berapa sih nak? Lu cuma sekedar mengasumsikan fenomena β€œacting” di scnene ini langsung berhubungan sama teori yang lu dapat cuma dari dosen πŸ˜†. Goblog. Sana lulusin minimal magister, biar ga cuma tau, tapi paham. Pak Ndul ini orang normal. Dia hanya berperan aja untuk menghibur. Pakai bilang bipolar πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† auto diketawain orang2 senior ilkom, kedokteran, psikologi malu ga? Yang memprihatinkan situu. Lu lahir waktu jaman krismon ya? Susu formula diganti tajin πŸ˜†.

  4. Dwi Budiwiwaramulja

    Dwi Budiwiwaramulja4 bulan yang lalu

    Ya, dah. Percoyo netral.

  5. Chemy 16

    Chemy 164 bulan yang lalu

    Pak ndul ngobrolin tentang atlantis pak!

  6. Umar Bakri

    Umar Bakri6 hari yang lalu

    Pusiiing and ngakaaaak..

  7. Ricky Darmawan

    Ricky Darmawan7 hari yang lalu

    sebut aja semua pak ndul pak ndul...

  8. Topeng Biru

    Topeng Biru9 hari yang lalu

    Wong edannn..... tapi bagus dan unik

  9. Rian Andriansyah

    Rian Andriansyah16 hari yang lalu

    Pak ndul saya mau bertanya..bagai mana cara kerja cahaya agen rahasia dari kutub selatan yang mengunakan hidrolic dan helium hahahaha,maju terus pak ndul from Pangandaran Jawa barat

  10. Putra Nagata

    Putra NagataBulan Yang lalu

    Selamat datang bulan🀣

  11. seno velkan

    seno velkanBulan Yang lalu

    Sakit kepala aku

  12. koplak banget

    koplak bangetBulan Yang lalu

    my the best teacher, Pak Ndul πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  13. Punk Ceos

    Punk CeosBulan Yang lalu

    Ngelu dwe q wkwk nglawak t hhh

  14. Punk Ceos

    Punk CeosBulan Yang lalu

    Iki nglawak t wkwk

  15. Mari Ono

    Mari OnoBulan Yang lalu

    jos gan masok akal😘

  16. Haryanto winardi

    Haryanto winardiBulan Yang lalu

    Terharu

  17. Elind boy

    Elind boyBulan Yang lalu

    Seandainya pak ndul ini jadi guru pasti seru di sekolah πŸ˜‚ The best pak ndul

  18. Leonardo Dagali

    Leonardo DagaliBulan Yang lalu

    Pak saya bisa bljr bersama..pak atau tidak..??.saya ingin mengetahui segalanya....walau hanya dengan sedikit sedikit

  19. Panji hitam

    Panji hitamBulan Yang lalu

    Ya amvun ngakak bener gua huahahaa.... wkwkkkkkkk

  20. Laelatul Magfiroh

    Laelatul MagfirohBulan Yang lalu

    Koplak pak ndul,perutku sampai sakit lihat aksi lucu pak ndul,, lanjutkan pak ndul,semoga panjenengan slalu sehat..

  21. Diyan Humble

    Diyan Humble2 bulan yang lalu

    Saya nonton dari planet venus .....channel ini viewers nya dari planet dan galaxy mana adja yaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  22. Aviecena Khatulistiwa

    Aviecena KhatulistiwaBulan Yang lalu

    saya viewer dari Kuiper belt

  23. Panji Salim

    Panji Salim2 bulan yang lalu

    GOβ€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ A-Z indonesia 2019 # Twitter

  24. JERUSALEM 29

    JERUSALEM 292 bulan yang lalu

    bisa aja bewok..

  25. Faris Official YTB

    Faris Official YTB2 bulan yang lalu

    pak ndul!!! memang ahlinya ahli .. intinya inti... core of the core!!! ape yg di tanya emang dia menjawab dengn yakin !!!

  26. Arebi Anting

    Arebi Anting2 bulan yang lalu

    Jujur saya paling sebel dengan iklan. Tp beda dengan cennel ini. Tak pernah diskip. Walau memalingkan muka tak suka dengan iklan tersebut.

  27. diyar 19

    diyar 192 bulan yang lalu

    Cak lontong kalah ini mah πŸ˜‚

  28. Ika Rahayu

    Ika Rahayu2 bulan yang lalu

    pak ndul

  29. nurdiansyah koswara

    nurdiansyah koswara2 bulan yang lalu

    *jadi orang itu lebih merdeka dengan apa adanya, coba kalau Pak Ndul memilih salah satu calon, pasti akan terbelah pujiannya..........ada yg memuji, ada pula yg menghujat, ada yg bilang smart, pura2 bodoh dan jenius, yang SEBELAHNYA PASTI KEBALIKANNYA.... DASAR ORANG GAK WARAS, ORANG STRESS, ORANG GAGAL Dll............tapi bagi saya walaupun Pak Ndul seorang simpatisan tetap ku puji dengan kerendahan hati...........brave Pak Ndul*

  30. Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar2 bulan yang lalu

    Kok hebat ya otak nya

  31. dedi 574

    dedi 5742 bulan yang lalu

    Menarik ini buat bekal baru. Jangan lupa subscribe yaa saya balik subscribe

  32. TN channel24

    TN channel242 bulan yang lalu

    Ayo berbagi

  33. Ade Saputra

    Ade Saputra2 bulan yang lalu

    Saya mencoba untuk memehami apa yng di ktakan pak ndul.tapi kpla gw jdi pusingπŸ˜‚πŸ˜‚, tapi terhibursihhhh

  34. komang steven

    komang steven2 bulan yang lalu

    Bantu saling subscribe ya gaes biar berkah.terimakasih

  35. Ulil Pakaya

    Ulil Pakaya2 bulan yang lalu

    Five minute for five yearsπŸ™

  36. M. Subhi -Ibrahim

    M. Subhi -Ibrahim2 bulan yang lalu

    WkwkwkπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  37. kak rose

    kak rose2 bulan yang lalu

    Adakah disini yg ngaku fans berat pak ndul tp tdk bs mengikuti jalan fikiran nya pak ndul ttg politik ini???πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  38. RePhantomz

    RePhantomz2 bulan yang lalu

    Satire pintar yang terkonsep. Semoga ilmunya berkah dan mampu mencerdaskan generasi muda biar peka terhadap kondisi sekitar dan pendidikan politik. Amin

  39. irwan wahyudi

    irwan wahyudi2 bulan yang lalu

    X factor singing nice pak...emang bner ahli nya ahli ...god job pak ndul sukses trus enggihπŸ™πŸ™

  40. Mynew Oppo

    Mynew Oppo2 bulan yang lalu

    Hahaha hidup pak endul

  41. Bayu Lesmana

    Bayu Lesmana3 bulan yang lalu

    Peringkatnya diatasnya profesor

  42. Bayu Lesmana

    Bayu Lesmana3 bulan yang lalu

    Ahli NYA ahli inti NYA inti dan CORE OF THE COREπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  43. - testkunaji -

    - testkunaji -3 bulan yang lalu

    Flowchart.

  44. Happie Our

    Happie Our3 bulan yang lalu

    komedi sarkasme politik itu menghibur, kalau di Amerika ada Jimmy Dore Show yang selalu kritis tentang politik serta kondisi dan situasi sosial yang lagi hits diperbincangkan.

  45. raden purbaya

    raden purbaya3 bulan yang lalu

    orang itu tidak ada yg sempurna ya pak Ndul,kecuali ahli nya ahli

  46. saipul Gondrong

    saipul Gondrong3 bulan yang lalu

    Bhahahaaa..

  47. Sihono Hadi

    Sihono Hadi3 bulan yang lalu

    Oalah kurang wong sing iso omonh.

  48. Okan ramadhan

    Okan ramadhan3 bulan yang lalu

    Manfaatnya mempercepat pergerakan lambung

  49. Zul Kifli

    Zul Kifli3 bulan yang lalu

    Mantap...

  50. 4R71N Lek yauSuky

    4R71N Lek yauSuky3 bulan yang lalu

    Y ttp mlih dng pk ndul hhh

  51. putri handayani

    putri handayani3 bulan yang lalu

    Hanya orang2 ber otak tingkat dewa yg memahami bahasa pak ndul..sukses slalu pak ndul..mantap

  52. Janer Tarimakasi

    Janer Tarimakasi3 bulan yang lalu

    I hope you are always healthy Mr Ndul. I'm always watching your videos, you are always giving spirit, and best of the best for anybody, peace be with you, from WNI PHILIPPINES

  53. sapu jagad

    sapu jagad3 bulan yang lalu

    Pingin jadi muridnya pak ndul biar bisa very very high dn bsa bljar di bulan ketemu komandan alien, , ,😁

  54. Agustine Da Virgo

    Agustine Da Virgo3 bulan yang lalu

    Gk jadi lucu... Malah memberi pelajaran wkwkwk

  55. SaDarMania Brebes

    SaDarMania Brebes3 bulan yang lalu

    Walaupun penjelasanya di setiap kalimat awalnya gak tahu yang dimaksud apa , tapi terakhirnya dijelaskan maksud yang diinginkan.

  56. Juan Putra

    Juan Putra3 bulan yang lalu

    Will=Wanita Idaman Laki-laki πŸ˜‰

  57. kobat antagonis

    kobat antagonis3 bulan yang lalu

    Mantap skemanya pak ndul,,terstruktur dan masifπŸ˜‚πŸ˜‚

  58. angga prasetya

    angga prasetya3 bulan yang lalu

    Pak Ndul memang BUKAN KALENG KALENG

  59. ediward joss

    ediward joss3 bulan yang lalu

    hahaha......kaya BW haha......

  60. alex zahid

    alex zahid3 bulan yang lalu

    Joooossss πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  61. Eko Hadi Widodo

    Eko Hadi Widodo3 bulan yang lalu

    Salam gulo abang+santen,,, SALAM MERAH PUTIH,,salam persatuan indonesia

  62. rian saputra

    rian saputra3 bulan yang lalu

    Grand father of youtub bukti dari pepatah"PADI" SANGAT mengispirasi,

  63. wirahadi kusuma

    wirahadi kusuma3 bulan yang lalu

    Sepatu jepit anjayyyπŸ˜‚πŸ˜‚

  64. Irfan gemers

    Irfan gemers3 bulan yang lalu

    Oooouu....oooouu....oooouu.......oooooou......oooooou...

  65. Pras Setiyo

    Pras Setiyo3 bulan yang lalu

    Indonesia punya orang paling pintar di bumi sama orang terkuat di bumi masok akal mak

  66. Ipul Sayo

    Ipul Sayo3 bulan yang lalu

    Hhhh tv buaya putih,tv kacang atom,,