P3H - Perseteruan Conel Twins Dengan Lucinta Luna (14/1/20) PART3

Komentar

  1. Alisya Pratama

    Alisya Pratama12 hari yang lalu

    Menurut aku sih ini salah keano juga sih awalnya. Terus the conel belain, cuman salahnya lucinta mulutnya gak di saring, jadi runyam dehh

  2. Beeny Beeny

    Beeny Beeny12 hari yang lalu

    Twin beautiful

  3. beben gogon

    beben gogon13 hari yang lalu

    LL tertangkap narkoba....connel twin tetap cantik

  4. ito ito

    ito ito18 hari yang lalu

    Belas kelas ya sayang.. kalian berpendidikan dan sangat sopan, tata bahasa nya sangat baik berbeda dengan si laki laki feminim itu karena selalu bawa binatang binatang dan saudaranya

  5. GITA FERNANDA

    GITA FERNANDA22 hari yang lalu

    Yg gk suka LL like

  6. Aliya Fadilah

    Aliya Fadilah22 hari yang lalu

    LL : Cantik Ituu Harus Putiih! Cantik Itu Harus Cewe Lah B*go! Agnes Mo,Chef Renatta Ttp Cantik Tuh!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚

  7. KimKikyyy

    KimKikyyy25 hari yang lalu

    LL : Cantik itu harus putih Ariana Grande : Punten

  8. Muhammad Rahmat Agus

    Muhammad Rahmat Agus27 hari yang lalu

    Tapi jujur ya,gue tu ngak tau tu 2 orang yang kembar itu,gue tau tu pas ada perseteruan doang sama lucinta,kayaknya sih emang pansos sama lucinta

  9. Dewi Fortuna

    Dewi Fortuna28 hari yang lalu

    Jujur ya Danu , w Aja Ngk kenalll ama ni Kembar , ni kembar Pansos tau ngk , w tau nya ama ni kembar Karena ikutan ikutaan berantam ama Lucinta Luna, woiii netizennnnn Sadar i kembar ini emang terkenal d IDreporter bukaan di tv . Se inget w yg cari pertama kali cari masalah ama ni luncita luna kan bukan ni kembar deh , kenapa malah Ia yg di undang ke TV ๐Ÿง๐Ÿง apakah ini nama nya dia itu ngk pansos๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  10. alma leonyta

    alma leonytaBulan Yang lalu

    gua rasa si theconnel jg salah lah . gk bkl ada asep klo kgk ada api

  11. Lenira Putri

    Lenira PutriBulan Yang lalu

    Gini ya mass lucintaaaa , kamu itu juga terkenal karena jadi trasgender sayanggg , tolong jangan halu deh plissss!!!

  12. Rusdin Pontjeng

    Rusdin PontjengBulan Yang lalu

    Wawh ... lebih dikenal LL dong dari the Connel, z malah tau the connel setelah berseteru dgn LL. Yg pansos itu the connel hahahaha

  13. Hadi Sasmito

    Hadi SasmitoBulan Yang lalu

    Viewersnya banyak bgt ya

  14. Kadrun dan Cebong

    Kadrun dan CebongBulan Yang lalu

    PANSOS WKWKWK.. 2 KEMBAR ITU GAK BANYAK ORANG TAU KARNA LL JADI PENYEBAB TERKENALNYA DUO TWIN ITU.. ADUH BOCAH PANSOS KOK MENJATUHKAN SESEORANG

  15. naylabungapr

    naylabungaprBulan Yang lalu

    ini jujur ya, sebenarnya LL tuh cakep tapi gegara dia halu jadi pada gasuka๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. Amar Gandapi

    Amar GandapiBulan Yang lalu

    Pansos loe koneltwin

  17. budi mansyah

    budi mansyahBulan Yang lalu

    LL CANTIK DARI LAHIR APA KARENA OPLAS SELURUH TUBUH (MENGUBAH CIPTAAN ALLAH)

  18. Hesty Rickapuspita

    Hesty RickapuspitaBulan Yang lalu

    Suara mu mas fatah..korban gagal operasi...

  19. Aulia Lestari

    Aulia LestariBulan Yang lalu

    Sayangg banget sama theconnelltwins mereka punya bakat, mereka juga ngasilin duit sendiri darii ig sama youtobe bisa beli ini itu buatt keluarganya, aku kenal mereka dari jaman nya dubsmash trus musically dan mereka orang nya humble banget sama siapapun jangankan keanu sma yg baru kenal pun respect nya baguss bangett, mereka bisa nempatin attitude,, truss di bilangg pansos pdhll pihak yg onoh nya jg pngen di panggil d tv, tohh yg onoh virall juga karna tau lah ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gatau banyakk duit dari mana ituu, bilang nya dari lahirr uangnya ga abis abis, tapii di chanell youtobe yg lain bilang nya orang yg ga mampu bla bla bla.. bilang katanya selebgram pansos, woyy yg selama ini banyak drama siapa?? Yg sering berantem sma artis" siapa?? Cari sensasi terus siapa?? Sombong karna banyakk duitt?? Gilirann sama Allah di laknatt di ambill kekayaaannya gimana?? sudahh kembali ke bentuk asal gimana berani??, maaf ya saya kesal,,

  20. Cyber Aratoe

    Cyber AratoeBulan Yang lalu

    *uya kek orang gila anj#$*

  21. Amelia Lestari

    Amelia LestariBulan Yang lalu

    Sebenernya di sini Keanu gak salah si ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ,,, karna Keanu kan emang ngomong kenyataan gitu ,,, awas aja tuh kalo si LL smpe bikin klarifikasi pengakuan smbil nangis" kalo dia ternyata tit tit tit tit tit alias laki

  22. It's Me nanaaa's

    It's Me nanaaa'sBulan Yang lalu

    Please deh mas fatah!!! Cantik itu ejaannya C A N T I K bukan P U T I H , sekolahnya di ajarin baca gasih waktu kecil!!! Satu lagi, CANTIK itu HARUS PEREMPUAN!!!

  23. blueberrys jam

    blueberrys jamBulan Yang lalu

    LL:cantik itu harus putih. beyonce:wait?what??

  24. Amelia

    AmeliaBulan Yang lalu

    Mnding LL di ketemuin sm mami isa,,

  25. Mira Bella silegal

    Mira Bella silegalBulan Yang lalu

    Ketemu ajh napa sama ll

  26. Yeli Amapana

    Yeli AmapanaBulan Yang lalu

    Terkenal krna pnsos aja bngga,dsar Meldi:v

  27. aniita mustiikasarii

    aniita mustiikasariiBulan Yang lalu

    the conel twins klo gue liat emg mirip barbie .

  28. Saeful Rahmat

    Saeful RahmatBulan Yang lalu

    Si Billy kaya mau Mojokin di kembar ๐Ÿ˜‚ Tapi Otak dia Ga sampe wkwk Ada hubungan apasih Lo bil kya nya Lo bela2in masfattah terus ๐Ÿ˜‚

  29. KERE AKTIF

    KERE AKTIFBulan Yang lalu

    Kalo saya pribadi sih... Saya rasa kalian gak perlu sih jadikan atau bahas LL lagi jika menurut kalian dia itu lelaki suatu saat nanti pasti akan terbuka sendiri kok... sabar aja tunggu pada saatnya nanti.. Jika TCT merasa lebih tau drpd LL saya malah malah tau LL duluan sih dr TCT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saya gak membela siapapun disini, saya harap masalah ini selesai berujung damai..

  30. Niken Hilda

    Niken HildaBulan Yang lalu

    Harusnya kl masalah mrka brdua ya udah slesai in.ini nih gak enaknya ikut campur jadi kena juga kan.cukup nasehatin temen kl temen mu ngomong yg gak pantas.

  31. Neng Yesha

    Neng YeshaBulan Yang lalu

    Basih sama permasalahan ini. Si kembar ngakunya trkenal karena prestasi tp masuk tv krn sensasi juga, trs ngebela tmn nya yang ktanya di body shaming dg LL tp gk nyadar siapa yang memulai body shaming ngatain boneka santett, si kembar ngaku berprestasi bukan nya bertindak pintar jstru menurunkan level mrk dg bls si LL dg edit kuyang kepala LL,, si MELDI jg halu banget berlebihan berbangga diri, kesanya kan norak . Si LUCINTA LUNA ngakunya papan atas tp tuturkatanya gk kek orang gk ada wibawa nya, NGAKU ARTIS PAPAN ATAS TP MALAH NUNJUKIN JATI DIRINYA LEWAT UCAPAN NYA. Si KEANU bentuk masih amburadol kek boneka jelangkung gk gk boleh dong jadikan orang lain bahan lelucon. Sampe ngatain boneka santet.. DAN NETIZEN GK BISA BERFIKIR CERDAS JUSTRU MEMPERPANAS , TOH YANG UNTUNG ITU MERKA FOLLOWERS NAIK, MASUK TV, HARGA ENDORSE DINAIKIN.

  32. Febry Prastyo

    Febry PrastyoBulan Yang lalu

    1:00 kenapa di sensor kan cowo gapapa umbar dada

  33. tessa harfiani

    tessa harfianiBulan Yang lalu

    Tapi aku bru tau mrka krna lucinta lo hahahaahahahhaha ngakak

  34. Roland Sebastin

    Roland SebastinBulan Yang lalu

    Twins ini udah slh msih aja terus fight HAHA begok amat....kak lucinta lagi terkenal dan berprestasi dri kalian๐Ÿ˜œ

  35. Nurul Nurul

    Nurul NurulBulan Yang lalu

    Klok gw lebih pilih LL Karena LL telah menghibur gw Sedangkan the connell twins Dh pakaiannya seksi dan g tau aurat bget!!

  36. Orang BIngung

    Orang BIngungBulan Yang lalu

    Sering muncul di ig, you tube, soal perseteruan, pas w liat ternyata hal gk penting hahhaha

  37. tanah borneo

    tanah borneoBulan Yang lalu

    Billy kyx belain LL๐Ÿ˜„

  38. Siti Noraimah

    Siti NoraimahBulan Yang lalu

    sabar lucinta luna smoga ati kmu tetap kntal hadapi masalah ini ya amin.....salam dari malaysia

  39. bakul bedak kosmetik

    bakul bedak kosmetikBulan Yang lalu

    Cantiknya banget sih,PGN punya anak kembar deh

  40. Panji Berjalan

    Panji BerjalanBulan Yang lalu

    Gue lebih tau lucinta luna dari pada dua kembar itu hhe

  41. Boim oim

    Boim oimBulan Yang lalu

    Cara unfaedah

  42. Alex tebingChanell

    Alex tebingChanellBulan Yang lalu

    Fatah bencong,mati aja besok

  43. Baby Salwa

    Baby SalwaBulan Yang lalu

    Mulutmu harimau mu

  44. Baby Salwa

    Baby SalwaBulan Yang lalu

    Smua pada salah deh pokokx

  45. zullaikhamaesaroh alistiqomah

    zullaikhamaesaroh alistiqomahBulan Yang lalu

    ini wnta biar tenar

  46. Friska Ananda

    Friska AnandaBulan Yang lalu

    Astaga tiap tahun bencong slalu ad masalahnya bosan w liat lama" Kek gini

  47. Cecep Mulyadi

    Cecep MulyadiBulan Yang lalu

    Padahal tinggal minta maaf

  48. Juni โ€ขChanโ€ข

    Juni โ€ขChanโ€ขBulan Yang lalu

    LL: cantik harus putih Ariana grande:ekhem:) Cantik itu harus perempuan๐Ÿคญ๐Ÿค˜๐Ÿผ

  49. Iskandar Dzulkanain46

    Iskandar Dzulkanain46Bulan Yang lalu

    Ala asal uya tu asik nak samakan dengan anak dia je, relex ii sudah lah, acah sia

  50. Leni Uliantileni

    Leni UliantileniBulan Yang lalu

    LL: "Cantik itu harus putih" Miss universe 2019: "excuse me sir....."

  51. Pecinta dettol

    Pecinta dettolBulan Yang lalu

    Twins or twin?

  52. jeje 11

    jeje 11Bulan Yang lalu

    twins

  53. Garin Esa

    Garin EsaBulan Yang lalu

    yg jelas LL gila maaf, gila hormat, dan gila sensasi. ini kasus simple banget, becanda di maafin selesai namanya juga entertain. eh malah kata2nya kemana2 dan nyeret2 orang yg support sahabatnya. udh di diemin pake bilang suruh cium kaki. lebih laknat dari jin gilak lebih gila lagi ngapain gua ikut2an nonton beginiannn ๐Ÿ˜Œ

  54. Reva Andriani

    Reva AndrianiBulan Yang lalu

    Acara Goblog

  55. edrea regina

    edrea reginaBulan Yang lalu

    LL ngmg R juga ga lulus ewh

  56. kanaaiya _

    kanaaiya _Bulan Yang lalu

    Musnahkan si kuyang dari makhluk bumi..musnahkan dan pindahkan ke planet terpanas si kuyangg

  57. abcd efgh

    abcd efghBulan Yang lalu

    Undang mereka lagi dong

  58. Aulia Zahra

    Aulia ZahraBulan Yang lalu

    Kata gue mah da emang LL nya yang sensi,kan tau meren kalo keanu itu kan emang gitu

  59. Waeni Ratliff

    Waeni RatliffBulan Yang lalu

    Harusnya dari awal keanu juga jangan lah banyak komnt masalah LL. Aku disni gak ada milih siapaโ€ karna samaโ€ salah. Ngeledek boleh tapi jangan sampe buat vidio Q&A yng menyangkut nama orang lain. Biar gak berabe n drama gini. Astaga apa lah negara ini

  60. Nessa Wijaya

    Nessa WijayaBulan Yang lalu

    Perasaan haters si fatah bnyk amat dah, ini gk ada yg niat mau report ig si fatah kah???

  61. Gilar Adi

    Gilar AdiBulan Yang lalu

    LL : cantik itu harus pUtiH Ariana : Hold my highnotes