OBROLAN GAK PENTING N GAK JELAS FIKOH FOMAL

Komentar

  1. Yamin Kopeng

    Yamin Kopeng16 hari yang lalu

    Kak fomal lebih baik klo bikin fidio ber 2 jgan kebanyakan orang jdi pusing liat.a

  2. Moh.hamdi Hamdi

    Moh.hamdi Hamdi25 hari yang lalu

    Memang pasangan yg serasii..love you buat mereka berduan.....cucok bingittz dech

  3. Bunda dira Almuawanah

    Bunda dira AlmuawanahBulan Yang lalu

    Happy alwaysh bt pasangan fifo...

  4. Raditya Nouffal

    Raditya NouffalBulan Yang lalu

    Udh anggap ade istri ya bang,cpat udh bang lngsung kan aja prnikahan ya

  5. Azka Iqbal

    Azka Iqbal22 hari yang lalu

    Kan udah nikah

  6. Dina Afrina

    Dina AfrinaBulan Yang lalu

    Kata kata adalah doa bang gpp belajar dlu panggil istri...heheee Bahagia sllu fifo, Bersatu dalam cintaaaaa

  7. Uwi Chan

    Uwi ChanBulan Yang lalu

    Tak pa2 buat bahagia kita semua ug Sehat terus f3

  8. Dien Nindyawati

    Dien NindyawatiBulan Yang lalu

    Amiiiiiiin mudah2 cpt. Jd istri.karna sy org pertama yg plg senang

  9. Nofri Saputra

    Nofri SaputraBulan Yang lalu

    nah begitu dong bang berjalan berdua saja supaya romantisnya di lihat orang banyak

  10. Nenih Hayati

    Nenih HayatiBulan Yang lalu

    Bahagia dunya walakhirat

  11. Siti Ananiyah

    Siti AnaniyahBulan Yang lalu

    Kalau minyak wanggi campuranya bukannya metanol ya bang ..bkn alkohol

  12. harmida hido

    harmida hidoBulan Yang lalu

    FIFO is the best...Bravo

  13. Siti Ropidah

    Siti RopidahBulan Yang lalu

    Like,n koment..berbagi ksbahagian

  14. Ayra Garitinn

    Ayra GaritinnBulan Yang lalu

    waalaikum salam dua sejoli ..like komen and sheer

  15. Its me Ann

    Its me AnnBulan Yang lalu

    Aku justru suka kalian begini😀

  16. Suryatini Khomaedi

    Suryatini KhomaediBulan Yang lalu

    Gpp bang mau manggil apa juga saya tetap suka dan mengidolakan abang sm adiak

  17. henti nurhildayanti

    henti nurhildayantiBulan Yang lalu

    Baru tau soal parfum itu.. Hehe

  18. IIN 1802

    IIN 1802Bulan Yang lalu

    Bahagia kesayangan

  19. Setiowati Utami

    Setiowati UtamiBulan Yang lalu

    Sambil nunggu vlog yg bru dari abang lht yg ini dlu walaupun udah d ptr ber ulang"

  20. Leni Pitrisna Aruan

    Leni Pitrisna AruanBulan Yang lalu

    Bahagia selalu buat abg dan adek...

  21. Atik Suharyati

    Atik SuharyatiBulan Yang lalu

    Smgh abang adek sehat selalu brstu dalam cinta

  22. Eni Djulaeha

    Eni DjulaehaBulan Yang lalu

    Like coment and share ya tmn "

  23. Reni Renycell

    Reni RenycellBulan Yang lalu

    Di fidio ini fikoh kyk ank kcil kli

  24. Agung Laksana

    Agung LaksanaBulan Yang lalu

    bang ayo dong keluarin vlog baru nya,,,,dah ag kelimpungan ni ,,,obat nya blum ada

  25. eli saputri

    eli saputriBulan Yang lalu

    cepet dihalalin aja kak,

  26. Patmawati Sukarta

    Patmawati SukartaBulan Yang lalu

    Yuuhuuuu..... Walaupun telat tak apalah yg penting nonnton.. Hehee. Do'a terbaik untuk fifo kesayangan

  27. Deasy Puanana

    Deasy PuananaBulan Yang lalu

    Tengkyu abang atas infonya, jadi ada tambahan ilmu nih ttg parfum. Benar gak emak2?? Sehat dan bahagia selalu yaaah abang & adek beserta keluarga tercinta. Aamiin yaa Rabbal alaamiin..

  28. Nur Haidah

    Nur HaidahBulan Yang lalu

    Ngga apa."mau manggil apa.juga asal jangan.elu.gue apapun itu seneng seneng aja kalau vlog kalian bedua ..tapi sayang sedikit.... jangan lupa ya banten like share and coment we love you fifo bersatu dalam cinta dan doa

  29. Siti Fatimah

    Siti FatimahBulan Yang lalu

    Kayak nanyain feiza keponakan Abang jawabannya " boleh "

  30. Siti Fatimah

    Siti FatimahBulan Yang lalu

    @Ade' Narsin maksutnya kayak di you tube Abang pas nanyain faieza boleh gak Abang nikah sm fikoh jawabnya boleh ..gitu...

  31. Ade' Narsin

    Ade' NarsinBulan Yang lalu

    Maksudnya?

  32. Sri Lestari

    Sri LestariBulan Yang lalu

    Lucu liat adek dngerin abang ng explain about parfume

  33. momon Sulaiman

    momon SulaimanBulan Yang lalu

    Semoga selalu rukun dan bahagia

  34. Afifah sakila

    Afifah sakilaBulan Yang lalu

    Walaupun enggak jelas kata Abang, tapi bagi fifolover on udah bikin baper n slalu d tunggu2.

  35. Vivin Wilis afiyanti

    Vivin Wilis afiyantiBulan Yang lalu

    Fomal jerawatnya ilang semenjak pacarnya fikoh terawat gimna klu jdi suaminya

  36. Ade' Narsin

    Ade' NarsinBulan Yang lalu

    Iyya bang fomal kelihatan lebih ganteng semenjak pacaran sama kak fikoh

  37. Khadijah 182

    Khadijah 182Bulan Yang lalu

    Jadi kebawa muda yah. Lebih segeerr.. pasangan ini ngangenin bangeeeet dan GK bosen ..

  38. Mrs Murningsih

    Mrs MurningsihBulan Yang lalu

    Semoga kalian berjodoh ya Alloh Bunda senang lihat kalian rukun selalu Flog ini bunda puter2 terus dak bosan ya

  39. Mudah Kadir

    Mudah KadirBulan Yang lalu

    Cantik n ganteng...

  40. Noviana Rafanda

    Noviana RafandaBulan Yang lalu

    Pasangan ter ter ter semua deh

  41. Siti Devi Yanti

    Siti Devi YantiBulan Yang lalu

    Bahagiaa dan sehat selalu kesayangan abang adek

  42. Nanda Reza

    Nanda RezaBulan Yang lalu

    Pas denger duet lg Rindu eh itu tlp ngganggu aja...seneng denger abg adek nyanyi lg ini

  43. Tini Mulyadi

    Tini MulyadiBulan Yang lalu

    Ayo besok keluar diujian lo...hihihi. ..

  44. Aqila Nida

    Aqila NidaBulan Yang lalu

    Vlog farfum ini

  45. Nurhana Madjid

    Nurhana MadjidBulan Yang lalu

    Pasangan romantis kesayangan

  46. haryati suseno

    haryati susenoBulan Yang lalu

    Adiak fikoh imut cantiiik msih muda bngt abang fomal sangat menyayangi adiak fikoh aq suka ngliat nya...

  47. i_ mufarihah

    i_ mufarihahBulan Yang lalu

    Baperrrr sudaaahhh...

  48. Suharah Suharah

    Suharah SuharahBulan Yang lalu

    Fikoh bjunya kebesaran ya?belajar yg banyak tentang farfum ke suaminya,jangan ajarin suaminya soal farfum karena suaminya lebih tau dari kamu.

  49. Azka Iqbal

    Azka Iqbal22 hari yang lalu

    @Suharah Suharah ahahahhahahahah

  50. Ani Nurhasim

    Ani NurhasimBulan Yang lalu

    @Suharah Suharah ribeeeet andaaa....

  51. Ivana Aleria Ria

    Ivana Aleria RiaBulan Yang lalu

    @Suharah Suharah baca ulang dech komen mba diatas,simak2 baik2 kata perkatax mba,masa masalah parfum aja sok2 ceramahi dedek fikoh,calon suamix aja fun2 aja tuch,hahaaa

  52. Setiowati Utami

    Setiowati UtamiBulan Yang lalu

    Heh mbak suharah..bukanya mbk bilang bukanx adek klu pakai bju kebesaran..emang ya adek hatus pakai bju gk ketat gitu sedang kan adek berhijap..trs anda jga blang jgn ajari abang tentang fartum...perasaan abang deh yg ngasih tau adek tentang farfum..trs maksud anda bilang begitu apa klu tidak cari" kesalahan dari adek..

  53. Suharah Suharah

    Suharah SuharahBulan Yang lalu

    @Setiowati Utami ooo jd menurut mbak setiowati perkataan saya salah gtu?mbk2 justeru saya mau benerin si dede, kalau di kasi tau sama orang yg lebih berpengalaman itu di dengerin bkn ngasi tau balik abangnya,gtu mksd sy bmk e,gk mungkin sy mau nyalahin fikoh orang sy ngafans banget sm dia,jd mbk gk usah sewot deh, karena kita sama2 suka,mbk faham kn mksd sy?

  54. Nur Arifin

    Nur ArifinBulan Yang lalu

    Aku sih yes

  55. Siti Sakrah Binti Insar

    Siti Sakrah Binti InsarBulan Yang lalu

    Dh 15x sy tonton vlog ni tp ga bsen2.bhagia sll bt kalian

  56. Mohammad Sofwan

    Mohammad SofwanBulan Yang lalu

    sama bun aku jg seneng bangeet liatnya cantik n ganteng baik lembut hati nya.. bermanja2 ria.. hehe.. semoga FIFO bahagia slalu bersama sampai jannah... Aamiin

  57. Muhammad Ilham

    Muhammad IlhamBulan Yang lalu

    yg jls dl adiek anti nempl2 ma abang tp yg terlht bs ya x dah merasa jd psngn yg hll melalui nikgam y .,tungg ja acr reseps y awal th 2020 smg.do'a bnd yn sll menyertai fifo...bnd2 skln yoo kt berdoa tuk mrk ber2 smg samawa "aamiin allohumma aamiin"

  58. Ade' Narsin

    Ade' NarsinBulan Yang lalu

    Iyya bunda. Mereka kayak sudah nikah

  59. Heni Dewipita

    Heni DewipitaBulan Yang lalu

    Waalaikumsallam, mesranya fifo

  60. emie lestari

    emie lestariBulan Yang lalu

    tombo ati kangen

  61. Setiowati Utami

    Setiowati UtamiBulan Yang lalu

    Tombo kangene ati yo mbk.

  62. yani tab2

    yani tab2Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah semoga kalian selalu sehat dan bahagia Aamiin. Bukan memang kalian berdua suka pegang pegang manja dan nyender nyender manja ya wkwkw

  63. lielik loesary

    lielik loesaryBulan Yang lalu

    Walopun nonton telat... Ttp like and komen lope fifo

  64. suryani queen

    suryani queenBulan Yang lalu

    Gpp ko bg..dulu ipar laki2 sy panggil kaka sy calonnya dgn sebutan umi dan kaka sy panggil calonnya dgn sebutan aby itu sebelum mereka nikah masih lamaran atau tunangan tdk ada masalah ko sm keluarga kami.. dan alhamdulillah skrg mereka udah punya 3 anak.. insya alloh abg dan adek seperti mereka nyusul mereka jg.. Aamiin..Aamiin..Aamiin yaa robbal`alamiin..( Bersatu dalam do`a.... bersatu dalam cinta)

  65. Khadijah 182

    Khadijah 182Bulan Yang lalu

    Aamiin ya robbalalaamiin

  66. Muhammad Akbar

    Muhammad AkbarBulan Yang lalu

    Aamiiin Allahuma aamiin

  67. Yenni Lovitasariu

    Yenni LovitasariuBulan Yang lalu

    Sng banget lihat kebersamaan abg n adek...

  68. Erma Wati

    Erma WatiBulan Yang lalu

    Sehat terus ya kalian...

  69. Su Marni

    Su MarniBulan Yang lalu

    Berduaan gitu dong???

  70. Suharti 1979

    Suharti 1979Bulan Yang lalu

    Abang ..adek udah nyender2 .dicuekin aja.. malu ya bang ngebalasnya belum halal... Didoain ya bang biar segera halal... Biar bisa balasnya heee..love more

  71. Khadijah 182

    Khadijah 182Bulan Yang lalu

    @Ani Nurhasim mudah mudahan ya.. kalo itu bener Alhamdulillah

  72. Ani Nurhasim

    Ani NurhasimBulan Yang lalu

    Siapa tahu mereka sudah halal secara agama...jd adek sdh berani nyender" ke abang...

  73. Muhammad Akbar

    Muhammad AkbarBulan Yang lalu

    Untuk sementara adiak aja yg manja manja ke abangnya ... Klw abang nti aja klw uda halal hhehe pasti lebih manjaa.. Hheeh Begini aja uda sweety banget daah aaah..

  74. Lilis San

    Lilis SanBulan Yang lalu

    seneng liat bang fomal orangnya sangat berwibawa,ramah,rendah hati

  75. Agung Laksana

    Agung LaksanaBulan Yang lalu

    kaki adek knapa smpe bedarah gitu ,,,,ngilu mlihtnya

  76. Muhammad Akbar

    Muhammad AkbarBulan Yang lalu

    Jempolnya kukunya berdarah... Alhamdulillah uda baik

  77. aqu sofie

    aqu sofieBulan Yang lalu

    Penonton Setia H+1,, wkwkwk

  78. Maulana Akbar

    Maulana AkbarBulan Yang lalu

    Wajah abang sama adek cerah sekali kebahagian yg terpancar nyata

  79. Susi Harti

    Susi HartiBulan Yang lalu

    Senang lihat kalian F2...alami tdk di buat2..makin say aja kita2 emak2..jdnya...