OM CORBUZIER MENYIKSA ORANG INI !! Jangan ditiru...

Komentar

  1. Inez Mandagi

    Inez MandagiBulan Yang lalu

    Dan aku pun mencium *bau-bau kepopuleran Yang mulai menghilang* .... Lmfao

  2. C. Rizal

    C. RizalBulan Yang lalu

    Lucu dear brother🤣🤣

  3. Junior P.S.

    Junior P.S.Bulan Yang lalu

    Like a bad gay porn😂😂

  4. Hamba Allah

    Hamba Allah3 bulan yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Kamis,22-08-2019. 15:47.

  5. BTR farid MHD

    BTR farid MHD4 bulan yang lalu

    wok nyiksa orang

  6. syhmann w

    syhmann w5 bulan yang lalu

    Udah clickbait,gila AdSense.ni orang apaansi,lu mending acting aja ampe kenyang!

  7. Uche Ekie

    Uche Ekie5 bulan yang lalu

    🤪

  8. Ong Hyungkuh

    Ong Hyungkuh5 bulan yang lalu

    Knp gk di perkosa beneran aja sih?😏😏

  9. Luxe Gaming

    Luxe Gaming5 bulan yang lalu

    Budayakan baca deskripsi

  10. risma zahra salsabilla

    risma zahra salsabilla5 bulan yang lalu

    judulx paansih,ktahuan bgt kurg edukasi

  11. Wi Rect

    Wi Rect5 bulan yang lalu

    Kalo diamerika gayanya kek gitu.. Jatoh nya udah entotan 😂

  12. Dwi Oktaviana

    Dwi Oktaviana5 bulan yang lalu

    Gak suka kameraman nya deh. Goyang dan bikin pusing gitu.

  13. Devana Fahmida

    Devana Fahmida5 bulan yang lalu

    BRUH, UR THUMBNAIL💀 RAPE ISNT JOKE, INI OTAK LU GOBLOK BANGET, percuma asli lu jadi aktor tapi otak ga kepake sumpah ya, sampah banget

  14. Luxe Gaming

    Luxe Gaming5 bulan yang lalu

    Salahin editornya

  15. ardan huda

    ardan huda5 bulan yang lalu

    Ngebogor anjirr

  16. Fathin Nisya

    Fathin Nisya5 bulan yang lalu

    Lo bikin video judul di cover ngaco bgt sumpah, lo kira perkosa itu lucu, perkosa itu konten? Clickbait bgt ga mutu

  17. bitjh what

    bitjh what5 bulan yang lalu

    Thumbnailnya ew gross and stupid

  18. Amazing Groupz

    Amazing Groupz5 bulan yang lalu

    ANJAY DI GITUIN🤣🤣🤣🤣

  19. Syahira Mahari

    Syahira Mahari5 bulan yang lalu

    makin kesini makin jijik

  20. Rakan Ariza

    Rakan Ariza5 bulan yang lalu

    using rape culture as a clickbait lol truly embarassing

  21. Dimas Rama

    Dimas Rama5 bulan yang lalu

    Baru sadar konten videonya tolol juga hmm

  22. Ds V

    Ds V5 bulan yang lalu

    Goblok thumbnailnya kyk orang gak berpendidikan. Bangga nyari uang sampe jd sebodoh dan serendah ini? Ngasih contoh buruk buat generasi indonesia. Dasar anak artis gak guna. Modal gampang doang kalo kecelakaanjg jelek anda verrel. Pake lah otak sama hati nurani kalo bikin konten, masih kurang uang? Bapak 2 tua diluar sana aja kerja keras narik gerobak gak kayak anda buat konten dg thumbnail dan judul menjijikkan. Dasar sampah

  23. celine aulia

    celine aulia5 bulan yang lalu

    hade clickbaitnya🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ maafya kata “perkosa” itu jangan dimainkan, it’s annoying af

  24. Luxe Gaming

    Luxe Gaming5 bulan yang lalu

    Iya bener,,,mending diganti ngentot /ngewe ya gak???

  25. Dindaa 01

    Dindaa 015 bulan yang lalu

    GOBLOK thumbnailnya gaada yang beneran dikit apa? Pemerkosaan is not a joke. You cant use that title

  26. orang kalem

    orang kalem5 bulan yang lalu

    kalo bikin judul itu yg bener, clickbait lu itu ngotorin pikirannya fans fans elu yg masih dibawah umur tolol !1!1!1

  27. gaiska rahma

    gaiska rahma5 bulan yang lalu

    tolong diganti thumbnailnya. rape is not funny

  28. Adrian Mahendra

    Adrian Mahendra5 bulan yang lalu

    Gay Anjing

  29. Ni NiE

    Ni NiE5 bulan yang lalu

    thumbnail nya biasa aja dong woy 😑 lu tuh influencer, harusnya bs lah ngasih contoh masyarakat Indonesia

  30. jijahgg

    jijahgg5 bulan yang lalu

    gabisa mikir judul yang lain apa?

  31. syafira ,f

    syafira ,f5 bulan yang lalu

    seriously using rape for clickbait??? it's not funny man, ngga ada judul lain yang lebih bagus gitu? jijik ngerti ga?

  32. Putri Natalia

    Putri Natalia5 bulan yang lalu

    dude,your thumbnail is a rape joke and yet you still posted it ????? disgusting.

  33. Mikhayla Rasubala

    Mikhayla Rasubala5 bulan yang lalu

    pls tolong dihapus video ini, gak mendidik tau judulnya! what about yang nonton ini anak2 kecil then the title in this video is not educational. think smart ya boy. lo aja utuber tapi judul aja ga mendidik. #hapusvideoini

  34. Putri Sari

    Putri Sari5 bulan yang lalu

    Click bait nya hello~,banyak yg bilang pikiran anak kecil udah sama kaya anak dewasa,geli ga suka,mmmm..yg bikin kaya gitu siapa ya? Self reminder please,malu. Cari sensasi demi keuntungan sendiri? Pftt

  35. Nona Naura

    Nona Naura5 bulan yang lalu

    menjijikan bgt clickbait lo

  36. Syabian AO FS

    Syabian AO FS5 bulan yang lalu

    tolol, udah.

  37. Dane

    Dane5 bulan yang lalu

    Tolong jgn jadiin jokes kyk 'dip*rk*s* ...' buat clickbait. Kamu gatau di luar sana BANYAK org yg TRAUMAnya bisa kambuh cm gegara liat tulisan itu. Kamu mau bikin kata2 p*rk*s* jd candaan dan membuat org indo makin merasa hal ini biasa?

  38. Luxe Gaming

    Luxe Gaming5 bulan yang lalu

    Bener banget bro,mending diganti ngentot/ngewe...bener gak??

  39. Hitagi

    Hitagi5 bulan yang lalu

    this bitch might have a better career than me but at least i know better than to make a clickbait with 'diperkosa' as an addition. disgusting.

  40. Auliyahh Razanah

    Auliyahh Razanah5 bulan yang lalu

    rape is not a joke and it truly shouldn’t be used for clickbait

  41. Amanda

    Amanda5 bulan yang lalu

    Your thumbnail is a shame. Rape is a SERIOUS MATTER and your using it as a FREAKING CLICKBAIT is wrong on so many levels.

  42. Shelma Aprilia

    Shelma Aprilia5 bulan yang lalu

    yea. rape isnt a joke

  43. spill the tea

    spill the tea5 bulan yang lalu

    Yes!! Rap is not a joke

  44. yamete e

    yamete e5 bulan yang lalu

    Exactly

  45. yamete e

    yamete e5 bulan yang lalu

    Totally

  46. Ds V

    Ds V5 bulan yang lalu

    IKR. He is a trash

  47. Jans membuls

    Jans membuls5 bulan yang lalu

    OHH SO THIS IS YOUR FAVORITE " IN FLU ENCER" ISNT IT?

  48. azizah rahma

    azizah rahma5 bulan yang lalu

    Apansi thumbnailny gamoral bgt