NYOBAIN MAKEUP DARI WAFER DAN KOPI NGEHITS!

Komentar

  1. Ria Silfia97

    Ria Silfia9748 menit yang lalu

    Kak cobain makeup nya jedar donggg

  2. Nde Nurhasanah

    Nde Nurhasanah4 jam yang lalu

    Face palletenya 😱 ucul.. Tapi tetep ya fotonya gak ada Bapaknya wkwk

  3. Tsabitah kaulika is slamey Slamet riyadi family

    Tsabitah kaulika is slamey Slamet riyadi familyHari Yang lalu

    Yg biskuit ada 2 trs cream tengah nya rasa VANILLA/COKLAT

  4. elfida nasution

    elfida nasutionHari Yang lalu

    Kk rachel review dear me beauty X sasa dong kk. Yg setuju like.

  5. Octa Vina

    Octa Vina2 hari yang lalu

    ada yg tau ga softlens nya merk apa dan warna apa?

  6. Cut nadya

    Cut nadya2 hari yang lalu

    Wafer coklat

  7. Bunga NR

    Bunga NR2 hari yang lalu

    Fix beli dah mumpung lg diskon di sopi wkwkwk

  8. EKA DARMAH SANTI

    EKA DARMAH SANTI2 hari yang lalu

    Bneran itu

  9. Aa Yuyan

    Aa Yuyan3 hari yang lalu

    Aku pilih kuenya yg kk pegan

  10. Chika Jessica

    Chika Jessica3 hari yang lalu

    Sama kak aku juga ambil yg cokelat enak bangetttrrt 😘🤩😍

  11. Fitri Noviola

    Fitri Noviola3 hari yang lalu

    Ayo kak review dearme x nissin, dear me x yuppie ditungguuu

  12. Henny triwahyuni

    Henny triwahyuni4 hari yang lalu

    Yang gula merah kak

  13. Dewi Kurnia

    Dewi Kurnia4 hari yang lalu

    Sama kak.. Aku juga nyariny waferny dan rebutan ma ponakan 😁😁

  14. kurang kerjaan

    kurang kerjaan5 hari yang lalu

    Klo beli khongguan pasti yg ada krim ditengah habis duluan. Ada yg sama? 😄

  15. siti Nurhayati

    siti Nurhayati5 hari yang lalu

    Kurang di rambut

  16. Delima Zahra

    Delima Zahra5 hari yang lalu

    Sm kayak kakak pasti aku ngambil yg wafer dulu. Soalnya yg wafer paling enak.

  17. Aisyah & Annisa

    Aisyah & Annisa6 hari yang lalu

    Bagian pipi batak gue ...😂😂😂😂

  18. CK_ PlaYz#

    CK_ PlaYz#6 hari yang lalu

    Kaka yang baba itu bahasa Mandarin kayaknya jadi bacanya " papa "

  19. puriz Purwanti

    puriz Purwanti6 hari yang lalu

    Bikin review produk madame gie dong kak

  20. Fauzia Putri Avia

    Fauzia Putri Avia6 hari yang lalu

    Pertama ambil wafernya dulu.. Terus lanjut biskuit lapis isi vanilla.. Jadi kangen lebaran

  21. Claris Hiranisa

    Claris Hiranisa7 hari yang lalu

    Bapak nya ilang 👻

  22. Roslin Manalu

    Roslin Manalu7 hari yang lalu

    Kalau aku wafer

  23. Dea Sbl

    Dea Sbl7 hari yang lalu

    Waferr😂

  24. Chika Jessica

    Chika Jessica7 hari yang lalu

    Wah aku baru lihat muceupp kayak gini

  25. Nabilla Agustina

    Nabilla Agustina7 hari yang lalu

    Kocak beut si lu kak😆

  26. Chika Jessica

    Chika Jessica7 hari yang lalu

    Waw aku baru lihat loh

  27. Silki ikrima source

    Silki ikrima source8 hari yang lalu

    Gue scroll sampe bawah nggk ada yg dapat notice dong,sama kek gue yg nggk prnah di notice kak rachel😂

  28. mayori yori

    mayori yori8 hari yang lalu

    Coba dongg kak challange make up ala jepang dan pakainya juga sama vlog 24 jam kmn-mna begitu

  29. Christina Maria

    Christina Maria8 hari yang lalu

    Yg wafer

  30. Daeng Daeng

    Daeng Daeng9 hari yang lalu

    Wafer

  31. Maya Amoy

    Maya Amoy9 hari yang lalu

    KA COLLAB SAMA KAK SUCI TELLO

  32. Queen Nessya

    Queen Nessya9 hari yang lalu

    Kaka pnya baby yaa?

  33. Bibiana Merry

    Bibiana Merry9 hari yang lalu

    Kue yg coklat kayak sandiwch tengahnya ad cream coklatnya

  34. Silfani Kulsum Syadea

    Silfani Kulsum Syadea9 hari yang lalu

    Sama bgtt kayak kak Rachel 🤣🤣🤣

  35. Stiven Marcellus

    Stiven Marcellus9 hari yang lalu

    Ketika melihat kaleng khong guan yang paling enak adalah rengginang dan peyek rebon

  36. Shafialika Suryani

    Shafialika Suryani9 hari yang lalu

    Pls mizzu collab sama chattime/semacamnya 😂😂 gemes boba boba gitu

  37. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf9 hari yang lalu

    Yang kakak pilih soal nya enak banget

  38. Tinnie Minki

    Tinnie Minki9 hari yang lalu

    aku kaget loh ada biskuit nya beneran di bawah !😲

  39. diah ayuwulan

    diah ayuwulan10 hari yang lalu

    Jadi keinget pas lagi kerja di khongguan, kalo lagi packing mesti sambil nyemilin wafernya🤭 Sukses terus kak rachel😘

  40. _아름다움

    _아름다움10 hari yang lalu

    SUMPAHH CANTIK BANGET KAAA HERAN😫😫