Open Casting Film Mariposa | Segera Tayang Di Bioskop

Komentar

  1. Misti Septiani

    Misti Septiani9 jam yang lalu

    Waw suka..😍kebetulan saya suka cowok yg cuek😗

  2. Isna Nur Khasanah

    Isna Nur KhasanahHari Yang lalu

  3. sunnatul awwalin

    sunnatul awwalin2 hari yang lalu

    Yg di upload itu video apa aku gk paham??

  4. Nidaan Jungkook

    Nidaan Jungkook6 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang penasaran siapa yg jdi abang glend anggara sama mba wati

  5. dalima hassya

    dalima hassya6 hari yang lalu

    iqbal ayooo tingkatkan cueknyaaa, acha tingkatkannnn gesreknyaaaaaa. lov❤️

  6. Meyshela Gracia

    Meyshela Gracia7 hari yang lalu

    Ini sblm mereka mnjadi garis biru😂😂😂

  7. Dhey Jù

    Dhey Jù7 hari yang lalu

    YG KE 100KALINYA GUE ULANGIN SCENE "TANGAN ACA NGANGGUR LOH" 😭😭😭😢😢😢❤❤❤💞❤💞❤💞❤💞❤💞❤ GEMESSHHHHGGG

  8. Dhey Jù

    Dhey Jù7 hari yang lalu

    YAAMPUN SUMPAH GUE NANGIS!!! Semenjak duagarisbiru gue jadi hype banget sama angga dan zara. dan dua minggu lalu gue selesai baca mariposa dan TEPAT banget gue bayangin castnya angga sm zara. TERNYATA MALAH JADI BENERAN YAWLAH 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💞😭

  9. friscaa hii

    friscaa hii8 hari yang lalu

    Kalok iqbal sih diperan mariposa cuekk banget dingin gantengg and cooll. Ngak pernah ketawa, kalok ketawa paling sering sama 2 sahabat nya itu rian ama glen. Kalok ama cewek kan cuek bangett trs nggak pekaa, ngk pernah ngasih senyum sedikit pun kevuali senyum kayak benci atau sinis gitu nggak sihh? Trs kalok ngeliat cewek yang nempel trs itu mata nya tajemm ngak sukaa..

  10. KEVIN AMRI

    KEVIN AMRI8 hari yang lalu

    BISMILLAH GUA MENANG

  11. My Watch24

    My Watch249 hari yang lalu

    Tangan Acha nganggur loh.. Duh lucu y

  12. Zren Ksm

    Zren Ksm9 hari yang lalu

    Sbenarnya agak kecewa sii .... ko angga sama zara Tapi ga papa la ...pasti mereka bisa meranin karakter iqbal acha ... Semoga ga ngecewain ....semangat ka luluk dan team

  13. Zayn S

    Zayn S9 hari yang lalu

    Yang Udah Baca Novel Mariposa mana suaranya??😅

  14. Shidqiy Channel

    Shidqiy Channel9 hari yang lalu

    Acha nya udah manja udah Acha banget Tapi Iqbal kurang cuek

  15. Selias Official

    Selias Official10 hari yang lalu

    Angga yunandha kurang paskak buat seorang sosok iqbal

  16. Tirza Khallila

    Tirza Khallila10 hari yang lalu

    Iqbaal kurang dingin😭

  17. Leonarda Ista Ari

    Leonarda Ista Ari10 hari yang lalu

    Maaf ya.. pemeranya tidak sesuai ekspetasi

  18. Silviya Putri

    Silviya Putri10 hari yang lalu

    Mariposa Kak Angga Keren pokoknya

  19. Afifah Sila

    Afifah Sila11 hari yang lalu

    Ini film yang di tunggu tunggu banget

  20. Afifah Sila

    Afifah Sila11 hari yang lalu

    Gasabar nunggu film nyaaa

  21. Karisma Miftahul ulum

    Karisma Miftahul ulum11 hari yang lalu

    Coba backsoundnya lagunya mawar eva.. Yg lebih dari ego

  22. Psyche Fira

    Psyche Fira11 hari yang lalu

    www.wattpad.com/story/205200367-the-art-of-loving Buat kalian yang suka Baca Cerita tentang Playboy Sweet.. Bisa baca di sini, romansa psikologisnya bikin nagih banget!!

  23. Etzz gaming

    Etzz gaming12 hari yang lalu

    Knpa ga teuku rasya huhu

  24. Shinta Pramudita

    Shinta Pramudita12 hari yang lalu

    aaaaa gasabarrr liat film nyaa:(❤️

  25. Dido Ahmad

    Dido Ahmad12 hari yang lalu

    Gak pantes banget angga aldi jadi iqbal

  26. Eta channel

    Eta channel13 hari yang lalu

    Udah gak sabar buat nntn

  27. Muthia Fazila Putri

    Muthia Fazila Putri13 hari yang lalu

    Agak aneh si, tapi bagus parah😭

  28. nabila kharimah

    nabila kharimah13 hari yang lalu

    Semoga ada di iflix ya allah, dan cepet cepet tayang di sctv aamiiinnn

  29. nabila kharimah

    nabila kharimah13 hari yang lalu

    Semoga ada di iflix ya allah, dan cepet cepet tayang di sctv aamiiinnn

  30. siti della

    siti della13 hari yang lalu

    Ad selain mereka?😄

  31. RAYAN CRACK

    RAYAN CRACK13 hari yang lalu

    Lagi? Jangan sampai ada garis biru lagi deh ntar repot

  32. Kumala Sari

    Kumala Sari14 hari yang lalu

    Filmnya mirip kyk flm cina yg a love so beutiful

  33. Jxxkz 95

    Jxxkz 9514 hari yang lalu

    Yg bener tayang 2019/2020 si?

  34. fashya a

    fashya a15 hari yang lalu

    gue bosen sumpah kenapa cast nya ga ganti, maksut gue kan mereka udah jadi cast dua garis biru jadi couple an, tapi di mariposa mereka lagi.. ini pendapat gue ya soalnya gue bosen aj huehue

  35. Ummi Hidayah. S

    Ummi Hidayah. S15 hari yang lalu

    Udah keren banget sih mnurutku, but saran aja angga harus lebih cuek dan dingin yah😂 can't waittt❤

  36. dini maharani

    dini maharani15 hari yang lalu

    coba yg main film iqbal bnran

  37. Nayla Mutiara

    Nayla Mutiara16 hari yang lalu

    SEMOGA TAYANGNYA GA BULAN INI😭😭😭

  38. cimi cimi

    cimi cimi9 hari yang lalu

    Baru mulai syuting bulan depan, tayangnya 2020

  39. melisa handayani

    melisa handayani16 hari yang lalu

    Ahhhhh gacocokkkk anjir ngapa dia si ikbalnya

  40. Winna Natasya

    Winna Natasya16 hari yang lalu

    couple baru setelah manda nichol wkwkw

  41. Saylen Putri

    Saylen Putri16 hari yang lalu

    Menurut aku gk cocok! Iqbal ama acha pemerannya gk cocok! Iqbalnya kurang dingin, lah achanya kurang gemesin😭

  42. k a i r a薔薇園

    k a i r a薔薇園16 hari yang lalu

    Aku mau casting cuma gak bisa ngikutin videonyaa aku gak ada temen cowok yang mau casting jugaa :((

  43. Chitaaurellia Andini

    Chitaaurellia Andini16 hari yang lalu

    mnurut aku yg jdi iqbal cocoknya si devano kalo siangga cocoknya jdi temennya iqbal

  44. Vanessa Marwan

    Vanessa Marwan17 hari yang lalu

    Gua gak sabar ini yang jadi glen si tolol siapa 😂

  45. Monika DwiMustafa

    Monika DwiMustafa17 hari yang lalu

    Mohon maaf menurut saya Pemeran iqbal nya kurang Berkarakter dingin,cuek.

  46. Ririn Rahayu

    Ririn Rahayu17 hari yang lalu

    gacocok angga yg mainin sebagai iqbal

  47. Azka Azzahra

    Azka Azzahra17 hari yang lalu

    couple kesayangan akhirnya comeback terimakasih falcon 💕

  48. Teqhnix

    Teqhnix18 hari yang lalu

    gua bisa jadi glen

  49. Salwa Frh

    Salwa Frh18 hari yang lalu

    Ngegambarin sosok Iqbal sih Devano tapi kenapa malah yg maennya Angga☹️

  50. Zeze 95

    Zeze 9518 hari yang lalu

    Akhirnya yg ditunggu-tunggu difilmkan😭

  51. Satyavan Jayakti Sharma

    Satyavan Jayakti Sharma20 hari yang lalu

    Jadi inget Barbie Mariposa

  52. Indah Perwitasari

    Indah Perwitasari21 hari yang lalu

    Akhirnyaaa😭😭😭😭🤧🤧

  53. JooE Han JooE

    JooE Han JooE21 hari yang lalu

    Ditunguuuuu

  54. Amelia Ribuana

    Amelia Ribuana21 hari yang lalu

    Yang udah pernah nonton film Dua Garis Biru pasti tau Angga sama Zara kalo disatuin itu gimana, feel nya dapet bgt cuyy gangertii sampe ngulang terus nonton DGB saking sukanya sm akting mereka sekeren ituu

  55. Amelia Ribuana

    Amelia Ribuana21 hari yang lalu

    Yang udah pernah nonton film Dua Garis Biru pasti tau Angga sama Zara kalo disatuin itu gimana, feel nya dapet bgt cuyy gangertii sampe ngulang terus nonton DGB saking sukanya sm akting mereka sekeren ituu

  56. Rika S

    Rika S22 hari yang lalu

    gw umur 20 tp masih kek umur 17 kok:(((

  57. Jahr Udin

    Jahr Udin22 hari yang lalu

    Kapan tayang di bioskop

  58. Rihadatul aisy

    Rihadatul aisy22 hari yang lalu

    Pen liatt,pen mainnn😐💓

  59. Utari Sucitraaa

    Utari Sucitraaa22 hari yang lalu

    UDAH WANJER COCOK BANGET MEREKA

  60. Utari Sucitraaa

    Utari Sucitraaa22 hari yang lalu

    UDAH WANJER COCOK BANGET MEREKA

  61. Alfanda Chinta

    Alfanda Chinta22 hari yang lalu

    Kenapa yang jadi Iqbal bukan Teuku Rassya?