OFFICIAL TRAILER FILM CINTA ITU BUTA 2019

Komentar

  1. Alvian Derel Yosaputra

    Alvian Derel Yosaputra4 hari yang lalu

    Gara gara film ik hubungan ki ajur om dodit. De e luwih seneng delok film e malah kro wong lio. Joh gathel tikungan e tajam 😭😭

  2. albert gagarin

    albert gagarin7 hari yang lalu

    The male protagonist has a resemblance to Empoy..

  3. Intan Popy

    Intan Popy7 hari yang lalu

    Kox sekrng di bioskop udah gak ada ya🥺

  4. Honz cell

    Honz cell9 hari yang lalu

    So happy for the re-make of Kita Kita. 😍 Love from the Philippines 😘

  5. Agoes Huchan

    Agoes Huchan10 hari yang lalu

    Baru nonton trailer nya 2 menit dah ngakak, apalagi nanti full movienya,,mantap kayaknya

  6. CEK Kabar

    CEK Kabar15 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-DOD0UCFaOUo.html kocak jg dodit sm shandy

  7. Lala Zulaikha

    Lala Zulaikha17 hari yang lalu

    yuk mampir channelku🖤

  8. C Suhendar

    C Suhendar17 hari yang lalu

    Menang banyak nih

  9. Cross Pogi

    Cross Pogi18 hari yang lalu

    Must watch this movie 😁 It's a really good movie 😍 🇵🇭

  10. Erni Susianti

    Erni Susianti18 hari yang lalu

    Subscribe e sitik tapi seng nonton wes sejuta. Mantul ❤

  11. Muhammad Nasirul Umam

    Muhammad Nasirul Umam18 hari yang lalu

    ingat vlognya Bajindul gaes....

  12. Channeling SimplyRems

    Channeling SimplyRems19 hari yang lalu

    This movie remake is really nice! I like their language, so cute! 🇵🇭

  13. Vim Eun Park

    Vim Eun Park19 hari yang lalu

    Its a nice film. 🙂 I hope Indonesian will enjoy it

  14. Allendio san

    Allendio san20 hari yang lalu

    Wkwk asli mas dodit mbati akeh, paling ngekek pas tiap hari si nik manggil "yahhh diahhhh" 😂😂 Karo muni dancok wkwkw

  15. Adimas Rama

    Adimas Rama20 hari yang lalu

    Gua suka pas nik manggil diah😂 yah diyah

  16. Novie Pangalila

    Novie Pangalila20 hari yang lalu

    Menang banyak ya mas dodit, sukses film nya ya mas, aku udah nonton film nya

  17. Novie Pangalila

    Novie Pangalila20 hari yang lalu

    Yah diahhh, suaranya cempreng banget waktu manggil diah tp bikin ketawa hahahahahaha

  18. Leon Gill

    Leon Gill20 hari yang lalu

    That guy its look like empoy comedian from philippine😂

  19. Aziz Abdul

    Aziz Abdul20 hari yang lalu

    ya diah, diaaah. Aseekkk. 😆 Cinta Buta part 2 ada dong. Ngakak pokoknya.,. Hahaha

  20. Dany Fairuz Firdaus

    Dany Fairuz Firdaus21 hari yang lalu

    Wah, harusnya pemeran Joker kemarin bukan bang Joaquin, karena ternyata tawa bang Dodit lebih cocok untuk peran Joker. 🤣

  21. de di

    de di21 hari yang lalu

    Jam 8.55 gw nonton ini

  22. Olivedes Olive

    Olivedes Olive22 hari yang lalu

    Mas gue mau nonton ini ketinggalan,..😭😭 udha g ada lgi di bioskop..😭😭

  23. Nisa Channel

    Nisa Channel22 hari yang lalu

    Mas dodit mas dodit rezekimu mas maen plim bareng mbk sandy

  24. FADHL CHANNEL

    FADHL CHANNEL23 hari yang lalu

    Bro dodit bikin prank lagi beli pentol

  25. FADHL CHANNEL

    FADHL CHANNEL23 hari yang lalu

    Sekilas mirip jesica iskandar ya wajah dan suara nya

  26. Novi rizqi

    Novi rizqi23 hari yang lalu

    Yah.....diahhh...... 🤣🤣🤣

  27. アーサン ・ Ahsan

    アーサン ・ Ahsan23 hari yang lalu

    Baru ndelok wingi wkwk ngakak Yah diyah

  28. Connor Newman

    Connor Newman24 hari yang lalu

    endingnya harus dibikin agak serius, bahwa si aulia bener2 cinta ama dodit tp setelah matanya pulih doi jd bimbang dan akhirnya niggalin dodit

  29. fuxck zionist

    fuxck zionist24 hari yang lalu

    Hahahaha

  30. Hermanbagus 25

    Hermanbagus 2526 hari yang lalu

    Mungkin pesan yang bisa di tangkep, Kebaikan akan di balas dengan kebaikan... Yah Diyah... 😁 Dari diah yg tiap pagi mulai memberikan kebaikan ke Nik, dan saat Diah sedang tertimpa Musibah, akirnya nik datang membantu 😊 jangan lupa berbuat baik hari ini 😊

  31. Hermanbagus 25

    Hermanbagus 2526 hari yang lalu

    Mungkin ada kelanjutan Cinta itu Buta 2 nantinya .. 😁

  32. Adhif Firbanata

    Adhif Firbanata26 hari yang lalu

    Selalu gak lepas dengan kata "Jancok" wkwkwk. Sukses selalu bang

  33. gana neta

    gana neta26 hari yang lalu

    Baru ntn, jujur suka banget film nya... Tapi sayang..endingnya gak klimaks... Terlalu kelihatan mau ada yg ke 2...

  34. Telipik Delagon

    Telipik Delagon26 hari yang lalu

    Ini film yang sangat lucu dan amazing nya itu film ini ending nya sangat menyentuh hati, sedih. Aku nonton ini sampe nangis, keluar bioskop malu njir mataku merah. Best film pokoe

  35. Telipik Delagon

    Telipik Delagon26 hari yang lalu

    Scene paling sad itu pas Diah baca surat nya Nik yang dah lama disimpan, kesannya itu kaya Nik tau apa yang akan terjadi. Mulai dari itu saya nangis nganti gerok gerok, peh dit film mu kok abot men to meaning e

  36. Ilham Akbar

    Ilham Akbar26 hari yang lalu

    cok mayak, gak trimo rasane 👿

  37. Ayunindya K R

    Ayunindya K R26 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  38. lukmana hendra

    lukmana hendra26 hari yang lalu

    pulang kerja nntn film dodit.. asli beban kerja mendadak hilang

  39. Bayu Rohman

    Bayu Rohman26 hari yang lalu

    Cukup baik buat motifasi, semoga sukses,

  40. Arya Pena

    Arya Pena27 hari yang lalu

    Bangcat ngakak njir

  41. Dara Samudra

    Dara Samudra27 hari yang lalu

    Wah wah... cletukane renyah

  42. Mae Syarah

    Mae Syarah27 hari yang lalu

    Rekomend banget sih buat filmnya wkkk keren parah

  43. Feri Agus

    Feri Agus27 hari yang lalu

    Wajah boleh biasa dit.. Tapi rejeki mu jan mujur tenan 🤗😆 aq bolo mu dit... Bajigan jan an 😂😆😅

  44. Fantae Fanny

    Fantae Fanny28 hari yang lalu

    baru ini nntn film romantis indonesia kaya nntn DRAMA KOREA , endingnya bikin sedih tp ad bahagyanya , DILAN? HAH KALAHHHHHH

  45. Yudi

    Yudi28 hari yang lalu

    Mas dodit nggemes kamunya.. ss nya folback ya mas idreporter.net/v/video-t0MJfA6pyKs.html

  46. Yuda Pratama

    Yuda Pratama28 hari yang lalu

    Sad ending :'(

  47. wala lang

    wala lang25 hari yang lalu

    How was the movie overall?

  48. Dinda Novita

    Dinda Novita28 hari yang lalu

    Yah diyaaaaaaaaaah 😂

  49. Galang Priambodo

    Galang Priambodo27 hari yang lalu

    Hay kak dinda😁

  50. Adiyasa Dewa

    Adiyasa Dewa29 hari yang lalu

    Mantul

  51. Rava Nia

    Rava Nia29 hari yang lalu

    Cok.. Mas dodit bati ne uakeh.. Iso peluk2 shandi aulia.. Enak e poll

  52. Dewy Sara

    Dewy Sara29 hari yang lalu

    cd nya udah ada belom mas kang?

  53. Sedulur Kabeh Official

    Sedulur Kabeh Official29 hari yang lalu

    uapik film mu cak,aq nnton kro mantan...wonge baper🤣🤣

  54. Kalfin Setiawan

    Kalfin Setiawan29 hari yang lalu

    keren bang !

  55. hamba allah

    hamba allah29 hari yang lalu

    Kamu emang bener bener buta yaa🤣🤣🤣🤣 ngakak

  56. Diana Wulandari

    Diana Wulandari29 hari yang lalu

    pengen nonton 🙊🙊🙈❤️❤️❤️❤️

  57. Ahmad Rifai

    Ahmad Rifai29 hari yang lalu

    Qq

  58. samball tempee__

    samball tempee__29 hari yang lalu

    Bangsaaaattt hantu laut 😂😂😂

  59. Bagusal Afar

    Bagusal Afar29 hari yang lalu

    Ini udah ada di bioskop belum sih

  60. Hery Kuswanto

    Hery Kuswanto29 hari yang lalu

    Sudah

  61. Kaka Yayu

    Kaka Yayu29 hari yang lalu

    "cuma orang Indonesia yang latah"🤣

  62. Galang Priambodo

    Galang Priambodo27 hari yang lalu

    Kaya kaka

  63. dani mrtwdya

    dani mrtwdyaBulan Yang lalu

    entah gua benci sama endingnya, menyayat hati sekaaleee😔

  64. Ratu Shahirah

    Ratu ShahirahBulan Yang lalu

    Sumpah udah nonton filmnya bagus banget 👍👍👍

  65. UP UP

    UP UPBulan Yang lalu

    Bungkus mas dod

  66. Terbaoks TV

    Terbaoks TVBulan Yang lalu

    Waktu itu pas gue nonton film Kita Kita pemeran utamnya mirip dodit.. eh malah ada remake nya yg main dodit anjay