Nyobain barang-barang aneh Episode 4!

Komentar

  1. Virya Kho

    Virya Kho2 jam yang lalu

    saat eggroll maker, bang david pakai hp apa rekam nya?

  2. Buhori Manap

    Buhori Manap13 jam yang lalu

    telurnya kotor karena belum dicuci alatnya

  3. Regi Widiantoro

    Regi Widiantoro16 jam yang lalu

    Bang di sekolah gua mah pake sosis terus baru telor

  4. Regi Widiantoro

    Regi Widiantoro16 jam yang lalu

    13:19 buffering Mungkin ini lobang buat ngocok David brain

  5. muhammad furqan ruslan

    muhammad furqan ruslan18 jam yang lalu

    Yang benar dari egg master cuma buat bahagia sajaaa....

  6. Ilham Oms

    Ilham Oms19 jam yang lalu

    Yang telor itu salah bang Itu di diemin sampe keluar sendiri semua jangan dimatiin

  7. Satria Rama

    Satria Rama19 jam yang lalu

    Menit 15.58-16.01 magic heran

  8. Idhar Syafawi

    Idhar Syafawi20 jam yang lalu

    Bang,, itu alat telor, kalau mateng dia naik ketas telornya,,

  9. SoideNya Solid

    SoideNya SolidHari Yang lalu

    Emang telor nya bakal naik sendiri

  10. Haris Dwi

    Haris DwiHari Yang lalu

    Cuci bro kwwkkwkwkwkwkkwkwkw dasar jorok

  11. Adsyamullah official

    Adsyamullah officialHari Yang lalu

    Klo w si pake sosis, jdi sosisnya ditusuk trus masukin telornya trus masukin sosis tusuknya ntar dia bakalan nongol sendiri bang.

  12. Fatur Rahman

    Fatur RahmanHari Yang lalu

    itu gosong

  13. nuel prayoga

    nuel prayogaHari Yang lalu

    8:15 gw ikutan ngakak wkwowkwowk

  14. Addin Ismayadi

    Addin Ismayadi2 hari yang lalu

    BI itu arti nya (bank indonesia)

  15. Nafis sudah

    Nafis sudah2 hari yang lalu

    Yang bawah kebangakan mingak

  16. Tanpa Skill

    Tanpa Skill2 hari yang lalu

    Bang beli mesin jahit portable, masih penasaran

  17. Busan Saram Slay

    Busan Saram Slay2 hari yang lalu

    Ngakak banget pas bagian mesin eggroll WKWKWKWK

  18. Debbie Asmarani

    Debbie Asmarani2 hari yang lalu

    Barang no 3 ambigu.. 🤣

  19. Salsabila Putry

    Salsabila Putry2 hari yang lalu

    (29:05) : jadi saya minta iqbal buat hidupin motorny biar asapny langsung tembakin ke knalpot Ehmmm mksdny gimana banggg?? :") wkwwkwkwkwk

  20. Salsabila Hikmatul

    Salsabila Hikmatul2 hari yang lalu

    Bi itu bank Indonesia

  21. Lextria Tito

    Lextria Tito2 hari yang lalu

    Ongeh kali

  22. Lenti Mayerni

    Lenti Mayerni3 hari yang lalu

    Kayak tai yg sama like

  23. Teja Wijaya

    Teja Wijaya3 hari yang lalu

    Mirip taek...wkwkwk

  24. bd:CRAZY FURIES

    bd:CRAZY FURIES3 hari yang lalu

    18:04 jadi peramal. Batin ku dibaca

  25. danang kyura125

    danang kyura1254 hari yang lalu

    YANG pendeteksi uang saya pernah liat di musium bank indonesia tapi gede banget

  26. Any Meii

    Any Meii4 hari yang lalu

    Aq pgn abang beli panci listrik donk

  27. Any Meii

    Any Meii4 hari yang lalu

    Mnurut sya produk itu emng bgus kok bang itu berapa watt

  28. Any Meii

    Any Meii4 hari yang lalu

    🤣🤣🤣 masak y Kaya ribet pdhal gampang

  29. Any Meii

    Any Meii4 hari yang lalu

    Minyak y kbnyakan bang n tlor gtu dia klo mau mateng bisa muncul trs masuk lagi karena belum mateng

  30. Dini yuniarta

    Dini yuniarta4 hari yang lalu

    Itu bukan jorok kak itu memang kayak gitu kalau udah matang itu keluar sendiri

  31. sasquad peh

    sasquad peh4 hari yang lalu

    Itu kalau abang campur sosis itu namanya sostel memang gitu barangnya kak hehe jgn kaget yaa

  32. Muhammad Abduh

    Muhammad Abduh5 hari yang lalu

    Ke pup jir :v

  33. Areman Gamer

    Areman Gamer6 hari yang lalu

    Yg nomer dua, gua beli sama persis. Harganya 25.000rp

  34. Skull Candy

    Skull Candy8 hari yang lalu

    Gw dlu punya headset Sony sama persis kaya di video gw bawa jalan2 jatoh headset nya eh trus patah

  35. Hawary Alkasy

    Hawary Alkasy8 hari yang lalu

    kalo menurut saya sih bg, kalo barang abg yg headset tu bukan masuk kategori barang2 yg aneh

  36. Rifki Mimi

    Rifki Mimi8 hari yang lalu

    Bang Abang Kristen atau Islam bang

  37. cici alia

    cici alia9 hari yang lalu

    Anjay nonton sesi masaknya bang david sambil pake masker, maskerku retak akibat ketawa. Ngeselin lu bang haha

  38. Pravidya Afif

    Pravidya Afif9 hari yang lalu

    13:52 ngakak gua🤣

  39. yulida wati

    yulida wati9 hari yang lalu

    Kakak abis ke korea? Kok ada won

  40. video jeffproit

    video jeffproit10 hari yang lalu

    tanpa lihat panduanya Jadi terlihat lucu Serius bikin lucu stick hitam itu buat ratain minyak bukan buat nyumbat telur kedalam wkwkw David sang chef barbar Mantap