Nyobain Safi White Expert | Linda Kayhz

Komentar

  1. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Komen di bawah yang udah nyobain juga yaa. Biar makin komplit reviewnya dan ngebantu yang masih menimbang-nimbang mau beli apa nggak. Thank you, geng! πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  2. Belgis Agustina

    Belgis Agustina8 bulan yang lalu

    lindakayhz.video klu d kulit kering cleaner 2 in 1 bikin kering gak kak?????

  3. ecy sari

    ecy sariTahun Yang lalu

    Coba riew Cream ya dong kak @lindakayhz.videoβœ…

  4. R Palupi

    R PalupiTahun Yang lalu

    @Isma Azmi ada di guardian sis

  5. Isma Azmi

    Isma AzmiTahun Yang lalu

    Di indonesia dah ad kontery blm ya???ap msh di online beliy,,,,klo msh online belinya dmn ya,,,tkut g ori,,,minta masukanya dong di onlineshope ap???kisaran bro harga untuk 1 paket komplity???

  6. Anggi Rahmadani K

    Anggi Rahmadani KTahun Yang lalu

    lindakayhz.video akuu pake 2in1 cleanser nya baru semingguan lebih bagus bangett mukanya jd kenyal dan agak putihan walau sementara, aku ngerasa cocok sm mukaku yang jerawatan dan gradakan hehe:)

  7. Mega yusdiana

    Mega yusdiana4 bulan yang lalu

    Safi ini skincare pertamaku, kulitku tuh emg sensitif jadi aku takut buat coba coba skincare. Awalnya aku nyoba dulu make safi white natural, cleanser & cream nya. After pemakain produk, kulit wajah sedikit gatel (emg dasarnya kulitku sensitif hehe) tapi aku tetep lanjutin kok soalnya efek nya bagus lembab dan bikin ga kusem. Setelah 5 hari aku beli rangkain safi yg varian white expert(kecuali cleanser&cream karna aku masih pake yg varian natural bright) Setelah 2 minggu tuh aku ngerasa kulitku lebih cerah benerannn. Tapi sempet purging dulu huhu :( jerawat nya sedikit nambah, jadi kaya ilang satu eh tumbuh lagi ditempat lain, gitu trs jadi selama itu kulitku gapernah sepi jerawat. Sekarang udh pemakaian 3 minggu dan alhamdulillah purging nya udh mereda,kulitku juga udh ga kusem lagi.

  8. Zakia Kia

    Zakia Kia6 bulan yang lalu

    Aku kaget pas tau anak kaka 4 wow

  9. yns variasi

    yns variasi7 bulan yang lalu

    mirip burung hantu

  10. Trismiati aja

    Trismiati aja7 bulan yang lalu

    Review skincare ny knp cm sabun& cleanser doang sh..krim nya engga sklian..nanggung kaka

  11. Trismiati aja

    Trismiati aja7 bulan yang lalu

    Gakfok mbakny habis kondangan yak cetarr amaatt

  12. Resti Maulina

    Resti Maulina8 bulan yang lalu

    kak yang white expert ada cleansernya sama sckin carenya, itu gimana yaa? terus kalo dipake setiap hari gimana

  13. Sheila Marshelina

    Sheila Marshelina8 bulan yang lalu

    seriuss emang enak banget seger baget pokonya nyaman langsung cintaa banget sama produk safiii aku juga udh pake semua rangkaian produk safi white ekspertnyaaa😍😍😍

  14. Pati Kayen

    Pati Kayen9 bulan yang lalu

    Kak Linda aku baru pake 4hari kok keluar bruntusan ya sama jerawat yang ada nanah nya? Produk Safi itu ngedotox dulu atau gimana sih? Menurut Kaka aku lanjutin atau mending stop aja? Mohon di jawab

  15. Noor Aishah Nordin

    Noor Aishah Nordin10 bulan yang lalu

    Sy pun pakai safi.Nice!.Alhamdulillah.

  16. Ririn Andriani

    Ririn AndrianiTahun Yang lalu

    Pengen coba2 skincare tapi akuh pun tak tau jenis muka ku ini apa hahaha Jadi bingung...

  17. Anita Yulia

    Anita YuliaTahun Yang lalu

    Review yg age defy nya juga donk kk

  18. Yaya Nad

    Yaya NadTahun Yang lalu

    Aq pake safi age defy cream cleanser nya ga cocok, kulitku normal to dry. Tapi pake safi white expert cleanser+toner cocok bgt krn ga ada kandungan sabunnya jd cocok di kulitku.. kalo ada yg minat age defy cream cleanser chat line or shopee : nadyarachmi syg drpd ga kepake siapa tau yg lain nyari dg hrga lbh murah

  19. Luluk Ria Ariyanti

    Luluk Ria AriyantiTahun Yang lalu

    Review nya hampir semua bagus, dan cuma aku yg nggak cocok. Sehari setelah make, muka ku jadi gatel + merah2.. Sedih aku tuhhhhh

  20. Fitriaa yohoney

    Fitriaa yohoneyTahun Yang lalu

    Dilihat jenis kulit nya kak :) . Kalau kulitnya sensitif. Jangan coba2 pakai skincare yg ada parfum / fragrance . :) .

  21. Puspita Ratnadewi

    Puspita RatnadewiTahun Yang lalu

    Kak cobain DEAR ME PERFECT MATTE LIPCOAT

  22. Elsya Fadilla

    Elsya FadillaTahun Yang lalu

    Kak, bikin video tentang krim mata dong

  23. ita nurhidayah

    ita nurhidayahTahun Yang lalu

    eyeliner yang waterproof merek apa ya kak? yang bner2 gg mudah hilang

  24. Eka P Raharjo

    Eka P RaharjoTahun Yang lalu

    Aman untuk bumil ga kak 😭😭

  25. Diah Kholidiyah

    Diah KholidiyahTahun Yang lalu

    Sangat aman kak..

  26. R Palupi

    R PalupiTahun Yang lalu

    Ka Lindaaa ini aman ga buat busui?

  27. Oddel Pratiwi

    Oddel PratiwiTahun Yang lalu

    Aku pakai safi juga. Berhubung aku beli langsung dari malaysia, jadi kata temen aku disana namanya rania gold, tapi disini age defy gitu deh Untuk remover aku pakai yang white expert. Krna aku pengen aja yg habbatussaudah sama oxywhite nya. Aku juga pakai essence yang safi rania gold. Yg ada emas2nya gitu. Dan emang ngencengin banget Dan aku juga pakai scrub nya yang eania gold. Enaaaaaak banget Dari ketiga rangkaian ini, rasanya kulit aku makin ceflrah, makin mulus dan kayaknya lebih lembab dan glowy gitu. Dan menurut aku sih yaaa kalau kita pake rangkaian krim dokter juga ga masalah pakai safi juga. Soalnya aku pakai toner, serum, day n night cream nya dari erha clinic. Dan aku rasa emang makin2 deh kulitku.

  28. khayla alyahk

    khayla alyahkTahun Yang lalu

    Makeup look yg di video ini cakep bangettttttttt

  29. ela s

    ela sTahun Yang lalu

    aku umur 18 cocoknya pake safi yang mana kakπŸ˜…

  30. Amelia Putri

    Amelia PutriTahun Yang lalu

    Mba linda...Safi white expert ini aman ngga di pakai sama bumil...

  31. Putri Nurfidina

    Putri NurfidinaTahun Yang lalu

    aman mba insya Allah baca di komposisinya sih insya Allah ga ada yang berbahaya buat bumil. aku juga pake safi, ini lagi hamil

  32. kharisma maulida

    kharisma maulidaTahun Yang lalu

    Aku pake removernya, gampang bgt buat ngilangin mascara waterproof, debu2 diwajah, dan lipstick matte 😘 Wanginya mashaAllah enak bgt 😍 Aku beli yg kecil harganya 41k 😊 Semoga bisa beli semua rangkaiannya, amin... πŸ˜‡

  33. Linda Lestari

    Linda LestariTahun Yang lalu

    Ka . Mw tanya dong. Untuk usia 21 thun pake yg mana ya?. Makasih

  34. Syifa Kidie

    Syifa KidieTahun Yang lalu

    Super πŸ‘πŸ‘πŸ‘.... aku dah pakai produk ni dah 10 tahun... efek sangat owesome...

  35. Angga Wijaya

    Angga WijayaTahun Yang lalu

    Kak kalo kulit berminyak cocok engga pkek facial foam dan toner itu?

  36. desvinta arisandhi

    desvinta arisandhiTahun Yang lalu

    Aku pake yg series age defy baru sebulanan,, dan aku ngerasa muka gak glowing, make up gak cepet luntur dan kulit halus serta pori pori mengecil boo,, yg paling penting sih halalan toyiban 😍😍😍

  37. desvinta arisandhi

    desvinta arisandhiTahun Yang lalu

    *agak glowing maksudnya

  38. Aan Handayani

    Aan HandayaniTahun Yang lalu

    Penjelasannyaa bagus bgt kak. Makasih yaa kak! πŸ™πŸ˜πŸ˜˜

  39. Feni Febriani

    Feni FebrianiTahun Yang lalu

    Safii bisa untuk bumil n busui kan kak

  40. Faridah Fikkriyah

    Faridah FikkriyahTahun Yang lalu

    Aku pake yg 2in1 clanser and toner. Pori" di muka ku jd lebih kecil gt. Enak bgt.

  41. dwi diyah

    dwi diyahTahun Yang lalu

    safi emang bagus banget si kak, aku aja sebelum kenal produk safi aku pernah make skincare dokter gitu terus muka ku juga sensitif bgt kalo pake produk selain dari dokter, tapi pas aku coba produk safi emang super duper bagus si 😍

  42. Esa Anugraheni

    Esa AnugraheniTahun Yang lalu

    Maskara nya merk apa? Aku juga pake safi tapi buat voluminous lash paradise ga kuat angkat maskara nya

  43. Evi Sopiah

    Evi SopiahTahun Yang lalu

    Ka linda cantik alami ❀

  44. Mademoiselle Windy

    Mademoiselle WindyTahun Yang lalu

    safi white expert semua rangkaiannya ok bgt terutama utk gel cleanser dan micellar nya. plus malamnya tambahin yg agy defy essence nya jg te o pe..

  45. Nisa

    NisaTahun Yang lalu

    Kemarin baru beli 2 in 1 sama night cream nya.. parah sih bangun tidur kulit berasa halus banget kenyel gitu. Luv ❀️

  46. ross fat

    ross fatTahun Yang lalu

    K review highlighter make over yg baru donk

  47. Fitri Ariningrum

    Fitri AriningrumTahun Yang lalu

    Aku juga baru semingguan pake safi deep exfoliator dan cleanser tonernya. Tapi ya.. BENERAN KAK LINDAAA INI TUH SEBAGUS ITUUU.. tiap abis cuci muka pasti rasanya alus bgt tuh muka kayak perosotan anak SD πŸ˜‚.. saking sukanya aku sampe ga pernah skip si cleanser toner pas cuci muka malam hari. Secinta itu :'3 Oh ya, dan ini tuh sama sekali ga ilang tekstur alus diwajah kita meskipun udh dipake beberapa hari. Note: krn bbrp sabun wajah dimuka aku kayak cuman 1st impression aja alusnya. Tp ini enggak! Cintaqu tuh 2 produk ini :'3

  48. amaliya Nurfasyah

    amaliya Nurfasyah5 bulan yang lalu

    jenis kulit kaka apa

  49. aaisya sn

    aaisya snTahun Yang lalu

    Aku pakek semua rangkaian produk safi ini, dan semuanya cintaaa banget apalagi night creamnya itu loohh yaa Allah ngelembapin kulit aku banget. Biasanya nih kalo aku pakek night cream yg biasanya dulu aku pakek pas bangun pagi" tuh kulit aku jd berminyak banget, tp produk safi ga bikin kulit aku yg berminyak parah malah kek masih ada gt produknya pas pagi.😁😁 cinta banget, cocok dimuka aku.

  50. Rahma azahra

    Rahma azahraTahun Yang lalu

    aaisya sn kak mau nanya dong klo sabun wajah safi yang bisa dipake setiap hari nama nya apa

  51. Anindya17 Make-up

    Anindya17 Make-upTahun Yang lalu

    Kak.. bikin tutorial make up yg kak Linda pake di video ini dong, cantiikk bgtt.. Sukaa deh 😊😘

  52. Chika Chairina

    Chika ChairinaTahun Yang lalu

    EMANG. SEBAGUS. ITU. Wkwkwk aku juga pake kaaak si cleanser&toner itu dan emg enak bgt di kulitt. Essence nya juga baguuus, somehow aku ngerasa flek2 hitam yg kecil2 gt memudar setelah pake. Luvvvv emg safiiπŸ˜†πŸ˜†β€β€

  53. Chika Chairina

    Chika ChairinaTahun Yang lalu

    Oh dan aku ngetest cleansernya itu buat bersihin makeup, bener2 dr awal tanpa remover dulu. Bersih dong kakπŸ˜‚πŸ˜‚ sampe mascara pun ilang...yaAllah takjub

  54. Eka Pramudita

    Eka PramuditaTahun Yang lalu

    aku mau tanya dong guys yg mana yg lebih ngangkat makeup? micellar water Safi ini, atau Garnier micellar water yg warna Kuning? thank xoxo

  55. Desi Nirmala Sari

    Desi Nirmala SariTahun Yang lalu

    Eka Pramudita bantu jawab y mba ttp juarany micellar water Safi mba krn saya juga pernh cobain garnier klo kulit saya sensitif jdny lgsg timbul jerwt mba.

  56. Vonie Aliyah

    Vonie AliyahTahun Yang lalu

    Aq juga pake Safi baru 3hari pemakaian Sebelumnya wajah aq breakout krn stop krim dokter tp jerawat aq cepet kering n kempes krn cocok pake skincare dari Safi pdhl sebelumnya juga aq udah ganti2 skincare tp gak ada yg cocok πŸ˜‚ Top bgt deh pembersih nya dari Safi Aq juga pake day cream sm night cream juga buat ilangin bekas jerawat Gak cepet sih buat mutihin wajah tp so far bagus bgt Yg penting skg wajah aq normal lagi Bye bye jerawat Thanks Safi

  57. ukhtiya zulfa

    ukhtiya zulfaTahun Yang lalu

    sis pake rangkaian safi yang apa aja

  58. Vonie Aliyah

    Vonie AliyahTahun Yang lalu

    Nurul Fauziah kulit aq kombinasi say, sensitif iya berminyak di bagian tzone di pipi kering Buat pembersihnya aq cmn pake puryfing cleanser buat ilangin berminyak trs pake cleanser n toner buat lembabin Tp balik lg tergantung kulit kita cocok atau gak pake skincare nya Krn kan yg cocok di kulit kita blm tentu di org lain cocok 😁

  59. Nurul Fauziah

    Nurul FauziahTahun Yang lalu

    kak muka nya sensitif + berminyak atau kering?

  60. kintan annisa

    kintan annisaTahun Yang lalu

    Kak settingan yg ini pas deh menurut aku. Mantapppp bangettt πŸ˜‰

  61. Fwririe Channel

    Fwririe ChannelTahun Yang lalu

    akhirnyaaaa review safi jugaaa! aku udh pake 2 bulanan.. purifying cleanser, cleanser+toner, scrub, sama essencenya... sukaaaa bgt 😍

  62. Leony Dwi

    Leony DwiTahun Yang lalu

    Kemarin2 udah tau dan udah liat reviewnya produk safi ini. Emmm tapi belum tertarik buat beli n nyobainnya. Daannn habisnya nonton review dari kak lindaa huaaaaaaa langsung tertarik bangeet pake banget langsung deh telpon pacar buat anterin beli produk safi ini. 😘😘😘😘 ter lovee deh kak linda inii. Emang paling bisa bikin yg nonton klepek2 πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ. Sehat selalu ya kak lindaa.

  63. Itha Ramadhani

    Itha RamadhaniTahun Yang lalu

    cocok gak buat umur 17 thn?

  64. Sheby Taftazany

    Sheby TaftazanyTahun Yang lalu

    Itha Ramadhani untuk yg remaja nya juga ada kok aku pernah tanya ke beauty advisornya,klo ga salah warna nya agak pink si tempatnya dan dari buah manggis

  65. Mutia Konita

    Mutia KonitaTahun Yang lalu

    Aku lagi nyobain rangkaian age defynya... Udah 2 minggu... Tp karna aku sebelumnya pake cream racikan hampir 9 taun jadi efeknya blom kerasa banget. Berharapnya cocok sama safi karna udah jenuh pake racikan. Tp sejauh ini gk ada masalah sich... 😊😊😊

  66. Rena Agustin

    Rena AgustinTahun Yang lalu

    kak linda❀

  67. devinda arum

    devinda arumTahun Yang lalu

    selalu cantiiiiiikkkkkk . kemaren2 mau nyobain safi tapi masih galau merana takut tambah bruntusan . thanks kak review nya #langsungbeliiii πŸ˜‚πŸ˜‚

  68. shavira anindya azzahra

    shavira anindya azzahraTahun Yang lalu

    Sudah seminggu ini aq pke safi white expert ini ka,dan aq sesuka itu krn productnya sebagus itu,semuanya bagus bgt tpi buat yg cleanser + toner nya itu lho best bgt krn dingin" seger,smpe males mau bilas ahahah...dan klo aq pke itu biasanya aq pijat" dlu muka aq lama sekitar 5-10menitan gtu smpe gtw itu dr product atau daki aq itu keluar gtu ahahaa..sumpah aq secinta itu sama safi white expert ❀

  69. Vici Sofiani

    Vici SofianiTahun Yang lalu

    +shavira anindya azzahra skincare safi tu dpet rangkaian apa ja Kak???

  70. shavira anindya azzahra

    shavira anindya azzahraTahun Yang lalu

    Aq beli di guardian 180rban koq,masih affrodable bgt lho buat product sebagus safi

  71. Vici Sofiani

    Vici SofianiTahun Yang lalu

    harga nya brpa kk??? pgen coba

  72. Vici Sofiani

    Vici SofianiTahun Yang lalu

    btw hargaenya brpa ya kk???

  73. Septa Baby

    Septa BabyTahun Yang lalu

    Perih gak kak saat dipakai di mata atau gak kulit?soalnya kadang ada cleaner yg perih. Thanks.πŸ™

  74. the bins

    the binsTahun Yang lalu

    Aku udah sebulanan nyoba ini... awalnya beli cream pagi n malem, sampe akhirnya beli semua sampe cc cream nya... hasilnya muka jadi halus, tambah bersih, gag kusam. Flek nya juga sedikit memudar.. cc nya enak bgt.. karna waterbase gtu ringan n langsung nyerap. Kayanya recomended buat yg berminyak.. bikin lembab, kenyel, tapo ga berminyak. Aku sendiri kulitnya normal kombinasi ya...

  75. Triamrt 5

    Triamrt 5Tahun Yang lalu

    devi angraeni Cc nya ada shade nya ga ka? Terus bikin muka abu abu ga?

  76. Rida Hamidah

    Rida HamidahTahun Yang lalu

    Kak ini aman buat ibu hamil gak?

  77. Lupih Lestari

    Lupih LestariTahun Yang lalu

    Yass aku pake yg 2in1 cleanser n toner nya kak, td nya aku gak berharap bannyak, tapii donk ternyata dia bisa menggeser posisi cetaph*l di hati aku luvv lah pokok nya ❀

  78. Maera Ayu Lestari

    Maera Ayu LestariTahun Yang lalu

    Jenis kulitnya apa mba?soalnya saya juga pen nyoba ini tp ms dizona nyaman pake ctphl itu-,

  79. Bella Nur Azmi

    Bella Nur AzmiTahun Yang lalu

    Lupih Lestari waa sama bgt produk ini menggeser facial wash merk sebelah yg mayan mahal ituπŸ˜‚ lebih enak ini kataku, ada sensasi dinginnya gituu haha

  80. Lupih Lestari

    Lupih LestariTahun Yang lalu

    Waa senangnya komenku dibalas kak lindaa,, keep inspiring kak ❀

  81. lindakayhz.video

    lindakayhz.videoTahun Yang lalu

    Lupih Lestari aku jugaa tadinya ga berharap banyak doong :’) Ternyata kok JDANG!

  82. Elisa

    ElisaTahun Yang lalu

    Pengennnnn

  83. Talitha Raissa

    Talitha RaissaTahun Yang lalu

    Aku udh nyobain purifying cleanser nya kak lin, itu kayanya lebih cocok buat kulit berminyak dan aku lebih ke normal skin gitu tapi pas pake cleanser itu samaa sekali ga ngasih efek ke tarik gtuu, asli ya, abis pake cleanser itu wajahku kerasa lebih bersiiiiih bgt dan seger. Aroma nya calming gtu pokoknya aku ga kecewa deh pake cleanser nya safi itu. Dan rencananya pgn pake serangkaian skincare safi. Doain aja mudah2an dpt rezekinya hihi 😊😊

  84. kiky amalia

    kiky amaliaTahun Yang lalu

    Aku pake day cream dan essence yg age defy udah sampe habis bagus banget kulit jd lembab dan cerah bgt super rekomen bgt kak lin

  85. Nurul Fauziah

    Nurul FauziahTahun Yang lalu

    mukaku sensitif danberminyak bgt gt kak, tp aku teracuni olehmu kak, tp aku takut krna baru mendingan ni muka gegara kmrn pake toner gacocok , yg jenis mukanya sama kaya aku yg berminyak dan sensitif ini gmn guys? cuco gak?

  86. Nurul Fauziah

    Nurul FauziahTahun Yang lalu

    +isni ariani oke beb , thanks infonya . fix mluncur cobain

  87. isni ariani

    isni arianiTahun Yang lalu

    Nurul Fauziah aku cocok banget kok, kmrn aku coba pake 2in1 cleanser+toner dan serumnya. Alhamdulillah minyak di muka ga separah pas pake cleanser+serum merek lain. Ini bagus banget sih, dia bikin muka bersih dan kontrol minyaknya ada banget, tapi ga bikin kering. Padahal aku berminyak parah banget banget banget, terutama T-zone. Semoga km cocok jg kaya aku ya beb πŸ˜„

  88. Loris Yulianto

    Loris YuliantoTahun Yang lalu

    Belinya Di mana sistah produk SAFInya

  89. Loris Yulianto

    Loris YuliantoTahun Yang lalu

    Vonie Aliyah Makazziih yπŸ™

  90. Vonie Aliyah

    Vonie AliyahTahun Yang lalu

    Loris Yulianto di Hypermart, guardian, Giant, Watson, beau