Official Trailer Milea : Suara dari Dilan | 13 Februari 2020 Di Bioskop

Komentar

  1. MAX Pictures

    MAX Pictures10 hari yang lalu

    Kita Pernah Ada - Iqbaal Ramadhan OST dari Milea (Suara dari Dilan) sudah rilis di channel Falcon Music Indonesia Dengarkan disini yaa idreporter.net/v/video-RePJTxsLMro.html

  2. TFB RAP

    TFB RAP6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-OmLaK2bHF3U.html

  3. Muhammad Raldo Johansyah

    Muhammad Raldo Johansyah4 jam yang lalu

    dann yang harus di sadari, film ini adalah film terakhir, ga kaya kmrn kita nunggu kapan film selanjutnya, nantinya hanya jadi memmori..

  4. HEAVEN ofLIFE

    HEAVEN ofLIFE10 jam yang lalu

    saiki seng tak serang es teh niku lo mas,, ge ngedem dodo,kuciwo,,kui loro pak buk,,podo ro delok flm dilan tekan bar kuciwo ,,mending di biacok'i mas

  5. Humam putra tahir

    Humam putra tahir11 jam yang lalu

    huangango pidi

  6. Rama Ridwans

    Rama Ridwans18 jam yang lalu

    Sebuah cerminan dari salah satu kisah hidup saya bersama dia

  7. Zulfikar Zulfikar

    Zulfikar Zulfikar18 jam yang lalu

    Nyesek liat dilan sama milea putus :(

  8. Ahlan Gaming

    Ahlan Gaming20 jam yang lalu

    AyoDongTayangi

  9. DL Melenia

    DL Melenia21 jam yang lalu

    Namaku DL Melenia, aku mau sedikit bercerita tentang kisah cintaku. Aku adalah seorang siswi SMA, pacarku adalah tetangga kelasku. Cerita kita lama2 kyk kisah Dilan sm Milea gitu, selama kita pacaran kita belum pernah ada masalah, dan masalah itu muncul dalam diriku saat dia mulai mengikuti sebuah geng motor. Dia adu motor dengan gengnya entah apa yg dia inginkan, tapi sejak saat itu aku khawatir jika terjadi sesuatu pd dirinya. Aku takut kisah aku dengan dia akan berakhir seperti film ini.

  10. Mang Hanii94

    Mang Hanii9421 jam yang lalu

    💜

  11. shasa 1459

    shasa 145922 jam yang lalu

    Moga endingnya diubah hehe 😂biar ga sedih gt

  12. Hj Husni

    Hj HusniHari Yang lalu

    Yg nyanyi cowok siapa sie ,,judul lagux

  13. Beby Malik

    Beby MalikHari Yang lalu

    dan kita yg pernah terpatahkan hatinya,,,mungkin telah menemukan genggaman yg lain,,,

  14. Nara Imanuel

    Nara ImanuelHari Yang lalu

    Cant waittt

  15. Indah Centia

    Indah CentiaHari Yang lalu

    Aku benar2 dibuat tak bisa berpikir karena film ini:”

  16. fajar Britannia

    fajar BritanniaHari Yang lalu

    Ini kalau sad ending fix gak bakal liat film indonesia lagi 😑

  17. Ada Yang Baru

    Ada Yang BaruHari Yang lalu

    Kamu seksiii Acara seniii ini kannn?

  18. Riyan Werdhasih

    Riyan Werdhasih8 jam yang lalu

    @Ada Yang Baru asemm.. hahaha. Jawab nggak berarti harus fans nya doong :(

  19. Ada Yang Baru

    Ada Yang Baru9 jam yang lalu

    @Riyan Werdhasih fans pak dedi y mbak ahahha

  20. Riyan Werdhasih

    Riyan Werdhasih9 jam yang lalu

    Hahahaha Pak Dedi :)

  21. Ada Yang Baru

    Ada Yang BaruHari Yang lalu

    Kalian semua egois, cuma mikirin perasaan dilan yg patah hati. Apa kalian g mikirin perasaan kang adi yg cinta ny tak pernah bersambut hahaha Gw harap hbs film milea, muncul film ke 4, yg berjudul "suara hati kang adi"

  22. Riyan Werdhasih

    Riyan Werdhasih9 jam yang lalu

    Sekalian nitip, suara hati Nandan :)

  23. Ngatina nazla

    Ngatina nazlaHari Yang lalu

    Hayo siapa yang gak sabar lagi nungguin film milea.....

  24. hana Sfr

    hana SfrHari Yang lalu

    Tanggung jawab ni film kalo ke inget tiba tiba suka mewek nyeseekkk ya ampoonnn bus gak di rubah gitu gak sad ending , nikah aja dilan sama milea nya 😭

  25. Riyan Werdhasih

    Riyan Werdhasih9 jam yang lalu

    Jika menyatukan Dilan dan Milea di film ini adalah sebuah kesalahan, semoga Pak Fajar Bustomi dan Ayah Pidi Baiq ikhlas bersalah sekali ini saja demi Dilan&Milea :)

  26. Nissa Ratna

    Nissa RatnaHari Yang lalu

    Wow trailer nya aja udh sampai 8jt, nanti film nya bisa sampe 8jt penonton ga yaa, wajib nntn 3 kali lagi ini mah

  27. Riyan Werdhasih

    Riyan Werdhasih9 jam yang lalu

    Aamiin. Doakan sama2 yokk. Semoga trilogi buku ini ditutup dengan manis. Aamiin.

  28. Pee Pee Poo Poo

    Pee Pee Poo PooHari Yang lalu

    dilan,maaf.

  29. imimilaz

    imimilazHari Yang lalu

    kapan milea ditayang di malaysia?

  30. Tiara Fadilah

    Tiara Fadilah2 hari yang lalu

    Bikin Sedih Deh. Tapi kapan tayang ya

  31. Riyan Werdhasih

    Riyan Werdhasih9 jam yang lalu

    Bantu jawab. Nanti 13 Februari kak

  32. Lazy Bing

    Lazy Bing2 hari yang lalu

    Trailer aja sudah 8.8M views. Gimana tayang nnti ya? Yang pengen banget nonton... like!

  33. Nabilaa

    Nabilaa2 hari yang lalu

    Bts nya donggh

  34. irma Permatasari

    irma Permatasari2 hari yang lalu

    Ga sabar dong euceu nonton inihhh

  35. Jessica Maharani

    Jessica Maharani2 hari yang lalu

    Liat trailernya aja dah merinding dong:(

  36. arwi gg

    arwi gg2 hari yang lalu

    Milea : kan aku bisa nyusul Dilan: naik? Milea: naik kamu Dilan : yesss is mantap mantap time

  37. ILIKETOHATE 55

    ILIKETOHATE 552 hari yang lalu

    cara putus pertama gombal kamu sama aku udah kayak di dilan 1991 tau,tau gk kenapa?,cinta kita cuman sementara

  38. White Addict

    White Addict3 hari yang lalu

    Di era 80an ada romi dan yuli Kemudian galih dan ratna Diawal milenium digantikan rangga dan cinta Dan sekarang ada dilan dan milea Tinggal tunggu aja siapa yg bakal menggantikan mereka di dekade yg baru

  39. Fachrizal Achmadi

    Fachrizal Achmadi3 hari yang lalu

    Ini lanjutan dilan 1991 ya.

  40. Fachrizal Achmadi

    Fachrizal Achmadi8 jam yang lalu

    @Riyan Werdhasih owhh...trimakasih

  41. Riyan Werdhasih

    Riyan Werdhasih9 jam yang lalu

    Bantu jawab. Ini bisa dibilang rangkuman dari 1990 dan 1991 tapi point of view nya dari Dilan kak. Jadi ini narator nya Dilan :)

  42. Fariz Altair

    Fariz Altair3 hari yang lalu

    Lagu di detik 0:00 apaa ya?

  43. king off sange

    king off sange3 hari yang lalu

    yg ngefans igbaal like komen

  44. Exciting Marmot

    Exciting Marmot3 hari yang lalu

    Film pertama: Dilan 1990 Film kedua: Dilan 1991 Film ketiga: Milea suara dari Dilan Film keempat: Dilan suara dari Milea Film kelima: Dilan dan Milea bersuara Film keenam: Dilan 2 Film ketujuh: Dilan 2: suara dari milea

  45. MrDamhuri

    MrDamhuri3 hari yang lalu

    Naik kamu

  46. Sitii paboo

    Sitii paboo3 hari yang lalu

    anjaayyy keping keping cerita milea suara dilan pas gue baca keulang lagi diotakk:)))

  47. Nia Husnia

    Nia Husnia3 hari yang lalu

    YUHUII BENTARR LAGII DONGGG😋❤❤❤

  48. Rosalinda Budiarsono

    Rosalinda Budiarsono3 hari yang lalu

    Cepet banget film Dilan udah mau tamat sampe seri ke 3 nya....

  49. ejay aziz

    ejay aziz3 hari yang lalu

    Cerita tentang yang sama

  50. Arum Taufiq

    Arum Taufiq3 hari yang lalu

    dilan 1990 : masih pacaran dilan 1991 : udah nikah + lg hamil milea : ntn ber3 ama anak 😂

  51. Yudistya Asmaraadi

    Yudistya AsmaraadiHari Yang lalu

    Arum Taufiq sama 😀

  52. Gusti Ayu Maharani

    Gusti Ayu Maharani3 hari yang lalu

    Kenapa film ini film terakhir dilan? 😭

  53. Bella Artileri

    Bella Artileri3 hari yang lalu

    Hiii, siapa tau dilan milea mau nikah bisa nih. Can you help me for streaming this link MV JKT48 RAPSODI idreporter.net/v/video-Xu1wA7CfhQg.html This good song for wedding song, i hope you'll like and enjoy it

  54. Calista Avariella

    Calista Avariella3 hari yang lalu

    demiiiiiiiiiiiiiiiiiii baru nontondilan 1990 1991 marathon dan gasabaar nunggu ini. fix nonton di hari pertama. ora promo ora opopo. yang penting ga penasaran wkwkkww

  55. Afriza Neo

    Afriza Neo3 hari yang lalu

    Harus nonton bangettt ini, wajibbbbbbbbbbb!!

  56. ratu wiwi robiatul adawiah

    ratu wiwi robiatul adawiah3 hari yang lalu

    ko jadi sedih ya aku 😭 semenjak punya pacar, skarang iqbal jaga jarak bgt sm sasa, ngejauhin sasa, dan..... ahh pokonya gitu deh. hmmm 😢

  57. tresna wahyuliani

    tresna wahyuliani3 hari yang lalu

    Ga sabar banget nunggu tanggal 13😄😄

  58. Triyan Nurhalimah

    Triyan Nurhalimah3 hari yang lalu

    Oh mau nonton dong

  59. Syah Feeq

    Syah Feeq4 hari yang lalu

    Aku orang Melaka, malaysia (lelaki) dan mantanku (perempuan) orang Tegal, indonesia. Kami berpisah kerana hubungan tidak direstui keluarga keduanya. Mohon doakan aku kuat menghadapi kekecewaan ini. Dari dilan 1990, aku menontonnya sampai yang akan ini filemnya. Untuk mengubat rinduku pada mantanku. Semoga kalian sentiasa dibawah rahmat dari Allah. Salam damai dan serumpun dari Malaysia.🙏🏻

  60. Viona Alfionita

    Viona Alfionita4 hari yang lalu

    Film nya tayang pas ultah aku, semoga pacarku ngajak nonton duluan [msh berharap],,,,,,,[pengen mam mie dog dog],,,,,[assalamualaikum],,, [awwwww mrasa malu]

  61. Wie Dewi

    Wie Dewi4 hari yang lalu

    sedihhhhhhhhhhhhh....😓😓😓😥

  62. Ega Tegar Satria

    Ega Tegar Satria4 hari yang lalu

    Milea Putus Dari Dilan (SCANE DILAN 1991) HD idreporter.net/v/video-t8KfbTE5T-s.html

  63. Wiliem Family

    Wiliem Family4 hari yang lalu

    Yang samping milea wakttu reunian kok mirip kak andovi

  64. Riyan Werdhasih

    Riyan Werdhasih9 jam yang lalu

    Bantu jawab. Iya bener itu Andovi.

  65. yt Han

    yt Han4 hari yang lalu

    DILAN AMA MILEA AKAN NIKAH GAK SIH

  66. Maulana Magribi

    Maulana Magribi4 hari yang lalu

    Bosen lah. Udah kayak 1990. Males mau nonton

  67. Riyan Werdhasih

    Riyan Werdhasih9 jam yang lalu

    Tapi beda cerita loh Kak. Ini point of view nya dari Dilan :)

  68. Indah Artamia

    Indah Artamia4 hari yang lalu

    Mereka putus karena, dilan nikah sama anelis dan milea nikah sama Dito :(

  69. Ijo daun Iku warnaku

    Ijo daun Iku warnaku4 hari yang lalu

    Sistaaa, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48 tentang pernikahan idreporter.net/v/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  70. Steven

    Steven4 hari yang lalu

    Jika Ada yang menyakitimu maka,thanos yang akan datang

  71. Ijo daun Iku warnaku

    Ijo daun Iku warnaku4 hari yang lalu

    Kakkk, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48 tentang pernikahan idreporter.net/v/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  72. Novi Mks

    Novi Mks4 hari yang lalu

    Nggak kerasa udah film milea aja,, waktu cepat banget berlalunya.

  73. Aditama Official

    Aditama Official4 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-OJzXDcm7lU4.html cara dowloat dilan

  74. Haikal Rajak

    Haikal Rajak4 hari yang lalu

    film film gak berfaedah. anak SMA sudah mngenal cinta???

  75. Ijo daun Iku warnaku

    Ijo daun Iku warnaku4 hari yang lalu

    Kak,, minta bantuan ya 🙏🙏 Liat MV idolaku JKT48, single original ciptaan Hivi yg gak cover dr kakaknya di jepang (AKB48), tentang pernikahan idreporter.net/v/video-Xu1wA7CfhQg.html sekali ajah please... Terimakasih

  76. Seventeen Carat

    Seventeen Carat5 hari yang lalu

    Ini btw saya baru nonton Dilan 1990 sama yang 1991 Filmnya bagus ternyata :"") Mau tanya,soal Dilan itu ayah Pidi atau bukan Kira kira kalau Dilan itu bukan ayah pidi ,dia tau dari mana kalau percintaan Dilan dan Milea pernah ada :")