Nyobain HP 37 Juta yang bisa dilipet!

Komentar

  1. PX5876

    PX587616 jam yang lalu

    Just a random English comment passing by...

  2. Ridho Gaming

    Ridho Gaming18 jam yang lalu

    Setelah saya menonton video ini Ginjal saya begetar dan ketakutan

  3. Rie Saturday

    Rie Saturday18 jam yang lalu

    Need to study first before doing any review...

  4. Arman Ardiansyah

    Arman Ardiansyah19 jam yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta ronta dan merintih ...

  5. Azzufar Dafin Zahwan

    Azzufar Dafin Zahwan19 jam yang lalu

    Percuma,sekarang sudah nggak kerjasama dengan Google lagi,jadi ya semua tentang hpnya akan berkurang

  6. london amatir

    london amatirHari Yang lalu

    Klik link ini untuk lihat video nathan duet sama iseven teen idreporter.net/v/video-O9Ge2n1_fxY.html

  7. Yoshitaka Putra

    Yoshitaka PutraHari Yang lalu

    RIP HUAWEI

  8. M Dody

    M DodyHari Yang lalu

    Ga dapet dukungan google buat apa?

  9. Sandi Sandi

    Sandi SandiHari Yang lalu

    Man

  10. Sandi Sandi

    Sandi SandiHari Yang lalu

    Jawb dog bg

  11. Sandi Sandi

    Sandi SandiHari Yang lalu

    Enk dog

  12. Sandi Sandi

    Sandi SandiHari Yang lalu

    Bg.abg kaya kayak ya

  13. Sandi Sandi

    Sandi SandiHari Yang lalu

    Mau bg

  14. Rivaldy Show

    Rivaldy ShowHari Yang lalu

    La bodo amat bodoamat la la bodoamat bodoamat la la bodoamat bodoamat la..

  15. widianEZ

    widianEZ2 hari yang lalu

    Kalo buat main pubg gimana ya?

  16. Arrazan halmar Halim

    Arrazan halmar Halim2 hari yang lalu

    Aku punya hp lipat ini bang....harganya murahπŸ‘πŸ‘ gak sampe 1 juta merk nya nokia yg tekan tekan ituuuu........wkwkwkwwkw😹😹😹😹

  17. iqbal firdaus

    iqbal firdaus2 hari yang lalu

    40 mp

  18. pesona channel

    pesona channel2 hari yang lalu

    Mungkin 20 thun lagi udah murah di indonesia. Tunggu harga goceng mas om

  19. Sona Julian neves

    Sona Julian neves2 hari yang lalu

    Lah kalau harga hp segitu ma,mending dibeliin hp lainπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  20. ucup 321

    ucup 3212 hari yang lalu

    Eh dia joget :v

  21. Louis Chong

    Louis Chong3 hari yang lalu

    Tempatnya di mana

  22. Christ Ken Z.

    Christ Ken Z.3 hari yang lalu

    Bisa Di Tanding Sama Samsung Fold Gak?

  23. rafif arifin

    rafif arifin3 hari yang lalu

    0:06 itu kenapa ya joget joget gak jelas ada yang tau?

  24. Vera Zhu

    Vera Zhu3 hari yang lalu

    Hp itu 2 layar jd satu.. Kalau menurut gw uang 37 juta beli hp dapet 30 buah jd besar dan banyak hp gw lah.. Sdangkan itu cuma 2 jd satu. Kwkwkwkwww dayak kali yg gx prnah skolah. Kwkwkw

  25. tukang comments

    tukang comments2 hari yang lalu

    Spek dewa tapi...

  26. Sandy Ahmad

    Sandy Ahmad3 hari yang lalu

    hp apa itu kak

  27. yudi anytime

    yudi anytime3 hari yang lalu

    Mahal juga kalo ngga Ada kartu operator nya mAh bo'onk juga sama. Apa maning ngga Ada pulsa ne...Tak lebih jadi barang rongsokan, taroh di Laci...

  28. Dzaky Almer jamail

    Dzaky Almer jamail3 hari yang lalu

    Om itu jual hape nya di mana aku mau beli

  29. Deni Firmansyah

    Deni Firmansyah3 hari yang lalu

    Murah banget harga nya πŸ˜…

  30. fatimah ramadani

    fatimah ramadani3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  31. Nyaman Khan

    Nyaman Khan2 hari yang lalu

    Hai mbak fatimah ramadani, assalamu 'alaikum...

  32. fatimah ramadani

    fatimah ramadani3 hari yang lalu

    Wah mantap harganya

  33. RCyberHackiD

    RCyberHackiD4 hari yang lalu

    up up up

  34. Hamam Mahdi

    Hamam Mahdi4 hari yang lalu

    Halo guys david disini... Dan ini adalah..... Opening paling mantep

  35. Akmal Ramdani

    Akmal Ramdani5 hari yang lalu

    Sekali Jatoh retak semua itu layar 😫

  36. Official Zeus

    Official Zeus5 hari yang lalu

    Kalo buat main game gimn ka?

  37. Masterr dejavu

    Masterr dejavu5 hari yang lalu

    Gila keren😲

  38. Badali Dali

    Badali Dali5 hari yang lalu

    Spa yang salpok yang dibelakang 0:07

  39. SWEVEX Eyes

    SWEVEX Eyes5 hari yang lalu

    Kebayang kalau lagi nonton bokep di tempat umum trus si layar nya tibaΒ² pindah ke belakang

  40. Petrus GAMING

    Petrus GAMING3 hari yang lalu

    Plagiat si osaas

  41. Tirta Surya

    Tirta Surya5 hari yang lalu

    Awowkqkwmw

  42. Rindi Kresmayulianto

    Rindi Kresmayulianto5 hari yang lalu

    Sebagai seorang servis hp gue harus ngasah skill nih biar bisa benerin hp jaman sekarang yang smakin berkembang

  43. Aprilia Amanda

    Aprilia Amanda5 hari yang lalu

    Cuma lihat doang gak beliπŸ˜‚

  44. Semoga Sukses

    Semoga Sukses5 hari yang lalu

    Gk bakalan kebeli klo aku gaji cma UMR jakarta. Makan minum dan kontrakan dsna smuaπŸ˜„

  45. Sam Jr.

    Sam Jr.5 hari yang lalu

    beli cbr dapet 1 gays

  46. Mas Andra Husada

    Mas Andra Husada5 hari yang lalu

    Itu yang joget ngakak njer

  47. Wiwin Pramudi

    Wiwin Pramudi6 hari yang lalu

    Beli sebelah bisa gak bang..?

  48. Armitha Prastita

    Armitha Prastita6 hari yang lalu

    Ngga bisa di kasih casing hp dong :'v

  49. Denisa Tamara

    Denisa Tamara6 hari yang lalu

    ternyata bener yg di bilang dosen w dulu waktu w smster 4 tahun 2015, bbrp tahun lgi bakalan ada hp yg bisa di gulung dan di lipet, akan ada teknologi yg bermunculan yg tidak terduga #salamstikomersbali

  50. Gita Anggraini

    Gita Anggraini6 hari yang lalu

    Harganya lebihin ip coba?

  51. ncut_ ast

    ncut_ ast6 hari yang lalu

    Jiwa missqueen ku memberontak,

  52. Egi Exotic

    Egi Exotic6 hari yang lalu

    Ditunggu review oneplus7pro nya

  53. MTB INDONESIA

    MTB INDONESIA7 hari yang lalu

    HP FOLDABLE CEPAT RUUSAK KARNA MASIH BARU

  54. SERBA SERBI

    SERBA SERBI7 hari yang lalu

    Mirip E90 ya dulu ernah punya , mungkin ini versi full layar mantap perkembangan digit sangat cepat

  55. triana meilany

    triana meilany7 hari yang lalu

    Ribet

  56. maryati maryati

    maryati maryati7 hari yang lalu

    Njiiirr 37 buat beli kolek mah banjir sekampung

  57. Eko Wijanto

    Eko Wijanto7 hari yang lalu

    Larang...pakd...πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”...

  58. rudy febriyanto

    rudy febriyanto7 hari yang lalu

    menarik henponnya bisa di lipat seperti dompet saya

  59. Blue_ Cool HD

    Blue_ Cool HD7 hari yang lalu

    Nyobain doang beli nggak

  60. jihat k6o6

    jihat k6o67 hari yang lalu

    Kenapa nggak pakek pop up kamera

  61. KICKOUT KICKOUT

    KICKOUT KICKOUT7 hari yang lalu

    Abangnya ngomong Lucu jugah si tapi gw ga ketawaπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…

  62. Arik Puji

    Arik Puji7 hari yang lalu

    Kalau mau masukin saku gimaneπŸ™„πŸ™„

  63. Lingga Chamala

    Lingga Chamala8 hari yang lalu

    Warning buat pecinta case gambar2 lucu.. selamat berburu case.. πŸ˜…

  64. rizal fuad

    rizal fuad8 hari yang lalu

    Adakan doa bersama smoga hp segera turun harganya dari 37jt ke 3,7jt

  65. siti mufidah

    siti mufidah8 hari yang lalu

    realeasenya setelah p30, kameranya masih mate 20.. full screen gk bisa buat videocall.. harusnya punya kamera p40 pro dg zoom 20 opticalhybrid ,kasi bezel sebelah sisi buat front camera.. plus itu doank uda worth buat 35jutaan.. mikir apaan hwawei noh,

  66. nzeen _victoria

    nzeen _victoria8 hari yang lalu

    37 jt, πŸ€”πŸ€” Mending buat kawin bray.

  67. Sita Akhniska

    Sita Akhniska8 hari yang lalu

    Ginjalku meronta ronta:(

  68. Daffi Uthman Al-sani

    Daffi Uthman Al-sani8 hari yang lalu

    Bang coba main game bang

  69. kemal gibran

    kemal gibran8 hari yang lalu

    Ehhh mau tapi mahal :(

  70. vito lazaro

    vito lazaro8 hari yang lalu

    Udah d bandingin dengan fold gak?

  71. Uen Sutiawan

    Uen Sutiawan8 hari yang lalu

    Bang kalo hp itu udah keluar belum

  72. Nabila Putri

    Nabila Putri8 hari yang lalu

    udah mahal,cara gunainnnya susah,ngeri salah buka/lipet. mending yg 2 jt an dah cukup

  73. Ireuma manurung

    Ireuma manurung8 hari yang lalu

    Idupkan? Otomatis pala gw ngangguk

  74. Farrel Flavito

    Farrel Flavito8 hari yang lalu

    Samsung juga ngeluarin oi

  75. Lhardio Dio

    Lhardio Dio8 hari yang lalu

    Lebih mantep samsung fold

  76. gunawan cyber

    gunawan cyber9 hari yang lalu

    gk doyan liat hp nya kmhalan :D , "mending beli hp yang bisa jadi proyektor " iklan iphone hayal

  77. FORIUS FOR GAMERZ

    FORIUS FOR GAMERZ9 hari yang lalu

    Bang saya punya satu kata untuk lu bang "Dari pada hp dilipat-lipat mending kasih saja ke saya

  78. Hanif Hamn

    Hanif Hamn9 hari yang lalu

    Mau tanya bang kemeja nya beli dimana ya dan jenis apa hehe

  79. Lucky you

    Lucky you9 hari yang lalu

    Tapi waktu hp dibuka jadi gede agak nge glitch gitu

  80. Yudhi Triel

    Yudhi Triel9 hari yang lalu

    Brand merk huawei aja harga 37 jeti. Gmn klo brandnya samsung ato apple? Di atas 50an jeti pasti 🀣

  81. Ole Mubarom

    Ole Mubarom9 hari yang lalu

    Mantap baaaaang 😎

  82. Jamaludin Jamal

    Jamaludin Jamal9 hari yang lalu

    Hp 37 juta tapi tidak praktissss... Males bgt.. Untuk beli nya... Yg bikin takut itu fleksibel nya buka tutup buka tutup medingan yg di bawah 4 jjuta itu udh cukup

  83. hurricane shi

    hurricane shi4 hari yang lalu

    Bener sih ,malahan kyak ribet liatnya 🀣🀣🀣🀣

  84. Fatul M4STER

    Fatul M4STER9 hari yang lalu

    Apa yg disensor itu??

  85. AMA BURGETH CHENNEL

    AMA BURGETH CHENNEL10 hari yang lalu

    ya hpnya sama dengan beli 10 motor ......

  86. Geops Geops

    Geops Geops10 hari yang lalu

    O_o TedBundyTedBundyTedBundyTedBundyTedBundyTedBundy kwtahuan di Hape lipat

  87. Laskar Clasher

    Laskar Clasher10 hari yang lalu

    buset 37 juta.. jantung kiri gua meronta2 jirr wkwk

  88. hiidaa Putri

    hiidaa Putri10 hari yang lalu

    Bagii hape bang 😭😭

  89. FDI PROJECT

    FDI PROJECT10 hari yang lalu

    Pas bgt tuh hp buat ngevlogπŸ˜‚

  90. Jemmy Wiratama

    Jemmy Wiratama10 hari yang lalu

    Keren sih tp gue brasa ngilu gitu ya pas layarnya bisa kelipet gitu 🀣

  91. Farel Arsenio

    Farel Arsenio10 hari yang lalu

    moga ja gue nemu di jaln kkkkkkkk......

  92. Ardan Aulia

    Ardan Aulia10 hari yang lalu

    Ini casing hp nya begimana ya kwkw

  93. Sulaeman Nurkarim

    Sulaeman Nurkarim10 hari yang lalu

    Gw sebagai kaum missqueen dislike aja bang πŸ˜‚

  94. MusicCreator

    MusicCreator11 hari yang lalu

    Ginjal ku udh gk aman

  95. Mansur Driver

    Mansur Driver11 hari yang lalu

    Milyhya boongan

  96. terry sanjaya

    terry sanjaya11 hari yang lalu

    ooo ternyata yg nyuri proposal samsung x itu di jual ke huawei. emang china ya buat nyuri copy hp berani bayar mahal orang dlm samsung

  97. Tommy Raj Sanjaya

    Tommy Raj Sanjaya7 hari yang lalu

    hemm, atau mungkin emang samsung nya aja yang stuck karna research and developmentnya ga se keren huaweii .? ,

  98. A N Z

    A N Z11 hari yang lalu

    37 juta mending bikin warung guwah

  99. Koko roy Koko roy

    Koko roy Koko roy11 hari yang lalu

    mau HP mewah harga miring follow n kunjungi instagram @kokocell_jkt_roxy

  100. Koko roy Koko roy

    Koko roy Koko roy11 hari yang lalu

    wis mantap gan

  101. DAPUR KITA

    DAPUR KITA11 hari yang lalu

    Kayak dompet cewe 😍😍😍

  102. Ah Ken

    Ah Ken12 hari yang lalu

    klo pas bu parah bisa dijual separo itu gan..

  103. Valiant Gracian

    Valiant Gracian13 hari yang lalu

    OMG... Ngilerrr cuiiii...

  104. pagah praye

    pagah praye13 hari yang lalu

    Kalok jatuh retak sedikit udah gk enak lihatnya

  105. Cak Yo

    Cak Yo13 hari yang lalu

    3:20 kenapa kok di sensor bro

  106. Rifky Zebua

    Rifky Zebua13 hari yang lalu

    4:04 🀣🀣🀣🀣