OMZET 5 JUTA SEHARI HANYA JUALAN INI - HOW TO MAKE SAMIJAYA SPRING ROLLS #595

Komentar

  1. Retty Puspita lestari

    Retty Puspita lestari8 jam yang lalu

    Enak y jd mau lumpia y.... Kapan bang evan n mami tiwi k lampung ...

  2. Alno Lumière

    Alno LumièreHari Yang lalu

    Enak ini, asli... Coba kl ke jogja icip ini... 👍

  3. nadia warda

    nadia warda24 hari yang lalu

    Kemarin nyari ini gak ketemu. Padahal pengen banget

  4. Ervina Ramadhanti

    Ervina Ramadhanti24 hari yang lalu

    Kangeeeeeen jogja dan seisinya,apalagi lumpia samijaya:(((

  5. Indah Farida

    Indah Farida27 hari yang lalu

    Lumpia langganan sejak saya kuliah di Jogja... Enak bangetttt... jadi pengen

  6. prananta andi

    prananta andiBulan Yang lalu

    Kmren saya jalan" Ke malioboro tpi gk ktmu, huhuhu

  7. aip ardinata Ismail

    aip ardinata IsmailBulan Yang lalu

    Cuba bang efan yg makan..sian mami tiwi x lama makin montel..hehheh

  8. level opat

    level opatBulan Yang lalu

    Pantes rame murah

  9. lily mawar

    lily mawarBulan Yang lalu

    Utk peminat2 diluar Indonesia, bang Evan beri full address, supaya mudah utk kami sebagai tourist cari street food di Indonesia.. Saya jadi kepingin mau mkn.. Kelmarin udah ke Surabaya, Malang.. Planning mau ke Jogja...

  10. Li0n Chan Jkt839

    Li0n Chan Jkt839Bulan Yang lalu

    Hahaha lumpianya bikin ngileerr

  11. islamiah soebagio

    islamiah soebagioBulan Yang lalu

    Favorit saat jalan jalan ke malioboro

  12. q jkk

    q jkkBulan Yang lalu

    Jdi pingin nyobain 🤤🤤🤤🤤

  13. Al Farrel

    Al FarrelBulan Yang lalu

    Bang evan,ga garing apa lidahnya liatan si mamih makan mulu?😄😄😄

  14. Agustin 22

    Agustin 22Bulan Yang lalu

    Kok tumben gk ada yg coment suruh pakek sarung tangan 😄😁

  15. Okky Uliawati

    Okky Uliawati2 bulan yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤❤

  16. love Express

    love Express2 bulan yang lalu

    Klau lihat Mami yg makan sampai ngiler nie yg nonton.sekali2 bang Evan yg makan..

  17. زينب جاكرتا

    زينب جاكرتا2 bulan yang lalu

    ماشاء الله 👍👍💝

  18. hasanah fonteijn

    hasanah fonteijn2 bulan yang lalu

    Kl dari suara Evan orangnya baik dan sabar , Tiwi juga baik orangnya semua baik termasuk penjual lumpianya sukses terus ya 👍👍👍😁

  19. Yati Akoh

    Yati Akoh2 bulan yang lalu

    ada juga orang bilang spingrol itu kerjaan saya setiap bulan romadon bikin diarab buat sarapan

  20. Yati Akoh

    Yati Akoh2 bulan yang lalu

    kalau diindo itu namanya pastel kalau diarab namanya sambusa cuma beda bentuk lumpia digulung kalau sambusadi bentuk segitiga

  21. Galang Ramadhan

    Galang Ramadhan2 bulan yang lalu

    Mba tiwi cntik nya bank evan

  22. Riz Tamrin

    Riz Tamrin2 bulan yang lalu

    Mami tiwi artis nya hoby makan😂

  23. Media Dakwah Islam

    Media Dakwah Islam2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Bang Evan gak bosen liat vidio Bang Evan smpe smua Iklan di sikat abis tanpa lirik tombol Skip Iklan biar berkah buat Bang Evan sekeluarga. Amin sukses trus ya Bang ttp Istiqoma dalam kebaikan.. Amin

  24. claudy xl claudy xl

    claudy xl claudy xl2 bulan yang lalu

    mami tiwi makin cantik aja.. salam dari hongkong selalu hadir

  25. yu ni

    yu ni2 bulan yang lalu

    Ku uda pernah mkn d situ, enk bngt

  26. Cecep Dudi

    Cecep Dudi2 bulan yang lalu

    Mas Evan tunjukkan pesonaku dong ? Maminya kalau maem enak bgt... Endang gulindang kliatannya...wkwkwkk kapan2 undang dong makannya... Boby makan bareng✌👍👍👌👌👌

  27. Uum 6577

    Uum 65772 bulan yang lalu

    penasaran sama sosok bang evan..kok cuma dgr suaranya doang..sekali2 tunjukin wajahnya dong..hehee

  28. aulia putri ramadhani

    aulia putri ramadhani2 bulan yang lalu

    Bisa aja bang evan buat pasukan asik

  29. aulia putri ramadhani

    aulia putri ramadhani2 bulan yang lalu

    Datang pasukan ni asik anti skip

  30. Ti Ka

    Ti Ka2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍

  31. trisno lovers

    trisno lovers2 bulan yang lalu

    Perlu dicoba itu maaaaakkyuuuss

  32. Tops BB

    Tops BB2 bulan yang lalu

    Kangen lumpia ini😭 legendaaa nih kwkwk

  33. Adek Asifa

    Adek Asifa2 bulan yang lalu

    Lumpia Samijaya yang sepesial...wah kuliner khas itu di Yogyakarta.

  34. uzzu nano

    uzzu nano2 bulan yang lalu

    Klo gk salah 2012 dlu msh pake tenda kecil aja budenya jualan dstu, alhamdulillah maju pesat... ☺

  35. Ilham Ramdani12

    Ilham Ramdani122 bulan yang lalu

    Semoga rezeki bang evan selalu di limpahkan amin😇

  36. Ilham Ramdani12

    Ilham Ramdani122 bulan yang lalu

    Bang evan ke BOGOR dong

  37. Marlenia ARP

    Marlenia ARP2 bulan yang lalu

    Suekk gatau kalau hobby makan di jogja dan mampir ke lumpia samijaya pdhl aku kerja di belakang sampingnya Ria Busana. Haduh ka evan knp ga mampir ke toko si 😢

  38. Marlenia ARP

    Marlenia ARP2 bulan yang lalu

    Eh tp itu masi pagi banget ya toko blm buka

  39. nduutz channel

    nduutz channel2 bulan yang lalu

    is3nya lama2 makin berisi bang..... sekali2 gantian donk

  40. Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan2 bulan yang lalu

    5:47 ada akhwat bercadar, Bisa dipesan ga itu bang Evan, namanya siapa ya orang bantul lagi

  41. Sukarni Purnamasari

    Sukarni Purnamasari2 bulan yang lalu

    ke Solo dong bang evan, kulinernya murah dn nikmat loh... bnyak mcm 😊

  42. Ami Ade Maesyarah masa depan

    Ami Ade Maesyarah masa depan2 bulan yang lalu

    Untung sebentar lagi Maghrib 🤤🤤🤤

  43. Hellena Christa Asterline

    Hellena Christa Asterline2 bulan yang lalu

    Kapan" ke Palangkaraya banggg

  44. Holiyana Agustin

    Holiyana Agustin2 bulan yang lalu

    Kak Tiwiiiij...jgn di abisin lumpia nya...mau dong 😊

  45. Setan Manisku

    Setan Manisku2 bulan yang lalu

    Coba bang keluar kota jangan daerah situ terus

  46. Chandra Hasto

    Chandra Hasto2 bulan yang lalu

    Konten yg sangat menginspiratif ditengah konten2 mewah dan kesombongan yg anak2 muda pamerkan saat ini..semoga maju terus hobby makan..aamiin🙏🙏🙏

  47. kamu jahat21

    kamu jahat212 bulan yang lalu

    Malioboro itu enaknya pagi ampe siang Sore malam Aduh deh

  48. Miranda Hafarah

    Miranda Hafarah2 bulan yang lalu

    Ke surabaya bang :"

  49. dickyadi 01

    dickyadi 012 bulan yang lalu

    Ya mba twi nya sllu ddpan bang evan ga pernah kliatan hahaha

  50. Laskar Pelangi

    Laskar Pelangi2 bulan yang lalu

    Tuuuh kan maminya klo jwb enak tyuuuuss...!!

  51. oh hanny cewek suroboyo super bawel

    oh hanny cewek suroboyo super bawel2 bulan yang lalu

    Bikin ngiler.