PACAR BARU STRESMEN, AKHIRNYA TUNANGAN - MINECRAFT COMES ALIVE S2 #2

Komentar

  1. Egi Maulana

    Egi Maulana4 hari yang lalu

    bagus

  2. Goku channel minecraft

    Goku channel minecraft4 hari yang lalu

    Pak men cari istri

  3. Maria Remi rimbak

    Maria Remi rimbak8 hari yang lalu

    Tresngis(stresmen nangis)

  4. Koez Nedy

    Koez Nedy18 hari yang lalu

    Bang main pir barengan youtuber lain

  5. Rini Sianawati

    Rini Sianawati26 hari yang lalu

    Bang cari pacar lagi

  6. ariadna chika letecia lovers

    ariadna chika letecia lovers28 hari yang lalu

    Yg setuju odo nikah like

  7. Syirfa Amelia

    Syirfa AmeliaBulan Yang lalu

    Mau kawin istrinya kabur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Om Hendrixs

    Om HendrixsBulan Yang lalu

    Besok kirimin fidionya

  9. Om Hendrixs

    Om HendrixsBulan Yang lalu

    Cie jomblo sebut bini wkwkwk hihihi hahaha

  10. Dea Cinta Lestari

    Dea Cinta LestariBulan Yang lalu

    Menit 4:22 Sumpah ngakak akuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Ice Cream Craft

    Ice Cream CraftBulan Yang lalu

    sumpah itu cewek mirip sama si diann yg di comes alive yg lama :v

  12. monita oktaviani

    monita oktavianiBulan Yang lalu

    😊 [[ perkenal kan dia namanya πŸ‘•βœ‹ odo dia kehabisan kentang.. πŸ‘– bantu dia yaa,1like 1kentang]

  13. CH Tahu

    CH TahuBulan Yang lalu

    Bang ada penampakan hirobren

  14. Marchello Gaming

    Marchello GamingBulan Yang lalu

    Stresmen main ama Erpan aja Sekalian aja nge-Sans SMP

  15. Du On

    Du OnBulan Yang lalu

    Cheat! Keep inventory! Curang

  16. syam sudin

    syam sudinBulan Yang lalu

    pamen ngapain aplod video jaman dulu

  17. Gerry Fardhikaa

    Gerry FardhikaaBulan Yang lalu

    Cieeee yang masuk trending game

  18. craf men

    craf menBulan Yang lalu

    Odo kocak#stresmen

  19. craf men

    craf menBulan Yang lalu

    Odo kocak

  20. titin kbj

    titin kbjBulan Yang lalu

    bucin anat

  21. Zhu

    ZhuBulan Yang lalu

    Anjay mabar trending

  22. Onta Gaming

    Onta GamingBulan Yang lalu

    bang tempat tunangan nya lebih bagus di air biar agak dramatis

  23. DERI CHANNEL

    DERI CHANNELBulan Yang lalu

    Comes alive

  24. GydeonDash ππ

    GydeonDash ππBulan Yang lalu

    huhuhuhu 😭😭 kangen beud aku ama series Comes Alive😭 jadi nostalgia 2 tahun yg lalu introny masih yg rollercoster terbang πŸ˜„

  25. Susi La Wati

    Susi La WatiBulan Yang lalu

    Anak stresmen -stresboy -fira -afif Anak odo -sudirman (sasuke) -narutong (naruto)

  26. Fahri Fadillah

    Fahri FadillahBulan Yang lalu

    Bang Odo Pake Kaca mata Ya ? Di real life

  27. Riski Anwar

    Riski AnwarBulan Yang lalu

    SUDAH NIKAH BINI SETERESMEN ZEDAX GAMING

  28. Bocah Gamer Cwek Misterius 4440

    Bocah Gamer Cwek Misterius 4440Bulan Yang lalu

    15:28 bang stressmen seharusnya stay Home disana kalo Gak hlg //balek kampungnya

  29. siska halim

    siska halimBulan Yang lalu

    Pak men next episode cari jodoh buat ODO jadi buat nikahan dulu terus pak men nikah dulu terus odo yg nikah.

  30. Ghashy Ghast

    Ghashy GhastBulan Yang lalu

    kalo cwe missqueen klo cwo mrking :v

  31. MR. RAGASAPUTRAA

    MR. RAGASAPUTRAABulan Yang lalu

    Bang lanjuti iya bang

  32. LpG GAMING

    LpG GAMINGBulan Yang lalu

    Tempat nikah nya ternyata ngecit #Spoiler

  33. Syamsul Alfian

    Syamsul AlfianBulan Yang lalu

    Di atas air

  34. kiki afifi

    kiki afifiBulan Yang lalu

    Weeee trending dong ni video

  35. Ayesha 1

    Ayesha 1Bulan Yang lalu

    Ciee itu odo mau pacaran ya bikang aja ayampempes dan malah nagis aneh aku sukaaaπŸ˜“πŸ˜“

  36. Wilbert Ong

    Wilbert OngBulan Yang lalu

    Pak kok gamabr kabur

  37. nur ferawati

    nur ferawatiBulan Yang lalu

    Hei

  38. davavisu official

    davavisu officialBulan Yang lalu

    tempat kawinnya diatas air aja pak men

  39. Iman Prasetio

    Iman PrasetioBulan Yang lalu

    Draw my life woy CUKKKKLAAAAATT

  40. Hirosi Abigail

    Hirosi AbigailBulan Yang lalu

    28 trending wow

  41. elan gamerse3

    elan gamerse3Bulan Yang lalu

    Selamat pak men vidio ini jadi #28 trending untuk gameπŸ˜ŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  42. Uzu

    UzuBulan Yang lalu

    Terimakasih telah membaca tulisan ini dalam hati :)

  43. nur aini

    nur ainiBulan Yang lalu

    Nangis jogetπŸ˜‚πŸ˜‚

  44. izzuddin jamaluddin

    izzuddin jamaluddinBulan Yang lalu

    Fuck you. Bercanda

  45. alfian hilal

    alfian hilalBulan Yang lalu

    Pak men cara downlod mod comes alive nya gimana dong? Bagi tahu dong?

  46. NeKo boY

    NeKo boYBulan Yang lalu

    Commes live nge chaet aja bangga

  47. dian satu

    dian satuBulan Yang lalu

    Kali odo ngumpetin Dikuburan xD

  48. Alimufti

    AlimuftiBulan Yang lalu

    Bang tempaat nikahnya di air biar ada sensasinya

  49. Sňâw ĞÑmΓ­Ε„ΔŸ

    Sňâw ĞÑmΓ­Ε„ΔŸBulan Yang lalu

    Bang nyunyet itu adelia karna odo tuker namanya

  50. robin sky

    robin skyBulan Yang lalu

    waduh si odo lah ngapain tuh lucu πŸ˜†πŸ˜†jadi ketawa ya ?

  51. Violets_TheSparkel

    Violets_TheSparkelBulan Yang lalu

    Pak men kalau 2jt draw my life

  52. Muklis Ok

    Muklis OkBulan Yang lalu

    Jangan lupa like dan subscribe biar stremen semangat lagi

  53. Putri Anggraeni

    Putri AnggraeniBulan Yang lalu

    oh iya btw Abang Kok nggak main house flipper

  54. Putri Anggraeni

    Putri AnggraeniBulan Yang lalu

    bang yang tanaman di depan rumah Abang di bagi dua aja dan biar sekalian buat dua tanaman bang

  55. Eyh Itok

    Eyh ItokBulan Yang lalu

    Hayo ngaku siapa yang ketawa kalau odo ngeluarin biolanya?! Kalau ketawa like ya Gak maksa kock

  56. wafa subaga

    wafa subagaBulan Yang lalu

    Cie trending pak men

  57. Alfa Novaldi

    Alfa NovaldiBulan Yang lalu

    OdoπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜Ž

  58. aisyah timeplayz

    aisyah timeplayzBulan Yang lalu

    Ashiappppp santuyyyyy

  59. Fauziah Rahmadani

    Fauziah RahmadaniBulan Yang lalu

    Bang ko nama nya Adel lia sama kayak teman saya mirip nama nya

  60. DemoNate p

    DemoNate pBulan Yang lalu

    Buat anak nama beaconcream