Pak Ndul - JANGAN COBLOS 01 dan 02

Komentar

  1. WAGU Waton Guyon

    WAGU Waton Guyon10 bulan yang lalu

    Pak Ndul berada di posisi NETRAL. Isi utama dari video adalah ajakan untuk berpartisipasi memilih sesuai dengan hati nurani masing masing demi kemajuan Bangsa. Mohon untuk tidak menyalah artikan posisi skema...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  2. Rian Andriansyah

    Rian Andriansyah5 bulan yang lalu

    Sukses selalu pak ndul,,me subscriber dari planet Pangandaran Jawa barat mendukung channel ahlinya ahli go go go pak ndul

  3. C R

    C R9 bulan yang lalu

    D Budiwiwaramulja sotoy njir. Mahasiswa S1 belum lulus ae udah menggurui πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. Koplak. Umur berapa sih nak? Lu cuma sekedar mengasumsikan fenomena β€œacting” di scnene ini langsung berhubungan sama teori yang lu dapat cuma dari dosen πŸ˜†. Goblog. Sana lulusin minimal magister, biar ga cuma tau, tapi paham. Pak Ndul ini orang normal. Dia hanya berperan aja untuk menghibur. Pakai bilang bipolar πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† auto diketawain orang2 senior ilkom, kedokteran, psikologi malu ga? Yang memprihatinkan situu. Lu lahir waktu jaman krismon ya? Susu formula diganti tajin πŸ˜†.

  4. Dwi Budiwiwaramulja

    Dwi Budiwiwaramulja9 bulan yang lalu

    Ya, dah. Percoyo netral.

  5. Chemy 16

    Chemy 169 bulan yang lalu

    Pak ndul ngobrolin tentang atlantis pak!

  6. Eks Pers

    Eks Pers12 hari yang lalu

    P.ndul apa sudah lama tidak upload video terkini februari 2020?, apa rencana pansiun jadi youtuber ? Jika benar begitu , mengapa pensiun !?

  7. wawan sedarmawan

    wawan sedarmawan22 hari yang lalu

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘

  8. green sop

    green sopBulan Yang lalu

    DOBOL NDOEL...MBEL GEDEZ

  9. mas. armandoni

    mas. armandoniBulan Yang lalu

    Pak ndul tu inti atom yg akan meledakkan brain2 yg kurang di washπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Hendra Krn

    Hendra KrnBulan Yang lalu

    Mw nanya suara burung apa ya itu di blakang..

  11. ELs_ Gamer

    ELs_ Gamer2 bulan yang lalu

    "Selamat datang bulan" hahaha...

  12. Darth Kratos

    Darth Kratos2 bulan yang lalu

    Selamat datang bulan 😁

  13. ZG Indra:V

    ZG Indra:V2 bulan yang lalu

    Kira kira pak ndul dapet duwit IDreporter kaga ya

  14. Kadek Adi

    Kadek Adi2 bulan yang lalu

    Kalau saya pribadi Tebakan saya kayaknya pak ndul ini lama2 menjadi gila...

  15. Gabriell Ongis nade

    Gabriell Ongis nade3 bulan yang lalu

    Selamat datang bulan πŸ˜‚πŸ€£

  16. miyabi 84728

    miyabi 847283 bulan yang lalu

    Ayah 😍😘

  17. Nazil Vlog

    Nazil Vlog4 bulan yang lalu

    Kngen pak dul

  18. Faisal Syamsuri

    Faisal Syamsuri5 bulan yang lalu

    Saya pengen Pak Ndul begini lagi. Gak ada ekspresi yang dibuat-buat. Kalo yang dibuat-buat malah cringe.

  19. Umar Bakri

    Umar Bakri5 bulan yang lalu

    Pusiiing and ngakaaaak..

  20. Ricky Darmawan

    Ricky Darmawan5 bulan yang lalu

    sebut aja semua pak ndul pak ndul...

  21. Topeng Biru

    Topeng Biru5 bulan yang lalu

    Wong edannn..... tapi bagus dan unik

  22. Rian Andriansyah

    Rian Andriansyah5 bulan yang lalu

    Pak ndul saya mau bertanya..bagai mana cara kerja cahaya agen rahasia dari kutub selatan yang mengunakan hidrolic dan helium hahahaha,maju terus pak ndul from Pangandaran Jawa barat

  23. Putra Nagata

    Putra Nagata6 bulan yang lalu

    Selamat datang bulan🀣

  24. seno velkan

    seno velkan6 bulan yang lalu

    Sakit kepala aku

  25. Mbah KOPLAK

    Mbah KOPLAK6 bulan yang lalu

    my the best teacher, Pak Ndul πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  26. Punk Ceos

    Punk Ceos6 bulan yang lalu

    Ngelu dwe q wkwk nglawak t hhh

  27. Punk Ceos

    Punk Ceos6 bulan yang lalu

    Iki nglawak t wkwk

  28. Mari Ono

    Mari Ono6 bulan yang lalu

    jos gan masok akal😘

  29. Haryanto winardi

    Haryanto winardi6 bulan yang lalu

    Terharu

  30. Elind boy

    Elind boy6 bulan yang lalu

    Seandainya pak ndul ini jadi guru pasti seru di sekolah πŸ˜‚ The best pak ndul

  31. Leonardo Dagali

    Leonardo Dagali6 bulan yang lalu

    Pak saya bisa bljr bersama..pak atau tidak..??.saya ingin mengetahui segalanya....walau hanya dengan sedikit sedikit

  32. Panji hitam

    Panji hitam6 bulan yang lalu

    Ya amvun ngakak bener gua huahahaa.... wkwkkkkkkk

  33. Laelatul Magfiroh

    Laelatul Magfiroh7 bulan yang lalu

    Koplak pak ndul,perutku sampai sakit lihat aksi lucu pak ndul,, lanjutkan pak ndul,semoga panjenengan slalu sehat..

  34. Diyan Humble

    Diyan Humble7 bulan yang lalu

    Saya nonton dari planet venus .....channel ini viewers nya dari planet dan galaxy mana adja yaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  35. Aviecena Khatulistiwa

    Aviecena Khatulistiwa7 bulan yang lalu

    saya viewer dari Kuiper belt

  36. Panji Salim

    Panji Salim7 bulan yang lalu

    GOβ€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ A-Z indonesia 2019 # Twitter

  37. JERUSALEM 29

    JERUSALEM 297 bulan yang lalu

    bisa aja bewok..

  38. Faris Official YTB

    Faris Official YTB7 bulan yang lalu

    pak ndul!!! memang ahlinya ahli .. intinya inti... core of the core!!! ape yg di tanya emang dia menjawab dengn yakin !!!

  39. Arebi Anting

    Arebi Anting7 bulan yang lalu

    Jujur saya paling sebel dengan iklan. Tp beda dengan cennel ini. Tak pernah diskip. Walau memalingkan muka tak suka dengan iklan tersebut.

  40. d 19

    d 197 bulan yang lalu

    Cak lontong kalah ini mah πŸ˜‚

  41. Ika Rahayu

    Ika Rahayu7 bulan yang lalu

    pak ndul

  42. nurdiansyah koswara

    nurdiansyah koswara7 bulan yang lalu

    *jadi orang itu lebih merdeka dengan apa adanya, coba kalau Pak Ndul memilih salah satu calon, pasti akan terbelah pujiannya..........ada yg memuji, ada pula yg menghujat, ada yg bilang smart, pura2 bodoh dan jenius, yang SEBELAHNYA PASTI KEBALIKANNYA.... DASAR ORANG GAK WARAS, ORANG STRESS, ORANG GAGAL Dll............tapi bagi saya walaupun Pak Ndul seorang simpatisan tetap ku puji dengan kerendahan hati...........brave Pak Ndul*

  43. Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar7 bulan yang lalu

    Kok hebat ya otak nya

  44. dedi 574

    dedi 5747 bulan yang lalu

    Menarik ini buat bekal baru. Jangan lupa subscribe yaa saya balik subscribe

  45. TN channel24

    TN channel247 bulan yang lalu

    Ayo berbagi

  46. Ade Saputra

    Ade Saputra8 bulan yang lalu

    Saya mencoba untuk memehami apa yng di ktakan pak ndul.tapi kpla gw jdi pusingπŸ˜‚πŸ˜‚, tapi terhibursihhhh

  47. komang steven

    komang steven8 bulan yang lalu

    Bantu saling subscribe ya gaes biar berkah.terimakasih

  48. Ulil Pakaya

    Ulil Pakaya8 bulan yang lalu

    Five minute for five yearsπŸ™

  49. M. Subhi -Ibrahim

    M. Subhi -Ibrahim8 bulan yang lalu

    WkwkwkπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  50. kak rose

    kak rose8 bulan yang lalu

    Adakah disini yg ngaku fans berat pak ndul tp tdk bs mengikuti jalan fikiran nya pak ndul ttg politik ini???πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  51. RePhantomz

    RePhantomz8 bulan yang lalu

    Satire pintar yang terkonsep. Semoga ilmunya berkah dan mampu mencerdaskan generasi muda biar peka terhadap kondisi sekitar dan pendidikan politik. Amin

  52. irwan wahyudi

    irwan wahyudi8 bulan yang lalu

    X factor singing nice pak...emang bner ahli nya ahli ...god job pak ndul sukses trus enggihπŸ™πŸ™

  53. agus kusmana

    agus kusmana8 bulan yang lalu

    Hahaha hidup pak endul

  54. Bayu Lesmana

    Bayu Lesmana8 bulan yang lalu

    Peringkatnya diatasnya profesor

  55. Bayu Lesmana

    Bayu Lesmana8 bulan yang lalu

    Ahli NYA ahli inti NYA inti dan CORE OF THE COREπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  56. Koridor SeCipta Asri

    Koridor SeCipta Asri8 bulan yang lalu

    Flowchart.

  57. Happie Our

    Happie Our8 bulan yang lalu

    komedi sarkasme politik itu menghibur, kalau di Amerika ada Jimmy Dore Show yang selalu kritis tentang politik serta kondisi dan situasi sosial yang lagi hits diperbincangkan.

  58. raden purbaya

    raden purbaya8 bulan yang lalu

    orang itu tidak ada yg sempurna ya pak Ndul,kecuali ahli nya ahli

  59. saipul Gondrong

    saipul Gondrong8 bulan yang lalu

    Bhahahaaa..

  60. Sihono Hadi

    Sihono Hadi8 bulan yang lalu

    Oalah kurang wong sing iso omonh.

  61. Okan ramadhan

    Okan ramadhan8 bulan yang lalu

    Manfaatnya mempercepat pergerakan lambung

  62. Zul Kifli

    Zul Kifli8 bulan yang lalu

    Mantap...

  63. 4R71N Lek yauSuky

    4R71N Lek yauSuky8 bulan yang lalu

    Y ttp mlih dng pk ndul hhh

  64. putri handayani official 2008

    putri handayani official 20088 bulan yang lalu

    Hanya orang2 ber otak tingkat dewa yg memahami bahasa pak ndul..sukses slalu pak ndul..mantap

  65. Janer Tarimakasi

    Janer Tarimakasi8 bulan yang lalu

    I hope you are always healthy Mr Ndul. I'm always watching your videos, you are always giving spirit, and best of the best for anybody, peace be with you, from WNI PHILIPPINES

  66. Yusuf Dwipuetra

    Yusuf Dwipuetra8 bulan yang lalu

    Pingin jadi muridnya pak ndul biar bisa very very high dn bsa bljar di bulan ketemu komandan alien, , ,😁