OBROLAN MASA LALU!

Komentar

  1. Jeng hana

    Jeng hanaHari Yang lalu

    Haha bang radit jangn dikerjain istrinya,, kasian itu

  2. Cici Nur Cahyanti

    Cici Nur Cahyanti2 hari yang lalu

    Emng bner2 ya bang Radit suka ngeledek kak Anisa🀣🀣🀣 sumpahhhh

  3. Cici Nur Cahyanti

    Cici Nur Cahyanti2 hari yang lalu

    Pengen noyorπŸ˜‚ ,

  4. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni3 hari yang lalu

    Yang tadinya aku bete, nonton ini jadi ketawa* sndri hehe

  5. Santi Novianti

    Santi Novianti3 hari yang lalu

    kak Annisa gemes, clingy banget ke bang Dika.

  6. Adelia Farhany Hasan

    Adelia Farhany Hasan3 hari yang lalu

    Asli ini menurut gw definisi romantis, kak nisa selalu pegang tangannya bang dika, sdgkan bang dika ga berenti natapin kak nisa. Wah wahhhh keren bgt nih couple.

  7. aris susanto

    aris susanto3 hari yang lalu

    Terus aku harus bilang wow gitu

  8. Nathan Withania

    Nathan Withania3 hari yang lalu

    Perbedaan usia yang jauh emang keliatan banget dari cara nangkep pertanyaannya πŸ˜‚

  9. Nurma Lina

    Nurma Lina3 hari yang lalu

    So sweet

  10. aris susanto

    aris susanto4 hari yang lalu

    Ngambekan niss wkwkw

  11. HURU HARA HAHA

    HURU HARA HAHA4 hari yang lalu

    Kak anisa cantik...

  12. mutia reftina

    mutia reftina5 hari yang lalu

    Dika ini ga gue banget lah wkwkwk siapa yang nanya buuu!!! Tapi beneran sih kayaknya bosenin cowoknya dari cara dia ngomong, cuma dia emang pengertian cocoklah buat anisa. Yaiyalaaaahh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  13. Mimi Irawan

    Mimi Irawan5 hari yang lalu

    Volumenya anissa,,suaranye kecil amat

  14. FR Fansyuri

    FR Fansyuri6 hari yang lalu

    closingnya wakakakaka

  15. citra dwi cintami

    citra dwi cintami6 hari yang lalu

    bang dika kalo beneran diperhatiin, bikin melt sikkkkk. sebel. 🀀

  16. Nlndr zver

    Nlndr zver7 hari yang lalu

    *dimanjain dan di bilangin* bener banget sih aku juga beda umur sama pacar aku jauhh banget kek ngerasa keluarga Ade Abang gitu ekwwkwkw

  17. surya dinata

    surya dinata7 hari yang lalu

    udah diunsubscrib bang

  18. agw wibisono

    agw wibisono7 hari yang lalu

    gw bs ngerti sekarang sumber materi standup cowo serba salah.. hahahha

  19. Mia Bd

    Mia Bd8 hari yang lalu

    Wish next year sisain satu biji manusia lagi yang kek bang 'Raditya Dika'

  20. Boby Rahman

    Boby Rahman8 hari yang lalu

    gilaa, cerdas banget bang... . . . . . . ngelesnya.. :D

  21. Tiwii Fakhiratulzm

    Tiwii Fakhiratulzm8 hari yang lalu

    Bang buat Kak Anisa marah dong πŸ˜‚ pengen tau reaksinya klo dibuat marah gimanaπŸ˜‚

  22. Nozje Freitas

    Nozje Freitas8 hari yang lalu

    Kita udah Punya anak?? - Tuyul 2019

  23. Atika Nur Mufidah

    Atika Nur Mufidah8 hari yang lalu

    MAAFIN AKU 5 TAHUN YANG LALU - Raditya Dika,2019 YA ALLAH🀣🀣🀣

  24. fara dilla

    fara dilla9 hari yang lalu

    Gokil bang radit di akhirnya wkwk "unsubscribe channel ini" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. wildan citranda

    wildan citranda9 hari yang lalu

    Polos amat ni cewe. Tu radit cari aman semua ngjawab. Anisa nya iya iya aja dgn muk polos πŸ˜‚

  26. Iddinal Fauzi

    Iddinal Fauzi9 hari yang lalu

    πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️ "Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.." Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯ Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭 Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami. Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya .. . Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password. βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠 βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯ βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ + βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜ βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯ βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜ βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨ βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus. 🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,," 🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,," πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯ . πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘ πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀 ☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh) πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah. Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini 2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu (bantu share jika bermanfaat) Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ» #PembayaranDiAkhir #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

  27. Iddinal Fauzi

    Iddinal Fauzi9 hari yang lalu

    πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️ "Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.." Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯ Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭 Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami. Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya .. . Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password. βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠 βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯ βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ + βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜ βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯ βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜ βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨ βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus. 🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,," 🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,," πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯ . πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘ πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀 ☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh) πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah. Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini 2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu (bantu share jika bermanfaat) Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ» #PembayaranDiAkhir #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

  28. Iddinal Fauzi

    Iddinal Fauzi9 hari yang lalu

    πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️ "Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.." Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯ Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭 Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami. Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya .. . Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password. βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠 βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯ βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ + βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜ βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯ βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜ βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨ βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus. 🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,," 🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,," πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯ . πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘ πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀 ☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh) πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah. Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini 2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu (bantu share jika bermanfaat) Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ» #PembayaranDiAkhir #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

  29. Siti Fairuz

    Siti Fairuz10 hari yang lalu

    dewasa banget bang radiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit :D

  30. Aku Popay

    Aku Popay10 hari yang lalu

    Pasangan lemes :v

  31. Lusiana Tri Setyorini

    Lusiana Tri Setyorini10 hari yang lalu

    Manis bgt liat mereka berdua, langgeng trs🧑

  32. balad dude

    balad dude10 hari yang lalu

    kaya bapak sama anak:)

  33. Fia679

    Fia67910 hari yang lalu

    Standar romantis w ke cwo berubah sejak tau bang dika sm anisaπŸ˜‚

  34. tara cika aryumi

    tara cika aryumi10 hari yang lalu

    Duuuuh. Keliatan bgt ya bg dika sayanggggg bgt sama kamu nis 😍

  35. Tintani B

    Tintani B10 hari yang lalu

    Kangen kak nisa ngereview makanan siiiii

  36. Bitch error

    Bitch error11 hari yang lalu

    Kasih liat koleksi baju nya alea dongg

  37. lulu lutfiah

    lulu lutfiah11 hari yang lalu

    Beda banget karakternya tapi saling melengkapi ❀

  38. Firli Nurul Pratiwi

    Firli Nurul Pratiwi11 hari yang lalu

    kaaa bikin video tentang aleeealee lagi dong

  39. Khat Mil

    Khat Mil11 hari yang lalu

    Hi seneng deh sma psangan kalianπŸ₯° kaya kisahkuu...selisih 9 th... Aku 20th.. Cwoku 29

  40. Dyah Fatmawati

    Dyah Fatmawati11 hari yang lalu

    Gemess kaliann 😍😍

  41. Erica Gavrila

    Erica Gavrila11 hari yang lalu

    sumpah kok lama2 gemesss banget ya mamanissa dan bang dika😭😭

  42. Likha Hermanto

    Likha Hermanto11 hari yang lalu

    Sumpah sih ini suamiku bgt,pas ditanya hal apa yg paling romantis yg kamu lakuin buat aku?dia jawab menikahi kamu. πŸ˜†πŸ˜† Cowok gk romantis emg gitu ya.. πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  43. Dina Putri

    Dina Putri11 hari yang lalu

    Kak annisa cantik bangett badan nya gendut an πŸ˜€

  44. asrofila

    asrofila11 hari yang lalu

    "EMANG KITA UDAH PUNYA ANAK?" SI GUNDUL PSYCHOPATH - 2019

  45. Grace Massie

    Grace Massie11 hari yang lalu

    udah hidup 20 tahun dan aku baru tau ILFEEL itu artinya ILANG FEELING :))

  46. Kasmidi Rayara

    Kasmidi Rayara11 hari yang lalu

    Kalian malam pertama main game apa kak?!

  47. Intan Octasari

    Intan Octasari11 hari yang lalu

    Buat video alea yg banyak dong, suka banget liat mukanya alea lucu.. gemesshh

  48. Risma 97

    Risma 9711 hari yang lalu

    lucu banget pasangan ini. bang radit yg cool disandingin sama kak nisa yabg imut2 manjaahhh.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. semoga bisa langgeng sampai tujuh turunan. amiiinnn

  49. Yoga Ananta

    Yoga Ananta11 hari yang lalu

    Raditya dika = dewa ngeles

  50. Gita S

    Gita S11 hari yang lalu

    Bang dika kenapa yak kl di video anissa pasti ganteng gitu 😁

  51. Soundescent

    Soundescent11 hari yang lalu

    Jujur jujuran enak sambil dengerin chanel musik

  52. Bungah Pisan

    Bungah Pisan11 hari yang lalu

    Uuuhh Kak Annisa lucu banget sih 😍😍 gemesin banget sikapnya ❀❀❀❀

  53. Wiwid Wcs

    Wiwid Wcs11 hari yang lalu

    Kak nama yutub nya yg sebelah kakak siapa??

  54. PEMBURU GRATISAN

    PEMBURU GRATISAN11 hari yang lalu

    Dan stand up raditya dika terlihat nyata di video ini, cowok itu selalu salah

  55. Sabilla Yahya

    Sabilla Yahya11 hari yang lalu

    Duh bang Dika ngeliatin kak Nisa 😍

  56. Echa Kiut

    Echa Kiut11 hari yang lalu

    Mnurut q brp bnyk ny mntan itu gak penting

  57. Restia Priska Lestari

    Restia Priska Lestari12 hari yang lalu

    Congraaatttss Ka Nisaa masuk trending πŸ€—

  58. Dyzan Johari

    Dyzan Johari12 hari yang lalu

    Abis liat video dedy sama panji ngomongin si radit sikopat. Lalu liat video ini, Ternyata benar πŸ˜‚πŸ˜‚ gila datar bgt doi soal memori brg anisa dulu.

  59. Paulyna Napitupulu

    Paulyna Napitupulu12 hari yang lalu

    Cara Radit melihat Anisa, cara Anisa menatap Radit. They really love each others. And they complete each others.

  60. Yusa Alam - Channel Sang Murid

    Yusa Alam - Channel Sang Murid12 hari yang lalu

    sabar ya bang , maklum.. dg cew yg lbh muda bgt, salam kenal semua, mampir ya