Onad Pasrah Aja Dapet Hukuman Terus di 2 Pilihan

Komentar

  1. Olivia Bayenur

    Olivia Bayenur2 hari yang lalu

    Mas nikoooo💙

  2. Syahrun Nisa

    Syahrun Nisa3 hari yang lalu

    Onad paullll bngt ngakakkkkk

  3. NADZ

    NADZ3 hari yang lalu

    Love u onad

  4. Irawan Addictive

    Irawan Addictive4 hari yang lalu

    Gw baru liat nih sekmen yg ini gokill onad wkwkwk ngakak gw liat onad

  5. Break Habit

    Break Habit5 hari yang lalu

    Gak seru game ini .. pake fisik

  6. Titin Naora

    Titin Naora5 hari yang lalu

    Ini nont udh brp kali ttp aj ngakak abis.....bner2 Onad 🤣🤣

  7. Nurul huda

    Nurul huda6 hari yang lalu

    6:58 OKIN PARA BGT WOE NGAKAK:'))

  8. nia priyanti

    nia priyanti6 hari yang lalu

    baru tau ada tora disana, tapi yg dijadikan judul cuma onad.

  9. Mita Hamidy

    Mita Hamidy8 hari yang lalu

    Astagaaa....onad tdk sesuai penampilan😂🤣😂🤣 asli kocak!

  10. Muhamad Rayhan

    Muhamad Rayhan9 hari yang lalu

    6:04

  11. 지국보라해

    지국보라해10 hari yang lalu

    Dear TNS Sangat disarankan untuk mengundang Onad jd host permanent di acra TNS, petjahhhh abis..

  12. Jafar Amir

    Jafar Amir10 hari yang lalu

    Ini lagunya apa judulnya yak. Enak banget lagunya

  13. Indra Buk

    Indra Buk10 hari yang lalu

    Seneng lihat onad kerenn bro....TNS seru kalau ada onad bikin perut 😂😂😂😂🤣🤣🤣

  14. Fernando Manullang

    Fernando Manullang11 hari yang lalu

    Onad kurang bs kecontrol

  15. Arya Adi

    Arya Adi14 hari yang lalu

    15:43 gerakan onad ngapain tuhh...

  16. Billodd

    Billodd14 hari yang lalu

    4:31 Enzy: Ooo.. NGINCER. Desta: Lo cemburu? Desta emang paling jago godain yg muda muda😂

  17. Andi Ufhank

    Andi Ufhank16 hari yang lalu

    14:33 , 14:50

  18. Ova Saputra

    Ova Saputra16 hari yang lalu

    Setiap ad onad tonight show semakin ceria 😁

  19. Muhammad Fadillah Baharudin

    Muhammad Fadillah Baharudin17 hari yang lalu

    5:27 apaan tuch wowowkakak ngakak gayanya

  20. acemax2803

    acemax280317 hari yang lalu

    Emang keliatannya Desta kasar sih sama Onad.. mudah2an emang gaya becanda mereka begitu

  21. Hari Fadiansyah Official

    Hari Fadiansyah Official18 hari yang lalu

    secara spontan

  22. Nimadewi

    Nimadewi18 hari yang lalu

    Tambah onad host nya good deh

  23. Risky leonardo

    Risky leonardo18 hari yang lalu

    Desta:Bisa lebih lama nggak Enzy:wah ngincar Desta: lo cemburu Wkwkkw

  24. WE・ Man's⸕

    WE・ Man's⸕20 hari yang lalu

    Om tora sama vincent kembar gak sih🤣

  25. pika chan

    pika chan20 hari yang lalu

    UHUYYYYY 😂 14:35 14:46

  26. Yuuki Clover

    Yuuki Clover20 hari yang lalu

    SARAN, games ini mending semua copot sepatu aja, biar gada cidera.

  27. dini

    dini20 hari yang lalu

    Bangke onad 🤣🤣, nih orang vokalis ape komedian si 😂😂

  28. Rika Sartika

    Rika Sartika21 hari yang lalu

    Hahahhahahahahahhahaha,,,suka bgt,,lawak

  29. Destyana ayu

    Destyana ayu22 hari yang lalu

    Ternyata itu Onad temennya okin suaminya Rachel venyaa

  30. Online Store

    Online Store23 hari yang lalu

    15:34 legend style koplo lu nzy , 11 12 kayak penghayatan hesty pas segmen jd cabe2 an flyover .

  31. Puti Mahliga

    Puti Mahliga23 hari yang lalu

    Onad lucu bangettt wkwkwk

  32. Arinka Dian Nugraha

    Arinka Dian Nugraha24 hari yang lalu

    Ini si onad bgt gampang dikerjain 🤣🤣🤣

  33. Online Store

    Online Store24 hari yang lalu

    5:42 , Ap urusan ny nad , lu mw ganti ban pake acara ngebasahin pake air liur . Experttt

  34. rizky redrock

    rizky redrock24 hari yang lalu

    .

  35. rizky redrock

    rizky redrock24 hari yang lalu

    ;

  36. rizky redrock

    rizky redrock24 hari yang lalu

    l

  37. rizky redrock

    rizky redrock24 hari yang lalu

    ;

  38. rizky redrock

    rizky redrock24 hari yang lalu

    p

  39. rizky redrock

    rizky redrock24 hari yang lalu

    p

  40. rizky redrock

    rizky redrock24 hari yang lalu

    p

  41. rizky redrock

    rizky redrock24 hari yang lalu

    p

  42. Rissa ah

    Rissa ah24 hari yang lalu

    UNDANG LAGI ONAD DONG :(

  43. ybp 666

    ybp 66625 hari yang lalu

    Game Tai

  44. Selma G.

    Selma G.25 hari yang lalu

    personil lyon yg lain kyk dicuekkin gara2 game ini di segmen awal deh, jadi hostnya belum sempet ngobrol2 sama mereka, belum panas wkwk

  45. Batang Kabuang Village

    Batang Kabuang Village26 hari yang lalu

    Siapa yang kesini gara2 Enzy di episode sama Joshua, Bokir & Kezia 🙌🙌

  46. Apik Hidayat

    Apik Hidayat24 hari yang lalu

    Wkwkw iye

  47. Anindia Junho

    Anindia Junho26 hari yang lalu

    Goyang martabak 8:23

  48. Beyond 1983

    Beyond 198326 hari yang lalu

    Ada onad super gokil 😂😂😂

  49. J T

    J T26 hari yang lalu

    Undang Onad virzha cocok min

  50. Ikaw Tantri

    Ikaw Tantri26 hari yang lalu

    8:33 😂💃🕺🏻

  51. Roy Susanto

    Roy Susanto26 hari yang lalu

    Seruu bet dahh bang onad

  52. bilqis Naura tsabita

    bilqis Naura tsabita26 hari yang lalu

    Sumpahhh ga ada bosen ny nntn TNS eps ini Onad pecahhhh

  53. Ali Pati

    Ali Pati27 hari yang lalu

    Onad : man of the match

  54. Kurnia Nia

    Kurnia Nia27 hari yang lalu

    teman2 lyon jangan dikacangin dong. hehehehe

  55. Rizkymoh Rizkymoh

    Rizkymoh Rizkymoh27 hari yang lalu

    Jangan kaget kalo ada sesuatu ama desta keknya nih😁

  56. way help

    way help27 hari yang lalu

    Plis onad terus di tonightshow dong

  57. anggy pidia lestari

    anggy pidia lestari27 hari yang lalu

    Hanya org org yg punya selera komedi tingkat tinggi yg nonton ini. Makanya dikit yg nonton ini, karna tns cuma untuk org2 yg berkualitas wkwkw

  58. forgetmenot eks

    forgetmenot eks27 hari yang lalu

    Onad cacingan nih gw yakin

  59. Nanda Wahyudi

    Nanda Wahyudi28 hari yang lalu

    Mirip McGregor

  60. Alyzza Sharira artlmal

    Alyzza Sharira artlmal28 hari yang lalu

    Ada mas niko

  61. Aulia Ika Meilinda

    Aulia Ika Meilinda28 hari yang lalu

    Gokilll batsss onad🤣🤣🤣