OMZET 6,5 JUTA SEHARI HANYA JUALAN INI - HOW TO MAKE KIKIL MEATBALLS #596

Komentar

  1. Reta DstN

    Reta DstNHari Yang lalu

    Kedirii❀️

  2. Rahmat Bayu Perwita

    Rahmat Bayu PerwitaBulan Yang lalu

    Goda an bulan puasa..🀀🀀

  3. iin acing

    iin acingBulan Yang lalu

    Assalamualaikum wr wb..... Salam silaturah mi dari saya sekluarga d KARAWANG-JAWA BARAT

  4. A Khaerul

    A KhaerulBulan Yang lalu

    mantulll..kesukaan aq bgt ituuuu,,supoort sll HObmak..

  5. Pahing Kamis

    Pahing KamisBulan Yang lalu

    Kediri Lagi... 😎😎😎

  6. Jem Bling

    Jem BlingBulan Yang lalu

    Bakso kikil kalau dijombang 30 ribu bang evan.. Tapi mantap

  7. Kuliner in Java

    Kuliner in JavaBulan Yang lalu

    Bang mau tanya.. pake kamera apa bang?

  8. kamu jahat21

    kamu jahat21Bulan Yang lalu

    Segitu 13 ribu hmmm

  9. Adhitya Bima Pratama

    Adhitya Bima PratamaBulan Yang lalu

    Bakso di desaku di jamin enak bang dan murah cuma 7000 aja udah kenyang kwkwkwk

  10. Riani 1

    Riani 1Bulan Yang lalu

    Hujan deras jadi suara abang baksonya gak kedengaran, termasuk suara bang evan jadi kecil.

  11. meryke widyarini

    meryke widyariniBulan Yang lalu

    Bakso emang makanan yang gak ngebosenin ... πŸ˜ƒ

  12. Ekoedi Purnomo

    Ekoedi PurnomoBulan Yang lalu

    Paling suka lihat hobimakan.orangnya baik

  13. Putri Alawiah

    Putri AlawiahBulan Yang lalu

    Mba Tiwi mirip Nisa sabyan 😍

  14. Channel BERFAEDAH

    Channel BERFAEDAHBulan Yang lalu

    Kediri Like lur

  15. SUPRIYADI

    SUPRIYADIBulan Yang lalu

    Kediri hadir bang..

  16. Yuni Cholifah

    Yuni CholifahBulan Yang lalu

    πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  17. Vivi Andrianty

    Vivi AndriantyBulan Yang lalu

    Malam2 hujan2 lihat ini auto ngilerπŸ˜₯

  18. BangAlvin TV

    BangAlvin TVBulan Yang lalu

    Penonton setia dari kediri hadir bang

  19. yudi setiyono21

    yudi setiyono21Bulan Yang lalu

    Ki cabang e bakso ngarep pegadaian Srengat... Wong srengat tunjukkan pesonamu...

  20. Riza Royya

    Riza RoyyaBulan Yang lalu

    langganan lur iki, salam tekan wong blitar wkwk

  21. Emeraldy Deadsquad

    Emeraldy DeadsquadBulan Yang lalu

    Haduh kikil tuh da bestπŸ˜‹

  22. Hanifati Lestari Putri

    Hanifati Lestari PutriBulan Yang lalu

    Waduh ini sih di depan kos saya persisπŸ˜‚ tp emang enak

  23. Badra Bimantara

    Badra Bimantara2 bulan yang lalu

    Seneng nonton channel ini karna sering berbagi ke sesama hhehe

  24. yus roni

    yus roni2 bulan yang lalu

    Cocok sama hawanya bang evan...

  25. Sukinah Sukinah

    Sukinah Sukinah2 bulan yang lalu

    wuiiiiihhhh.....surga dunia pas lagi dingin2nya hujan besar .....enaknya makan bakso tp mirip kayak bakso cuanki...

  26. Muhammd Eza

    Muhammd Eza2 bulan yang lalu

    Harusnya aku yg di sana,,,armada

  27. Telo

    Telo2 bulan yang lalu

    Kyaknya Seger bget Ujan lgi waaaaaaw

  28. Gisella 26

    Gisella 262 bulan yang lalu

    Kediri hadir

  29. Yusuf Riyanto

    Yusuf Riyanto2 bulan yang lalu

    Saya orang BLITAR mas evan kapan maen ke BLITAR sama mami tiwi.. πŸ˜‰πŸ˜Š

  30. Firman The Craft

    Firman The Craft2 bulan yang lalu

    waduh ini mah kesukaan ku bakso kikil aku bisa sampek habis 5 mangkok nambah terus wkwkwkw karena bakso kikil buanyak

  31. bunda biyu

    bunda biyu2 bulan yang lalu

    pingin pulkam ya allah.perantau di shanghai menyapa

  32. Ipunganie Ipunganie

    Ipunganie Ipunganie2 bulan yang lalu

    Wahai kawan kurang kan makan lemak biar hidup sehat ......ok!

  33. PUTRA DEWATA

    PUTRA DEWATA2 bulan yang lalu

    Salam dri blitar silorejo

  34. butter kukis

    butter kukis2 bulan yang lalu

    Ngilerrrr πŸ˜³πŸ˜°πŸ˜“

  35. Dj Owe

    Dj Owe2 bulan yang lalu

    Minta alamatnya bang ini bakso nya dimana

  36. ibwa rosadi

    ibwa rosadi2 bulan yang lalu

    Enakkkk... D sekadau banyak bakso jg...

  37. Cyber Maya

    Cyber Maya2 bulan yang lalu

    6,5 jt sehari Γ— 6 th = sultanπŸ˜…

  38. Menteri Kuliner

    Menteri Kuliner2 bulan yang lalu

    Kenapa gak jual di kediri :(

  39. Yusniar Linda

    Yusniar Linda2 bulan yang lalu

    Mantul nih ujan2 ngebakso kikil...semoga tambah laris bakso kikilnya n bg evan sm mbak tiwie sehat selalu n dilancarkan selalu rezekinya... aamiin

  40. Iin Purwanty

    Iin Purwanty2 bulan yang lalu

    Boleh kasih masukan gk buat Bang Evan ? Tlng dong klo Ada yg kasih pertanyaan d jawab.. Ap slhnya c cuma jwb jgn cuma kasih love... Coba contoh Channel Berburu Kuliner.. Salut sya sma Bang Lutfi klo Ada pertanyaan yg penting penting selalu d jawab...

  41. Iin Purwanty

    Iin Purwanty2 bulan yang lalu

    @Hobby Makan iya sya sudh tau Bang.. Waktu itu sya Tanya d Channel IDreporter nya.. Dan Alhamdulillah d jawab semua pertanyaan sya.. Bang Lutfi bilng Abang Evan Kakak Iparnya... Tpi sya smpat kecewa waktu sya kasih pertanyaan k Channel Bang Evan sya kasih pertanyaan yg menurut sya lumayan pnting tpi hanya d Love and d ignore gk do bales.. Dan ada lg yg ornng lain kasih pertanyaan pnting tpi d love and hanya d ignore juga.. Sebelumnya mohon maaf Bang Evan.. Sya hanya sekedar memberi masukan saja.. Dan terima kasih banyak Untuk jawabannya.. πŸ™

  42. Yusniar Linda

    Yusniar Linda2 bulan yang lalu

    Pantesan suaranya mirip banget sm bg evan...ternyata adeknya...

  43. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    berburu kuliner adik saya kakak hehe

  44. Aan BANCAK

    Aan BANCAK2 bulan yang lalu

    Ke pantai parangkusumo bang. Ada bakso bakar yg bnyak banget variannya. Jgn lupa ngabarin ya klo kesana😁

  45. ATZ SQUAD

    ATZ SQUAD2 bulan yang lalu

    Kediri tp saiki ning negorone uwong,hadir

  46. Mama Qia

    Mama Qia2 bulan yang lalu

    Enakk tuu bang hujan hujan mkn bakso kikil sedapnyeeee 😁

  47. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids2 bulan yang lalu

    wouuu inspirasi usaha

  48. Zakiah Budiati

    Zakiah Budiati2 bulan yang lalu

    Wauu manntapp... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  49. Rizal Firmansyah

    Rizal Firmansyah2 bulan yang lalu

    Saya dari kediri bang epan... Maen ke kediri lah....

  50. Radi Argu

    Radi Argu2 bulan yang lalu

    di balik itu ada sesuatu yang terpendam.

  51. Neng Gelis

    Neng Gelis2 bulan yang lalu

    Bakso sikil

  52. eko nurcholis

    eko nurcholis2 bulan yang lalu

    Wong Kediri hadir bang πŸ˜‚

  53. Adhetia Kudhetc

    Adhetia Kudhetc2 bulan yang lalu

    Mantapsss Bang Evan,,, lagi hujan makan bakso, sedap betul lah... πŸ˜€

  54. Pradiko Wardana

    Pradiko Wardana2 bulan yang lalu

    Ini klo di kediri langganan kuu πŸ˜‚

  55. Alisa Zaja

    Alisa Zaja2 bulan yang lalu

    Saya kediri bang ervan

  56. SAM HELSING

    SAM HELSING2 bulan yang lalu

    Fixs lagunya ARMADA -Harus nya Aku 😭

  57. Gue'Mbux Shu

    Gue'Mbux Shu2 bulan yang lalu

    Makan itu bukan hobi

  58. Aldipashter 1922

    Aldipashter 19222 bulan yang lalu

    Saya setiap hari nonton chanel ini

  59. Andi Ran

    Andi Ran2 bulan yang lalu

    jadi kepingin cepat2 mendarat ke Indonesia

  60. Sampah Kering

    Sampah Kering2 bulan yang lalu

    Mantap sekali,suasana ujan makan basoπŸ‘.dapet suasananya ehehe

  61. Zartzo Gaming

    Zartzo Gaming2 bulan yang lalu

    Bang kapan nunjukin wajah bang evan?? Bantu up biar dibalas⬆️⬆️⬆️⬆️

  62. Dev

    DevBulan Yang lalu

    kalo ditunjukin g rame lagi

  63. Aku Susi

    Aku Susi2 bulan yang lalu

    Jln" ke jombang jatim dong bos biar tau makan nasi kikil...

  64. no noi

    no noi2 bulan yang lalu

    Tringin nk. Tpi xpndai mkn daging

  65. Achmad Damai

    Achmad Damai2 bulan yang lalu

    Bang tanya ni ya.. tolong dijawab.. kenapa kok ngeshoot tabung LPG nya juga? πŸ˜‚

  66. Budi Mulyono

    Budi Mulyono2 bulan yang lalu

    Kapan kapan ke madura bang, biar tau rasa n ciri khas makanan madura πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  67. Nagano29 Channel

    Nagano29 Channel2 bulan yang lalu

    Hadir bang epan slm dr plat AG KEDIRI ☺ πŸ‘ πŸ‘.MANTABBB LANJUTKAN MASE

  68. NICHOLAS WONG

    NICHOLAS WONG2 bulan yang lalu

    Hujan"mkn bakso mantep πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  69. dedek lana

    dedek lana2 bulan yang lalu

    kediri jawa timur hadir bang semoga laris baksonya sukses terus channel hobby makan yang setuju like

  70. Indra Setiawan

    Indra Setiawan2 bulan yang lalu

    Kalo masih di Jogja coba review bakso kumpeno jl. Godean bang

  71. Hasyida Syakira

    Hasyida Syakira2 bulan yang lalu

    Klau boleh tau kikil itu apa ya??

  72. Devi Ta

    Devi Ta2 bulan yang lalu

    Maen k Blitar aja, Bang Evan...,lbh banyak kuliner yg enak, murah2 lagi!! 😍. Dan ini salah satu contohnya... 😌

  73. Poppy Rizza Ameliana

    Poppy Rizza Ameliana2 bulan yang lalu

    Baru buka Instagram hobby makan.eh ada foto keluarga cemara.akhirnya g penasaran lagi sama bang Evan.

  74. Widi Astuti

    Widi Astuti2 bulan yang lalu

    Jarinya kak Efan tuh loh yg gk kalah khas ...

  75. Rubi Lasono

    Rubi Lasono2 bulan yang lalu

    Bang evan kok gak pernah kelihatan makan

  76. The last

    The last2 bulan yang lalu

    Kapan kapan abang ke kabupateno ponorogo dong

  77. Arul Sophiyan

    Arul Sophiyan2 bulan yang lalu

    Bang evan bikin usaha kyak gitu juga di pontianak... Kyaknya laris apa lgi onernya bang evan tambah rame pengunjung

  78. Salmakhrns

    Salmakhrns2 bulan yang lalu

    Knp kali ini aku ga nemu iklan 😩

  79. Fatmawati Ali

    Fatmawati Ali2 bulan yang lalu

    Yuhuuu.... hdr bang evan.mf bru sempet.... bikin ngeces aja ni mami....

  80. Rachmat Pahlevi

    Rachmat Pahlevi2 bulan yang lalu

    Pertama kali lihat Channel ini itu juga gak sengaja liat, saya pikir bisa saja seperti Channel yang lain tapi lihat akhirnya ternyata baik banget bang evan dan kak tiwi dan memberikan kata motivasi. Sukses terus channel hobby makan

  81. alimuddin usman

    alimuddin usman2 bulan yang lalu

    Di kediri ada juga srengat indah depan telkom.....kalau di Srengat ada srengat indah tepatnya di barat pasar srengat depan pegadaian....terus yang di blitar ada di selatan aloon aloon ...tapi sekarang jadi bakso kenanga....cmiiw

  82. Perseda Crew

    Perseda Crew2 bulan yang lalu

    Enyak enyak enyak.. Ciamik banget tuh .. Bg evan semoga di beri kesehatan terus amiiin

  83. Di Affandi

    Di Affandi2 bulan yang lalu

    Gak fokus "street food blogger" nih sekarang bang? yang biasa beli di orang2 keliling pakai sepeda atau yang netep tp bukan lahan sendiri/usaha kecil? Udah mulai berkurang respectnya ke Samean bang. Kalau review udah banyak bang youtuber itu, kek awal2 itu jarang betdah yg ada ngasih2 biasanya.

  84. Erwin Yuni

    Erwin Yuni2 bulan yang lalu

    cari dislemanbarat bang, sekitar jalan godean biar mantul

  85. Erwin Yuni

    Erwin Yuni2 bulan yang lalu

    sleman barattttt

  86. sLy.R i n d u 31

    sLy.R i n d u 312 bulan yang lalu

    Tak pernah ku tampak wajah kau bang evan,,, sekaliΒ² lah kau tampak kan,,, netizen penasranπŸ˜…

  87. sharifah mona

    sharifah mona2 bulan yang lalu

    ❀️❀️❀️

  88. X-ADIB 959

    X-ADIB 9592 bulan yang lalu

    #Mantul πŸ‘πŸ»

  89. very cahyon9

    very cahyon92 bulan yang lalu

    Kediri hadir bang, lanjuuut

  90. Nurul RinaFZ

    Nurul RinaFZ2 bulan yang lalu

    Bang aku aja org jogja gk tau gang situ? Emng daerah mana bang

  91. Fandi Wahyu Widyanto

    Fandi Wahyu Widyanto2 bulan yang lalu

    Aslinya dari Srengat, Blitar. Alhamdulillah ada juga cabang di Jogja. Enak dan mantap. Salam dari saya wong Blitar bang Epan πŸ˜‹

  92. { FABIL CHANEL }

    { FABIL CHANEL }2 bulan yang lalu

    Saya orang kediri , jatim Yg kediri like

  93. askum askum

    askum askum2 bulan yang lalu

    Manyus pas disini hujan lagi jadi pingin...ngiler

  94. Jay Abdillah

    Jay Abdillah2 bulan yang lalu

    Kacau ni bang evan.. musim hujan upload beginian.. 😁

  95. TBR. Golden Boy

    TBR. Golden Boy2 bulan yang lalu

    Auto laper hujan hujan makan yang panas atau anget

  96. Edi Junaedy

    Edi Junaedy2 bulan yang lalu

    6.5 juta sehari kaya benar orang ny

  97. Radias Bayu Alfianto,S.E

    Radias Bayu Alfianto,S.E2 bulan yang lalu

    Kediri Hadir πŸ˜…πŸ€­

  98. marli bukhori

    marli bukhori2 bulan yang lalu

    Ah jadi pengen

  99. Ibnu Tadkiroh

    Ibnu Tadkiroh2 bulan yang lalu

    Bang kok gua hobi makan tapi badan kurus ya

  100. Mohd fauzy

    Mohd fauzy2 bulan yang lalu

    🀀🀀🀀

  101. G MC

    G MC2 bulan yang lalu

    Gua lebih seneng channel hobby makan ngeriview makanan pinggir jalan ketimbang yang dimolll Krn bisa ngebatu perekonomian masyarakat kecilll Sukses terus hobby makan 😚😚

  102. Sound of Silence

    Sound of Silence2 bulan yang lalu

    1jt subs πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  103. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana2 bulan yang lalu

    20 mangkok juga gw habisin

  104. Wahyu Arfianto

    Wahyu Arfianto2 bulan yang lalu

    Alamat lengkapnya dimana??

  105. PIAPPIA 09

    PIAPPIA 092 bulan yang lalu

    Didaerahku 8rb loh