Nyusul Gempi ke Bali

Komentar

  1. Papa Gading

    Papa Gading7 hari yang lalu

    Video ini akan dibajak gempi jdi ngeroll terus ngoceh hahahahahhaha maapkan yaa silahkan dinikmati teman2 dan ponakan online papa gading.. love u all.. happy sunday

  2. Idral Adora Nedra

    Idral Adora Nedra5 jam yang lalu

    Semoga gempi mejadi anak yg baik.dan tdk ada tekanan batin

  3. Eka Moha

    Eka MohaHari Yang lalu

    Sering2 ngevlog bareng gempi yah,giselnya gak usah ikutan 😏😏😏

  4. i am white diamknd

    i am white diamkndHari Yang lalu

    Ekejwkkwkwkw

  5. Sintang Indie Film

    Sintang Indie Film12 menit yang lalu

    Numpang promosi channel youtube kami, ada video terbaru mengenai "pembullyan", maaf jika terdapat beberapa part yang kurang bagus cth : kamera kurang stabil (bergerak), pengeditan kurang rapi 😊 Mohon kritik dan sarannya (pemasukkan supaya channel kami kedepannya lebih baik) πŸ™ Tks

  6. Dwi Risti Wanti

    Dwi Risti Wanti46 menit yang lalu

    😭😭😭😭

  7. Raifana Rifka

    Raifana Rifka59 menit yang lalu

    Perasaan semalem masih trending 3 deh, lah malem ini 31 πŸ™„ apa cuma perasaan ku aja?

  8. Rusmita Yuliyanti

    Rusmita Yuliyanti59 menit yang lalu

    Asli sedih pas gempi nanya begitu 😭

  9. Sean 151 channel

    Sean 151 channelJam Yang lalu

    Rujuklah ding.. people want you back to your family

  10. Herti Agustina

    Herti Agustina2 jam yang lalu

    Gw jd belajar bahasa inggris dari gempi.

  11. Rita Alif

    Rita Alif2 jam yang lalu

    Anak pinter gempi gemezz😘

  12. Khaeru Nisa

    Khaeru Nisa2 jam yang lalu

    Kok sedih ya liatnyaa???

  13. Dede Dehan

    Dede Dehan2 jam yang lalu

    Love empi😍😍

  14. rizky kece

    rizky kece2 jam yang lalu

    Bang denger2 lu mau cerai sma istri lu emang bener?

  15. Cover Music

    Cover Music3 jam yang lalu

    Happy famm bgettt

  16. Hasan Wahyudi

    Hasan Wahyudi3 jam yang lalu

    Jangan sampai rujuk bg.. Karena gisel udah di giling sama wiji.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  17. Galing Prima

    Galing Prima3 jam yang lalu

    kebahagiaan dalam drama, ga sanggup deh kalo ada di posisi kak gading, sumpah ini berat. dan perpisahan hanya menimbulkan luka, bukan buat kalian saja, tapi sekeliling kalian juga merasakannya.

  18. Benson Channel

    Benson Channel3 jam yang lalu

    Di 6:08 dia tu udh mau bilang,malah nyadar

  19. Marwan Wae

    Marwan Wae4 jam yang lalu

    Kuat bang gading,

  20. Marwan Wae

    Marwan Wae4 jam yang lalu

    Kuat bang gading,

  21. Marwan Wae

    Marwan Wae4 jam yang lalu

    Kuat bang gading, gak bisa bayangin si betapa sedihnya jadi bang gading.

  22. danang yuda

    danang yuda4 jam yang lalu

    Tiap kesulitan pasti ada kemudahan dan jalan keluar mas Gading, pasti ada hadiah dan hikmah dibalik ini semuaπŸ™πŸ»

  23. Telo Pohong

    Telo Pohong5 jam yang lalu

    Di vidio ini bakal selalu jadi kenangan buat esok hari nya

  24. April Shiva05

    April Shiva055 jam yang lalu

    Knp sih kalian harus bercerai?πŸ˜₯

  25. Putri Asri Mustikasari

    Putri Asri Mustikasari5 jam yang lalu

    mereka adalah keluarga yg tdk sempurna karena tuhan memberikan jalan untuk kalian pisah, tetapi kalian memberikan contoh untuk berusaha menjadi sempurna dimata tuhan karena kalian melupakan egois kalian demi anak bahagia. tetap semangat papa gading dan mama gisel tuhan sudah menciptakan jalan yg indah untuk kalian bertiga 😊

  26. Lugas Rezeki

    Lugas Rezeki6 jam yang lalu

    Gimana hukumnya engas sama mantan istri ?? 😫😫

  27. lena gea

    lena gea6 jam yang lalu

    3G, Gading, Gisel , Gempi...trus nambah another G...ahoyyy

  28. Melodie Pangemanan

    Melodie Pangemanan7 jam yang lalu

    Matius 19 : 6 Untuk Papa Gading blm terlmbat,,,,, Slamat Paskah πŸ˜‡

  29. Diie 106

    Diie 1067 jam yang lalu

    Apa cumn gw yg kesini gara gara lentudey 😐

  30. OWI INTAN

    OWI INTAN7 jam yang lalu

    Hai gemm, ponakan online akuh ❀

  31. Thomas William

    Thomas William8 jam yang lalu

    6:41

  32. Adi Suroso

    Adi Suroso8 jam yang lalu

    Ya Allah, ak trharu... Alangkah sakit bgt hatimu kak

  33. Eki Ya

    Eki Ya8 jam yang lalu

    Swneng liatya

  34. Teguh paniro simamora

    Teguh paniro simamora9 jam yang lalu

    padahal bro gading lucu, gempi imut..gisel cantik.. itu yg kita lihat.. semua tentang ekspektasi.. mungkin tentang pandangan.. mungkin tentang gosip tapi bosku janji nikah udh diucapkan di Rumah Tuhan. tanpa janji jangankan anda bosku..aku pun mau nikah cerai nikah cerai lagi..

  35. Reza Ageng Yudhistira

    Reza Ageng Yudhistira9 jam yang lalu

    RUJUK DONGGGGGGGGGGGG :'(

  36. Imma Rahma

    Imma Rahma10 jam yang lalu

    Gasuka gue liat gisel. Gasuka banget

  37. intan diamond

    intan diamond10 jam yang lalu

    Kenapa w yg nangis liat ini video :(

  38. suryawan hidayat

    suryawan hidayat11 jam yang lalu

    umur berapa sih si gempi ? lucu banget,.,.

  39. Oline Dolins

    Oline Dolins11 jam yang lalu

    Gempiii πŸ˜₯πŸ˜₯ semoga selalu bahagia walau keadaan orgtuanya tdk bersama lagih ...

  40. sri rejeki

    sri rejeki11 jam yang lalu

    Yahh nangis dah

  41. Bela Nuranisa

    Bela Nuranisa12 jam yang lalu

    Setelah pertanyaan yang nyesek, papa gading langsung bilang "udah yaa!" gisel juga nanya "udah belom?"

  42. What Channel

    What Channel13 jam yang lalu

    why gitu anda putus

  43. Soha Wang

    Soha Wang13 jam yang lalu

    Ya ampun gempi pinter banget bahasa inggris nya gimna belajar nya gem bagi tips dong

  44. Adrian Adrian mubarok

    Adrian Adrian mubarok13 jam yang lalu

    Kalo gading masih cinta dan sayang bilang aja pake malu2 kucing..ngomong aja mau ngawasin gisel lagi liburan sama siapa..

  45. Fany Ew

    Fany Ew13 jam yang lalu

    Gempi pinter banget 😍😍❀

  46. Hasna Kamaliya

    Hasna Kamaliya14 jam yang lalu

    Aduhhhhhh ❀️❀️❀️ pinter betul

  47. Yusuf Boni

    Yusuf Boni14 jam yang lalu

    Gempiiii ❀️❀️❀️❀️

  48. Icka Septi Nurlita Diyanti

    Icka Septi Nurlita Diyanti14 jam yang lalu

    Hmmmm my heart is hurt when she talked that πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  49. Icka Septi Nurlita Diyanti

    Icka Septi Nurlita Diyanti14 jam yang lalu

    Hmmmm my heart is hurt when she talked that πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  50. Aqmaal Māl

    Aqmaal Māl15 jam yang lalu

    Kasihan gempi 😒

  51. Henita MP

    Henita MP15 jam yang lalu

    Liat mama isel papa gading sama empi aja udah bahagia πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  52. trulan sari

    trulan sari16 jam yang lalu

    Uhh sedihnya.. Sedih krn gak tau gempi ngomong apaπŸ˜‚

  53. Dewi Lestari

    Dewi Lestari16 jam yang lalu

    Wish u were guys still together😒

  54. srini mulyani

    srini mulyani16 jam yang lalu

    sukses selalu buat papa gading

  55. Yumi Setiawan

    Yumi Setiawan16 jam yang lalu

    Gempi pinter banget

  56. Mery mery

    Mery mery16 jam yang lalu

    ttp bersatu gini kn enk dipandang.itu gisel knp gk duduk semeja ma gempi gading

  57. Andi Besse

    Andi Besse17 jam yang lalu

    2:40 kpn kebersamaan itu bisa kembali :)

  58. Andi Besse

    Andi Besse17 jam yang lalu

    semangat ya papa gading:) smoga bahagia selalu

  59. Ruthdukoi

    Ruthdukoi17 jam yang lalu

    Mata nya gempi so nice

  60. AULIA AZZAHRA

    AULIA AZZAHRA17 jam yang lalu

    gemes gustiiii:((

  61. Elsa Dara Maylani

    Elsa Dara Maylani17 jam yang lalu

    Pake kamera apa papa gading? Kualitas gambarnya bagus banget

  62. Elsa Dara Maylani

    Elsa Dara Maylani17 jam yang lalu

    Pake kamera apa papa gading? Kualitas gambarnya bagus banget

  63. Yansen Christian

    Yansen Christian18 jam yang lalu

    gisel cere, wijen gercep

  64. Fernando Satria Alim Sutanto

    Fernando Satria Alim Sutanto18 jam yang lalu

    orang indonesia malas bikin konten yang unik dan mendidik, semua maunya serba instan.

  65. mxfrt

    mxfrt19 jam yang lalu

    Kasihan, dijadikan konten :(

  66. bayuajie pratama

    bayuajie pratama19 jam yang lalu

    Semangat !!

  67. Samuel Senora

    Samuel Senora20 jam yang lalu

    Lucu bgt gempi...

  68. Ovan Ajjeg

    Ovan Ajjeg21 jam yang lalu

    Gading marten cari cwek yg lbh cantik pasti bisa dia ganteng tajir pula.... Kalo masalah anak bisa2 orang tua aja perhatian ke anak toh tar gede juga ngerti... Buat gw yg bukan artis gisel gak cantik..sangat lah standar masih cantik mantan pacar nya yg dulu itu ASTRID TIAR

  69. romadhon respeck

    romadhon respeck21 jam yang lalu

    uuhhh kerennn

  70. King Arthur

    King Arthur22 jam yang lalu

    Anak tetap anak.... Cari ibu baru buat gempi... Yg lebih cantik muda dan keibuan... Buang aja kenangan emaknya ... Yg gatal itu...

  71. Ikebana Wijaya

    Ikebana Wijaya22 jam yang lalu

    Favourite action dr Gempi adalah ketika dia *LAGI NGUPIL* Itu sesuatu yg gemesiiin bgtπŸ₯΄πŸ˜˜.

  72. RenaaRenii official

    RenaaRenii official22 jam yang lalu

    Dgn tingkah Gisel yg sperti itu gisel mmg gk pantes untuk gading, tpi gmnapun gisel dan gading sdh mnghasilkan anak yg cantik dan sangt pinter. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  73. djol dumn

    djol dumn22 jam yang lalu

    Kasihan si gempi kalo sudah dewasa nanti. Pasti cari2 penyebab perceraian ortu nya dengan baca2 komentar nitizen di youtube yg disebabkan oleh si gisel gak bakat jadi seorang ibu, pengennya pacaran terus tanpa menikah, selingkuh. Nikah sama gading aja dibuat mainan πŸ˜₯

  74. Ninik Elistiani

    Ninik Elistiani22 jam yang lalu

    PENGEN GIGIT PIPINYA GEMPI😭😭😭

  75. Herni Hermawati

    Herni Hermawati22 jam yang lalu

    pinter bnget sih gempi gemessssssin

  76. Aries Mayla

    Aries Mayla23 jam yang lalu

    Knpa anda tega berpisah hanya karna ke egoan kalian yg kalian dahulukan.jstru gempi lah bintang kalian di saat kalian gelap.dan untuk gading dan gisel apa salahnya rujuk kembali.

  77. Sherly Liano

    Sherly Liano23 jam yang lalu

    so sad..

  78. Nur Iftitah Kamila

    Nur Iftitah KamilaHari Yang lalu

    Apa kabar si wijen ya liat video ini

  79. Fitri Maisari

    Fitri MaisariHari Yang lalu

    Polos banget yaa si gempi...lucuu

  80. Galuh rizky

    Galuh rizkyHari Yang lalu

    Aduhh baper deh gue πŸ˜“ you are so cute gempiii πŸ’‹loveyou😘😘

  81. nana amalia

    nana amaliaHari Yang lalu

    kan aku pernah blng , yg tau nntnya sakitnay gimn itu gempi sendri nnt nya, aku jg pernh comen sakitnya perpisahan ortuku, why you here dad , dia bertnya tiba2 gitu , krna yg dia butuhkan itu ketika bngun tidur kedua ortuku ada dan ketika sy tidur mlm mereka berdua ada di dlm rmh, itu aj , tp waktu itu aku gak merasakn , jd sy jg gak tau knp bisa sesakit itu dlu, hnya perasaan aj , ortunya mmg kalian gak akn pernah tau perasaan anak , gak akn pernh ngerti, dn nanti dia besar sakitnya akn dia smbunyikn , jd jngn heran bnyk yg suport gempi , krna diluar sn beda2 sakitnya ank, smoga gempi akn bhagia dan gak merasa sakit , tp pas liat dia skecil itu aja udah komplen kesal gitu , apalg besar , we love u gem😘😘😘

  82. vina riani169

    vina riani169Hari Yang lalu

    Entah knp gw ngerasa yg yg slh dluan is gading ya.. Trs gisel skt hati mgkn, jd pelarian k cwo lain sampe akhirnya dy nyaman. Cz keliatan gisel baik n penyabar. Dy jg keliatan syg bgt sm gading koq

  83. Zainur Royan

    Zainur RoyanHari Yang lalu

    Kasihan gempi

  84. Rafela Eka Ayuningtias

    Rafela Eka AyuningtiasHari Yang lalu

    Kuyakin besok udh gede, gempi liat ini bakal nangis terharu sii...

  85. Cucu Hidayanti

    Cucu HidayantiHari Yang lalu

    Gisel sama gading kaya masih pasangan suami istri ya. Kemistri nya gak hilang. Seperti ada sebuah rindu disana

  86. Cucu Hidayanti

    Cucu HidayantiHari Yang lalu

    KEMBALILAH GISELLA

  87. Nova Tias

    Nova TiasHari Yang lalu

    Entah knpa aku tiba" nangisss

  88. Sigit Purnomo Said [PASHA_UNGU]

    Sigit Purnomo Said [PASHA_UNGU]Hari Yang lalu

    Papa gading dan Adek Gempi Sehat selalu yaa

  89. Nanali Yayang

    Nanali YayangHari Yang lalu

    Ko sedih ya kaliamat pembuka

  90. Mr Benz

    Mr BenzHari Yang lalu

    Terusss semangat jadi papa idaman Jangan puber kedua ya papa gadding.....

  91. inkaa natalia

    inkaa nataliaHari Yang lalu

    Bodo amat

  92. lala fadillah

    lala fadillahHari Yang lalu

    Gue malu sama gempi , sampe sekarang bahasa inggris gue masi rata rata :))))):

  93. Aziza Rahmi

    Aziza RahmiHari Yang lalu

    PLEASE RUJUK, GAK DI UMBAR DI SOCIAL MEDIA JUGA GAPAPA TAPI RUJUK IN THE REAL LIFE😭

  94. Muhammad Rizal

    Muhammad RizalHari Yang lalu

    I am learning english little-little from Gempi, thank you Gempi, Allah bless You

  95. Generasi Goblog

    Generasi GoblogHari Yang lalu

    Ngk guna. Knp nongol di branda ku

  96. anessa gn

    anessa gnHari Yang lalu

    why are you here now? for me? but later you are not here? it is a tearjearker part of this video. Empi bahagia selalu ya❀️ salam dari Salatiga

  97. Djemi lua

    Djemi luaHari Yang lalu

    gempi pinter bgt pengen punya anak kaya gempi...gempi cpt gede ya...

  98. Romi Primanto

    Romi PrimantoHari Yang lalu

    Nice

  99. elsi sehrah

    elsi sehrahHari Yang lalu

    senng ny si empii πŸ˜€πŸ˜˜

  100. Nanang budy prasetyo Budy

    Nanang budy prasetyo BudyHari Yang lalu

    Gading papa hero

  101. Yohanna Claudine

    Yohanna ClaudineHari Yang lalu

    Bahagia selalu ya kalian ❀ Buat gempi happy terus yaa papa gading 😊 Jagain terus gempinya yaa mama gisel 😚 Gbu πŸ˜‡πŸ˜˜

  102. prawira budi perkasa

    prawira budi perkasaHari Yang lalu

    6:42 sedih ih :( kasihan sabar ya mas

  103. John Oyisam

    John OyisamHari Yang lalu

    Jadi ini di balik hestek kasian gempi #norak