OFFROAD PAKE RANGE ROVER BARU - #carvlog 263

Komentar

  1. Den Dimas

    Den DimasTahun Yang lalu

    Siapa yg suka SUV di sini?

  2. The Rockwellers

    The RockwellersHari Yang lalu

    saya suka TURBO

  3. Racing official

    Racing officialBulan Yang lalu

    Suara lu lucu dim πŸ˜‚

  4. Racing official

    Racing officialBulan Yang lalu

    Gua min

  5. Jeremy Silalahi

    Jeremy Silalahi10 bulan yang lalu

    Mantap juga ya πŸ˜€ berapa harganya den dimas😊😊😊😊😊

  6. Ado Widodo

    Ado WidodoBulan Yang lalu

    Berapa harganya range rover

  7. Ahmad Faiz

    Ahmad FaizBulan Yang lalu

    Mobil 4 milyar jalan batu kebon teh aja masih goyang.. Dimana Kerennya.. Bandrol aja jadi 500 juta. Jauh sama CRV.

  8. Lucia Hartoko

    Lucia HartokoBulan Yang lalu

    Lu leewat banjir langsung jebol tuh crv

  9. Ilham Ridlo

    Ilham RidloBulan Yang lalu

    Range rover Vogue swb

  10. kokodans official

    kokodans official2 bulan yang lalu

    Ini mesin bensin atau diesel ya?

  11. Mario Kurnianto

    Mario Kurnianto3 bulan yang lalu

    bang, cara Minjem Range rover ny gimana Bang??

  12. Ananda Jovan

    Ananda Jovan4 bulan yang lalu

    Mobil nya mewah bangeet

  13. Kacang Panjang

    Kacang Panjang6 bulan yang lalu

    Cupu lo gitu doank dibilang ekstrim.

  14. Fajar Cerah

    Fajar Cerah6 bulan yang lalu

    Kliatan so ningrat bgt sih

  15. Fatkhul Bachtiar

    Fatkhul Bachtiar7 bulan yang lalu

    Bang lo adiknya rudy salim yaπŸ˜‚

  16. Mirza Ariesta

    Mirza Ariesta8 bulan yang lalu

    Suara lo nga enak

  17. Maulida 26

    Maulida 268 bulan yang lalu

    bang itu bisa offroad pake ban aspal tapi di atur

  18. hafizh arkaan

    hafizh arkaan8 bulan yang lalu

    Tim pelosok tertawa ngedenger "udah mulai offroad ekstream" tapi masih kyk gitu

  19. Fariz Akhmadi

    Fariz Akhmadi9 bulan yang lalu

    Ya banyak bos dikalimantan dibikin offroad. Di sana aja yg pake sayang dibikin offroad.

  20. Raden Adje

    Raden Adje9 bulan yang lalu

    Den Dimas kok mirip dg Rudy Salim yg pengusaha mobil sport itu ya

  21. Z S

    Z S9 bulan yang lalu

    sygnya di bawa ke kebun.. baret2

  22. bedu reza

    bedu reza10 bulan yang lalu

    Baret2 halus deh tuh body nya kena ranting2 puun πŸ˜…πŸ˜…

  23. Dezra Aria

    Dezra Aria10 bulan yang lalu

    RR itu di buat kyk off road agk hard Sedangkan LS itu buat Vhard off roaf

  24. yunus hidayat

    yunus hidayat10 bulan yang lalu

    Kui mobile sopo jon Kok asal ngenggo wae

  25. Firman Syah

    Firman Syah10 bulan yang lalu

    Ngapain mobil gw di bawa kesitu.. ntar lecet gimana? Ayo 😁

  26. NCIP _87

    NCIP _8710 bulan yang lalu

    Gua cuma punya suv CRV 2013πŸ˜…πŸ˜…

  27. Hisyam Pranata

    Hisyam Pranata11 bulan yang lalu

    4M

  28. suNFLowers

    suNFLowers11 bulan yang lalu

    Jaket nya apaan bang

  29. LAG

    LAG11 bulan yang lalu

    kirain raffi ahmad... awkawkkaw kyk thumbnail nya raffi TAPI GK NYESEL GUA PENCET VIDEO NYA KRN "DENDIMAS!!"

  30. Wawan Satria

    Wawan Satria11 bulan yang lalu

    jangan2 den dimas ini yg punya B Channel yaa?

  31. Wawan Satria

    Wawan Satria11 bulan yang lalu

    mobilnya nagita ni

  32. R3 Film

    R3 Film11 bulan yang lalu

    Off-road silit, Kya gtu dibilang off-road. Jalannya aja masih mulus gtu,awas lecet nanti ga di pinjem lagi

  33. AFRIZAL CHANEL

    AFRIZAL CHANEL11 bulan yang lalu

    Suka sama pemandangan nya, apalagi di temani SUV satu ini . cuma bisa bayangin 😡

  34. Arie Amri

    Arie Amri11 bulan yang lalu

    lebih seru lagi bang, kalo ada slip slipnya gitu. lumpur tipis tipis haha

  35. Rendy ariawindana

    Rendy ariawindana11 bulan yang lalu

    gua suka terkecoh antara rudi salim dengan den dimas :D

  36. Fikri _I

    Fikri _I11 bulan yang lalu

    Ini range rover yg di beli raffi ahmad kan

  37. the GAIJIN

    the GAIJIN11 bulan yang lalu

    dan velg nya banyak grepes kena batu~~~~

  38. indra momo

    indra momo11 bulan yang lalu

    Mobil bgus pasti rafffi punya

  39. alby sant

    alby sant11 bulan yang lalu

    Kok Mirip rudy salim ya

  40. Mas Adi W.

    Mas Adi W.11 bulan yang lalu

    Haha punya rafli amad buat pribadi ini mantap buat off road

  41. Mohamad Davit Diwangkoro

    Mohamad Davit Diwangkoro11 bulan yang lalu

    05:25πŸ˜‚

  42. tiara β€’

    tiara β€’11 bulan yang lalu

    Mobil gigi....

  43. Anita Aini

    Anita Aini11 bulan yang lalu

    Kemana bang

  44. jambi satu

    jambi satu11 bulan yang lalu

    sombong banget teman sebelah lo..

  45. suNFLowers

    suNFLowers11 bulan yang lalu

    jambi satu menit brp bang

  46. fahrul rozi

    fahrul rozi11 bulan yang lalu

    Pakai buat grabcar nyaman banget ni.

  47. Atam Gaming

    Atam Gaming11 bulan yang lalu

    Auto baret tu mobil wkwkw

  48. Ferry Rahmat

    Ferry Rahmat11 bulan yang lalu

    Cocok buat lewat hutan Kalimantan kayanya ini

  49. Abdus Syukur

    Abdus Syukur11 bulan yang lalu

    Aduh gua nonton nya ngilu takut ada baret baret kena ranting pas lewat hutan hutan nya hahaha

  50. Arief Sultan

    Arief Sultan11 bulan yang lalu

    Review amg gt 63 s coupe dan amg Glc 63 s dongg

  51. andi sriwijaya

    andi sriwijaya11 bulan yang lalu

    Kayak punya RANS ya ?

  52. Bastian Hosea

    Bastian Hosea11 bulan yang lalu

    Rans yg longwheelbase

  53. Ayu Martini

    Ayu Martini11 bulan yang lalu

    Rafi ahmad kalah pkk nya sma elu den dimas,lebih dlu elu den punya tu mobil hahahahah rafi telat hahahahahha

  54. Toha Alamin

    Toha Alamin11 bulan yang lalu

    hhhhha

  55. RICHIE NICHOLAS CANDRA

    RICHIE NICHOLAS CANDRA11 bulan yang lalu

    Terus? Emang penting? Duluan ato ngak

  56. Ila Muflihah

    Ila Muflihah11 bulan yang lalu

    BMW bang

  57. mak canot

    mak canot11 bulan yang lalu

    Kalo gua mah .biasa aja .kemaren. Gua habis nabrakin .Lamborgini .biasa biasa aja ..tinggal beli lagi ..

  58. Arafat campur campur

    Arafat campur campur11 bulan yang lalu

    Bocah kebanyakan menghayal lu tong

  59. Alexander Galung

    Alexander Galung11 bulan yang lalu

    Yg versi Supercharge LWB nya masuk ke Indonesia gak bos,??

  60. Den Dimas

    Den Dimas11 bulan yang lalu

    Katanya masuk

  61. ibrohim Al -bajuri

    ibrohim Al -bajuri11 bulan yang lalu

    Raffi ahmad punya

  62. Den Dimas

    Den Dimas11 bulan yang lalu

    Banyak yg punya mobil ini di Indonesian🀣

  63. Ilham 11

    Ilham 1111 bulan yang lalu

    Ahh lebay pake set" paling tinggi, avanza gw juga bisa jalan begituan LOL 🀣

  64. Aep Supriatna

    Aep Supriatna11 bulan yang lalu

    SV bioghrafy

  65. Gabell Tr26

    Gabell Tr26Tahun Yang lalu

    Suaranya cempreng

  66. Novan Manoah

    Novan ManoahTahun Yang lalu

    Intinya iNi mobil super duper nyaman, ketimbang avanza baru... Wkwkwk

  67. BitterSweeFRS

    BitterSweeFRSTahun Yang lalu

    5:25 best scene

  68. faris fathan

    faris fathanTahun Yang lalu

    lagu ending judulnya apa ya?

  69. Suminto Suminto

    Suminto SumintoTahun Yang lalu

    Kok kotak si Range Rovernya

  70. Gabriel Napitupuluh

    Gabriel NapitupuluhTahun Yang lalu

    Cobain yang long wheelbase dong kak... biar lebih terasa mewah sama nyamannya...

  71. Kaleb Sidauruk

    Kaleb SidaurukTahun Yang lalu

    Review lx 570 2018 dong bang

  72. rangga nalendra

    rangga nalendraTahun Yang lalu

    Keren bang itu mobil 4 m ga ada gps y bang apa gimmick nyasar gt