OM DEDDY CORBUZIER BILANG KIMI APA ??

Komentar

  1. Kimi Hime

    Kimi Hime8 bulan yang lalu

    ada yang mau gantiin posisi baba? :o

  2. Daniel Siregar

    Daniel Siregar2 bulan yang lalu

    Halo kak Kimi,gue ingin niru kamu pro player game

  3. Aisah Romadhani

    Aisah Romadhani2 bulan yang lalu

    Saya mau gantiin kak kimi

  4. Hery As

    Hery As2 bulan yang lalu

    Mau bgt wkwk

  5. Sukur Rush

    Sukur Rush3 bulan yang lalu

    Me

  6. En channel

    En channel3 bulan yang lalu

    Aku kak Tapi tidur di d*d* yaa😅😅

  7. Faisal Caplin

    Faisal Caplin2 hari yang lalu

    Siapa gagal fokus

  8. muhammad bentar al-Risky

    muhammad bentar al-Risky2 hari yang lalu

    Itu pasti ada alasan nya dia besarin TT nya pasti. 1.pengen banyak pengikut nya 2.nafsu nya dia 3.pengen menarik perhatian netizen 4.semua orang fokus sma tt nya. 5.dll...

  9. سفاح TO

    سفاح TO6 hari yang lalu

    الصدر فول مواصفات 👍

  10. Kadek Dwi

    Kadek Dwi6 hari yang lalu

    Kalau suka Subscribe dan like

  11. RizkyRahmad 24

    RizkyRahmad 248 hari yang lalu

    Beranda anjerr

  12. Satria Alvian

    Satria Alvian10 hari yang lalu

    Video yv sangat membantu ku untuk mengeluarkan lendir 🤣🤣🤣

  13. HCR• GAMER

    HCR• GAMER12 hari yang lalu

    yg nonjol T..E

  14. Ambar Rahma

    Ambar Rahma13 hari yang lalu

    Kapin

  15. Fasha ferdiansyah

    Fasha ferdiansyah15 hari yang lalu

    5%fokus sama siyaran

  16. Fasha ferdiansyah

    Fasha ferdiansyah15 hari yang lalu

    95%fokus sama tt

  17. Adi cebol 1927

    Adi cebol 192721 hari yang lalu

    Minta no wa kimi hime

  18. Chandra Kirana

    Chandra Kirana21 hari yang lalu

    Ngentot yuk neng

  19. candi pramana

    candi pramana23 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang kesini cuman karena mau liat nenen doang.

  20. Abi Fadhlan

    Abi Fadhlan26 hari yang lalu

    Hmm.. Video apa ini? Video reaksi ke video orang lain? Video bercadaan? Video Bo*ep?

  21. Eno nofriska

    Eno nofriska26 hari yang lalu

    Munafik

  22. Fina Finaomdi

    Fina Finaomdi27 hari yang lalu

    Di lihat aja harusnya kimi ngga usah berisik,,, gimana orang bisa denger deddy Corbuzier ngomong dasar kurang

  23. Ali Abastians

    Ali Abastians28 hari yang lalu

    Yang komentar kena bekas ewe nya kimi,jujur ayoo!! Wkkwwk

  24. Lisa Anggraini

    Lisa AnggrainiBulan Yang lalu

    Gak pantes dah gitu aj:)

  25. Papapa Mamama

    Papapa MamamaBulan Yang lalu

    Mentel kek kontol

  26. Addina Aqliana Sanggramawi dewi

    Addina Aqliana Sanggramawi dewiBulan Yang lalu

    Bagaikan upin ipin dan Mei mei🤣🤣😂😂

  27. MUPU JERUK

    MUPU JERUKBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-DjFiOfsT6ig.html

  28. AndoL Gaming

    AndoL GamingBulan Yang lalu

    15:12 Onmoyji Arena Ya Kak Kimi..?

  29. rudi zema

    rudi zemaBulan Yang lalu

    Kak kimi kenapa kakak sexy coba nonton video kakak lama lama gue mau cium pantat mimi titit

  30. PROFESSOR YT

    PROFESSOR YTBulan Yang lalu

    Are you here for fun or you are showing your boobs to us

  31. Alexandro 19

    Alexandro 19Bulan Yang lalu

    harga susu naik turun . yang setuju like mas bro

  32. Tegar Sr

    Tegar SrBulan Yang lalu

    bak Kimi home kamu mau aku masukin pisang

  33. Ramadhan Jatikumoro

    Ramadhan JatikumoroBulan Yang lalu

    Kata om dedy kimi hime tolol !!!

  34. Gunawan Wan

    Gunawan WanBulan Yang lalu

    ENAK BANGET SUSU KIMI HIME KALO SETUJU LIKE Pengen megang Enak BANGET Ahhhb

  35. Muhammad Habiiburrohman

    Muhammad HabiiburrohmanBulan Yang lalu

    Jadi pengen makan mangga 🤤

  36. Siska Sari

    Siska SariBulan Yang lalu

    Demi Subscriber rela toketnya diumbar wkwk

  37. Taryana Samsung

    Taryana SamsungBulan Yang lalu

    Oppai??

  38. Lili Ajja

    Lili AjjaBulan Yang lalu

    Gurih enyu rasanya

  39. Thunder Bolt

    Thunder BoltBulan Yang lalu

    Gak kuat aku

  40. Mus'ab Al Umair

    Mus'ab Al UmairBulan Yang lalu

    Gua butuh tt

  41. Mishary Ar rasyid

    Mishary Ar rasyidBulan Yang lalu

    JIJIK

  42. Reva Anindya

    Reva AnindyaBulan Yang lalu

    Garing Ketawa mulu:v

  43. Tegar Nico

    Tegar NicoBulan Yang lalu

    cowok gak normal yg gak suka liat kimi 😂🤣🤣 Selow yg penting gak muna 😆

  44. Parno Bengkel

    Parno BengkelBulan Yang lalu

    Kenapa itunya ga dibuka aja

  45. ANAQI iskandar

    ANAQI iskandarBulan Yang lalu

    kimi ku mohon pakai pakayan yang menutup payu dara please

  46. Ermyka Elma

    Ermyka ElmaBulan Yang lalu

    Apa cuma gue disini yang baru tau kimi hime dari standup comedy bang radit

  47. Rampak Mayesha

    Rampak MayeshaBulan Yang lalu

    Lebih baik bantu Chanel ku dengan subscribe, semoga rezekinya banyak sehat selalu 🙏

  48. Akmal GAMING

    Akmal GAMINGBulan Yang lalu

    bacod kau kimi asuuu... sok seksi

  49. Are Xien

    Are XienBulan Yang lalu

    genit

  50. Aji Ml

    Aji MlBulan Yang lalu

    Gini aja kalau kalian gak suka gak usah diliat

  51. Richardson Wilfred

    Richardson WilfredBulan Yang lalu

    Perfect boobs

  52. Bintang Ponsel

    Bintang PonselBulan Yang lalu

    kurasa cewek ini punya kelainan

  53. Chitra YM

    Chitra YMBulan Yang lalu

    Haii Guys kaloo orang udah jadi batu hatinya tuhh. . Ga bakal ngaruhh kaloo dikasih nasihat. . Yang ada malah ga terima guyss

  54. Noviana Noviana

    Noviana NovianaBulan Yang lalu

    Kimi kalo bikin vidio jangan gitu dong!!

  55. official song anime

    official song animeBulan Yang lalu

    Mrasa brdosa

  56. Iyan Selangit

    Iyan SelangitBulan Yang lalu

    Dasar orang aneh

  57. alin maulana

    alin maulanaBulan Yang lalu

    Telanjang dong

  58. alin maulana

    alin maulanaBulan Yang lalu

    YelanjNg dong

  59. Skuad Of Kudanil

    Skuad Of Kudanil2 bulan yang lalu

    Makin hari makin gede aja

  60. XtGamerXt Gaming

    XtGamerXt Gaming2 bulan yang lalu

    Wahh susu nya mau gua kacak

  61. Rifki Monrizal

    Rifki Monrizal2 bulan yang lalu

    AkusukapadamuKimihime

  62. Rahma Luna

    Rahma Luna2 bulan yang lalu

    Ko gede tt aku pengan pegang

  63. Hadyan Hatala

    Hadyan Hatala2 bulan yang lalu

    Kak main free fire kak

  64. jjeyorm 20

    jjeyorm 202 bulan yang lalu

    LO SENGAJA GOYANG GOYANGIN BADAN LO BIAR TETE LO IKUT GOYANG KAN? NAJIS!

  65. owin owi

    owin owi2 bulan yang lalu

    cocoknya jadi wanita penghibur mbak cocok d namain hiburan

  66. Mohmead ـ

    Mohmead ـ2 bulan yang lalu

    مو صدر غنبله