NYOKAP HAMPIR KENA SERANGAN JANTUNG!! *NO CLICK BAIT*

Komentar

  1. KR TV

    KR TVBulan Yang lalu

    PUNYA IMPIAN MAU NGASIH KADO APA JON BUAT BONYOK LO?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ GW DOAINNNN BISA TERKABUL YAA ROYAL PEOPLE!!! ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ

  2. Yerry Mamahit

    Yerry Mamahit9 hari yang lalu

    Geraak

  3. Adit Zafran

    Adit Zafran18 hari yang lalu

    Amin jon doain gua jg ya jon bisa kaya lu jon

  4. hardiono hardiono

    hardiono hardiono19 hari yang lalu

    Saya cuma 1 bang yg di impikan emak gua hanya sawah saja namun apa daya harga sawah di kampung luar biasa penghasilan juga pas pas an semoga Tuhan memberikan jalan rejeki buat aku bahagiakan orang tua ku๐Ÿ™

  5. Erli Anjar Sari

    Erli Anjar Sari19 hari yang lalu

    Pngn berangkatin nyokap bokap umroh jonn

  6. Kiki Iskandar

    Kiki Iskandar21 hari yang lalu

    KR TV menyalah kali๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  7. Rahmatika Almarazada

    Rahmatika Almarazada2 hari yang lalu

    Mantap joon,gua soon beliin mak gua yg terbaru aamiin

  8. Lia rosnita 28

    Lia rosnita 287 hari yang lalu

    Bang pake kamera apaansih buat nge-youtube ???

  9. Raka Fahrezi

    Raka Fahrezi10 hari yang lalu

    Semoga di nikahin amin2

  10. Raka Fahrezi

    Raka Fahrezi10 hari yang lalu

    Aku tau plat no. :B 1367 SSU

  11. Hendra Wan

    Hendra Wan11 hari yang lalu

    Seru banget lihatin ny sehat selalu kk

  12. Rista ainur

    Rista ainur15 hari yang lalu

    Semoga para subsreber nya bang Roy bisa beli amin

  13. DAMAI SUKACITA

    DAMAI SUKACITA15 hari yang lalu

    Apkh pasanganmu akn setia nantiny apbiala drimu jatuh miskin dn menderita sakit yg tdk bisa dsembuhkn..?

  14. DAMAI SUKACITA

    DAMAI SUKACITA15 hari yang lalu

    Kado terindah itu setia selamanya,bukn kemewahan yg jad pedoman,krna pasangan yg gila kemewahan adlh hamba setan ๐Ÿ’“๐Ÿ˜

  15. Satir Amila

    Satir Amila16 hari yang lalu

    Mahal bth.sih

  16. Wildan Bahtiar

    Wildan Bahtiar16 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak banget 5:33 ngomong asalamualaikum ke orang โœ

  17. Dewi Alin

    Dewi Alin17 hari yang lalu

    Mama nyaa roker jon....Gaul bgt klo ngomong :)

  18. SENENG NGGLUYUR VLOG

    SENENG NGGLUYUR VLOG18 hari yang lalu

    Sungguh memotivasi,tidak lupa orang tua paling utama sukses

  19. ajeng evita

    ajeng evita19 hari yang lalu

    Gaya bicara mamaknya persis melany ricardo, yg setuju like y!!

  20. aroy 98

    aroy 9820 hari yang lalu

    Gue mah msih blm ngerti ,emng sebener nya dia siapah gth ,ko kya nya gimnh gth ,artis pemain sinetron apa apa sih ,

  21. Muhammad iqbal

    Muhammad iqbal20 hari yang lalu

    Sumpah geli bgt sama nih orang,youtuber pali belagu anj

  22. Guntari suhendar

    Guntari suhendar20 hari yang lalu

    Klo di bandingin sama atta mah jauh banget

  23. Dub Magic

    Dub Magic20 hari yang lalu

    Gatau kenapa gua sayang bgt ama lu bang, gimana yaa bangga bgt punya youtuber kaya lu di indo. Selalu inget sama orang tua dan keluarga walaupun sudah sukses. Proud of you banggโค๏ธ. GBU bang sehat selalu Tuhan Yesus memberkati๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธ

  24. Anggi Utami

    Anggi Utami20 hari yang lalu

    Dengar mamaknya roy ngomong, ingat mamaku dimedan

  25. Kiki Iskandar

    Kiki Iskandar21 hari yang lalu

    Ngefans kali aku bg sumpah gak nipu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  26. spiderman01 jackson

    spiderman01 jackson21 hari yang lalu

    Bang kemarin gua nonton konser lu bang yang musik untuk Republik

  27. Toni Jr

    Toni Jr21 hari yang lalu

    Mantul om

  28. Reyhan Refael

    Reyhan Refael22 hari yang lalu

    Waaah mantap

  29. Dt Kasih

    Dt Kasih22 hari yang lalu

    Mantappp... Contoh anak berbakti

  30. GAME GUARDIAN

    GAME GUARDIAN22 hari yang lalu

    Saya hanya ingin punya Rumah walaupun kecil...

  31. Dery Yusuf

    Dery Yusuf22 hari yang lalu

    Klo udh nikah Klo bisa jgn tinggal bareng sma kluarga. Alahkah baiknya Tinggal berdua memulai hidup yg baru dan mandiri

  32. Hiroshi Utakata

    Hiroshi Utakata20 hari yang lalu

    Beli rumah mahal cuk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  33. Dery Yusuf

    Dery Yusuf22 hari yang lalu

    Roy krj apa Sih kayanya kaya bgt kalah melani yg artis

  34. arief budiman

    arief budiman23 hari yang lalu

    Di balik tatto lo dan tampilan lo sangar, ternyata bang Roy anak mama juga,. Saluuutt๐Ÿ™๐Ÿ™ Tetap menyala bang

  35. keluarga sofyan

    keluarga sofyan23 hari yang lalu

    Emak nya gokil jon

  36. Ewagelion Iven

    Ewagelion Iven23 hari yang lalu

    Buat give away aj bg, boleh kn?

  37. Hiroshi Utakata

    Hiroshi Utakata20 hari yang lalu

    Dah dpet, ehh pajak nya selangit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. Wawa Elma

    Wawa Elma23 hari yang lalu

    7.45 lu kualat ngerjain orang tua hahaha menyalaaaaaaaa

  39. heaters 2020

    heaters 202023 hari yang lalu

    syahrini LEWAT

  40. dedy ragil wijiarto

    dedy ragil wijiarto23 hari yang lalu

    Bang kalo mobil a ngak guna buat aq saja ngak usah dtendang" ngapa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… lol

  41. gigi hadidd

    gigi hadidd23 hari yang lalu

    NGERI KALI YAAAAA๐Ÿ˜‚

  42. Vidhia 93

    Vidhia 9323 hari yang lalu

    Ini ada hbngnnya sm kak melani apa ya. Kok nm blkngnya sama

  43. Iwan Setia Putra

    Iwan Setia Putra23 hari yang lalu

    Jon tebak2 yu.... Yg nganter mobil n yg nyetir mobil towing dikasi tip brp duit ya sama abang roy ricardo๐Ÿ˜Š

  44. ise do lae?!

    ise do lae?!23 hari yang lalu

    Anjay tiba2 netes jon air mata gua Pas bg roy di cium nantulang(emaknya) itu..smoga gua bisa kya lu bg bisa bahagiain nyokap.gua. amin #menyala jon.๐Ÿ™

  45. kieran shinoda

    kieran shinoda23 hari yang lalu

    Knpe jadi emang yg semangat

  46. Dwi Yuli

    Dwi Yuli23 hari yang lalu

    Keren lo roy.......

  47. Simon gurning Simongurnung

    Simon gurning Simongurnung24 hari yang lalu

    Koten yang lebih baik lagi bro

  48. Sri Ramadani

    Sri Ramadani24 hari yang lalu

    Ya ampun bahagianya emaknya punya anak gini, berbakti ma ortu, syg ma istri, syg jg ma tmn2nya smpe d kasi hp pas acara nikahin, pengen jg jdnya๐Ÿ˜ข

  49. Nunung Faisal

    Nunung Faisal24 hari yang lalu

    kelihatan hmpir mirip dgn milani Ricardo istrinya jon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  50. Rara Tyara

    Rara Tyara24 hari yang lalu

    rumaah nya gilaaaa

  51. ray zam

    ray zam24 hari yang lalu

    Udah mati ga ada yg di bawa jgn terlalu sombong ... yg biasa aja kali franknya yg bagus kaya hobby makan berbagi rizki sm orng miskin baru gue salutttt bang ivan keren ga memperlihatkan kekayaan kaya loe

  52. YWr in

    YWr in25 hari yang lalu

    mantap

  53. Hesti Notanubun

    Hesti Notanubun25 hari yang lalu

    Ka nivy kayak kezia karamoy

  54. Dinarsetiady Official

    Dinarsetiady Official25 hari yang lalu

    Menyala pkoknya bang jhon.... Sukses terossss..... Bukan kw..

  55. jodi simanjuntak

    jodi simanjuntak25 hari yang lalu

    Marga ap bapak itu lae royyyyyyyyyyyy

  56. jodi simanjuntak

    jodi simanjuntak25 hari yang lalu

    Boru ap itu mamak lae royyyyyyy????

  57. Nurvira Andani

    Nurvira Andani25 hari yang lalu

    Mamak gaul ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜

  58. To Official

    To Official25 hari yang lalu

    MakNya Keren Bngt

  59. Muhammad Alamsyah

    Muhammad Alamsyah25 hari yang lalu

    Msa mobil bru langsung ada plat hahahahah,boong mlu

  60. Wijaya Saputra

    Wijaya Saputra25 hari yang lalu

    gacor banget jonnn๐Ÿ”ฅ

  61. D'project19 agam

    D'project19 agam25 hari yang lalu

    amin.sukses jon

  62. Neneng Darmawan

    Neneng Darmawan25 hari yang lalu

    saya udah dukung channel jon sebanyak subscribers dan like sebanyak nya ๐Ÿ‘‡

  63. Yogi Al

    Yogi Al26 hari yang lalu

    gua fokus tetangga lo bro yg di depan pada lihatin

  64. Mar Lina

    Mar Lina26 hari yang lalu

    Baru liat lagi youtube nya,selamat ka atas pernikahannya ๐Ÿ˜

  65. JIGOKU Senzei

    JIGOKU Senzei26 hari yang lalu

    paling benci lihat artis ngasi kado buat orang tua tapi dipamerin di youtube.... tobat lu roy.... gw sempet respect ma lu.... tp skrg jd ga respect lg....

  66. JIGOKU Senzei

    JIGOKU Senzei21 hari yang lalu

    supaya nambah nambahin subscribe..... males jdnya

  67. Path Indonesia

    Path Indonesia21 hari yang lalu

    kan ini mbil istrinya ya video awal , bgung jd mobil kado ibunya atau hadiah istrinya

  68. Arpil Jumawal

    Arpil Jumawal26 hari yang lalu

    Biasa ajha... Ngak ada istimewanya menurut aq..

  69. Aldy Raska

    Aldy Raska27 hari yang lalu

    #MANYALA JON