Oleh-oleh Indonesia yg bikin teman Korea melongo..! #1

Komentar

  1. Eland jhon

    Eland jhonJam Yang lalu

    Mukanya mirip semua apakah mereka pergi ke dokter yg sama 😄

  2. tuti susilowati

    tuti susilowati4 jam yang lalu

    paling ayu kak jisun🤩🥰

  3. Hadi Otsaider

    Hadi Otsaider11 jam yang lalu

    Makan gegemblong oleh2😋😋

  4. ko gop

    ko gop21 jam yang lalu

    Lain rakus ceu tapi rewog 🤣😂

  5. Zeus Soj

    Zeus Soj22 jam yang lalu

    Kenapa gak review makanan dari Korea atau negara mana gitu..atau hanya mencari subs sama view dari indo.. 😀 Kalau kontennya sih bagus.. 👍👍

  6. Susu Kedelai

    Susu Kedelai22 jam yang lalu

    Kakak hari jisun temannya cantik cantik banget kalo boleh mau dong aku di kenalkan dengan mereka siapa tau ada yang berjodoh dengan aku ... Hehehe 😅✌️

  7. ali alamsyah

    ali alamsyahHari Yang lalu

    W pilih yg no 2 cewek ya dr sebelah kanan mauuu

  8. WANS jinx

    WANS jinxHari Yang lalu

    Chaewon gemesin 😍

  9. henn_ yzl

    henn_ yzlHari Yang lalu

    Kapan yah bsa ke korea??

  10. Njum Rafli

    Njum RafliHari Yang lalu

    Ngakak njir yang pake baju putih bilang siapa yang Krispy angkat tangan wkwkw gak ada respon

  11. Bung ALi

    Bung ALi2 hari yang lalu

    👍

  12. Umairoh Viska

    Umairoh Viska2 hari yang lalu

    Temennya kakak cantik semua 😆

  13. Keyran Putri

    Keyran Putri2 hari yang lalu

    I like chae! Lahap banget makannya 💕

  14. Best Football 999

    Best Football 9993 hari yang lalu

    Opo iki .. hahahahah

  15. Res Tania

    Res Tania3 hari yang lalu

    itu temn lu kak doyan ap ngedoyan 😂...kyk orng keseruoan aj mkn keripik y😂

  16. tara ameswati

    tara ameswati4 hari yang lalu

    ahhhh teman nya cantik-cantik semua jisun eonni ..

  17. Ambri Bri

    Ambri Bri4 hari yang lalu

    😆😆😆😆👍👍👍👍👍

  18. Mas Dim

    Mas Dim5 hari yang lalu

    chaewon walaupun ga enak tetap dimakan, hebat

  19. Wira Wicaksana

    Wira Wicaksana5 hari yang lalu

    Hyemi mirip hyeri girl's day🤔

  20. Muhammad sholehuddin

    Muhammad sholehuddin5 hari yang lalu

    Chaewon cantik banget hehe

  21. Bangkit Prassetyo

    Bangkit Prassetyo5 hari yang lalu

    Chaewon, paling cocok utk review sesuatu

  22. Mentari Dan Senja

    Mentari Dan Senja5 hari yang lalu

    ajarin bahasa padang, "lamak bana"

  23. Abud Abid Video

    Abud Abid Video6 hari yang lalu

    Mukanya mirip-mirip,,.😅

  24. adrian malka

    adrian malka6 hari yang lalu

    Mbak salamin dong sama yg rakus 😁

  25. syamsul kamri

    syamsul kamri6 hari yang lalu

    Kalau di channel ini orang orangnya korea dan kalau channel seblah orang orangnya jepang (nihonggo mantappu)

  26. Desrizaldy Sofyan

    Desrizaldy Sofyan7 hari yang lalu

    Areum cantik

  27. ayah masak

    ayah masak7 hari yang lalu

    Ooh, brewok artinya pedas ya. Isee

  28. mejadije

    mejadije8 hari yang lalu

    0:03 liat deretan ini jadi kayak iklan shampoo ya

  29. Ly-sounD Tok

    Ly-sounD Tok8 hari yang lalu

    Daun bayam x yah hahahah

  30. Hery Panama

    Hery Panama8 hari yang lalu

    Wow...hari jisun menghargai banget budaya org Indonesia...di saat temennya bilang minta bir dengan tegas jisun bilang bnyak anak kecil yg nonton....👍👍👍

  31. Fiki Setiawan

    Fiki Setiawan8 hari yang lalu

    Yg baju putih no 2 mirip banget seperti ronaldowati

  32. arief budiman

    arief budiman8 hari yang lalu

    Cakep² ya cewe korea

  33. jeguirello michaetrashh

    jeguirello michaetrashh9 hari yang lalu

    Di menit 1:30 mirip momo twice kalo digangguin 😂😂😂 tapi beberapa part keliatan mirip momo twice sih hehehe

  34. Musthank. Studio

    Musthank. Studio10 hari yang lalu

    "opo iki..."

  35. Alvina Agistiani

    Alvina Agistiani10 hari yang lalu

    Cewe pake baju putih rambut lurus cantik gabosen liatnya 😍

  36. Ega novriyanto

    Ega novriyanto10 hari yang lalu

    Hi kak Cobain makanan khas jember suwar suwir...

  37. Ndy Kasep

    Ndy Kasep10 hari yang lalu

    Smoga thn dpn aku bisa ke korea Aamiin

  38. dons jr

    dons jr10 hari yang lalu

    3 hari subscribe 6 hari kemudian bisa bahasa korea 🙄

  39. Budi Wardoyo

    Budi Wardoyo12 hari yang lalu

    Pisang gorengnya ga dicoba ?

  40. Budi Wardoyo

    Budi Wardoyo12 hari yang lalu

    Saya yakin . Kalau tiap orang nyobain satu plastik , dijamin bibirnya ndower krpedesan

  41. bulus aja

    bulus aja12 hari yang lalu

    Pdahal di korea juga bnyk mkann kya gitu.. cuman mereka mau beli itu ragu rsanya enak gak enaknya jd hrus ada yg nyuruh nyobain dulu.. kya msakan indo mereka yg belom nyobain y d kira bysa" aja tp klo dh tau rsanya psti ktagihan..

  42. Upi Upi

    Upi Upi12 hari yang lalu

    Kripik bayem🤣🤣🤣🤣👍👍

  43. Afrimanando Nando

    Afrimanando Nando12 hari yang lalu

    Hari jisun suka makanan padang, cari jodoh orang minang (padang) j. 😁😁😁😁😁😁😁😁

  44. best owner

    best owner12 hari yang lalu

    ghehe

  45. Puppenstube marquiz

    Puppenstube marquiz12 hari yang lalu

    Jalan2 ke cristhine hakim, 3 dari semua keripik dapat ditemukan

  46. b2w. b2w

    b2w. b2w12 hari yang lalu

    Anjaiiii cewe korea keripik singkong balado dikata buat dorongan minum bir😂

  47. Anita Pratiwi

    Anita Pratiwi13 hari yang lalu

    kalo kaka ikut duduk disana jg kaka yg paling keliatan cantik bgt

  48. Rendy Mulia

    Rendy Mulia13 hari yang lalu

    hyemi, I Love You😂😆😂😂

  49. r k

    r k13 hari yang lalu

    Balado itu asal katanya dari bahasa minang (padang) ... bahasa minang utk imbuhan ber = ba , bahasa minang utk kata cabe = lado ..... jadi balado artinya bercabe ... keripik balado artinya keripik bercabe ... ayam balado = ayam bercabe....orang2 non minang (non padang) sering salah persepsi...dikira balado itu nama semacam bumbu....padahal balado itu artinya itu bercabe....

  50. indrielna setiani

    indrielna setiani13 hari yang lalu

    Ka terkadang orang indo tuh bikin kripik sengaja asin supaya bisa dimakan pake nasi Wkwkk maap maap nih ka orang indo emang nasi banget orangnya tu

  51. Sultan Zacky

    Sultan Zacky9 hari yang lalu

    indrielna setiani Apa apa harus sama nasi haha

  52. Mr. R

    Mr. R14 hari yang lalu

    Kak minta wa cewek yang di sebelah kiri itu donk paling pinggir

  53. Muhammad Ardabilly

    Muhammad Ardabilly14 hari yang lalu

    Jauh jauh dari Indonesia cuma beri kripik,,anjir :v

  54. Darkness 1998

    Darkness 199815 hari yang lalu

    Siap yang suka cewek Jepang

  55. Yuri Akedi

    Yuri Akedi15 hari yang lalu

    5:04 selera banget

  56. Mrb. Id

    Mrb. Id15 hari yang lalu

    Wauuu...yg pakai baju hitam palong pinggir mungkin cewek dari palembanh. Ya cewek palembang putih tambut tergerai mata agak sipit

  57. Yuli Anggreni

    Yuli Anggreni15 hari yang lalu

    Kak oleh" dari Bali dong😘

  58. Maull Lana

    Maull Lana16 hari yang lalu

    logatnya Kaya Sunda yahh

  59. Syafdini eka .p

    Syafdini eka .p16 hari yang lalu

    jisun itu oleh2 yg ke 2 .. itu nama nya keripik bayam.. sayur bayam itu

  60. Adit Wong

    Adit Wong16 hari yang lalu

    Apakah benar Korea rasis terhadap Asia tenggara??.

  61. Channel YouTube

    Channel YouTube16 hari yang lalu

    Mirip 30tahunan

  62. Intan Maharini

    Intan Maharini17 hari yang lalu

    Selamat makan...

  63. Sponx Boyz

    Sponx Boyz17 hari yang lalu

    Yg di tengah Kayak Yeji

  64. Icha Icha

    Icha Icha17 hari yang lalu

    Kerupuk kulit ikannya harus pake nasi kaj

  65. son Farhan

    son Farhan17 hari yang lalu

    Oleh eleh satu doang

  66. theresa emma

    theresa emma17 hari yang lalu

    Hi hari jisun sya orang Malaysia .

  67. Gatot Koco

    Gatot Koco17 hari yang lalu

    Aigooo

  68. Wilda Santoso

    Wilda Santoso18 hari yang lalu

    Aku suka kalo bikin video sama temen2 keliatan rame,..cantik-cantik pula

  69. Cutiewolf sasa

    Cutiewolf sasa18 hari yang lalu

    yang rambutnya pirang kayak sin bi

  70. Panhilucky _NRA

    Panhilucky _NRA19 hari yang lalu

    Kulit ikan patinnya udah matang kan itu ??? Nanti yang mentah pulak yang dimakan😅

  71. Bahtiar Bahtiar

    Bahtiar Bahtiar19 hari yang lalu

    Makannan Indo guru loh

  72. syam hr

    syam hr19 hari yang lalu

    Orang korea makannya berisik banget ya. Krauk. . .krauk. . .krauk. . .

  73. Dark Neo

    Dark Neo19 hari yang lalu

    Temen2nya cantik2 semua ya 💕love from Indonesian

  74. Hidayat Emir

    Hidayat Emir20 hari yang lalu

    Wahh mana dapat perkataan melongoh tu Jisun? Wow authentic sangat 😂👍💗

  75. Yohanes HANDRY

    Yohanes HANDRY21 hari yang lalu

    Ole-ole kaleeeee, Bukan oleh-oleh..... 😈

  76. cius

    cius21 hari yang lalu

    black pink

  77. Arman Mahesa

    Arman Mahesa22 hari yang lalu

    Mantap,, kak jisun

  78. Kagura RajaMage

    Kagura RajaMage22 hari yang lalu

    Gw jadi lapar njiirrrr😒😠😠

  79. Bima Pamungkas SKA

    Bima Pamungkas SKA22 hari yang lalu

    Pengen punya istri korea nihh kali aja ada yg mauu tuh wkekwk

  80. MA MEN

    MA MEN22 hari yang lalu

    Yang sebelah kiri kedua kawaiii cantik banget

  81. Love roblox Play ff with my friends

    Love roblox Play ff with my friends26 hari yang lalu

    Aku dah tau kalo kakak dari Korea tp kok bisa ya berbicara Indonesia?