OJOL PILIH MOBIL ATTA!

Komentar

  1. Julio 33

    Julio 335 jam yang lalu

    Bang udh

  2. Gideon Tampanguma

    Gideon Tampanguma8 jam yang lalu

    Hebat Kaaa I love Kaaaaa Sukses teruss di Berkati Tuhan, Saya Orang Tomohoonnn😍🤗💞

  3. tania putri

    tania putri12 jam yang lalu

    apalagi klo liat updatean dari ahhagadget bikin ngiler hp nya

  4. tania putri

    tania putri12 jam yang lalu

    like youtube udah, ikut GA di instagram udah, follow ig semuanya udah ampek kuota abis nntn yutub bang ata doang moga aja ku dapat iphone dari bang ata. semoga bang ata rejeki lancar kek jalan tol pokonya gakan pernah putus rejekinya 😇🙏🏻

  5. Muhamad Faisal

    Muhamad Faisal16 jam yang lalu

    Udah bang

  6. Saldy Langgeng

    Saldy Langgeng17 jam yang lalu

    Komen sebanyak banyaknya

  7. pewdiepie pewdiepie

    pewdiepie pewdiepie17 jam yang lalu

    Bg aku hpnya masih hp samsung A20 dan suaranya kecil dan sering ngelag dan

  8. Haeruddin Heru

    Haeruddin Heru18 jam yang lalu

    Semuga Saya dapat hpnya amin

  9. Haeruddin Heru

    Haeruddin Heru18 jam yang lalu

    Semuga Saya dapat hpnya amin

  10. Haeruddin Heru

    Haeruddin Heru18 jam yang lalu

    Amin

  11. Haeruddin Heru

    Haeruddin Heru18 jam yang lalu

    Bang gue sudah follow semua akun bang atta semuga Saya dapat hp itu Karena Saya gak punya hp amin

  12. adithans hans

    adithans hans19 jam yang lalu

    Bismillah Done , hp dah retak satu2nya 😞

  13. Mobile Legend Dan Minecraft Official

    Mobile Legend Dan Minecraft Official20 jam yang lalu

    Bismillah Subscribe✓ Lonceng✓ Follow @atta halilintar✓ Follow @atta halilintar habbit✓ Follow @ahha gadget✓ Follow @ahha trip✓ Follow @ahha publishing✓ Ig:Danish Wildan Mau iPhone"HP YANG AKU IMPIKAN TAPI GAK SANGGUP BELI"

  14. Mobile Legend Dan Minecraft Official

    Mobile Legend Dan Minecraft Official20 jam yang lalu

    Bismillah Subscribe✓ Like✓ Lonceng✓ Follow @atta halilintar✓ Follow @atta halilintar habbit✓ Follow @atta publishing✓ Mau iPhone"HP YANG AKU IMPIKAN TAPI BELUM SANGGUP UNTUK BELI"

  15. Arkan maulana

    Arkan maulana21 jam yang lalu

    Subcribe udah Nyalain loncengnya udah Follow udah

  16. Arkan maulana

    Arkan maulana21 jam yang lalu

    Aku mau hp iphone

  17. Arkan maulana

    Arkan maulana21 jam yang lalu

    Mau dong

  18. Squad noob

    Squad noob22 jam yang lalu

    Aku bang minta hp nya

  19. Fajar Dimasm

    Fajar DimasmHari Yang lalu

    Assalamualaikum bang atta halilintar yang selalu sejahtera dimata orang indonesia, kali aja bang atta mau ngelirik komenan ini, karena saya mau banget dikasih iphone xs max agar bisa menjadi pro player di dunia esports dan menghasilkan uang. Semoga aja bang atta mau lirik komenan ini, lancar selalu bang atta jaya selalu sehat sentosa bang atta dan keluarga nya aminn. Saya telah melakukan persyaratan give away dari bang atta semua nya. Terimakasih bang atta Ig: fajardimasm

  20. Diansyah Dian

    Diansyah DianHari Yang lalu

    Mau dong kak.hp nya

  21. ME Gaming

    ME GamingHari Yang lalu

    Bismillah semoga bisa menang,semoga aku bisa jdi sukses kek abang

  22. Rian Rahman

    Rian RahmanHari Yang lalu

    Bapaknya di suruh kerja aja bang ama bang atta

  23. tulus Sujarwo

    tulus SujarwoHari Yang lalu

    Bagi lah bang satu

  24. Muhammad Rizki Firdaus

    Muhammad Rizki FirdausHari Yang lalu

    Semoga yang di semogakan terkabul 🥺🥺🥺🥺

  25. Muhammad Rizki Firdaus

    Muhammad Rizki FirdausHari Yang lalu

    Mau hp baru dong😂

  26. Muhammad Rizki Firdaus

    Muhammad Rizki FirdausHari Yang lalu

    Mau hp baru dong😂

  27. Muhammad Rizki Firdaus

    Muhammad Rizki FirdausHari Yang lalu

    Mau hp baru dong😂

  28. Muhammad Rizki Firdaus

    Muhammad Rizki FirdausHari Yang lalu

    Mau hp baru dong😂

  29. Rafly Marchellino

    Rafly MarchellinoHari Yang lalu

    Selalu ikut gave away tapi gk pernah dapet:(

  30. Sidik Jari

    Sidik JariHari Yang lalu

    Ka ata coba deh sekali kali ngeprank di cilacap pasti tambah seru

  31. Vikry Albukhori

    Vikry AlbukhoriHari Yang lalu

    Pas bang atta nyuapin ternyata ikut mangap

  32. Silvia Prolink

    Silvia ProlinkHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-8fx--FdvKWs.html Bantu bapak ini dox Atta,,setidaknya rumahnya bapak di rehap...terima kasih Atta,,smg rejekinya smkin lancar & subcribernya bs mencapai 30jt keatas amin

  33. bkbc_54 M.Tajudinnor

    bkbc_54 M.TajudinnorHari Yang lalu

    Bang hp.........aku ingin...

  34. barbar gaming

    barbar gaming2 hari yang lalu

    Bang atta ganteng

  35. barbar gaming

    barbar gaming2 hari yang lalu

    Bang attaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bagi lahhh

  36. barbar gaming

    barbar gaming2 hari yang lalu

    Bangg

  37. barbar gaming

    barbar gaming2 hari yang lalu

    I love bang atta

  38. barbar gaming

    barbar gaming2 hari yang lalu

    Bang atta baik dehh

  39. barbar gaming

    barbar gaming2 hari yang lalu

    Aku juga udah ngesubscribe sama like coment

  40. barbar gaming

    barbar gaming2 hari yang lalu

    Please

  41. barbar gaming

    barbar gaming2 hari yang lalu

    Bagi bang

  42. barbar gaming

    barbar gaming2 hari yang lalu

    Ayolah bang

  43. barbar gaming

    barbar gaming2 hari yang lalu

    Bagi hp dong bang saya gapunya hp buat main game, ada hp kentang itu juga punya bapa, punya saya ilang

  44. Frengky Engky

    Frengky Engky3 hari yang lalu

    huhuaaaa

  45. Frengky Engky

    Frengky Engky3 hari yang lalu

    ahhhhsssiiaaoppp

  46. Frengky Engky

    Frengky Engky3 hari yang lalu

    l

  47. Frengky Engky

    Frengky Engky3 hari yang lalu

    p

  48. channel bang yoga

    channel bang yoga3 hari yang lalu

    Jangan lupa suport selalu channel bang atta halilintar Bang atta mantul dah

  49. Aldianto Huda

    Aldianto Huda3 hari yang lalu

    Mntap cak atta

  50. Luluk Mayang

    Luluk Mayang3 hari yang lalu

    Giliran Ada hadiah gak bilang Yang cinta Allah like yang sayang Allah like yang masuk Surga like gak ada

  51. Rohyat JU

    Rohyat JU3 hari yang lalu

    ASHIAP... ASHIAP... ASHIAP...

  52. juastien nobbb Juastien

    juastien nobbb Juastien3 hari yang lalu

    Mau bang hatta

  53. bang jek02

    bang jek023 hari yang lalu

    Bagi Don hadia y ..

  54. Gempar Faiz

    Gempar Faiz3 hari yang lalu

    Bang kilo saya ngga puna instragam Gimana bang

  55. Adi Adie

    Adi Adie4 hari yang lalu

    bang buat video bh dan cwek ny

  56. Muhamad Maulana ilyas

    Muhamad Maulana ilyas5 hari yang lalu

    Mbahe wong Purwodadi ndeng tetangga mbah wkwkwkwkwkwk

  57. muhammad al bais

    muhammad al bais5 hari yang lalu

    Pasti saya komen bang atta

  58. Toyeng Sanasini

    Toyeng Sanasini5 hari yang lalu

    Mau giv way nya bang atta Like yang se tuju

  59. Arya Pradita

    Arya Pradita6 hari yang lalu

    Kak tunjukan pacar kakak dong

  60. Risman Anjay

    Risman Anjay7 hari yang lalu

    bang atta memang asiap 👍