NYOBAIN KFC JEPANG w/ JEROME VERSI CEWEK! (Dara arafah)

Komentar

  1. Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu17 hari yang lalu

    Akhirnya collab sama doi lagi😂 btw absen kuy yang nonton sebelum 50.000 views🙌🏻

  2. afni mutiara simamora

    afni mutiara simamora7 hari yang lalu

    Cocok xxx

  3. NabilahDinaa8

    NabilahDinaa817 hari yang lalu

    HADIIIR

  4. Dyah A.

    Dyah A.17 hari yang lalu

    Akoo

  5. David Manik

    David Manik17 hari yang lalu

    Knapa Jerome manggil gw? Uda hadir btw 😂

  6. Bang Erick

    Bang Erick17 hari yang lalu

    Ciiie doi😘😘😘

  7. MuhSaputra

    MuhSaputra13 menit yang lalu

    11:08 jokes klen berdua very nice 😅😅😅

  8. Ary

    AryJam Yang lalu

    Kok gua merasa mereka bedua duo gila ya gk tau malu didepan umum tapi kocak konten ditunggu nextnya ya wkwkwkwkwkkw

  9. salsabila fuad

    salsabila fuadJam Yang lalu

    sumpah ngakak dari awal mereka ibarat romeo n juliet

  10. Dayu Mas

    Dayu Mas3 jam yang lalu

    Anjer udah 1 juta aja yg nonton

  11. Dayu Mas

    Dayu Mas3 jam yang lalu

    Anjer di suapin. #GuaUlangUlangTerus:v

  12. Boyencé G

    Boyencé G5 jam yang lalu

    Semoga kalian BERJODOH. AMEN

  13. Faizahtur Rahmah

    Faizahtur Rahmah8 jam yang lalu

    uiuuiuiuiuiiuiuiuiuiuiuiiuiuiu

  14. Faizahtur Rahmah

    Faizahtur Rahmah8 jam yang lalu

    uiuuiuiuiuiiuiuiuiuiuiuiiuiuiu

  15. Razy •`

    Razy •`8 jam yang lalu

    Samgil(Samaa" gila) 🤣🤣

  16. mamisi mania

    mamisi mania11 jam yang lalu

    Di prank mas sama cewe lain kalo di cemburu berti dia suka sama aang wkwkwkwkwkw

  17. mamisi mania

    mamisi mania11 jam yang lalu

    Agama mas jeremy apa

  18. Insomniac WEEB Boy

    Insomniac WEEB Boy16 jam yang lalu

    1 like = 1 doa untuk kebab yg dicaci maki

  19. tama irtasa

    tama irtasa17 jam yang lalu

    Dara pacar-able banget

  20. Muhammad Fadel

    Muhammad Fadel17 jam yang lalu

    Kok darah makin tambah ehemmmmmmmm

  21. dafi channels

    dafi channels22 jam yang lalu

    DOI D= Dia O= Orang I = Istimewa

  22. Ganis Ikhwan

    Ganis Ikhwan23 jam yang lalu

    Dara : minuman goceng ada gak? .... yang gocengan Jerome :ee to. Dar dar Br sekali iNi jerome malu wakaka

  23. Uta Tsuichi

    Uta TsuichiHari Yang lalu

    Liat Ni Video Jadi Keinget Duit Gw DiMalingin 6000 JP¥ Ama Orang..

  24. Putrizz663 _

    Putrizz663 _Hari Yang lalu

    Campur aja nama om nya jd Om Malih Bambang

  25. stPN S

    stPN SHari Yang lalu

    Cieeeeeee

  26. Yeoja Gwanlen

    Yeoja GwanlenHari Yang lalu

    first time ka jerome pake string bag deh kayanya...

  27. Andina Nur Amalia

    Andina Nur Amalia2 hari yang lalu

    Kocaaggg sih kalian berduaaa, cocok lahh sama sama gesrek 😂😂

  28. Idni Tayy

    Idni Tayy2 hari yang lalu

    Ada yg tau judul lagu opening nya gak? :(

  29. Hagai Firmansyah

    Hagai Firmansyah2 hari yang lalu

    Judul soundtrack nya apa ya?

  30. Annis Fitria W

    Annis Fitria W2 hari yang lalu

    guyss ada yg tau ga lagu yg di intro itu lagunya siapaaa😂

  31. sasmito dwiii

    sasmito dwiii12 jam yang lalu

    My pleasure 👍

  32. Annis Fitria W

    Annis Fitria W13 jam yang lalu

    iyaa bener wkwk makasih yah😃

  33. sasmito dwiii

    sasmito dwiii13 jam yang lalu

    Ohh ituu.. Nivicious - find my clarity kayaknya, coba cek😂

  34. Annis Fitria W

    Annis Fitria W13 jam yang lalu

    bukan itu, yg di openingg backsoundnya😄

  35. sasmito dwiii

    sasmito dwiii14 jam yang lalu

    Aimer - koi wazurai

  36. Im Beauty

    Im Beauty2 hari yang lalu

    Mukanya mirip

  37. Via

    Via2 hari yang lalu

    Kak suka bngt liat kak jerome sm kak dara 💕💕💕💕💕

  38. Trimahaza Sayusti

    Trimahaza Sayusti2 hari yang lalu

    Jika harga kentang sama ayam sama maka apakah kentang itu mengandung ayam?😂

  39. fajar sidiq

    fajar sidiq2 hari yang lalu

    Anjng gw nonton ini cuman fokus ke tt doang 😆😆

  40. DITTA_ KARUNA

    DITTA_ KARUNA3 hari yang lalu

    Please nonton ini sambil makan kesedek :v, gk tahan

  41. Mega Cahyani

    Mega Cahyani3 hari yang lalu

    Cakep,, cantik cocok

  42. Novia Rahmah

    Novia Rahmah3 hari yang lalu

    Aku gk tau dara itu siapa, dari tampilannya kirain 'cewek banget', udah yakin krn suka belanja juga... Makin lama, ternyata orangnya unpredictable, lucuuu😂😂😂

  43. Dinda Ayudamayanti

    Dinda Ayudamayanti3 hari yang lalu

    Dara ama jerom lutju bgt sii😍😍😍

  44. Ukhti Os

    Ukhti Os3 hari yang lalu

    Mbaknya lucu

  45. Cindi Adika

    Cindi Adika3 hari yang lalu

    "Kita udah sampe di depan om, om siapa?" "Om bambang" Anjlokkkk sudah humorku karena pak bambang

  46. Gusvanno Wijaya

    Gusvanno Wijaya3 hari yang lalu

    Dara mirip kaya artis idola maria ozawa

  47. ARYA tokusatsu

    ARYA tokusatsu3 hari yang lalu

    Pas di menit 0:33 itu suaranya enak banget parah

  48. Adi Tya

    Adi Tya3 hari yang lalu

    ditunggu lagi vlog sama kak dara lagi. gokill parah. sama" kocak

  49. Robert B Weide

    Robert B Weide3 hari yang lalu

    9:49 *Ngakak

  50. Lichyntia Pantama

    Lichyntia Pantama3 hari yang lalu

    Ngakak

  51. Chelsy Dwi F

    Chelsy Dwi F3 hari yang lalu

    1:52 NGAKAK PARAH GILAT_T

  52. Putra Pandawalima

    Putra Pandawalima3 hari yang lalu

    Ga cocok KFC yg ga ada karyawannya diterapin ke Indonesia, alih-alih biar mandiri eh malah dibilang "INI MEMATIKAN PARA PEKERJA"

  53. park woojin

    park woojin3 hari yang lalu

    Itu lagunya apa judulnya dengg??:"""

  54. Shina mashiro

    Shina mashiro3 hari yang lalu

    Kiss tidak langsung

  55. Sakida Siagian

    Sakida Siagian3 hari yang lalu

    ♡♡

  56. Ora Umum

    Ora Umum3 hari yang lalu

    Anda merwhmehkan wifi warkop temen gua kurang panjang durasinya

  57. Aditya W

    Aditya W3 hari yang lalu

    Pinter ngelawak si nur

  58. ahZam Rozaq

    ahZam Rozaq3 hari yang lalu

    Jer yg ngamen coba di interview

  59. Sulis Tiyo

    Sulis Tiyo3 hari yang lalu

    Jerome dihadapan Dara kok kayak jaim2 gitu ya.. sprtinya ada benih2 rasa cinta nih jer

  60. taufiq hidayatullah

    taufiq hidayatullah3 hari yang lalu

    Suka banget liat dara nyambung banget receh nya sama jerome

  61. Aku Lelaki

    Aku Lelaki3 hari yang lalu

    Dara itu cantiknya Indonesia banget, suka banget. Punya channel IDreporter juga gak sih? 😊

  62. qwerty uiop

    qwerty uiop4 hari yang lalu

    itu di 0:01 iklan d atas gedung haruka ex jkt48 apa mirip doang ya wkwk

  63. Fans aja

    Fans aja4 hari yang lalu

    Kalo orang receh di satuin jadi gini nih, kita panas"in dulu kali yaa, di pegang 🔥

  64. Molly Molmol

    Molly Molmol4 hari yang lalu

    Kalian cocok Knpa gk jadian ajah Hahahaha wadidaw

  65. muhammad rizky andi Rizkyandi

    muhammad rizky andi Rizkyandi4 hari yang lalu

    Aduhhhh Baper 😀🤣

  66. Ufi Anjasari

    Ufi Anjasari4 hari yang lalu

    Kocak bgt mbaknya.. Seru

  67. Aldila Selita

    Aldila Selita4 hari yang lalu

    Nama fanship nya dara jerom "Dar Dar JeDar" =Dara dara jerom dara

  68. Habi Arbek 3102

    Habi Arbek 31024 hari yang lalu

    Mulitnya dara kek netijen dah sumpah

  69. Ep Ra

    Ep Ra4 hari yang lalu

    Cintaku terhalang Agama..

  70. ダハニー

    ダハニー4 hari yang lalu

    Bang lebih sering colab sama dara ya lucu bener dah sumpah liat lawakanya