Official Trailer SIN | Saat Kekasihmu Adalah Kakakmu Sendiri | 10 Oktober 2019 di Bioskop

Komentar

  1. Wiwi Marwiyah

    Wiwi Marwiyah4 jam yang lalu

    Mau nnton streaming tpi gk ketemu. Dvd nya jga gk ktemu. Gmn mau nnton😭

  2. Risma Sanjaya

    Risma Sanjaya5 jam yang lalu

    H

  3. kuas patah

    kuas patah8 jam yang lalu

    yang punya linknya please :'(

  4. Nenk oyenk

    Nenk oyenk9 jam yang lalu

    Kaya film korea z ini mirip bget 😥

  5. Nisyar Halawa

    Nisyar Halawa2 hari yang lalu

    Kk. Tolong upload Movie fullnya kk

  6. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat6 hari yang lalu

    kapan ada full movie nya film nya sumpah seru bangett😪

  7. Sopiya Anwar

    Sopiya Anwar6 hari yang lalu

    Plis ada yg punya film ini ga sempet nntn , tbtb gaada lagi aja di bioskop

  8. Kangmas BagasOFC

    Kangmas BagasOFC3 hari yang lalu

    Di iflix bulan depan kak

  9. Vivin Yasmina

    Vivin Yasmina7 hari yang lalu

    Adikku ir tehnik industri dari univ trisakti firman arsan tanjung 175 cm 47 th skin kuning langsat rambut lurus kayak almrh papa kami b.djohan 170 cm dan firman /ade kerja di bank ocbc dan sdh nikah ir.naila fawzia 160 cm skin putih langsat 42 th kerja di perush kelgnya dan punya anak remaja cowok 177 cm 17 th dan cewek 167 cm 16 th dan rumahnya yg asri di bsd serpong dan mobil pribadi mereka sedang emn 50 th dud islam 165 cm kerja dept perhubungan sahabat baikku gadis tua 48 th lebih usia 160 cm skin sawo kekuningan yatim piatu rambut berombak kaya almrh mamaku anita 158 cm 47 kg slim

  10. Raihanrizqisant

    Raihanrizqisant9 hari yang lalu

    ada yg tau linknya?

  11. Reni Reni

    Reni Reni9 hari yang lalu

    Film nya tanyangin di hooq dong

  12. Kangmas BagasOFC

    Kangmas BagasOFC3 hari yang lalu

    Punya nya iflix kak..hooq lambat

  13. Mozart Syhr

    Mozart Syhr10 hari yang lalu

    Link nonton ini dmn dah?

  14. ARJUN m.h

    ARJUN m.h11 hari yang lalu

    Nonton yg full nya gimn download nya??

  15. Fadhil Rizky

    Fadhil Rizky14 hari yang lalu

    kapan muncul nih di app streaming

  16. Samsudinbroden Broden

    Samsudinbroden Broden15 hari yang lalu

    tayangin di iflix doong

  17. Kang Kinoo

    Kang Kinoo16 hari yang lalu

    Ku tunggu invalidite dibikin filmnya yah 😀🙏

  18. afyasr _

    afyasr _18 hari yang lalu

    Min Kpan SIN Ada Di IDreporter Ato nggak hooq/iflix,pokoknya aplikasi streaming film lainnya? Please udah nggak sabar.

  19. afyasr _

    afyasr _3 hari yang lalu

    @Kangmas BagasOFC EH beneran??!!Tau Dari mana?

  20. Kangmas BagasOFC

    Kangmas BagasOFC3 hari yang lalu

    Iflix pas tyg nya valentine

  21. knayyyaz TV

    knayyyaz TV18 hari yang lalu

    Udah ada di hooq blom .... Yg tau komen

  22. knayyyaz TV

    knayyyaz TV18 hari yang lalu

    Your smile leave me speechless -raga

  23. Amay Mokoginta

    Amay Mokoginta19 hari yang lalu

    asli seru parah filmnya gilah nunggu banget ini tayang di hooq atw iflix

  24. Zhou Mi

    Zhou Mi19 hari yang lalu

    Entah mengapa...aku lebih suka baca novelnya ketimbang novel yg udah di filmkan. Soalnya baca novel lebih dpt feels nya menurut ku dan lebih greget .

  25. Ari za

    Ari za24 hari yang lalu

    Mirip megan ya

  26. Sinta Ata

    Sinta Ata25 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu 0 : 16 Tolong beritahu dong.

  27. Mutia Rahma

    Mutia Rahma26 hari yang lalu

    Mau tau dong,film sin udh bisa di download gk sih ?

  28. Flam

    Flam26 hari yang lalu

    Seragamnya kayak di the heirs

  29. Anindia Kania

    Anindia Kania27 hari yang lalu

    Sampe sekarang belum bisa move on, bagus banget soalnyaaaaaa😭😭😭

  30. Feriyanti Windy

    Feriyanti Windy28 hari yang lalu

    mau tnya deh ini kira kira udh ada di aplikasi flim apa ya

  31. Deandra Amelia

    Deandra Amelia29 hari yang lalu

    story dari faradisme emang keren parah sih, apalagi invalidite😭😭😭😭

  32. Alin Fadhlin2545

    Alin Fadhlin254529 hari yang lalu

    muka heroinnya kayak mirip dekit deh dengan beauty vlogger Tasya Farasya 😇

  33. Nolaemilia Nolaemilia

    Nolaemilia NolaemiliaBulan Yang lalu

    Msh nggak bisa move on dari ni film :’)

  34. Susilawati Zainal

    Susilawati ZainalBulan Yang lalu

    Belum sempet. Nonton hiks hiks

  35. sarahkareema -

    sarahkareema -Bulan Yang lalu

    sin syin shode dhode tho dzo ‘ain ghoin lanjutin sendiri🤪

  36. fika aprillia

    fika aprilliaBulan Yang lalu

    "Sentuh dia lu mati" Aduh mas listrik kali ya😂😂

  37. Alivia 1223

    Alivia 1223Bulan Yang lalu

    Berharap SIN bakal ada tayang di Iflix😭 soalnya kangen pengen nonton lagiii❤

  38. Rifki Dalis

    Rifki DalisBulan Yang lalu

    Ufload Full Nya Bang

  39. Aisyah Permatasari

    Aisyah PermatasariBulan Yang lalu

    Ada yg punya filmnya gk sih?

  40. Siti Anisa Zahra

    Siti Anisa ZahraBulan Yang lalu

    Udah ada di netflix??

  41. yuda oktagandana

    yuda oktagandanaBulan Yang lalu

    Mau download aja susah banget

  42. yuda oktagandana

    yuda oktagandanaBulan Yang lalu

    Kok di youtube film full nya belum ada ya

  43. Sm0ke LEGEND

    Sm0ke LEGENDBulan Yang lalu

    harusnya saat kekasihmu adalah om% senang 😁

  44. MALFA GUNAWAN

    MALFA GUNAWANBulan Yang lalu

    Melodylan✔ Sin✔ Senior✔ Otw Dignitate Mariposa Galaksi Ntap dahhh

  45. Ujang Firmansyah

    Ujang FirmansyahBulan Yang lalu

    SIN a.k.a DOSA... Dari judul Film aja udah keliatan ... Salam damai .

  46. Religious Boy

    Religious BoyBulan Yang lalu

    Tapi banyak yang plesetin dengan trigonometri wkwk

  47. adeliyah khairul

    adeliyah khairulBulan Yang lalu

    Ada yang punya link full movie nya?

  48. Rayaan Rayhan

    Rayaan RayhanBulan Yang lalu

    y udh nikah nikah aja, pertahankan darah murni salazas slytherine 😊

  49. Merry Simanjuntak

    Merry SimanjuntakBulan Yang lalu

    Mau nanya dong ini film udh gk ada di bioskob ya?

  50. arif mark007

    arif mark007Bulan Yang lalu

    Udah turun layar

  51. Karina Nursakinah

    Karina NursakinahBulan Yang lalu

    Jujur nih ya...gw aja yng cuma nonton film nya aja udh bikin gw jatuh cinta ama raga, apalagi metta.

  52. Rizal Algiffary

    Rizal AlgiffaryBulan Yang lalu

    Ini trailer film tapi skaligus spoiler wkwkwk

  53. Uut Utami

    Uut UtamiBulan Yang lalu

    Udah gak tayang lagi ya di bioskop ?

  54. masha bear

    masha bear2 bulan yang lalu

    Ryan reynold main ftv🙀🙀🙀

  55. aurel assyifa

    aurel assyifa2 bulan yang lalu

    Sebagus itu

  56. LEW Misteri

    LEW Misteri2 bulan yang lalu

    gradingnya mantap betul

  57. Dila Dil

    Dila Dil2 bulan yang lalu

    Boleh nanya gak guys? Cerita di wattpad yg tentang anak cewe dikasari sama ayahnya trus minta tolong ke tetangganya yg ada anak kecil laki-laki tapi gak ditanggepin tau-taunya pas besar tuh cowo jadi kaka osis dan ketemu cewe yang dulu gak dia tolongin dan cowo itu bantu cewe itu buat ketemu ayah cewenya yg buta .. judul nya apa yak lupa ni?

  58. Yanti Fanesha

    Yanti Fanesha2 bulan yang lalu

    aku belum sempet nntn,bisa rekomen ga? aku bisa nntn dimna? 😭😭😭😭😭

  59. Haikal Husni Agus

    Haikal Husni Agus2 bulan yang lalu

    Kek kek anak SMA kebanyakan bucin yg bikin storyline nya, ga asik ketebak duluan alur ceritanya. 😝😝😝

  60. Nur Salsabila

    Nur Salsabila2 bulan yang lalu

    Mawar eva de jongh yang di promise jadi sabil kan? Beda banget sama yang disini :v

  61. Edy Santoso

    Edy Santoso2 bulan yang lalu

    Film sin the best

  62. zuliii uli

    zuliii uli2 bulan yang lalu

    Pgen nonton......

  63. UyunNh

    UyunNh2 bulan yang lalu

    AKU BELUM NONTON 😭😭 cari2 filmnya gk ada

  64. Farhah Kusuma Dewi

    Farhah Kusuma Dewi2 bulan yang lalu

    Aku ngeliat disini Bryan persis ersya aurel muka nya

  65. Dinda Dhalila

    Dinda Dhalila2 bulan yang lalu

    Bryan domani cocok bgt berperan sbgai arga, mawar juga cocok berperan sbgai metta.. mantaplah👍

  66. Syah Rani

    Syah Rani2 bulan yang lalu

    judulnyaa apaa gituu