OST | Seleb Sctv | Istana bintang lyrick cover setia band

Komentar

  1. sabrina Aprillia Mustofa Putri channel

    sabrina Aprillia Mustofa Putri channelBulan Yang lalu

    Lagu yang gue suka 🀣 Yang suka likeπŸ‘Œ

  2. Asyifa karna aku suka lagu lyly Nasuha

    Asyifa karna aku suka lagu lyly Nasuha4 bulan yang lalu

    Lahu faforitku

  3. Kayla_leonaputri_ 198164

    Kayla_leonaputri_ 1981647 bulan yang lalu

    Tolong donk film nya di tayangin lagi di tv Film TOPENG KACA hampir sama dengan film SELEB Yng merasa juga silahkan like

  4. Fortech 2256

    Fortech 22567 bulan yang lalu

    Keren

  5. Aulin Aulin

    Aulin Aulin8 bulan yang lalu

    😘😘😘

  6. Aji Mambak

    Aji Mambak9 bulan yang lalu

    suaranya bagus lagunya bagusπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  7. Shifa Nur Azizah

    Shifa Nur Azizah11 bulan yang lalu

    Lagunya bagus sekali

  8. Leliyah Leliyah

    Leliyah LeliyahTahun Yang lalu

    Bagus😊

  9. Shafa Nur

    Shafa NurTahun Yang lalu

    Lagunya bagus tp knp gak bisa di download

  10. Nailis Tsuroyya

    Nailis TsuroyyaTahun Yang lalu

    Lagu ya bagus

  11. putri batu bara

    putri batu baraTahun Yang lalu

    Lagu nya bagus bangettt

  12. Rina Feb

    Rina FebTahun Yang lalu

    lagunya enak kan kk

  13. Lee Zhaa

    Lee ZhaaTahun Yang lalu

    Lagu nya bagus banget

  14. Janettha Sembiring

    Janettha SembiringTahun Yang lalu

    Lagunya sama film ny cantik

  15. devina Manda

    devina MandaTahun Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  16. eka wulandaei

    eka wulandaeiTahun Yang lalu

    Suka banget bagus lagunya juga suaranya

  17. runi runi

    runi runiTahun Yang lalu

    lagu ini bagus di dengar

  18. Pasir Hitam

    Pasir HitamTahun Yang lalu

    bagus bingitsz

  19. nadila zalyka putri

    nadila zalyka putriTahun Yang lalu

    Lagu nya bagus banget suting nyah bagus

  20. Lina Herawati

    Lina HerawatiTahun Yang lalu

    BagusπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. Ade Siti Sofiah

    Ade Siti SofiahTahun Yang lalu

    Ini lagu kesukaan akuuu

  22. Ade Siti Sofiah

    Ade Siti SofiahTahun Yang lalu

    Wahh kerennn bangett sihπŸ˜€πŸ˜€

  23. Ghaniyyah Nur

    Ghaniyyah NurTahun Yang lalu

    apa iya

  24. minecraft gamer

    minecraft gamerTahun Yang lalu

    Lagunya bagus aku suka lagunya

  25. Eko Lesmono

    Eko LesmonoTahun Yang lalu

    Aku suka sama lagu nya banget

  26. SELLY official

    SELLY officialTahun Yang lalu

    The best

  27. Velyta Hafiantika Putri

    Velyta Hafiantika PutriTahun Yang lalu

    Bagus

  28. XiaoXio_kim Gacha

    XiaoXio_kim GachaTahun Yang lalu

    Lagunya bagus suaranya keren 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎸🎸🎸🎸🎸🎸super duper keren WOW!!!!!!!!!

  29. Anang Marobi Robi

    Anang Marobi RobiTahun Yang lalu

    lagu y seru

  30. Hari Wahyuningtyas

    Hari WahyuningtyasTahun Yang lalu

    Lagu vavoritku

  31. Loly Aulia Putri

    Loly Aulia PutriTahun Yang lalu

    Aku suka laguna

  32. FARAH OFFICAL

    FARAH OFFICALTahun Yang lalu

    bagus kali lagu nya

  33. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    😊

  34. Hamzah Ritonga

    Hamzah RitongaTahun Yang lalu

    Lagu favorit ku

  35. Gayuh Gayuh

    Gayuh Gayuh2 bulan yang lalu

    Sama 😊😊

  36. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    😊

  37. Kakah Kaharudin

    Kakah KaharudinTahun Yang lalu

    Yah gak bisa di donload

  38. MIAWAUG

    MIAWAUG5 bulan yang lalu

    Pake savefrom aja bro

  39. herlina yustina atau alek vitalis

    herlina yustina atau alek vitalis6 bulan yang lalu

    Iya gak bisa di download

  40. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Hak cipta bro , cari aja cover aslinya atau download pake chrome insyaallah bisa , pake aja judul "download ost seleb sctv" nanti ikuti alurnya

  41. salbia salbia S

    salbia salbia STahun Yang lalu

    seleb

  42. Ghaniyyah Nur

    Ghaniyyah NurTahun Yang lalu

    Aku suka sih sama lagu ini Tapi sayangnya nggak boleh didownload Tolong dong boleh didownload

  43. Ghaniyyah Nur

    Ghaniyyah NurTahun Yang lalu

    +Kharisma Ramadhani apa iya

  44. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli

  45. susi winawati

    susi winawatiTahun Yang lalu

    wah lagu nya bagus yaaaaa

  46. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli

  47. Naila Syifa

    Naila SyifaTahun Yang lalu

    lagu nya bagus

  48. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli

  49. Desy Family

    Desy FamilyTahun Yang lalu

    Keren bgt lagunya πŸ‘πŸ‘

  50. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli

  51. Nurul Faida

    Nurul FaidaTahun Yang lalu

    Desy Family cnj

  52. Verlii Putriii

    Verlii PutriiiTahun Yang lalu

    Sukakk

  53. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli

  54. Putri Nazwa Maulidia

    Putri Nazwa MaulidiaTahun Yang lalu

    Lagu nya bagus tapi mengingatkan ke mantan

  55. Murni 2017

    Murni 2017Tahun Yang lalu

    Lagunya selalu kubanggakan😍😍

  56. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli

  57. Wafda Zahara

    Wafda ZaharaTahun Yang lalu

    Siapa yg dengerin lagu ini karna suka nonton film SELEB ?? Selain lagu nya enak lagu ini jga bisa utk motivasi lohh!!

  58. Tegar Aditya

    Tegar AdityaTahun Yang lalu

    aku

  59. Hari fajar

    Hari fajarTahun Yang lalu

    mantap

  60. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli

  61. Opan Ajah

    Opan AjahTahun Yang lalu

    Favorit

  62. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli

  63. Nurul Faida

    Nurul FaidaTahun Yang lalu

    Opan Ajah bzi

  64. Novita Lodar

    Novita LodarTahun Yang lalu

    Lagunya enak bangat

  65. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli

  66. Manda Cutamanda

    Manda CutamandaTahun Yang lalu

    Enak tenen

  67. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli

  68. Jana Rini

    Jana RiniTahun Yang lalu

    bagus banget aku suka sekali

  69. RIMA SARI

    RIMA SARITahun Yang lalu

    Lagunya bagus.suka banget

  70. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli , tanya tanya bisa via dm instagram.com/Kharisma_ramadhani15

  71. sola olivia

    sola oliviaTahun Yang lalu

    πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  72. adin artika

    adin artikaTahun Yang lalu

    hfyufnig

  73. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli , tanya tanya bisa via dm instagram.com/Kharisma_ramadhani15

  74. jumadi jumadiki

    jumadi jumadikiTahun Yang lalu

    Lagu yabagus bangttπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  75. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli , tanya tanya bisa via dm instagram.com/Kharisma_ramadhani15

  76. Yulian Noza

    Yulian NozaTahun Yang lalu

    bagus banget

  77. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli , tanya tanya bisa via dm instagram.com/Kharisma_ramadhani15

  78. Dadang kap

    Dadang kapTahun Yang lalu

    lagu nya bagus bangetπŸ˜‰

  79. NURI410 Salsabila

    NURI410 SalsabilaTahun Yang lalu

    Lagu favorit aku

  80. Verrysa Chandra

    Verrysa ChandraTahun Yang lalu

    Lagu nya keren.suara nya pun merduπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  81. Arini Putry

    Arini PutryTahun Yang lalu

    Verrysa Chandra betul sekaliπŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  82. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome , caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube"

  83. Er Nila

    Er NilaTahun Yang lalu

    betul

  84. Aditya putra

    Aditya putraTahun Yang lalu

    aku pengen dong ketemu sama pemain nya

  85. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli , tanya tanya bisa via dm instagram.com/Kharisma_ramadhani15

  86. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pergi aja ke lokasi syutingnya

  87. Darmaji Putra

    Darmaji PutraTahun Yang lalu

    Aku suka sekali Vidio ini

  88. Arini Putry

    Arini PutryTahun Yang lalu

    Kharisma Ramadhani kenapakoπŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ’πŸ˜ͺπŸ”΅πŸ˜΄πŸ’πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ‡πŸš˜πŸ”₯πŸ˜πŸš˜πŸ‡πŸš˜πŸ’πŸ˜—πŸ˜„πŸ˜˜πŸœπŸ“

  89. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli , tanya tanya bisa via dm instagram.com/Kharisma_ramadhani15

  90. Nurul Faida

    Nurul FaidaTahun Yang lalu

    Darmaji Putra bui

  91. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Thanks

  92. Er Nila

    Er NilaTahun Yang lalu

    bikin la vidio of lenya

  93. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Download aja pake google chrome , caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube"

  94. Er Nila

    Er NilaTahun Yang lalu

    kalok ada kk enak

  95. Er Nila

    Er NilaTahun Yang lalu

    gak adak rupaya vidio offline nya

  96. Er Nila

    Er NilaTahun Yang lalu

    maksud kk adalah gak ada vidio offlenya

  97. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Mksdnya kak 😊😊

  98. Fitria sulistyani

    Fitria sulistyaniTahun Yang lalu

    lagu nya bangus πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  99. adin artika

    adin artikaTahun Yang lalu

    lagunya bagus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  100. adin artika

    adin artikaTahun Yang lalu

    ryrug

  101. Fitria sulistyani

    Fitria sulistyaniTahun Yang lalu

    udah pya kok😊😊😚

  102. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli , tanya tanya bisa via dm instagram.com/Kharisma_ramadhani15

  103. Fitria sulistyani

    Fitria sulistyaniTahun Yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹

  104. Fahira LuluRamadhani Lulu

    Fahira LuluRamadhani LuluTahun Yang lalu

    Lagu nya bagus di film selebriti

  105. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli , tanya tanya bisa via dm instagram.com/Kharisma_ramadhani15

  106. warsa warsa

    warsa warsaTahun Yang lalu

    lagu nya bagus

  107. Kharisma Ramadhani

    Kharisma RamadhaniTahun Yang lalu

    Pengen punya ,Download aja pake google chrome opera mini ,uc browser dsb, caranya silahkan dicari di google atau youtube "cara mendownload video dari youtube" atau Salin linknya ,buka google , google (chrome , opera mini dsb ) ketik savefrom tempel link lalu download , saat diupload boleh didownload entah kenapa oleh robot youtube diolah karena bukan cover asli , tanya tanya bisa via dm instagram.com/Kharisma_ramadhani15

  108. Budi Hutabarat01

    Budi Hutabarat01Tahun Yang lalu

    warsa warsa lagunya bagus ya