Nyobain Galaxy Fold, HP Samsung yang bisa dilipet.

Komentar

  1. angga bernard

    angga bernard11 jam yang lalu

    Layar huawei si

  2. rvl26tube tv

    rvl26tube tv12 jam yang lalu

    Harga berapa min?

  3. Om Indara

    Om Indara15 jam yang lalu

    Aku bangga pakai samsung

  4. Bilqis Nurrohman

    Bilqis NurrohmanHari Yang lalu

    Setara sama iphone 11 yaa 😅😅

  5. Muhammmad Irsyad

    Muhammmad IrsyadHari Yang lalu

    Kek Hp Baim wong nih

  6. acha safitri

    acha safitri3 hari yang lalu

    Siapa yg kesini gara" liat story adipati dan ganindra bimo

  7. Angga Geger

    Angga Geger3 hari yang lalu

    Mirip nokia E 90

  8. D' Panzer

    D' Panzer3 hari yang lalu

    Ini dah suport 5G yaa?

  9. happy zirpel

    happy zirpel4 hari yang lalu

    Jadi bagusan samsung ini atau Iphone 11 pro ?

  10. R2E CHANNEL

    R2E CHANNEL4 hari yang lalu

    Hpnya baim wong 😀

  11. Saya Uwie

    Saya Uwie4 hari yang lalu

    aku dah punya

  12. Poonam story

    Poonam story5 hari yang lalu

    Kesannya terlalu repot ya hapenya

  13. Jessy Niken

    Jessy Niken5 hari yang lalu

    Lebih bagus modelnya Huawei , lebih elegan waktu di tekuk pun nga terlalu lonjong banget gitu masih wajar kaya hp biasa . Terus kameranya juga masih gitu nga kaya yang Huawei

  14. Yadi Kusma

    Yadi Kusma5 hari yang lalu

    Sekarang ada hp bisa di lipat,besok ada hp bisa di banting.

  15. Jancok_ ipun

    Jancok_ ipun5 hari yang lalu

    HP dilipet bukannya tambah kecil malah tambah gede

  16. ap p

    ap p6 hari yang lalu

    Hp yg ditunggu tunggu untuk executive muda 😊

  17. muhammad rahmadani

    muhammad rahmadani6 hari yang lalu

    Chanel" kya gini yg bisa bikin orang" jual ginjal,paru",empedu,usus besar,usus kecil...

  18. SenDro

    SenDro6 hari yang lalu

    Casing nya model nya gimana???

  19. Akun Cadangan

    Akun Cadangan7 hari yang lalu

    Mau tanya, faktor efisiensi dr hp ini apa ya?

  20. Arsip penerus bangsa

    Arsip penerus bangsa7 hari yang lalu

    Bisa di pesan loh di indonesia.. Mau tanya" WA aja 087750974458

  21. Agus Riyadi

    Agus Riyadi7 hari yang lalu

    Tanggal 13 PreOrder di Indonesia

  22. Reynaldo Fabio

    Reynaldo Fabio7 hari yang lalu

    Samsung Galaxy Fold nya masuk indo kok bang hafganya 27jt bang

  23. Anastasia Bong

    Anastasia Bong7 hari yang lalu

    MI NOTE 10 PRO DONG

  24. Anoki Domi

    Anoki Domi7 hari yang lalu

    Review Motorola Razr 2019.. saingan bgt sama galaxy fold..

  25. Xi Yan Saisji

    Xi Yan Saisji8 hari yang lalu

    Aku pen modenya kek nokia jadul yg slip2 gtu

  26. umatin martin

    umatin martin8 hari yang lalu

    Berapa M bang harganya.

  27. Ahmad Arif salam

    Ahmad Arif salam8 hari yang lalu

    Bang buat vidio versusnya sama mate x

  28. Azuraアズラ

    Azuraアズラ8 hari yang lalu

    keren bang, shootingnya pake kamera apa? lensa apa?

  29. M Shf

    M Shf8 hari yang lalu

    Gw tetap setia pakai Galaxy S10+ .. update ya ke S 11 Plus. Sorry but Galaxy Fold ini terasa 'sangat asing'.

  30. diBald

    diBald7 hari yang lalu

    I already have this phone. But yeah lu bener banget ini emang "asing" plus pas bukanya itu sangat beresiko banget dan pastinya serem sih. Tapi ini enak banget sih terasa beda.

  31. Lugastyan HP

    Lugastyan HP8 hari yang lalu

    Kokoh ga tuh?

  32. 697 CHANNEL

    697 CHANNEL8 hari yang lalu

    Sa aja beli 2 hp kalau ini mah, dan belum ringkes

  33. BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR

    BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR8 hari yang lalu

    REVIEW SONY ERICSSON T100 !!!!!

  34. Halimatus Sadiah

    Halimatus Sadiah8 hari yang lalu

    30 juta...😮 Jadi inget sama layar poni, pertama keluar harganya selangit, sekarang udh dapet harga satu jutaan. Tunggu murah aja lah.

  35. Nevrada Erison

    Nevrada Erison9 hari yang lalu

    Bacot

  36. herlina eer

    herlina eer9 hari yang lalu

    berapaan om hp kaya gitu di indonesia

  37. Novi Momo

    Novi Momo10 hari yang lalu

    Cobain hp nya main pubg mobile dong kak, demi apa gw penasaran beut. Pasti seru untuk game ni.

  38. juan polo purba

    juan polo purba11 hari yang lalu

    Jelek bgt klo d lipat

  39. Zhanella A

    Zhanella A11 hari yang lalu

    Dulu jmn kuliah keknya th 2012 prnh nnton video teknologi th 2020 hp tu uda kya kaca bening gtu dan setipis kertas..realitanya skrg masih tebelnya krg lebih 1 cm..butuh brp thn lagi ya biar bisa setipis kertas mengingat revolusi hp dari hp2 jadul yg setebel batu bata 😆 sampe skrg uda 0.5-1cm butuh waktu 20 tahun 😄

  40. Dot Pande

    Dot Pande11 hari yang lalu

    No stylus = not my type 🤣🤣 #komenoranggakmampu🤣

  41. Audrey Jasmine

    Audrey Jasmine11 hari yang lalu

    Pas blm d buka ga bgt 😅 , pas d buka waw kerennnn bgt hrganya jg keren jirr 😅 ip am samsung lg berloma2 buat gadget 😉