ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2

Komentar

  1. piQo Indonesia

    piQo Indonesia3 menit yang lalu

    Wowww lahap nya

  2. dicky pratama

    dicky pratamaJam Yang lalu

    Suka tempe

  3. Faldan Ababil

    Faldan Ababil5 jam yang lalu

    Wa enak sekali tuh makanan

  4. Rim Arth

    Rim Arth10 jam yang lalu

    Cabai nya itu cabai setan namanya

  5. Shakilla gacha

    Shakilla gacha14 jam yang lalu

    Aduhh.... jadi laperr,ngeliat orang makan🤐🤐🤐

  6. Hadi Zoan

    Hadi ZoanHari Yang lalu

    Makanya Ricuh banget wkwkwk

  7. randi326 randi

    randi326 randiHari Yang lalu

    Yg pake jaket tulisan HALFWAY MIRIP KEMAS PAKE Z YG SETUJU LIKE

  8. randi326 randi

    randi326 randiHari Yang lalu

    Siapa yg sukan ka ban LIKE

  9. Tyra Eyunzz

    Tyra EyunzzHari Yang lalu

    wahhh nampak mcm sedap2 ohh makanan indonesia .... nnti i pun nak bercuti kat indon ...

  10. Wulan Dari

    Wulan Dari2 hari yang lalu

    Ka Rosa harus nyobain makanan Indonesia yg d goreng gitu biasanya sih d sebut gorengan. Harus coba ka apalagi piscok

  11. Anis Kurlilah

    Anis Kurlilah2 hari yang lalu

    Makan keringetan tanda maknyuuusss

  12. Siti Fatmawati

    Siti Fatmawati2 hari yang lalu

    Halo aku Monica dari Indonesia umurku 10 tahun 😘

  13. Siti Fatmawati

    Siti Fatmawati2 hari yang lalu

    Kayanya orang Korea begitu suka dengan masakan khas Indonesia 😉

  14. Totih Toti

    Totih Toti2 hari yang lalu

    datang ke indonesia langsung cobain nasi uduk pake semur jengkol😆

  15. Meilla Mayangsari

    Meilla Mayangsari2 hari yang lalu

    Biar ga pedes minum susu langsung netral

  16. Chay's Ngemeal

    Chay's Ngemeal2 hari yang lalu

    hai oppa, ayo aku ajak makan makanan di indonesia sama aku, sekalian liat channel aku. aku pemula sih tapi cuma mau bantu oppa nemuin jajanan di bekasi yuukkk

  17. Rosi Dwiwani Sahida

    Rosi Dwiwani Sahida2 hari yang lalu

    makanan indonesia is the best

  18. Iraz 11

    Iraz 112 hari yang lalu

    Kalau mau makan yang banyak rempah2 makanan khas Bali banyak banget rempah2 nya

  19. Al kautsar M

    Al kautsar M2 hari yang lalu

    Nona rosa bahasa indonesianya bagus sekali

  20. siti novitasari

    siti novitasari3 hari yang lalu

    Unni rosa cute 😂😂

  21. REMAJA ISTIQOMAH

    REMAJA ISTIQOMAH3 hari yang lalu

    Next time bikin vidio coba makan buah-buah tradisional indonesia atau gak coba minum jamu khas indonesia

  22. Ababil _Rama

    Ababil _Rama3 hari yang lalu

    Senengnya ya melihat mereka makan. Apalagi makanan indonesia.

  23. David Renaldo

    David Renaldo3 hari yang lalu

    Itu disebutnya tahu isi,biasanya isinya bihun,wortel,kol,ada juga diisi ayam,daging sapi dll tergantung selera

  24. David Renaldo

    David Renaldo3 hari yang lalu

    Gorengan enaknya dimakan dengan sambal petis

  25. sulis tya

    sulis tya3 hari yang lalu

    Kalau aku ke Korea, bisa ga ya ketemu ka rosa huhu pengen ketemu

  26. Meta Julianti

    Meta Julianti3 hari yang lalu

    Suara kyu keren bgt 😂😂

  27. Puspa Nurulita

    Puspa Nurulita4 hari yang lalu

    Saran aja ni buat kakaknya, enaknya mereka di kasi satu-satu dulu terus tanya gimana pendapat mereka. Misalnya ni, tidak kasih mie ayam dulu abis itu suruh komentar bagaimana menurut mereka apakah mereka suka, setelah itu lanjut ke menu berikutnya. Setelah itu baru deh makan semuanya jadi enak liatnya. Aku sih pribadi suka nontonya yang sistematis dan slow cara makanya. Jadi keliatan menikmati bnget gitu. Sekedar saran kak. Maaf sebelumnya sukses terus ya. Tidak masih banyak tu makanan khas Indonesia. Yang belum di coba in.

  28. Dadank Arif

    Dadank Arif4 hari yang lalu

    Waah ternyata di korea ada juga yang jual makanan kuliner indonesia

  29. Wiwi sulawesi

    Wiwi sulawesi4 hari yang lalu

    Dia ngk ada di konten ini😟

  30. muhammad ibroham

    muhammad ibroham5 hari yang lalu

    Eonni bahasa Indonesia nya medok jawa dikit ya 😁🤭

  31. Bella Syalsa

    Bella Syalsa5 hari yang lalu

    Thank you udah coba makanan Indonesia

  32. cantika aulia

    cantika aulia5 hari yang lalu

    yun imut banget

  33. My Chanel01

    My Chanel015 hari yang lalu

    Baksonya pasti gak enak itu, bakso paling enak itu bakso solo. Aromanya sungguh mantap

  34. Fira Ditho

    Fira Ditho6 hari yang lalu

    Aku meskipun masih umur 9 tapi berani makan cabe

  35. Jeong Jinra

    Jeong Jinra6 hari yang lalu

    Yg baju coklat mirip gongmyung 😁

  36. Herlangga Juniarko

    Herlangga Juniarko6 hari yang lalu

    Duh ini rosa cantik banget sih pake kacamata 😆

  37. Wildan Sundawa

    Wildan Sundawa6 hari yang lalu

    Itu bukan nikmati rasanya cuk.. Kelaperan kyaknya..wkkwkwwkw mkanya d campur2.. Smoga kuliner indonesia mendunia

  38. alina salsabhila

    alina salsabhila6 hari yang lalu

    Berasa kek punya anak 4 😂 gak tau apa apa

  39. Dewi Novita

    Dewi Novita6 hari yang lalu

    Nnton tengah mlm gini. Langsung lapar..

  40. FatmA AzzAhra

    FatmA AzzAhra7 hari yang lalu

    Yg suka durian mana suaranya??😋

  41. Tommy Pratama

    Tommy Pratama7 hari yang lalu

    Itu laper apa doyan hahahahaha.....

  42. Reza Maulana

    Reza Maulana7 hari yang lalu

    Tempang katanya😂

  43. Mariana Siagian

    Mariana Siagian7 hari yang lalu

    Habis makan ini pada sakit perut semua.😅😅😅

  44. Riyanto Yanto

    Riyanto Yanto7 hari yang lalu

    Uhh... Terima kasih Rosakis dan teman sdh mau cobain dan promosikan makanan Indonesia dan cocok untuk lidah orang Korea... 👍😀😀😀

  45. Syifa Kenedi

    Syifa Kenedi7 hari yang lalu

    Great😊 I also made video MUKBANG CRABS. SOOO CHEAPER. SO FULL. idreporter.net/v/video-yV4SF32g5uc.html Enjoyy

  46. Nisa Candra

    Nisa Candra8 hari yang lalu

    ini laptopku yang bermasalah apa edit lagunya yang kenceng banget? kaget :(

  47. risma nika

    risma nika8 hari yang lalu

    ke-4 laki2 itu sikapnya lucu banget...imut..gemess..😙😙👶

  48. Syah93 siti93

    Syah93 siti938 hari yang lalu

    Kesihan pakai spek mata yg ujung jauh betul makanan dia ..suka tgk org korea mkn nie

  49. Nadiyah Zaretha

    Nadiyah Zaretha8 hari yang lalu

    Kalau minum sebaiknya di aduk terlebih dahulu supaya rasanya lebih mantul

  50. Indah Nihayati

    Indah Nihayati9 hari yang lalu

    Kok mereka makannya lahap banget yaks 🤣🤣🤣🤣

  51. Jihan Ridah

    Jihan Ridah9 hari yang lalu

    Apa kbrnya klu pd mkn mi abang ade yaaa yg ktnya pedas mampus gituuu

  52. Irmawati Irma

    Irmawati Irma9 hari yang lalu

    Datang ke indonesia biar banyak nyobain makanan has indonesia and ntb jga biar bsa keliling indonesia

  53. Nixon awi

    Nixon awi9 hari yang lalu

    Ahahahah sukses buat nona

  54. Aries Hwang

    Aries Hwang9 hari yang lalu

    인니식당이 어디세요? 쥬말엔 먹으러 가야겠다

  55. Sansan 24

    Sansan 249 hari yang lalu

    Ajak lah mereka cobain kuliner Indonesia lsg di Indonesia nya kak:)

  56. Clarita Ayu

    Clarita Ayu9 hari yang lalu

    Pengen jadi tour guide nyak kak Rosa, ke Jogja kak, ku tunggu

  57. lol madafaka

    lol madafaka9 hari yang lalu

    orang korea maruk kali

  58. Nry N

    Nry N9 hari yang lalu

    malem malem gini liat orang makan, ngiler woyy:'v

  59. miao miao

    miao miao10 hari yang lalu

    lucu cara makan nya😂😂😂

  60. S. Amy

    S. Amy10 hari yang lalu

    Wah wah udah pada cocok sama mkanan indonesia ni oppa oppa 😍😍

  61. Lis_Fitria

    Lis_Fitria10 hari yang lalu

    Enak ngeliat mereka makan..pesen nya beragam tapi semua di makan bareng2..coba klo orang indo satu porsi menu yaa untuk sendiri..jadi seru dan pingin nyoba makan bareng model kayak gini😊😊

  62. yasinta a z

    yasinta a z10 hari yang lalu

    Yang suka makanan jangan lupa mampir ke channel aku:)

  63. Dewi Anggraeni

    Dewi Anggraeni10 hari yang lalu

    Tempang wkwkkwkwkkw 🤣🤣🤣🤣

  64. gachapoison 09

    gachapoison 0910 hari yang lalu

    Tempang😂😂

  65. Hirad 411

    Hirad 41110 hari yang lalu

    Ceweknya ketawanya udah kya orang lagi wik wik di hotel

  66. Candra Dewi

    Candra Dewi10 hari yang lalu

    Makan gorengan sambil gigit cabenya kak... Jd cabenya ndak terasa pedas

  67. bestfor 6

    bestfor 610 hari yang lalu

    Hi... salam kenal ya. Thanks videonya . Eh ternyata wkwkwkwk. Dari makanan bisa menjadi daya tarik wisata.

  68. Angelina Chen

    Angelina Chen10 hari yang lalu

    Ngiler...

  69. Kuotaku Cimahi

    Kuotaku Cimahi11 hari yang lalu

    Terimakasih untuk pidionya. maskan kuli ner indonesia semoga laris di manapun

  70. Nur Fadillah

    Nur Fadillah11 hari yang lalu

    'aku sudah cukup kenyang melihat kalian makan' 'yaudah kalo gitu ayo pesan lagi' Gatau diri ya si kyu. Untung tampan🙂

  71. Caca Azahra

    Caca Azahra11 hari yang lalu

    Coba juga masakan indonesia khas sunda kakak nasi liwet d jamin mantappp

  72. Etihad Tour

    Etihad Tour12 hari yang lalu

    Tempang 😂😂

  73. Sucianti Cahya Ramdhani

    Sucianti Cahya Ramdhani12 hari yang lalu

    woaahhh kaka fasih sekali bahasa indonesianya 😊😊

  74. Lesta Vingki Vingki

    Lesta Vingki Vingki12 hari yang lalu

    Numpang post ya kakak 👏... puri mansion apartement by agung sedayu lokasi jakarta barat puri...promo booking fee 20jt hadiah langsung tv 50".. cicilan mulai 5jtan, free maintenance 1th.. dp 5% masuk sudah bisa langsung serah terima... fasilitas basement 3, private lift utk 2 dan 3 br, 4 swimming pool, 4 gym, harris hotel, jogging track 1.3km... for more information call / wa 087877538776 bayu tan... ig purimansionapartement_asg.., youtube = lesta vingky

  75. xxFAxx Channel

    xxFAxx Channel12 hari yang lalu

    Kyu paling ganteng

  76. Indri Purwandari

    Indri Purwandari12 hari yang lalu

    Liat video ini, langsung ambil duit,beli mie ayam ke tetangga sebelah( auto kepengen) 😂😂

  77. Syahti Nurizzati

    Syahti Nurizzati12 hari yang lalu

    Makan pake tangan enak tuh makan bebeknya

  78. Iis Rokayah

    Iis Rokayah13 hari yang lalu

    Tempang 😆😆😆😆

  79. Firman Marta Nugraha

    Firman Marta Nugraha13 hari yang lalu

    Mungkin kakak perlu berkunjung ke kota Busan tepatnya di kafe luak Di sana banyak hal yang kakak perlu lihat karena banyak benda ilmu2 yang bisa di dapat di sana

  80. Chandra Lava

    Chandra Lava13 hari yang lalu

    nona rosa coba makan goreng tempe atau goreng tahu pake cabe mentah cabe setan yg warnany orange

  81. panusupan channel

    panusupan channel13 hari yang lalu

    Ninggalin jejakkk top

  82. nafis xoxo

    nafis xoxo13 hari yang lalu

    sukaaa kalii dengan channel ini uwu

  83. rini koestya

    rini koestya13 hari yang lalu

    Kenapa pertama yg di ambil itu gorengan? 😁😁

  84. Rika apriyanti61

    Rika apriyanti6113 hari yang lalu

    mau jual bajigur sama jamu jamu laku gak ya 😂

  85. Dinda Kumalasari Azzahra saputri

    Dinda Kumalasari Azzahra saputri13 hari yang lalu

    Oppa Kyu pindah aja bentar ke Indonesia biar bisa nyobain makanan Indonesia lebih banyak lagi 😂

  86. widia

    widia13 hari yang lalu

    Kayak bts aja 😂

  87. Setya W Rehana

    Setya W Rehana13 hari yang lalu

    Yun sama chang kok lutcuu banget ya 😂

  88. Wulan Yusanti

    Wulan Yusanti13 hari yang lalu

    Kak rossa udah pernah makan buah dari indonesia belum? Kalau belum tolong buat video reaksi orang korea makan buah indonesia

  89. Meilany Mei

    Meilany Mei14 hari yang lalu

    Kalo cabe ijo gk terlalu pesan sering di buat lalapan apalagi sama tahu (gorengan)

  90. Zaril Pecinta kucing , blackpink

    Zaril Pecinta kucing , blackpink14 hari yang lalu

    Ya Allah SWT Sebentar lagi 🌒 puasa , bulan puasa

  91. Zaril Pecinta kucing , blackpink

    Zaril Pecinta kucing , blackpink14 hari yang lalu

    Siapayg ngiler

  92. Zaril Pecinta kucing , blackpink

    Zaril Pecinta kucing , blackpink14 hari yang lalu

    Kk Agama apa, ?

  93. Zaril Pecinta kucing , blackpink

    Zaril Pecinta kucing , blackpink14 hari yang lalu

    Ka suka shalat

  94. Meilany Mei

    Meilany Mei14 hari yang lalu

    Aku aja yg org indo asli gk terlalu suka teh botol

  95. ALIFA TV

    ALIFA TV14 hari yang lalu

    Makasih loh kak udh memperkenalkan makanan asli indonesia citra kaya rasa💯

  96. Nazwa 114

    Nazwa 11414 hari yang lalu

    Harusnya gorengan nya jangan pake caos pake sambel aja langsung di cocol😂😂

  97. elisda noviati

    elisda noviati14 hari yang lalu

    Aaplagi makan ny bener2 diIn diIdonesia diwarteg..lebih enak

  98. elisda noviati

    elisda noviati14 hari yang lalu

    Terimakasih kakak❤️

  99. Cua Cua

    Cua Cua14 hari yang lalu

    Ngilernya lihat mereka makan

  100. Selmer Reference54

    Selmer Reference5414 hari yang lalu

    Tidak ada tatacara makan sama sekali. Rata2 memang orang Korea seperti ini.