OMZET 5 JUTA SEHARI HANYA JUALAN INI - HOW TO MAKE SAMIJAYA SPRING ROLLS #595

Komentar

  1. Rs Tv

    Rs Tv11 jam yang lalu

    Ini lumpia super enak..

  2. Ita kulbiyah

    Ita kulbiyah2 bulan yang lalu

    Wajib antri makan ini murah enak bgt

  3. Hari Wiharsa

    Hari Wiharsa2 bulan yang lalu

    Aku aja yang wong Jogja asli malah lagi reti wakakakakakak matur nuwun hobby makan

  4. Eva Vivo

    Eva Vivo2 bulan yang lalu

    Enak banget

  5. rama studento sweet

    rama studento sweet3 bulan yang lalu

    Bang evan cari kuliner di bekasi donk

  6. Retty Puspita lestari

    Retty Puspita lestari4 bulan yang lalu

    Enak y jd mau lumpia y.... Kapan bang evan n mami tiwi k lampung ...

  7. Alno Lumière

    Alno Lumière4 bulan yang lalu

    Enak ini, asli... Coba kl ke jogja icip ini... 👍

  8. nadia warda

    nadia warda4 bulan yang lalu

    Kemarin nyari ini gak ketemu. Padahal pengen banget

  9. Ervina Ramadhanti

    Ervina Ramadhanti4 bulan yang lalu

    Kangeeeeeen jogja dan seisinya,apalagi lumpia samijaya:(((

  10. Indah Farida

    Indah Farida4 bulan yang lalu

    Lumpia langganan sejak saya kuliah di Jogja... Enak bangetttt... jadi pengen

  11. prananta andi

    prananta andi5 bulan yang lalu

    Kmren saya jalan" Ke malioboro tpi gk ktmu, huhuhu

  12. aip ardinata Ismail

    aip ardinata Ismail5 bulan yang lalu

    Cuba bang efan yg makan..sian mami tiwi x lama makin montel..hehheh

  13. level opat

    level opat5 bulan yang lalu

    Pantes rame murah

  14. lily mawar

    lily mawar5 bulan yang lalu

    Utk peminat2 diluar Indonesia, bang Evan beri full address, supaya mudah utk kami sebagai tourist cari street food di Indonesia.. Saya jadi kepingin mau mkn.. Kelmarin udah ke Surabaya, Malang.. Planning mau ke Jogja...

  15. Li0n Chan Jkt839

    Li0n Chan Jkt8395 bulan yang lalu

    Hahaha lumpianya bikin ngileerr

  16. islamiah soebagio

    islamiah soebagio5 bulan yang lalu

    Favorit saat jalan jalan ke malioboro

  17. q jkk

    q jkk5 bulan yang lalu

    Jdi pingin nyobain 🤤🤤🤤🤤

  18. Al Farrel

    Al Farrel5 bulan yang lalu

    Bang evan,ga garing apa lidahnya liatan si mamih makan mulu?😄😄😄

  19. diwa 22

    diwa 226 bulan yang lalu

    Kok tumben gk ada yg coment suruh pakek sarung tangan 😄😁

  20. Okky Uliawati

    Okky Uliawati6 bulan yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤❤

  21. love Express

    love Express6 bulan yang lalu

    Klau lihat Mami yg makan sampai ngiler nie yg nonton.sekali2 bang Evan yg makan..

  22. زينب جاكرتا

    زينب جاكرتا6 bulan yang lalu

    ماشاء الله 👍👍💝

  23. hasanah fonteijn

    hasanah fonteijn6 bulan yang lalu

    Kl dari suara Evan orangnya baik dan sabar , Tiwi juga baik orangnya semua baik termasuk penjual lumpianya sukses terus ya 👍👍👍😁

  24. Yati Akoh

    Yati Akoh6 bulan yang lalu

    ada juga orang bilang spingrol itu kerjaan saya setiap bulan romadon bikin diarab buat sarapan

  25. Yati Akoh

    Yati Akoh6 bulan yang lalu

    kalau diindo itu namanya pastel kalau diarab namanya sambusa cuma beda bentuk lumpia digulung kalau sambusadi bentuk segitiga

  26. Galang Ramadhan

    Galang Ramadhan6 bulan yang lalu

    Mba tiwi cntik nya bank evan

  27. Riz Tamrin

    Riz Tamrin6 bulan yang lalu

    Mami tiwi artis nya hoby makan😂

  28. Anto Vlog

    Anto Vlog6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Bang Evan gak bosen liat vidio Bang Evan smpe smua Iklan di sikat abis tanpa lirik tombol Skip Iklan biar berkah buat Bang Evan sekeluarga. Amin sukses trus ya Bang ttp Istiqoma dalam kebaikan.. Amin

  29. claudy xl claudy xl

    claudy xl claudy xl6 bulan yang lalu

    mami tiwi makin cantik aja.. salam dari hongkong selalu hadir

  30. yu ni

    yu ni6 bulan yang lalu

    Ku uda pernah mkn d situ, enk bngt

  31. Cecep Dudi

    Cecep Dudi6 bulan yang lalu

    Mas Evan tunjukkan pesonaku dong ? Maminya kalau maem enak bgt... Endang gulindang kliatannya...wkwkwkk kapan2 undang dong makannya... Boby makan bareng✌👍👍👌👌👌

  32. Uum 6577

    Uum 65776 bulan yang lalu

    penasaran sama sosok bang evan..kok cuma dgr suaranya doang..sekali2 tunjukin wajahnya dong..hehee

  33. badot clubbers

    badot clubbers6 bulan yang lalu

    Bisa aja bang evan buat pasukan asik

  34. badot clubbers

    badot clubbers6 bulan yang lalu

    Datang pasukan ni asik anti skip

  35. Ti Ka

    Ti Ka6 bulan yang lalu

    😍😍😍😍

  36. trisno lovers

    trisno lovers6 bulan yang lalu

    Perlu dicoba itu maaaaakkyuuuss

  37. Tops BB

    Tops BB6 bulan yang lalu

    Kangen lumpia ini😭 legendaaa nih kwkwk

  38. Adek Asifa

    Adek Asifa6 bulan yang lalu

    Lumpia Samijaya yang sepesial...wah kuliner khas itu di Yogyakarta.

  39. uzzu nano

    uzzu nano6 bulan yang lalu

    Klo gk salah 2012 dlu msh pake tenda kecil aja budenya jualan dstu, alhamdulillah maju pesat... ☺

  40. Ilham Ramdani12

    Ilham Ramdani126 bulan yang lalu

    Semoga rezeki bang evan selalu di limpahkan amin😇

  41. Ilham Ramdani12

    Ilham Ramdani126 bulan yang lalu

    Bang evan ke BOGOR dong

  42. Marlenia ARP

    Marlenia ARP6 bulan yang lalu

    Suekk gatau kalau hobby makan di jogja dan mampir ke lumpia samijaya pdhl aku kerja di belakang sampingnya Ria Busana. Haduh ka evan knp ga mampir ke toko si 😢

  43. Marlenia ARP

    Marlenia ARP6 bulan yang lalu

    Eh tp itu masi pagi banget ya toko blm buka

  44. nduutz channel

    nduutz channel6 bulan yang lalu

    is3nya lama2 makin berisi bang..... sekali2 gantian donk

  45. Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan6 bulan yang lalu

    5:47 ada akhwat bercadar, Bisa dipesan ga itu bang Evan, namanya siapa ya orang bantul lagi

  46. Sukarni Purnamasari

    Sukarni Purnamasari6 bulan yang lalu

    ke Solo dong bang evan, kulinernya murah dn nikmat loh... bnyak mcm 😊

  47. Ami Ade Maesyarah masa depan

    Ami Ade Maesyarah masa depan6 bulan yang lalu

    Untung sebentar lagi Maghrib 🤤🤤🤤

  48. Hellena Christa Asterline

    Hellena Christa Asterline6 bulan yang lalu

    Kapan" ke Palangkaraya banggg

  49. Holiyana Agustin

    Holiyana Agustin6 bulan yang lalu

    Kak Tiwiiiij...jgn di abisin lumpia nya...mau dong 😊

  50. Setan Manisku

    Setan Manisku6 bulan yang lalu

    Coba bang keluar kota jangan daerah situ terus

  51. Chandra Hasto

    Chandra Hasto6 bulan yang lalu

    Konten yg sangat menginspiratif ditengah konten2 mewah dan kesombongan yg anak2 muda pamerkan saat ini..semoga maju terus hobby makan..aamiin🙏🙏🙏

  52. kamu jahat21

    kamu jahat216 bulan yang lalu

    Malioboro itu enaknya pagi ampe siang Sore malam Aduh deh

  53. Miranda Hafarah

    Miranda Hafarah6 bulan yang lalu

    Ke surabaya bang :"

  54. dickyadi 01

    dickyadi 016 bulan yang lalu

    Ya mba twi nya sllu ddpan bang evan ga pernah kliatan hahaha

  55. Laskar Pelangi

    Laskar Pelangi6 bulan yang lalu

    Tuuuh kan maminya klo jwb enak tyuuuuss...!!

  56. oh hanny cewek suroboyo super bawel

    oh hanny cewek suroboyo super bawel6 bulan yang lalu

    Bikin ngiler.

  57. meryke widyarini

    meryke widyarini6 bulan yang lalu

    Lumpia memang semakin mantap kalau dimakan sama cabe ... Siippp ... 👍👍👍

  58. Desi Fitriani

    Desi Fitriani6 bulan yang lalu

    Bang evan takut gendut jd yg selalu review nya mami tiwi .. 😂wkwkw Tp klo di ig bang evan sering review makanan .. Apa mungkin bagi2 tugas yaa sm mami tiwi 😁

  59. Sabrina Putri

    Sabrina Putri6 bulan yang lalu

    jalan jalan ke semarang dong kak... dan ajak subscriber makan bareng juga 😂

  60. gendro gendro

    gendro gendro6 bulan yang lalu

    Jepara selalu hadir bang epan.

  61. Markus Dharmanto

    Markus Dharmanto6 bulan yang lalu

    Sekali2 ke cirebon bang