Ost Dilan - Dulu kita masih SMA versi bercanda ft. Mas Melow

Komentar

  1. eJ Peace

    eJ Peace11 bulan yang lalu

    Jangan kangen kita yaah lagi proses project blekjek comeback lagi.. Yang komennya doa di love See you

  2. valerie anggoro

    valerie anggoro5 jam yang lalu

    Kak moga makin sukses ya berkarya nya blek jek sukses selaluu dan selalu dihati ditunggu comebacknya blek jekkk ♡♡♡♡✩✩✩

  3. Luh Evi Juniari

    Luh Evi Juniari9 bulan yang lalu

    MISS

  4. Neni Mulyani

    Neni Mulyani11 bulan yang lalu

    Hatur nuhun ej peace tos masihan love ka abdi😍😍 Tos teu kiat ngantosn konten" anyarna ej peace, sumpah abdi resepp ka sdayana konten youtub ej peace dugi ka di ulang" lalajo nage, hnt bosen". Wktu mimiti nonton, rame dn resepp bangga pisan ningali budk ngora sekreatif ej peace, janten teu ngangge lama langsung aja di subscrep, komen, like😍😍😍 htur nhun

  5. Raeras Shinaerah

    Raeras Shinaerah11 bulan yang lalu

    bikin lagi tampan milik siti badriah BOOM ya otomatis sama

  6. wi mei

    wi mei11 bulan yang lalu

    eJ Peace kak parodi alan walker dong kak ato lagu biba dari marsmellow

  7. Random Show

    Random ShowBulan Yang lalu

    Salfok Intro nya kaya dear god A7X🙈🙏😂

  8. Serly Fira

    Serly FiraBulan Yang lalu

    Hp nya kebalik dong 😭

  9. aldi alamsyah

    aldi alamsyahBulan Yang lalu

    Gw denger suara lu, dan Alhamdulillah berak gue lancar bang :v

  10. wildan rahmat

    wildan rahmatBulan Yang lalu

    Topengnya itu loh

  11. Fitria Latiffatun Nisa

    Fitria Latiffatun NisaBulan Yang lalu

    Saingan kerry astina nih wwwkwkkk

  12. Super Five

    Super FiveBulan Yang lalu

    Ini dylan apa jesss no lemot siiiiii

  13. Legita Wulandari

    Legita WulandariBulan Yang lalu

    Uhhhh suara nya bikin lope²♥♥♥♥♥

  14. Khai Khaira

    Khai KhairaBulan Yang lalu

    Pengen nanya,yg udah tamat SMA pengen skull lagi kaga sih?soalnya gua Masi SMA tapi malah pengen cepet tamat😂

  15. Irzha Lubis

    Irzha LubisBulan Yang lalu

    Yee satu juta subscriber

  16. Riva Agustina

    Riva AgustinaBulan Yang lalu

    Udah nonton berkali kali tapi ga pernah bosen:'v

  17. Dewi Lara Shinta

    Dewi Lara ShintaBulan Yang lalu

    Suaranya bagusss

  18. Zildane Hr

    Zildane HrBulan Yang lalu

    Topeng Hacker Garut.

  19. Dito Dito

    Dito DitoBulan Yang lalu

    Mirip jess

  20. Fatan, Jr

    Fatan, JrBulan Yang lalu

    Mirip kery Astina suaranya,,yang setuju like

  21. Andi Ka

    Andi KaBulan Yang lalu

    Kok saya liat yg nyanyi kayak liat kery astina ya

  22. rovi dahlia

    rovi dahlia3 bulan yang lalu

    lO MAH BERCANDA MULU BANG

  23. Qishwa Naimira

    Qishwa Naimira5 bulan yang lalu

    Hahaha

  24. jenny kyle

    jenny kyle6 bulan yang lalu

    liriknya Masyaa allah😍😍😍😍😍😍😍😍

  25. ᴊᴀsᴍɪɴᴇ ᴘᴜᴛʀɪ

    ᴊᴀsᴍɪɴᴇ ᴘᴜᴛʀɪ7 bulan yang lalu

    Saya melihat alumni RM dts disini:)

  26. Iluh Inna

    Iluh Inna7 bulan yang lalu

    oalah maho :D

  27. Lena 123

    Lena 1237 bulan yang lalu

    Cewek itu beneran pacar tah???

  28. mitysa primita fahmi putri

    mitysa primita fahmi putri7 bulan yang lalu

    Add subtitles inggris nya juga dong, mana tau bisa ditonton manca negara juga

  29. Ana karolina situmorang Situmorang

    Ana karolina situmorang Situmorang8 bulan yang lalu

    Ini yg aku tunggu2 akhirnya munjul juga Merdu sekali suara kk

  30. Naura Afisa

    Naura Afisa8 bulan yang lalu

    Wahh!!!suaranya bagus

  31. Bella Alfira

    Bella Alfira8 bulan yang lalu

    Aku kira bercanda tapi kok aky sedih ya??

  32. Cumicumi Udang

    Cumicumi Udang8 bulan yang lalu

    Enakan liat milea ini, lebih sopan pakean nya

  33. Aman Romansyah

    Aman Romansyah8 bulan yang lalu

    Bagus banget suaranya😍❤️❤️

  34. Sulfii Fj

    Sulfii Fj9 bulan yang lalu

    Suaranya bagus, orangnya kocak ❤

  35. Ahmad Nauval Syahfithra

    Ahmad Nauval Syahfithra9 bulan yang lalu

    Yang nyanyi mirip TommyLimmm dah.

  36. Xtra Cell

    Xtra Cell9 bulan yang lalu

    Kalau botak mirip jess no limit 😆

  37. Ainur Rohmah

    Ainur Rohmah9 bulan yang lalu

    Semoga blekjek tambah maju terus, tambah sukses lagi yak, whish you all the best blekjek 😊🙏🙏

  38. Hayyu Gress

    Hayyu Gress9 bulan yang lalu

    Kakk suarnyaa bagus bangettt 🤗

  39. Nur sharifah

    Nur sharifah9 bulan yang lalu

    Suaranya merdu... 😍

  40. Stry Tube

    Stry Tube9 bulan yang lalu

    Jelek anjingg

  41. Muhammad Aldo

    Muhammad Aldo9 bulan yang lalu

    hahaha, selow lah hidung itu. nda bisa di turunin dikit ngk.

  42. hrjsbae

    hrjsbae9 bulan yang lalu

    SMA 11 YA ANJIR

  43. rnlbilla_ channel official

    rnlbilla_ channel official9 bulan yang lalu

    Alus euy

  44. Jesica Simmard

    Jesica Simmard9 bulan yang lalu

    Keren bgt suaranya kakk

  45. MANUEL silalahi

    MANUEL silalahi9 bulan yang lalu

    Shinchan is real

  46. LEE SIYEON

    LEE SIYEON9 bulan yang lalu

    Si eta teh dulurna Jess no milit nya?

  47. funifany - I.Farida Novyanthi

    funifany - I.Farida Novyanthi9 bulan yang lalu

    Going thru their videos and fact says that i cant help it to laugh.... u guys really made my day😂😂😂😂😂

  48. Video Viral

    Video Viral9 bulan yang lalu

    Kek jess

  49. Anggun olivia putri

    Anggun olivia putri9 bulan yang lalu

    Gigi nya kuning lwkwkwl

  50. Asshira Aldebaran

    Asshira Aldebaran10 bulan yang lalu

    menurut aku bikin parody itu melecehkan pembuatnya itu pendapat aku sebagai dilannisme

  51. Amelia Dhea

    Amelia Dhea10 bulan yang lalu

    Suaranya merdu banget❤

  52. GOSIP SELEBRITI

    GOSIP SELEBRITI10 bulan yang lalu

    anjing muka nya ngakak yg jadi dilan

  53. make fun :D

    make fun :D10 bulan yang lalu

    .....njir

  54. Dinda Adha

    Dinda Adha10 bulan yang lalu

    Kk sekolahnya di sman 11 Bandung y?

  55. Sekar Ayu Sukmaningrum

    Sekar Ayu Sukmaningrum10 bulan yang lalu

    Kak parodi kan ost goblin dong yg nyanyi chanyeol exo Stay With Me ...

  56. Mobile Games

    Mobile Games10 bulan yang lalu

    Temen Nikung pacar sendiri??😂😂

  57. Chimank Dzaky

    Chimank Dzaky10 bulan yang lalu

    Mantul bang

  58. Fia_ Kuki324

    Fia_ Kuki32410 bulan yang lalu

    Kalau buat anak SD "dulu kita masih anak kecil" :v

  59. Meylan Amel Happy & Fun

    Meylan Amel Happy & Fun10 bulan yang lalu

    Walau pun bukan Dilan asli tapi , tetap bagus suaranya seperti yang di video lain , yang di kelompok channel ini juga bagus suaranya🤗

  60. supriono karyabersama21

    supriono karyabersama2111 bulan yang lalu

    kak parody konco mesra biar masuk berita lagi pliss

  61. Jillena 27

    Jillena 2711 bulan yang lalu

    Benerkan SMA 11 😂

  62. Ciciyulia Mastika24_

    Ciciyulia Mastika24_11 bulan yang lalu

    Sukses terus blekjek 😍☺

  63. Ega Hastiana

    Ega Hastiana11 bulan yang lalu

    Dilan make helm km teh hyg ditilang :(

  64. Alea _710

    Alea _71011 bulan yang lalu

    Youtober terdabes👍

  65. fiona wijaya

    fiona wijaya11 bulan yang lalu

    suara kak rezaa😍😍