Nyusul Gempi ke Bali

Komentar

  1. Papa Gading

    Papa Gading2 bulan yang lalu

    Video ini akan dibajak gempi jdi ngeroll terus ngoceh hahahahahhaha maapkan yaa silahkan dinikmati teman2 dan ponakan online papa gading.. love u all.. happy sunday

  2. Meme lovebird

    Meme lovebird16 hari yang lalu

    Cantik... Matax bulat. Pipix bulat. Makin imuuuuuuut.

  3. fitrianur nisa

    fitrianur nisa20 hari yang lalu

    Kenapa nggak rujuk lagi kak gading sma kak gisel pdhal udah ccok banget ...kasian gempi nya๐Ÿ˜ข

  4. Eva Yuniarti

    Eva Yuniarti21 hari yang lalu

    Harusnya wanita sgt bersyukur punya suami yg syg sm kluarga yg tk pernah aku rasakan mgkin sdh nasib buat papa gading smg nantinya nemuin wanita yg bisa hargai suami sllu aamin

  5. Yenny Silviana

    Yenny Silviana23 hari yang lalu

    Mendadak sedih gimana jadi gempi kalau uda besar nnti liat papa gempi dan mama isel tidak bersama lagi mudahmudahan dia jadi anak yang terbekati bagi mereka . Godbless family gempi ponakan onlineku๐Ÿ’•๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

  6. keith 220396

    keith 22039624 hari yang lalu

    Pa gading, balikan ajah sama mama isel, ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  7. Hoirie April

    Hoirie April14 jam yang lalu

    In sblm pisah kah..

  8. Shakila Afifa Sariyah

    Shakila Afifa Sariyah14 jam yang lalu

    Katanya gading cerai sama gisel

  9. Agus Susano

    Agus SusanoHari Yang lalu

    SubahanAllah ,,,,, pinter banget

  10. Violin hk

    Violin hk2 hari yang lalu

    sumpah gw sampai nangis liat kebersamaan gempi sm ke 2 ortu nya,gempi pintar ceria suara bagus bisa nyanyi suatu hri nanti gempi pasti jadi pnyanyi.

  11. Rustini Saadah

    Rustini Saadah5 hari yang lalu

    Sesedih itu nontonnya

  12. Beny sihombing

    Beny sihombing5 hari yang lalu

    Tetap berusaha tegar di depan gempi . Seakan tidak ada masalah yg terjadi . Ketahuilah gempi ayah gading dan mama gisel sayang sama kamu

  13. Muhammad Zufar

    Muhammad Zufar8 hari yang lalu

    Ya ampun menit 6:43 kok gempi bisa ngomong gitu ke bapak nya siii

  14. Rizhal_ Gibran13

    Rizhal_ Gibran138 hari yang lalu

    Mas gading tetap semangat yah. Tetap jadi papa terbaik di dunia untuk Dek Gempi. Jujur aku terharu dan nangis nnton ini. Aku doakan Tuhan berikan yg terbaik buat Mas Gading,dedek Gempi,dan Mbak gisele

  15. Alia Eka

    Alia Eka8 hari yang lalu

    Lucu bgt sih gempiiii lucuuu

  16. Nuning Sulistyaningsih

    Nuning Sulistyaningsih9 hari yang lalu

    Pengen nangis lihatnya. Semoga gempi n papa gading bahagia selalu y

  17. Salsabila Firdayanti

    Salsabila Firdayanti9 hari yang lalu

    Kasihannya ke dede gempi dan papa gading:(kasihan bngt

  18. deaa prisistaa

    deaa prisistaa9 hari yang lalu

    videonya happy, tp entah kenapa jadi mellow huhuhu

  19. Nenny arna Bu'tu

    Nenny arna Bu'tu10 hari yang lalu

    Here is the thing The way she asked about her dad just another way to express her feeling implicitly Maybe as the parents they know how to deal with her is being a great parents But the fact is they forget that she will grow up someday and thinks โ€œwhy this is happen to meโ€, as parents they will think โ€œdonโ€™t worry we will explain to her wisely about why we divorceโ€ But inside her as a kid, thatโ€™s hurt and hard to explain how to grow up from parents who live separate. No offense just conveying my own opinion But still proud of u as her dad, you try hard to make her as ur priority Gbu

  20. yuni anti

    yuni anti10 hari yang lalu

    Suka bgt sama editan video nya papa gading bagus bgt

  21. Airhyyn 01

    Airhyyn 0111 hari yang lalu

    Memberi harapn sm ank yg suatu saat nnti dia akan sdar dan mngkin akan kcewa,syg bnget org tuany egois tdk memikirkan ank mreka .

  22. Farlosh monitor

    Farlosh monitor11 hari yang lalu

    RUJUKLAH....kalian hanya ada masalah saja, bisa diselesaikan

  23. Farlosh monitor

    Farlosh monitor11 hari yang lalu

    RUJUKLAH....kalian hanya ada masalah saja, bisa diselesaikan

  24. Yuliana Rafik

    Yuliana Rafik11 hari yang lalu

    Coba liat mata gempi yg penuh artii w aja denger gempi ngomong gtt ngerasa apa yg dirasakan gempi semoga gempi tumbuh jadi ank yg berguna n sehat selalu amiien ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  25. Amel Dancer

    Amel Dancer11 hari yang lalu

    gempi cntik pintar banget dan cantikk tpii rupany gemp suka ngupil juga ya...hiii

  26. Euginia Pangalo

    Euginia Pangalo13 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  27. Tiwi Lahagu

    Tiwi Lahagu14 hari yang lalu

    Gempi gak knapa2 gimana, belum apapa2 aj dia udah nanya papany, mami isel harus ny bsa jaga sikap, blm apa2 ud bgtu bnget, aku jg brsal dri kluarga broken, sakit bnget, org lihat kami tdak apa2 tp hati kami hancur, mohon ini jgn dirasakan sama anak cantik ini, sedihh sekali lihatnya, seperti mengulang masa lalu๐Ÿ˜”๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ž

  28. Vita Arina Anzelica

    Vita Arina Anzelica14 hari yang lalu

    Kalo liat kya gini jadi sedih gw,,,perceraian cuma karna ke egoisan org tua,coba kalo kalian yang sedang bertengkar kalian tatap anak kalian,apa kalian tega melihat anak kalian sedih karna perceraian,cba pikir,anak lah yang paling berasa pahitnya perceraian,bukan orang tua

  29. indah nur

    indah nur14 hari yang lalu

    Menit ke 11.11 knp ga rujuk aaaaa

  30. Ira Aprilia

    Ira Aprilia15 hari yang lalu

    Gempi lucu bangeettโคโคโคโค

  31. Wennie Esanyez

    Wennie Esanyez16 hari yang lalu

    Syediihh...

  32. BPI OFFICIAL YOGYAKARTA

    BPI OFFICIAL YOGYAKARTA16 hari yang lalu

    Andaikan ayahdan mamaku bisa kembali lagi aku akan bahagia

  33. Ucil Remix

    Ucil Remix17 hari yang lalu

    Apa tidak kasihan gempi ,.. kalau gisel dan gading pisah .. jangan besarkan egoisnya sendiri tp lihat gempi tuhh ..

  34. Asep Permana

    Asep Permana17 hari yang lalu

    ujian listening anjay

  35. Asep Permana

    Asep Permana17 hari yang lalu

    gempi selalu tanya "where are you" sering banget hue dengar di vlog

  36. Shally novita

    Shally novita17 hari yang lalu

    Happy to see you together guys โค๏ธ

  37. Rifta Yusika

    Rifta Yusika18 hari yang lalu

    Disini lebih banyak netizen yang Sok benar! Masalah dalam rumah tangga hanya mereka yg tau, apa yang terjadi hanya mereka yg tau. Kenapa netizen bisa nya menjatuhkan salah satu nya.

  38. Suyitno Suyitno

    Suyitno Suyitno19 hari yang lalu

    Sangat disayangkan sekali semoga kalian berdua bisa bersatu kembali membangun rumah tangga yg bahagia selamanya Amin๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  39. Lovena .D

    Lovena .D20 hari yang lalu

    Kayak nya gempi seneng banget tujh

  40. Rizky Annafi

    Rizky Annafi20 hari yang lalu

    3:00 moment cuantiek... smoga takdir baik sll u/ Gading, Gempita, n Gisella...

  41. Mulyati Mulyati

    Mulyati Mulyati20 hari yang lalu

    Salah satu semprul dari narji sama andika๐Ÿ˜‚

  42. Kanal Yoed

    Kanal Yoed20 hari yang lalu

    Gading gak bisa menyembunyikan raut wajahnya... Yah semoga yg terbaiklah buat kalian keluarga 3G

  43. Mariam Belina

    Mariam Belina20 hari yang lalu

    Semoga tuhan membrikn ak ank sperti gempi udh cntik pintar lg

  44. michael thierry

    michael thierry20 hari yang lalu

    Semoga semua yg terbaik yg akan terjadi buat Kang Gading, Yu Gisel jg Dik Gempi Amien

  45. Alfiy Arufiya

    Alfiy Arufiya21 hari yang lalu

    Bhs Inggrisnya Q kalahhh hhhh ๐Ÿ˜˜ gempi

  46. Desty Safira

    Desty Safira21 hari yang lalu

    Gempi pasti kepingin kedua org tuanya bersatu kembali๐Ÿ˜ข,so sad๐Ÿ˜ญ

  47. Yana Marlina

    Yana Marlina21 hari yang lalu

    Tuhannnnn kenapa sii gempi ini gemes in banget jadi pengen gendong terus pelukk๐Ÿ˜ฅ

  48. good good

    good good21 hari yang lalu

    Sedihhhh g dgr gempi bilang gituu.... Omigoddd... Pph gading jg ga bs jelasinnn... Gempii jg sdih tp cuma dia ga ngrti.. dia hepi bgt keliatan nya klo ortunya bersma...

  49. Rifki Tindi Ammanullah

    Rifki Tindi Ammanullah22 hari yang lalu

    ko kisah romantisnya lebih dapat ya...

  50. Fauzia Nursahida

    Fauzia Nursahida22 hari yang lalu

    Kebayang gk sih nnti gisel ataupun gading nikah lagi sm yg lain... Sesayang"nya papa tiri atau ibu tiri gak akan bisa membuat anak sebahagia dg papa atau mama sendiri... Masih berharap smoga mereka rujuk kembali, masih tersirat keharmonisan dan kbhagian kluarga kecil ini.

  51. nafissuha zharifah

    nafissuha zharifah2 hari yang lalu

    Gk semua ibu tiri itu buruk..... Dan tdk semua ibu kandung itu baik

  52. Elya Artha Sajarwa

    Elya Artha Sajarwa13 hari yang lalu

    Ashanty bisa

  53. Rostika Rasyid

    Rostika Rasyid22 hari yang lalu

    Pengucapan bhsa inggris 'pantai' nya mantul. Ga pke kepeleset. Aku aja yg tua msh kepeleset

  54. viola artamevia

    viola artamevia22 hari yang lalu

    Sad parah:(

  55. Maia Puspasari Nalendra

    Maia Puspasari Nalendra22 hari yang lalu

    Sumpah yah saya nangis trus nangis liat video ini gempi sayank ku anak baik anak pinter seusia sm anak saya Sehat yah gem

  56. Annada Deeba

    Annada Deeba22 hari yang lalu

    Lucuuu banget empi,puinter km naaak,emesh... Sehat trus ya sayang,

  57. RIA ANGELINA

    RIA ANGELINA22 hari yang lalu

    MasaAllah pintar nya gempi & cantik

  58. SoemiranMir Soemiran

    SoemiranMir Soemiran23 hari yang lalu

    Korban ego dari kedua org tua..

  59. alfina alayda

    alfina alayda24 hari yang lalu

    ga ngebayangin pas uda gede gempi liatin vlogโ€ nya sama papa gading papa super hebat god blased you papa gading๐Ÿ‘๐Ÿป

  60. Yulia Hy

    Yulia Hy24 hari yang lalu

    Gempii lucu ๐Ÿ˜

  61. Tesyha and assnadi

    Tesyha and assnadi24 hari yang lalu

    Kenapa harus cerai...??

  62. bebek jambul

    bebek jambul24 hari yang lalu

    so sweet your family

  63. bebek jambul

    bebek jambul24 hari yang lalu

    so sweet

  64. Siti Aminah

    Siti Aminah24 hari yang lalu

    Love you papa gading and gempi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  65. rismaya julianti 31

    rismaya julianti 3126 hari yang lalu

    Knp bisa pinter bed inggris masi icl

  66. Fitri Lebaya

    Fitri Lebaya26 hari yang lalu

    Kita tidak pernah tau kedepannya nanti. Siapa tau Tuhan akan satukan kalian kembali dlm cinta. ๐Ÿ’ž๐Ÿค—

  67. Helen Lucky

    Helen Lucky26 hari yang lalu

    Smart banget ya gempi... ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  68. Gilang Hiola

    Gilang Hiola27 hari yang lalu

    Ingat aja bang,laki2 yg baik pasti dapat perempuan yg jauh lebih baik,jadi brsykur aja udh dipisahin sama gisel,mending cari prmpuan yg jauh lebih baik dn lebih tulus

  69. Putri Jessica Annabelle

    Putri Jessica Annabelle27 hari yang lalu

    Gempi is a cute and smart girl, she so cute and smart, diumur yang masih kecil udh lancar bgt ngomong inggrisnya. And papa gading, you're the best dad i ever see, rela ngelakuin apapun buat gempi bahagia. Wish you always happy and healthy 3G. We miss you're moment, semoga kalian bisa rujuk kembali untuk gempi. And mama icel keliatan lebih bahagia nampaknya bersama papa gading and gempi.

  70. Kezia Matahari

    Kezia Matahari27 hari yang lalu

    Hai gempi lagi apa ini?

  71. Kezia Matahari

    Kezia Matahari27 hari yang lalu

    Hai

  72. iso karsten

    iso karsten29 hari yang lalu

    Cuma satu video ini yng viewersnya sampai jutaan kali ditonton,cuma ini moment yng paling ngena banget dihati,sbgai fans gempi yng militan'we proud of you papa gading,the best papa in the world

  73. Hajis Nur

    Hajis Nur29 hari yang lalu

    Tak mengapa gading martin

  74. Sharon Cuneta

    Sharon CunetaBulan Yang lalu

    Lucu bangett...gempii...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  75. Enchim_ gitaa

    Enchim_ gitaaBulan Yang lalu

    Aku gk tegaa sstga๐Ÿ˜ฅ

  76. Enchim_ gitaa

    Enchim_ gitaaBulan Yang lalu

    Sad banget liat gempi๐Ÿ˜ข salut deh

  77. Riya Banurea

    Riya BanureaBulan Yang lalu

    Hhmmmm knpa coba harus cerai yak,,, padahal masih bisa di bicarakan baik2,,,,ada yg lebih parah masalah rumah tangga tapi gak sampai cerai

  78. Mbak Tinah

    Mbak TinahBulan Yang lalu

    Gempi love you ...from HK ...

  79. Angel Mendonca

    Angel MendoncaBulan Yang lalu

    Kangen yang dulu....๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  80. smartfrend

    smartfrendBulan Yang lalu

    Hi semua tolong dibantu like dan subcribed ya idreporter.net/v/video-9VUy1aaZ-V8.html

  81. Ricard Maylani

    Ricard MaylaniBulan Yang lalu

    Semoga rujuk

  82. Kahlil Gibran

    Kahlil GibranBulan Yang lalu

    Apakah ego mampu mengalahkan cinta? Tidakkah kita bisa melihat hati dari seorang anak kecil yang selalu mengisyaratkn hatinya ingin papa mamanya bersatu kembali... Sukses terus buat 3G, Tuhan Yesus kiranya memberkati ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ™

  83. Moureen

    MoureenBulan Yang lalu

    Papa gading GBU

  84. mmh gian

    mmh gianBulan Yang lalu

    Kasian anak nya jadi korban.. dewasa nnti bingung BPK ny yg mna

  85. Aqila Aimeelda

    Aqila AimeeldaBulan Yang lalu

    They're look happy together can't believe if they're divorced. It's heart breaking video.

  86. Nurjannah Ishak

    Nurjannah IshakBulan Yang lalu

    "why you are here"? To me ? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Sesedih itu pas gempi ngomong kek gitu, yah tak ada perpisahan yg TDK meninggalkan luka apa lagi untuk seorang anak

  87. peby phillip

    peby phillipBulan Yang lalu

    'Who want to be my friend ??" Perasaan gading yg teramat mengerti .. tapi di cut videonya pada saat langsung pengen nemenin gempi .. ini vlog perasaan yg mendalam ..

  88. Tantty Rizmawatty

    Tantty RizmawattyBulan Yang lalu

    Cantik bngt gempi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  89. Deni Wahyu

    Deni WahyuBulan Yang lalu

    Sabar y bos,jadi sedih juga aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  90. Randy BM

    Randy BMBulan Yang lalu

    Bang gading sangat bijak yah dan kelas banget...masih bs besar hati bisa bareng mantan istri demi bahagiakan anak mereka gempi...saluut papa gading๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  91. Park he won He won

    Park he won He wonBulan Yang lalu

    Aaa, so cute๐Ÿ˜

  92. Huang Trader

    Huang TraderBulan Yang lalu

    Keren shooting nya ya ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป

  93. croot bro

    croot broBulan Yang lalu

    Gisel kok kayk gk pake baju yah,,kyk telanjang gitu

  94. croot bro

    croot broBulan Yang lalu

    Pinter banget ni anak

  95. Karin seftyani

    Karin seftyaniBulan Yang lalu

    Sya yakin om gading pas ngedit you ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜ข

  96. abah Rin

    abah RinBulan Yang lalu

    Bang gading suami yang baik lelaki yang berkarakter๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  97. A. Putra_19channel

    A. Putra_19channelBulan Yang lalu

    Ya allah persatukan lah kembali keluarga ini,dan indah pada waktunya ,amiin

  98. Rina Marliana

    Rina MarlianaBulan Yang lalu

    why you are here?

  99. Nada Setiawan

    Nada SetiawanBulan Yang lalu

    Sehat terus gempi..dan semoga tetap jd anak pintar..yg slalu menghibur๐Ÿ˜Š

  100. Amelia Agustiani

    Amelia AgustianiBulan Yang lalu

    Tears my eyes๐Ÿ’”๐Ÿ’” Love you gempiii โค

  101. MEGHA FATMAWATI

    MEGHA FATMAWATIBulan Yang lalu

    Papa gading is super dad๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  102. Titik Ayu

    Titik AyuBulan Yang lalu

    Pinter banget gempi...

  103. riska channel

    riska channelBulan Yang lalu

    Pinter banget... Semoga mama isel sama papa gading bisa rujuk lagi aminnn kasian sama gempi cantik

  104. aulia dwisari

    aulia dwisariBulan Yang lalu

    semangaaaatpapaaa ding โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  105. piyani Lampung mesuji.

    piyani Lampung mesuji.Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  106. Selviana Selvi

    Selviana SelviBulan Yang lalu

    Dimenit 11:11 mengharukan pertanyaan empi. ๐Ÿ˜ญwhy are you hare for me ? (Kenapa kamu disini untuk aku).why are you hare now but later you don't come again (kenapa kamu disini sekarang,tapi nanti kamu gak datang lagi).๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  107. Selviana Selvi

    Selviana Selvi25 hari yang lalu

    Iya pasti kk ๐Ÿ˜ญ

  108. Maulia Susanti

    Maulia Susanti25 hari yang lalu

    Mulai ngeh psti lma2

  109. Nita J1ace

    Nita J1aceBulan Yang lalu

    Pintr gmpi bhsa English nya ...cool

  110. Clara Kartika

    Clara KartikaBulan Yang lalu

    He is Good papa