Padi - Kau Malaikatku (Official Lyric Video)

Komentar

  1. Arief Fathulah

    Arief Fathulah12 jam yang lalu

    Baca comments berasa lagi masih kuliah..

  2. Muhammad Yusuf Ansori

    Muhammad Yusuf Ansori15 jam yang lalu

    Mengobati kerinduan ...

  3. Fahmi Mustopa

    Fahmi Mustopa17 jam yang lalu

    Dia disini.. mengandung makna yg dalam.. πŸ™πŸ€²

  4. Glosso Royo

    Glosso RoyoHari Yang lalu

    pakdhe piyu nek ngarang lagu suangar, uapik tenan

  5. Toren Delo

    Toren DeloHari Yang lalu

    Neg aku ngarani ora mirip Noah tp mirip ada band

  6. eko susanto

    eko susantoHari Yang lalu

    Haru dan Bahagia Padi kembali dengan nuansa yang berbeda namun tetap luarbiasa.......selalu yang terbaik lagu PADI

  7. langgeng tri susilo

    langgeng tri susilo2 hari yang lalu

    Mntaaapsszz.. easy listening... πŸ˜‡πŸ˜‡

  8. Isma Aryani

    Isma Aryani2 hari yang lalu

    tetap padi, kekinian dengan khas mereka kelas yang berbeda

  9. Iwan Riawan Sasmita

    Iwan Riawan Sasmita2 hari yang lalu

    Salut deh buat padi band. Baru ini aku menemukan grup band papan atas yg setiap habis show dia duduk berbaris di tenda artis dan fans2nya satu persatu diperbolehkan masuk menyalami dan ber selfi dengan mereka...Subhanallah...mereka sangat ramah dan santun...wajar jika hingga kini mereka tetap diminati tua dan muda...sukses terus ya PADI...!!

  10. Bocil Bancin

    Bocil Bancin2 hari yang lalu

    Entah Mengapa ku masih mencari siapa penyanyi cilik di intro itu... Suaranya Krenyesss Krenyes pen Cubit dan CiumπŸ˜…

  11. ali up

    ali up2 hari yang lalu

    Langsung familiar di telinga... Hehe sip. Btw aransemennya kaya lagu upin ipin ya hehe

  12. JKU 2017

    JKU 20172 hari yang lalu

    Kangen padi... tiap senja denger lagu padi suka pas

  13. purwadi sujalmo

    purwadi sujalmo2 hari yang lalu

    Keep it up...

  14. Hari Nugroho

    Hari Nugroho3 hari yang lalu

    sobat padi " malaikat untukku" tetep keren.

  15. UcUp binTang ToedjOe

    UcUp binTang ToedjOe4 hari yang lalu

    Yuyuyulululu

  16. Bagus Anggoro

    Bagus Anggoro5 hari yang lalu

    Ubah mindset anda Manusia selama masih hidup Masih bisa berubah lebih baik

  17. Adhen Chefot

    Adhen Chefot5 hari yang lalu

    Cukup dengarkan lagunya pasti tau lah perbedaannya sama band jaman sekarang

  18. Aries Dwi t

    Aries Dwi t5 hari yang lalu

    HERAAN LAGU SEBAGUS INI BELUM CAPAI 1 JT NIH ... AYOOO

  19. Sultan Alamsyah

    Sultan Alamsyah6 hari yang lalu

    Rindu akan musik yang berkualitasss. The legend."meski ku tau sulit ku mengerti.".. Easy listening ... Enak bangettt.. sukses selalu untuk PADI... Saya do'a kan semoga menjadi Legend di era digital ini...

  20. Mr Gundut

    Mr Gundut6 hari yang lalu

    Agak miris ketika lagu seenak ini tapi viewer ny sedikit. Tetep berkarya untuk PADI. Jangan surut semangatnya.

  21. green silva

    green silva6 hari yang lalu

    Suara puang fadli msh asoyyy ,makin tua makin gurih πŸ™πŸ™

  22. Pejalan Mimpi

    Pejalan Mimpi6 hari yang lalu

    Syala lala la la, salam sobat padi

  23. Vicky Chan

    Vicky Chan7 hari yang lalu

    Like ikhlas untuk sobat padi...

  24. Dadan Nurhidayat

    Dadan Nurhidayat7 hari yang lalu

    Lagu lagu padi mengisi hari hari saat remajaku, penuh kenangan dengan lagu "sobat"

  25. Nelva Paong

    Nelva Paong7 hari yang lalu

    Kok ya gue nangis dengernya. Seperti serbuan kaum 90. SO7, Padi. Andai Dewa, Cokelat, dkk bangkit kembali. Tergilas sudah "yang terasuki". Proud to be 90th ☺

  26. Ndaru Dewi Srikandi

    Ndaru Dewi Srikandi8 hari yang lalu

    sobat padi dari surabaya...selalu setiaa hadiirr...,,, selalu menyentuh dan menyentuh,,,tak pernah bosan, jare wong suroboyo,,ga mangan sego ga enak....lhaa PADI mmang makanan pokok org indonesia hehehee... pokoke SOBAT padi

  27. lilis maryani

    lilis maryani8 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  28. Bima Arya

    Bima Arya8 hari yang lalu

    musiknya bagus,,cuman liriknya berat bgt

  29. Beny Arifin

    Beny Arifin9 hari yang lalu

    Band idola ku dr masa ke masa. Hnya 1 doaku. Kpn bs ktmu live dan foto breng... sama .. kak piyu.yoyo.rindra.arie.fadly

  30. aribask

    aribask9 hari yang lalu

    Welcome Back,,, warna baru nih , menyesuaikan pasar sepertinya,, roh nya band ini memang ada di suara fadly, secara komposisi beda banget ini, piyu sama ari gitarnya gak kerasa,,, gebukan drum yoyo juga ,, sekilas kay dengar musikimia,, semoga ini cuma pemanasan sebelum lahir single single berikutnya,,, semoga sehat selalu sang penghibur

  31. adip habibi

    adip habibi9 hari yang lalu

    hadirr ..

  32. den bagus

    den bagus9 hari yang lalu

    Capek dengerin musik alay selama ini,akhirnya bisa kupingin musik berkualitas, #sobatpadi sejati tidak akan lekang di makan waktu

  33. Chandra Febrian

    Chandra Febrian9 hari yang lalu

    lagu seenak ini kok view masih 509,560

  34. tester doang

    tester doang10 hari yang lalu

    Pokoknya syala lala lala.... Berasa balik kemasa dimana masih pake seragam putih abu-abu. Ga ada beban hidup. Happy every day's. Syala lala lala.. 🀣

  35. Riandka Ajah

    Riandka Ajah11 hari yang lalu

    gara2 ariel dan NOAH gak mau pensiun dari musik akhirnya PADI lahir kembali dan sekarang mereka band2 legend berkarya kembali untuk bersaing dengan band2 alay wkwkwkwkwk

  36. Deco Agostino

    Deco Agostino11 hari yang lalu

    Wih.. Suara anak kecil yang ngisi Refrain Lagu ini ternyata Jenaka Mahila Sudiro, Anak Tora Sudiro..

  37. NEXT FUTURE

    NEXT FUTURE12 hari yang lalu

    itu suaranya JENAKA ANAK TORA bukan?

  38. Ghofur Desta

    Ghofur Desta12 hari yang lalu

    Maaf nih knpa yah klo aku liat pas live padi tempo y agk ngga stabil come on lah padi kalian itu slah satu band besar #just opiniπŸ™

  39. Danang Sasmi

    Danang Sasmi12 hari yang lalu

    Lagu Padi yang paling ceria menurut gw

  40. Sari Fitria

    Sari Fitria12 hari yang lalu

    Padi 😍

  41. Irma Kris

    Irma Kris12 hari yang lalu

    Jenakaaa ,

  42. anti Kecurangan

    anti Kecurangan13 hari yang lalu

    Bagus sih,.. tapi warnanya like lagu2nya KLA project, syair2nya juga, kayak kehilangan warna PADI..

  43. Luqman Bintoro

    Luqman Bintoro13 hari yang lalu

    I like it

  44. Mutiara Indah

    Mutiara Indah13 hari yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ˜‰

  45. Nurie Anna

    Nurie Anna13 hari yang lalu

    Akhirnya kamu come back... omG... happy banget setelah sekian lama... akhir nya rilis single nya... wooooooww

  46. docomo jambon

    docomo jambon13 hari yang lalu

    awesome as always!!!

  47. Wigi Yanto

    Wigi Yanto13 hari yang lalu

    Versi jawanya "Kelinci Ucul" hehe

  48. Bayu Nugroho

    Bayu Nugroho14 hari yang lalu

    Lirik Entah mengapa ku masih mencari Jadikan aku senandungkan lagu Syalalalalala... Apakah engkau pernah, melihat wujud malaikat Pernahkah kau rasakan kehadirannya itu Perlahan dia menyadarkanku Usai menanti yang tak pasti Meski ku tau sulitku mengerti Dia ada disini... Entah mengapa ku masih mencari Malaikat untukku Nyanyikan aku senandungkan lagu Syalalalala Pernahkah kau rasakan Hidupmu terbangun sepi Hingga terfikir untuk Mencari malaikat menemanimu Perlahan dia menyadarkanku Terbangun dari mimpi-mimpi Sampai saat akupun menyadari Dia ada disini Entah mengapa ku masih mencari Malaikat untukku Nyanyikan aku senandungkan lagu Syalalalala Entah mengapa ku terus mencari Pelipur jiwaku Nyanyikan aku senandungkan lagu Syalalalala Ku masih mencari Malaikat untukku Entah mengapa ku masih mencari Malaikat untukku Nyanyikan aku Senandungkan lagu Syalalalalala Telah kutemukan Pelipur jiwaku Malaikat untukku Tak perlu lagi Ku letih mencari Sebab, dia di sini

  49. Giri Candra

    Giri Candra14 hari yang lalu

    Super sekali!!!!!

  50. khalfan mahdavikia

    khalfan mahdavikia14 hari yang lalu

    P A D I

  51. kristanti wulandari

    kristanti wulandari14 hari yang lalu

    Favorit song... Slamet_tmac...colek dia πŸ˜„

  52. Juan Shattar

    Juan Shattar14 hari yang lalu

    Kenapa penggemar Padi kebanyakan berasal dari anak 90an (yg melewati masa remajanya di tahun 90an)? 1. Tentu karena Padi muncul sebagai bagian dr era 90an 2. Anak 90an dididik oleh MTV yg sebagian besarnya menayangkan lagu2 rock rumit. Hahah

  53. Effendy Bakti

    Effendy Bakti10 hari yang lalu

    radio salah satu media saat itu selain tv...istara fm, ebes fm, merdeka fm, giga fm sidoarjo...yg turut membesarkan nama band padi..

  54. Jo ari

    Jo ari14 hari yang lalu

    Always love padi

  55. Nanang Istiabudi

    Nanang Istiabudi15 hari yang lalu

    Welcome back, sobat padi. Our generations has come back

  56. abu bakar

    abu bakar15 hari yang lalu

    Liriknya singkat dan bahasanya itu loh

  57. deni siregar

    deni siregar15 hari yang lalu

    Teruslah Berkarya PADI apapun itu

  58. SANTOSA WONODADI WETAN

    SANTOSA WONODADI WETAN15 hari yang lalu

    semangat ya sobat padi

  59. kiki afriansyah

    kiki afriansyah15 hari yang lalu

    Gila keren asli... Sekilas kaya hanabi nya mr children..

  60. lalisa blackpink

    lalisa blackpink16 hari yang lalu

    Generasi 90 an pasti bangga kita tumbuh dengan musik yang berkualitas πŸ’ͺ

  61. andriani aljaya

    andriani aljaya17 hari yang lalu

    pengisi suara khas dari jenaka anak tora sudiro keren banget