NYOBAIN MAKANAN TENTARA AMERIKA SERIKAT - MRE W/PREKETEK

Komentar

  1. amelia pradana

    amelia pradana23 jam yang lalu

    bang kasih link buat belinya dong

  2. Sukmo #25

    Sukmo #25Hari Yang lalu

    Tu Muka Kok Gitu Smua Ya...

  3. rizka Putri

    rizka PutriHari Yang lalu

    Ibnu:"ketoprak sama ketoprak,......... KETORPRAK😂 Lucu banget bang ibnu

  4. Arietha Andina

    Arietha Andina4 hari yang lalu

    brem = bembem🤣

  5. Nisrina DT

    Nisrina DT4 hari yang lalu

    Beli begituan dimana dah

  6. Nur Laela

    Nur Laela5 hari yang lalu

    Rafli mah di apa2in gak pernah protes terima ajah gth 🤣🤣🤣 the best buat rafli 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  7. Selvy K

    Selvy K6 hari yang lalu

    bang ada makanan tentara Indonesia gak? cobain dong😅

  8. trya puteri

    trya puteri7 hari yang lalu

    Iya Rafly itu pintar cuma dia receh aja hehe

  9. diell 25

    diell 2510 hari yang lalu

    Cobain ransum tni juga ka

  10. aulendynov

    aulendynov11 hari yang lalu

    Keren👍

  11. Risma Rahayu

    Risma Rahayu15 hari yang lalu

    Ka alikka ko gak ada

  12. Queenski Dinda

    Queenski Dinda15 hari yang lalu

    DEMI ALLAHH GUE CAPE BET KETAWA2

  13. jungkook's wife

    jungkook's wife16 hari yang lalu

    kangen preketek yg dulu huhu

  14. sakilaa Sausan

    sakilaa Sausan16 hari yang lalu

    yaampun ngakak bat anjir

  15. Nana Amalina

    Nana Amalina17 hari yang lalu

    Anjer mamoo steak wkwk

  16. This Is Me!

    This Is Me!17 hari yang lalu

    6:32 anjrit ga berhenti ngakakk🤣

  17. Silvia Avifka

    Silvia Avifka17 hari yang lalu

    Asli malem malem ngakak sendiri ampe perut sakit 🤣

  18. Acaaa Azkiaaa fens Ricis official

    Acaaa Azkiaaa fens Ricis official17 hari yang lalu

    2:24. 2:25 "gak gitu kak"

  19. Dinda dinda

    Dinda dinda17 hari yang lalu

    Kali ini receh nya nggak ke dukungan dahh🤣

  20. Kelaa•

    Kelaa•18 hari yang lalu

    Masih enakan makanan tentara Indonesia dah

  21. Ippaaah ipppaj

    Ippaaah ipppaj18 hari yang lalu

    Anjir bisanya ada makanan di blg meledak🤣

  22. Zulva Amalia

    Zulva Amalia18 hari yang lalu

    Rafly = Wikipedia berjalan 😁 tau banyak hal abisnya ehe semangattt kalian cemuaaa🤗

  23. Andi Prianto

    Andi Prianto18 hari yang lalu

    6:33. Kasian bang Ibnu sama KA indira disembur sama AA UTAP 🤣

  24. Haninah Azkia

    Haninah Azkia19 hari yang lalu

    WOI UDAH 17K LIKE BURUAN BIKIN PART 2

  25. athaya zaina zahfira salsa bila salsa bila

    athaya zaina zahfira salsa bila salsa bila19 hari yang lalu

    Aku udah pernah nyoba permen skittles enak banget wajib cobain deh

  26. feby lutfiaturr

    feby lutfiaturr20 hari yang lalu

    Yg lagi pake masker ga cocok banget nonton ini huhuuu😭 pada retak dwongggg😂

  27. Risha Tasyawufi

    Risha Tasyawufi20 hari yang lalu

    Ngakak terosss 🤣

  28. almeyda damayanti

    almeyda damayanti20 hari yang lalu

    Mana bang review makanan selanjutnya

  29. Calista Gracia

    Calista Gracia21 hari yang lalu

    Ngukukk anj*yyyy;v

  30. Ema Juliana

    Ema Juliana22 hari yang lalu

    600🤣

  31. ANIS i

    ANIS i22 hari yang lalu

    Anying ngakak ga berenti 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  32. Gandes Puspitasari

    Gandes Puspitasari22 hari yang lalu

    duh receh bgt😂😂

  33. saskia Fiagi yt

    saskia Fiagi yt23 hari yang lalu

    Kenapa udah nggak sama preketek yang lama

  34. Maya Amandha

    Maya Amandha23 hari yang lalu

    Kak challenge make up joker dong di preketek,,,,pasti seruu

  35. Ummi

    Ummi24 hari yang lalu

    Yg cewek ribut banget dah kek kesurupan #ripspeaker😅

  36. Wawawii 67

    Wawawii 6724 hari yang lalu

    Plekutuk aja

  37. Sheldon J Plankton

    Sheldon J Plankton24 hari yang lalu

    04:00, itu potongan dari video apa yaa, lucu

  38. Fadhila Intania

    Fadhila Intania24 hari yang lalu

    Anjir makanannya disudutin 😂

  39. My Unicorn

    My Unicorn24 hari yang lalu

    10:47 ih abang blom pernah sih nyobain kopi tentara amerika.jdi gk tau rasanya

  40. Clarisa Diva

    Clarisa Diva24 hari yang lalu

    "kaya saus tomat" anjayv ke inget saus tomat rasa kaki :v

  41. idc

    idc24 hari yang lalu

    11:14

  42. idc

    idc24 hari yang lalu

    6:32 kaget gua😂😂🤣

  43. Ilham Gaming Gaming

    Ilham Gaming Gaming25 hari yang lalu

    Menit 11:34 mukanya😂

  44. kecap malika

    kecap malika25 hari yang lalu

    2:25 gaa gitu kaak😂😂😂

  45. putri zahra

    putri zahra25 hari yang lalu

    a utap cobain one chip challenge donggg

  46. Nifty Melisa

    Nifty Melisa25 hari yang lalu

    Bang itu cara manasinnya kayanya salah deh.. jangan di keluarin dr plastik ijonya.. kalo mau manasinnya dilipet gt bang trus bahan makanam yg mau dipanasin di taro di tengah.mm trus masukin ke karton coklatnya biar penahan panas.. aku liat dr youtube org lain sih bang...

  47. Nifty Melisa

    Nifty Melisa25 hari yang lalu

    Trus yg plastik putihnya yg abang buat manasinnya itu utk kopinya bang

  48. Dina Fadhilah

    Dina Fadhilah25 hari yang lalu

    Sumpah garing bat vlog yng ini dari awal ampe trkhir🤣🤣🤣 mood malem minggu

  49. fitri indah puspita

    fitri indah puspita25 hari yang lalu

    INI TERGEMASS

  50. Wahyu Muhammad

    Wahyu Muhammad25 hari yang lalu

    14:41 ada yg tau nama efek videonya?

  51. Desta Andriyani

    Desta Andriyani25 hari yang lalu

    Kakak bajunya stranger things film kesukaan aku

  52. vina jayanti

    vina jayanti25 hari yang lalu

    Ngakakk sama si rafli i kerjain terus lanjutkan bang wkwk

  53. Iqlima Raihan

    Iqlima Raihan25 hari yang lalu

    Humor bgt dong:v abis di diemin doi, nonton ini langsung cair😂

  54. Andhika Heru

    Andhika Heru25 hari yang lalu

    Prank ngacangin indira seharian bang wkwkwkw

  55. Sha.marsa 18

    Sha.marsa 1825 hari yang lalu

    1 like 1 pray😂😂😂

  56. Ling Ling

    Ling Ling25 hari yang lalu

    rusuh amat dah🤣👍

  57. rizki wulanda

    rizki wulanda25 hari yang lalu

    Bikin part 2 bang

  58. Erna Erna

    Erna Erna26 hari yang lalu

    receh bet asli😭🤣

  59. AMELIA HA

    AMELIA HA26 hari yang lalu

    Aku lagi sakit dan pas nonton video ini aku ketawa², bahagia lah pokoknya makasih aa utap dan team sudah membuat aku seneng smga bsk udh sembuh Amin....

  60. Dahniar Pratiwi

    Dahniar Pratiwi26 hari yang lalu

    ga ngerti lagi.. gak berhenti ketawa 🤣🤣🤣

  61. Think

    Think26 hari yang lalu

    bagi yang belum tau peanut butter and jelly itu jellynya itu maksudnya selai karna orang amerika bilang jelly selai