OM CORBUZIER MENYIKSA ORANG INI !! Jangan ditiru...

Komentar

  1. syhmann 16

    syhmann 168 hari yang lalu

    Udah clickbait,gila AdSense.ni orang apaansi,lu mending acting aja ampe kenyang!

  2. Nevil UwU

    Nevil UwU14 hari yang lalu

    🤪

  3. Taufian Algifari

    Taufian Algifari15 hari yang lalu

    Knp gk di perkosa beneran aja sih?😏😏

  4. 1000 Subcriber Tanpa Video

    1000 Subcriber Tanpa Video20 hari yang lalu

    Budayakan baca deskripsi

  5. risma zahra salsabilla

    risma zahra salsabilla23 hari yang lalu

    judulx paansih,ktahuan bgt kurg edukasi

  6. Wi Rect

    Wi Rect24 hari yang lalu

    Kalo diamerika gayanya kek gitu.. Jatoh nya udah entotan 😂

  7. Dwi Oktaviana

    Dwi Oktaviana24 hari yang lalu

    Gak suka kameraman nya deh. Goyang dan bikin pusing gitu.

  8. Devana Fahmida

    Devana Fahmida24 hari yang lalu

    BRUH, UR THUMBNAIL💀 RAPE ISNT JOKE, INI OTAK LU GOBLOK BANGET, percuma asli lu jadi aktor tapi otak ga kepake sumpah ya, sampah banget

  9. 1000 Subcriber Tanpa Video

    1000 Subcriber Tanpa Video20 hari yang lalu

    Salahin editornya

  10. ardan huda

    ardan huda25 hari yang lalu

    Ngebogor anjirr

  11. Fathin Nisya

    Fathin Nisya25 hari yang lalu

    Lo bikin video judul di cover ngaco bgt sumpah, lo kira perkosa itu lucu, perkosa itu konten? Clickbait bgt ga mutu

  12. bitjh what

    bitjh what25 hari yang lalu

    Thumbnailnya ew gross and stupid

  13. Amazing Groupz

    Amazing Groupz26 hari yang lalu

    ANJAY DI GITUIN🤣🤣🤣🤣

  14. Syahira Mahari

    Syahira Mahari26 hari yang lalu

    makin kesini makin jijik

  15. Rakan Ariza

    Rakan Ariza26 hari yang lalu

    using rape culture as a clickbait lol truly embarassing

  16. Dimas Rama

    Dimas Rama26 hari yang lalu

    Baru sadar konten videonya tolol juga hmm

  17. Ds V

    Ds V26 hari yang lalu

    Goblok thumbnailnya kyk orang gak berpendidikan. Bangga nyari uang sampe jd sebodoh dan serendah ini? Ngasih contoh buruk buat generasi indonesia. Dasar anak artis gak guna. Modal gampang doang kalo kecelakaanjg jelek anda verrel. Pake lah otak sama hati nurani kalo bikin konten, masih kurang uang? Bapak 2 tua diluar sana aja kerja keras narik gerobak gak kayak anda buat konten dg thumbnail dan judul menjijikkan. Dasar sampah

  18. celine aulia

    celine aulia26 hari yang lalu

    hade clickbaitnya🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ maafya kata “perkosa” itu jangan dimainkan, it’s annoying af

  19. 1000 Subcriber Tanpa Video

    1000 Subcriber Tanpa Video20 hari yang lalu

    Iya bener,,,mending diganti ngentot /ngewe ya gak???

  20. Dindaa 01

    Dindaa 0126 hari yang lalu

    GOBLOK thumbnailnya gaada yang beneran dikit apa? Pemerkosaan is not a joke. You cant use that title

  21. orang kalem

    orang kalem26 hari yang lalu

    kalo bikin judul itu yg bener, clickbait lu itu ngotorin pikirannya fans fans elu yg masih dibawah umur tolol !1!1!1

  22. gaiska rahma

    gaiska rahma26 hari yang lalu

    tolong diganti thumbnailnya. rape is not funny

  23. Adrian Mahendra

    Adrian Mahendra26 hari yang lalu

    Gay Anjing

  24. Ni NiE

    Ni NiE26 hari yang lalu

    thumbnail nya biasa aja dong woy 😑 lu tuh influencer, harusnya bs lah ngasih contoh masyarakat Indonesia

  25. jijahgg

    jijahgg26 hari yang lalu

    gabisa mikir judul yang lain apa?

  26. syafira ,f

    syafira ,f26 hari yang lalu

    seriously using rape for clickbait??? it's not funny man, ngga ada judul lain yang lebih bagus gitu? jijik ngerti ga?

  27. Putri Natalia

    Putri Natalia26 hari yang lalu

    dude,your thumbnail is a rape joke and yet you still posted it ????? disgusting.

  28. bubble gum

    bubble gum26 hari yang lalu

    pls tolong dihapus video ini, gak mendidik tau judulnya! what about yang nonton ini anak2 kecil then the title in this video is not educational. think smart ya boy. lo aja utuber tapi judul aja ga mendidik. #hapusvideoini

  29. Putri Sari

    Putri Sari26 hari yang lalu

    Click bait nya hello~,banyak yg bilang pikiran anak kecil udah sama kaya anak dewasa,geli ga suka,mmmm..yg bikin kaya gitu siapa ya? Self reminder please,malu. Cari sensasi demi keuntungan sendiri? Pftt

  30. Nona Naura

    Nona Naura26 hari yang lalu

    menjijikan bgt clickbait lo

  31. Syabian AO FS

    Syabian AO FS26 hari yang lalu

    tolol, udah.

  32. Sagara Muda

    Sagara Muda26 hari yang lalu

    Tolong jgn jadiin jokes kyk 'dip*rk*s* ...' buat clickbait. Kamu gatau di luar sana BANYAK org yg TRAUMAnya bisa kambuh cm gegara liat tulisan itu. Kamu mau bikin kata2 p*rk*s* jd candaan dan membuat org indo makin merasa hal ini biasa?

  33. 1000 Subcriber Tanpa Video

    1000 Subcriber Tanpa Video20 hari yang lalu

    Bener banget bro,mending diganti ngentot/ngewe...bener gak??

  34. Hitagi

    Hitagi26 hari yang lalu

    this bitch might have a better career than me but at least i know better than to make a clickbait with 'diperkosa' as an addition. disgusting.

  35. Auliyahh Razanah

    Auliyahh Razanah26 hari yang lalu

    rape is not a joke and it truly shouldn’t be used for clickbait

  36. Amanda

    Amanda26 hari yang lalu

    Your thumbnail is a shame. Rape is a SERIOUS MATTER and your using it as a FREAKING CLICKBAIT is wrong on so many levels.

  37. Shelma Aprilia

    Shelma Aprilia25 hari yang lalu

    yea. rape isnt a joke

  38. spill the tea

    spill the tea25 hari yang lalu

    Yes!! Rap is not a joke

  39. yamete e

    yamete e25 hari yang lalu

    Exactly

  40. yamete e

    yamete e25 hari yang lalu

    Totally

  41. Ds V

    Ds V26 hari yang lalu

    IKR. He is a trash

  42. Jans membuls

    Jans membuls26 hari yang lalu

    OHH SO THIS IS YOUR FAVORITE " IN FLU ENCER" ISNT IT?

  43. azizah rahma

    azizah rahma26 hari yang lalu

    Apansi thumbnailny gamoral bgt

  44. Rizky Citra Anugrah

    Rizky Citra Anugrah26 hari yang lalu

    fuck your jokes and clickbait about rape! pemerkosaan bukan bahan bercandaan.

  45. Rezaa ibnu

    Rezaa ibnu26 hari yang lalu

    jjik bgst

  46. Lord riddick

    Lord riddick29 hari yang lalu

    Perkosa :v

  47. Example

    ExampleBulan Yang lalu

    Gua kirain agus

  48. LOVE MAN

    LOVE MANBulan Yang lalu

    Thumbnailnya di perkosa om Dedi. Katanya dedi itu laki banget gak alay tapi mau bikin judul dan thumbnailnya macem itu . Bangke la

  49. elisabet wahyu ajar wulan

    elisabet wahyu ajar wulanBulan Yang lalu

    Nama exercisenya apa sih?? Leren nihh

  50. Cha eunwoo

    Cha eunwooBulan Yang lalu

    Astagfirullah cover judul nya gitu amat:v

  51. Thio setiawan

    Thio setiawanBulan Yang lalu

    6:51 uhh 7:19 moment

  52. MILKITA_MILLA ELLA

    MILKITA_MILLA ELLABulan Yang lalu

    Langsung baca komen dong

  53. Rengganis Putri

    Rengganis PutriBulan Yang lalu

    Kok cewek yang dimenit ke 6:43 ko ilang ya tiba2 perhatiin dah!!

  54. Youthanasia Loadrina

    Youthanasia Loadrina26 hari yang lalu

    pas dia ilang itu kan emg bukan kaca transparan

  55. M. Lol

    M. LolBulan Yang lalu

    Iy ya

  56. IrsyadChan

    IrsyadChanBulan Yang lalu

    Om.ded homo

  57. nZz

    nZzBulan Yang lalu

    cek di trans7 dedi 5bln yg lalu ada bicara ingin izin vincent d cabut bisa buat bahan ini idreporter.net/v/video-gz05gOB8pCI.html

  58. Siffa Nursyila

    Siffa NursyilaBulan Yang lalu

    ew

  59. Anju Andika

    Anju AndikaBulan Yang lalu

    MMA yuk :)

  60. FIOBAGUS WINARTO

    FIOBAGUS WINARTOBulan Yang lalu

    Konten sampah