Nyobain HP 37 Juta yang bisa dilipet!

Komentar

  1. Eko supriyanto

    Eko supriyanto4 menit yang lalu

    Berasa tablet di Westworld

  2. Aisha Pullov

    Aisha Pullov4 menit yang lalu

    Bang bacanya WAH-WAY bukan hua-wei

  3. Johan Sumardi

    Johan Sumardi2 jam yang lalu

    Keren ya, lipatan layarnya soft banget

  4. Ary Pratama

    Ary Pratama3 jam yang lalu

    Anjlok kek harganya biar kyk esia Huawei wkwkwwk

  5. xvrv

    xvrv5 jam yang lalu

    It’s an English comment you’re in luck

  6. Abdi Hermawan

    Abdi Hermawan6 jam yang lalu

    suara nafas kau

  7. hiburan semata

    hiburan semata6 jam yang lalu

    Kayanya novel Tereliye yg judulnya Daun yang jatuh tak pernah membenci angin bakal terwujud deh:v Kan diceritanya 2040 teknologi tambah tambah canggih:D

  8. REAL DRUM

    REAL DRUM7 jam yang lalu

    Tapi disiniiii

  9. dessy Nur'aini

    dessy Nur'aini7 jam yang lalu

    Uangnya buat umroh kalau aku

  10. qaila vanza

    qaila vanza8 jam yang lalu

    37 jt mending iphone xs

  11. saif alQohhar

    saif alQohhar8 jam yang lalu

    Masih murah klo 37jt mah Dibanding.. Avanza keluaran 2019

  12. Senpai Hanzo

    Senpai Hanzo8 jam yang lalu

    jiwa kemiskinanku ga kuad butuh ginjal lagi soalnya ginjal kedua sudah ninggalin gw, karena melihat kemiskinanku

  13. Nxnx Jdjdjd

    Nxnx Jdjdjd8 jam yang lalu

    Msih pke pulsa jgπŸ™„

  14. Azwar Riski

    Azwar Riski8 jam yang lalu

    Keren

  15. dila padilah

    dila padilah8 jam yang lalu

    Wow πŸ™„

  16. Baraya Tampan

    Baraya Tampan9 jam yang lalu

    Lebay sih, ribet juga..

  17. Deniey Vlog

    Deniey Vlog9 jam yang lalu

    Bisane Mung Nyawang

  18. μžˆμ§€μžˆμ§€

    μžˆμ§€μžˆμ§€9 jam yang lalu

    MANG NAPA KAGA COBA SAMSUNG AJE?

  19. Mas Andy

    Mas Andy11 jam yang lalu

    Itu Wisnu Kumoro ngapain bg,

  20. Ahmad Irwanto

    Ahmad Irwanto11 jam yang lalu

    Di indo uda ada gk bang?

  21. Helmi Fajar

    Helmi Fajar11 jam yang lalu

    Xekxxual

  22. Jabar Phreaker

    Jabar Phreaker11 jam yang lalu

    gue mo beli 10 biji.. kalo perlu ama pabriknya sekalian ama negaranya gue beli

  23. Salman alfarisi suaedi

    Salman alfarisi suaedi11 jam yang lalu

    Bisa jadi hp para vlogger tuh bang πŸ˜‚

  24. Medan Lawak 87

    Medan Lawak 8711 jam yang lalu

    Bagi hidup nya mau terhibur dengan chanel ini langsung aja klik link di bawah ini. kalau sukak jgn lupa like & Subcribe jgn lupa entar chanel anda akan saya balik subcribe juga. idreporter.net/v/video-g14SSAInVnU.html

  25. Rawgna

    Rawgna13 jam yang lalu

    Harga segitu nangung kalau ramnya cuman 8,mending samsung fold speknya

  26. Djose .rizal

    Djose .rizal13 jam yang lalu

    Wisnu sama reza cuma nari nari doang kah

  27. Djose .rizal

    Djose .rizal13 jam yang lalu

    Cuma bisa berhayal doang saya nya

  28. dito yu

    dito yu13 jam yang lalu

    wihhh huaweii bagus!

  29. Putu Gunarko

    Putu Gunarko13 jam yang lalu

    Abis itu kegores kunci layarnya baret2 😭

  30. Azis Akatsuki

    Azis Akatsuki13 jam yang lalu

    Screen protectornya gimana yak πŸ˜…

  31. rinto fauzan

    rinto fauzan14 jam yang lalu

    Kpn bs kebeli ya.. Aq kelas low end..jdi ya hnya buat pngetahuan saja nnton video riview ini..jdi buat nmbah wwasan tentang smartphone .... 15 tahun lgi harganya bs turun gk ya ke level 1.5 jtπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  32. Faiz Akmal

    Faiz Akmal14 jam yang lalu

    Ini kan channel bahas review gadget yak. Gak maksa lu pada beli kok. Lucu sekali.

  33. fabes roe

    fabes roe15 jam yang lalu

    Darah ke missqueen an ku meluap

  34. ari alpha

    ari alpha16 jam yang lalu

    Enak buat nonton bokep gak

  35. Kopi Selir

    Kopi Selir16 jam yang lalu

    Ada bgian org laen untk pghslan ytb kmu bg

  36. IQBAL GAMING

    IQBAL GAMING16 jam yang lalu

    AUUTO BELI!!!!!!

  37. Rasya Anandito

    Rasya Anandito17 jam yang lalu

    Prosesornya pake apa tuh bang?

  38. handoyo dinata

    handoyo dinata17 jam yang lalu

    Hp China makin canggih aja..menguasai pasar dunia πŸ‘β˜ΊοΈ

  39. Marni Arni

    Marni Arni18 jam yang lalu

    Bang rivew Samsung fold yang setuju Like πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  40. ERD

    ERD8 jam yang lalu

    Msih lama bro, galaxy fold rilis di amerika april kalau masuk ke Indonesia entah kapan

  41. Bramasto Daru

    Bramasto Daru19 jam yang lalu

    banting kayaknya enak ya?

  42. xrov ochobot

    xrov ochobot19 jam yang lalu

    percuma Hp bagus,mahal,,tapi gak ada yang ngechat

  43. Selvi Damayanti

    Selvi Damayanti19 jam yang lalu

    Assalamualikum Klo kalian mau subscribe chanel aku terima kasih banyak

  44. naksleng _nok58

    naksleng _nok5819 jam yang lalu

    ntar pulng sekolah gw beli

  45. α„α„α„μˆ˜μΉ΄ μ•„μž

    α„α„α„μˆ˜μΉ΄ μ•„μž20 jam yang lalu

    Ini bukan hp tapi tablet. Disebut hp juga kurang pas karena itu aslinya tablet. klo hp lipat itu wujudnya hp tapi bisa dilipat. Klo itu wujudnya tablet tapi dilipad jadi hp. berarti tablet lipat dong bukan hp lipat πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. tanya depok

    tanya depok22 jam yang lalu

    org sono udah canggih kaya gitu org sini masih ngurusin sorga

  47. Nico Abra

    Nico Abra23 jam yang lalu

    Lebih baik umroh apa beli hp kalau Umroh 25jt hp 37 jt umroh like

  48. Erla Siti Larasati

    Erla Siti LarasatiHari Yang lalu

    Mantul

  49. Sabili Music30

    Sabili Music30Hari Yang lalu

    Bang maaf mau tanya Saya pake iphone 5s Saya baru upgrade ke ios 12.14 Cuma tiba tiba sinyal saya ada si cuma disamping bar sinyal ada tulisan angka gitu Sampingnya ada si LTE Saaya kan pake smartfren Jd tulisan smartfren itu jadi angka Itu kenapa ya Gmn cr ilangin angkanya ya Mohon bantuan bang Dan kali temeen disini ada yg tau? Makasih

  50. azkiya terpopolur

    azkiya terpopolurHari Yang lalu

    mantap jgn lupa sub ok a

  51. Herawan Mfs

    Herawan MfsHari Yang lalu

    Kaya pernah liat di ig mirip kayak hp ini, kyaknya hp ini deh

  52. Agus Priatna

    Agus PriatnaHari Yang lalu

    Iphone yg kek gtu jga udh ada kli lbih dlu

  53. Ihsan Keluku

    Ihsan KelukuHari Yang lalu

    Coba tanyain kapan masuk Indonesia, gua mau beli 10 untuk oleh-oleh mudik lebaran

  54. sijerukan roy

    sijerukan royHari Yang lalu

    maaf aku dislike karena gk mampu beli hp ini. terimakasih, silakan bulyy saya

  55. Aniket vashisth

    Aniket vashisthHari Yang lalu

    Osm

  56. Dandi Putra

    Dandi PutraHari Yang lalu

    Penasaran sih mas .coba aktifin kameranya .truss bukak layarnya jadi lebar gtu.mau liat tampilannya jadi kek mana

  57. Nurrul Shafa Noviana

    Nurrul Shafa NovianaHari Yang lalu

    Fix buat main mobelejen enak bgt itu

  58. Si Acil

    Si AcilHari Yang lalu

    Parah sih ini Samsung mah lewat wkwk

  59. Atha Syah

    Atha SyahHari Yang lalu

    Kok kenapa mahal ? Mendingan leptop kalo rusak nyesek

  60. Atha Syah

    Atha SyahHari Yang lalu

    Kalo hilang nyesek

  61. Jordan'JR

    Jordan'JRHari Yang lalu

    Huawei Mate X

  62. Yusuf Widydolby

    Yusuf WidydolbyHari Yang lalu

    Menurut gua malah jelek ya

  63. Adan Ramdani

    Adan RamdaniHari Yang lalu

    Bukan Samsung?

  64. Arya Ghossan

    Arya GhossanHari Yang lalu

    Bau bau buat give away nih. 😚

  65. tufiyah Azahwa

    tufiyah AzahwaHari Yang lalu

    Jujur saya tidak minat mnding uang segitu buat modal usaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. ItzVish

    ItzVishHari Yang lalu

    kalo mau vlogging tapi males bawa kamera cocok tu hp nya

  67. Reza Prayudha

    Reza PrayudhaHari Yang lalu

    Hpnya Sulit utk memiliki hehe

  68. Hery Istriku

    Hery IstrikuHari Yang lalu

    AKU PERTAMA NONTON VLOG ABANG, AKU SUKA ABANG, PERSIS PACARKU WAJAH E

  69. Hery Istriku

    Hery IstrikuHari Yang lalu

    IMUT TAPI JANTAN DAN MACO😘😘😘

  70. Hery Istriku

    Hery IstrikuHari Yang lalu

    LEBIH SUKA LIAT ORANGNYA, GANTENG

  71. Antoko wisnu

    Antoko wisnuHari Yang lalu

    Sory nih bang, alangkah lebih baiknya kalo sebelum mau mereview sebuah hp, kuasai dulu baru shooting. terima kasih

  72. Amalia Latifasari

    Amalia LatifasariHari Yang lalu

    Gaperlu beli casing nih hp

  73. Rizal Indra

    Rizal IndraHari Yang lalu

    Tetep aja harus isi pulsa ama kuota

  74. Mira Bhayangkara

    Mira BhayangkaraHari Yang lalu

    Klo harganya dah lima jutaan aku beli .. mahal bgt

  75. AR & A

    AR & AHari Yang lalu

    Penasaran gimana kalo pubg

  76. Danang Onyk

    Danang OnykHari Yang lalu

    Kapan ada HP yg bisa di bikin origami?

  77. Muhammad Fajri

    Muhammad FajriHari Yang lalu

    Kamu orangbkaya

  78. Setyo Rudy

    Setyo RudyHari Yang lalu

    Emmm... Kayaknya hp cocoknya buat dipamerin doang...

  79. Maria Anggreina

    Maria AnggreinaHari Yang lalu

    Keren

  80. Alya Fadiyah

    Alya FadiyahHari Yang lalu

    Suka bagian konsep kameranya, ga perlu kamera depan karena bisa pake kamera belakang. Tapi ga suka konsep foldable nya. Karena bikin kualitas layar nya menurun *pendapat gua ya, soalnya jadi plastik gitu kan. Mending hp2 jaman sekarang yang full screen biar ga perlu bikin kamera depan yang naik turun gitu mending bikin layar di belakang deh buat selfie gitu. Ya emang jatohnya kek hp jaman dulu gitu yaa yang ada kacanya. Tapi kan ide yang lumayan tuh

  81. Alya Fadiyah

    Alya Fadiyah18 jam yang lalu

    R. Khansa anda gagal paham sama komen saya ya mba.

  82. R. Khansa

    R. KhansaHari Yang lalu

    Alya Fadiyah Jman dulu ga da layar dpan blakang. Beda kan??

  83. Alya Fadiyah

    Alya FadiyahHari Yang lalu

    R. Khansa terus apa bedanya sama huawei yang ini? Balik ke jaman dulu juga dong.

  84. R. Khansa

    R. KhansaHari Yang lalu

    Alya Fadiyah Kmbali ke jman dulu donk?? Sbjektiv kalo itu mah

  85. Aflah Adiyatma

    Aflah AdiyatmaHari Yang lalu

    37jt mending beliin sapi, tambah tahun bisa tambah duit, hp tambah tahun tambah rusak

  86. Agus- St

    Agus- StHari Yang lalu

    Huawei y

  87. WE ARE VENOM

    WE ARE VENOMHari Yang lalu

    The only English comment lol

  88. mabok Lem

    mabok LemHari Yang lalu

    Ini hp atau papan catur asssww

  89. R. Khansa

    R. KhansaHari Yang lalu

    mabok Lem Multifungsi lah, bsa buat talenan juga kalo ibu2 mah, heehehee

  90. TR17 Production

    TR17 ProductionHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-vbknj95FS70.html

  91. 5170411131 M Ilham Aji Vachroni

    5170411131 M Ilham Aji VachroniHari Yang lalu

    android studio udah support belum ya?

  92. Dewa jete

    Dewa jeteHari Yang lalu

    Mending iPhone Lah drpada itu

  93. Raya assegaf

    Raya assegaf2 hari yang lalu

    wow

  94. Alfi S. Priyono

    Alfi S. Priyono2 hari yang lalu

    Mirip dengan Samsung Galaxy Fold. :/

  95. Andi Djafar

    Andi Djafar2 hari yang lalu

    Waiu

  96. azka adzkia

    azka adzkia2 hari yang lalu

    klo chanel youtube gue bnyak yg nonton gua beli ini dr hasil uang youtube!!

  97. Isma Fitri Lutfiah

    Isma Fitri Lutfiah2 hari yang lalu

    Klau 80jt saya bayarin mas

  98. LH

    LH2 hari yang lalu

    08:04 itu mas dibelakang ngapain ya haha

  99. icha gown

    icha gown2 hari yang lalu

    Lebih suka iphone klo aku mah:(

  100. R. Khansa

    R. KhansaHari Yang lalu

    icha gown Karna dri hrga x?? Kalo hargany lebh msuk akal mugkin ente juga trtarik buat nyobain sensasiny

  101. Manas Agarwal

    Manas Agarwal2 hari yang lalu

    Just a random English comment

  102. Indra Yono

    Indra Yono2 hari yang lalu

    Tampilanya ga memaril

  103. Mamed bin dajjal Tukang ngentot

    Mamed bin dajjal Tukang ngentot2 hari yang lalu

    Mending beli i phone sex

  104. bu bi

    bu bi2 hari yang lalu

    Paling suka sama youtuber ini.

  105. Males Gerak

    Males Gerak2 hari yang lalu

    Kok lebih mahalan vanesa???😢😢😢😢

  106. ya sudalah

    ya sudalah2 hari yang lalu

    Yg missquenn nyimak aja ya

  107. R. Khansa

    R. KhansaHari Yang lalu

    ya sudalah Haahahaaa.....

  108. Azizah Ibrahim

    Azizah Ibrahim2 hari yang lalu

    Semahal2 hp ttp ajha hruss beli pulsaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  109. darbosst Hp

    darbosst Hp2 hari yang lalu

    Goks!