Omnia transport vs. Diduga taksi online cekcok

  • 21 Jan 2019
  • 6 632
  •  33
Komentar

  1. Gede Wardita

    Gede Wardita4 hari yang lalu

    Solosi Taxi online, 1. Harus KTP bali 2. Mobil plat DK 3. Punya izin pariwisata 4. Driver harus tahu jalan pariwisata 5. Driver harus bisa bahasa inggis

  2. payung hitam

    payung hitam4 hari yang lalu

    Setuju👍

  3. aaa rrr

    aaa rrr22 hari yang lalu

    Pengecut bgt keroyokan, kalian yg banyakan mental nya kalah sama yg 1 orang , lemah semuanya pecundang

  4. Dedy Oktora

    Dedy Oktora22 hari yang lalu

    Udh rame teriak2 lagi kayak ibuk2 mau arisan😂🤣

  5. Abang Samosir

    Abang Samosir24 hari yang lalu

    Coba org batak supirnya, sdh bonyok tuh yg ngbacot.

  6. Tintus Roja

    Tintus Roja2 bulan yang lalu

    Triak2 kaya anjing aja, malu dong di suruh duel mana ada yg berani,, padahl kampung sendiri, mendingan kalian yg teriak2 pake daster aja tuh, mulut doang yg gede nyali kaya banci

  7. Rio Ardika P

    Rio Ardika P2 bulan yang lalu

    Salut untuk drivernya, btw ya gitu kalo orang udah ada temen apa lgi di kandang sendiri, Ya pasti mereka sok"an nantang, coba kalo di luar kandang apalagi cuma sndiri, Ya auto menciut nyalinya, laki kok main kroyokan, wkwkw potong aja tuh tytydnya😂😂😂😂😂😂

  8. Anang Suhendra

    Anang Suhendra2 bulan yang lalu

    Mantap pak sopir..joz nyalinya...nglawan segrombolan orang banyak ngomong..

  9. DJ SBY REMIX

    DJ SBY REMIX4 bulan yang lalu

    ni yang posting banci ya ? kenapa bicara nya bersma temen gak.berani ya sendirian ? ngomong o ngunu nak jawa timur mati dewe awakmu , jatim keras lur :v

  10. riyadi anwari

    riyadi anwari3 bulan yang lalu

    Yg rekam..bukan yang posting

  11. wayan frendly

    wayan frendly4 bulan yang lalu

    Yg megang kamera banci cuman brani ny banyak kawan jhahaha..gitu kok di uplod jhaha

  12. Danial Alamsyah

    Danial Alamsyah4 bulan yang lalu

    Hebat mantap pak grab...mknya jgan bikin emosi orang...

  13. El Diablo

    El Diablo5 bulan yang lalu

    Anjing kampung keder, Akwokkwok

  14. Randy Ramadhan

    Randy Ramadhan6 bulan yang lalu

    Wani kandang kayanya itu yang banyakan wkwk di ajak di luar pada ngelak bct kmna aja awokwok

  15. M Taqim

    M Taqim6 bulan yang lalu

    Haha di ajak duel 1 lawan 1 ko ga berani itu yang rame2 cumn banyak kata2 aja seru tau kalo 1 lawan 1 endingnya gmna wkwk

  16. Anita Pebrianti

    Anita Pebrianti7 bulan yang lalu

    Tolol anjing main nya bnyakan

  17. Patriot

    Patriot8 bulan yang lalu

    Saya dukung abang online itu... ini orang2 Bali siapa mencegat2 dia?? Dasar pemalas

  18. Faza Eddo1

    Faza Eddo18 bulan yang lalu

    Diajak keluar kok diem? Keroyakan go. By one go home

  19. bali godnes

    bali godnes8 bulan yang lalu

    bali bener2 lemah.masak driver luar bali.apalagi dia bnr2 salahhhh????knp nggak lgsg sikat?????jgn banyak bacotttt

  20. Gede Wardita

    Gede Wardita4 hari yang lalu

    Solosi Taxi online, 1. Harus KTP bali 2. Mobil plat DK 3. Punya izin pariwisata 4. Driver harus tahu jalan pariwisata 5. Driver harus bisa bahasa inggis

  21. sumba anakalang asli

    sumba anakalang asli8 bulan yang lalu

    Anjing..satu saja tida di pukul apa lagi banyak...bodoh.... otakmu bli di cuci dulu...😂😂😂

  22. Rio Sijen Cah Purbalingga

    Rio Sijen Cah Purbalingga8 bulan yang lalu

    Kirain mau ribuk wkwkwkw

  23. Sony Aditya

    Sony Aditya8 bulan yang lalu

    Mantap, cerminan masyarakat bali dengan masyarakat yang ramah penuh tata krama

  24. Kecewagarena Nesc

    Kecewagarena Nesc8 bulan yang lalu

    Tata Krama ndasmu

  25. Ibnu badi

    Ibnu badi8 bulan yang lalu

    Bungut gebuuhhh... Cang lek noleh jlmo bali ane kene2 ..

  26. Rifqi Aufa

    Rifqi Aufa8 bulan yang lalu

    Coba ganti posisi lu bangsat pasti Lo gak berani pasti

  27. zham uel

    zham uel8 bulan yang lalu

    Mantapp omm Salam kompakk...Mantapp om..

  28. Muhammad Rafi

    Muhammad Rafi8 bulan yang lalu

    Ngatain nya pas udh jalan

  29. Visaempat Bali

    Visaempat Bali8 bulan yang lalu

    Hajar eja, kita siap merapat, kita merantau, darah nggak kasi tinggal di kampung,

  30. Iin Suhendi

    Iin Suhendi8 bulan yang lalu

    Di bali orang nya suka kroyokan ya?, Ko gitu.. katanya kota ramah,murah senyum,pulau dewata,surga dunia..

  31. Gede Wardita

    Gede Wardita4 hari yang lalu

    Solosi Taxi online, 1. Harus KTP bali 2. Mobil plat DK 3. Punya izin pariwisata 4. Driver harus tahu jalan pariwisata 5. Driver harus bisa bahasa inggis

  32. muhammad fendi

    muhammad fendi8 bulan yang lalu

    Yang brani nya rame rame mirip kawanan hewan . Di surabaya banyak macam gtu Jijik rasanya lht kaum manusiawi suka kroyokan

  33. Dede TV

    Dede TV9 bulan yang lalu

    Mental baja pak salut saya

  34. payung hitam

    payung hitam9 bulan yang lalu

    Mantab👍👍

  35. Rorry Dorilana

    Rorry Dorilana9 bulan yang lalu

    Hahaha,,mantap nyali nya. Itu yg teriak" laki pa perempuan sih 😁

  36. Rorry Dorilana

    Rorry Dorilana9 bulan yang lalu

    @payung hitam hahaha,panteslah 😁 Udah naik mobil ditriakin,mobil brenti,ga teriak,, ehh mobil jln teriak lg,, suee tuh org, jago kandang

  37. payung hitam

    payung hitam9 bulan yang lalu

    Transgender mungkin kak..😁

  38. Moh Akbar

    Moh Akbar9 bulan yang lalu

    Panako mmng brani kroyokan org apa itu keroyokan anjing

  39. Bayo Suti

    Bayo Suti10 bulan yang lalu

    Beraninya rame2...goblok.

  40. Whinto Channel

    Whinto Channel10 bulan yang lalu

    lu nae katumu batu ju

  41. A .A

    A .A10 bulan yang lalu

    SAMLAM FLOBAMORA NTT PAK SOPIR SECURITY

  42. Warung Ubay

    Warung Ubay7 bulan yang lalu

    ahhh berani kandang' doang coy. akamsi bukan jiwa rantau...

  43. Yoga Suadhi Putra

    Yoga Suadhi Putra10 bulan yang lalu

    Puki