NYOBAIN AYAM AYAM ARTIS!! #SALSHAREVIEW

Komentar

  1. Fauziah Husni

    Fauziah HusniJam Yang lalu

    Mesti belajar lagi kak.. kalau review makanan.. jangan kayak jijik gitu, takut gendut, jaim. harus totalitas.. ini cerita nya review ayamnya atau sambelnya sih.. owalah kak.. tangannya itu loh ketika mau makan... Males dengerin smpai habiss

  2. Mang Ayu

    Mang Ayu3 hari yang lalu

    Review minuman

  3. Nurjane Tyas

    Nurjane Tyas3 hari yang lalu

    Yang terpedas tetep juaranya NONA JUDES PRILLY.. Sambel kecombrang mantap

  4. Tarobay

    Tarobay3 hari yang lalu

    Jijian banget kali ya ni orang makan aja make dicubit gedek gua ngeliatnya Jujur aja si gua kurang suka sama keluarga ini ,sombong apalagi emanya

  5. ananda official

    ananda official4 hari yang lalu

    Kak review makanan korea dong kak

  6. rantika tika

    rantika tika4 hari yang lalu

    rivew ayam atau sambel nya yak ? hahaa bingung ya

  7. Romi Dian

    Romi Dian4 hari yang lalu

    mending nton inces nabati ma dimas back bikin laper...klo ini mah ini mah mknya ky yg jijik d cubit bit bit

  8. Ferdi Yanto

    Ferdi Yanto5 hari yang lalu

    Masya allah. Seneng liat kontenya. Adab2 Makannya sopan .. Gak terlalu ngeler..

  9. Indri Alfitah Zahrantiara

    Indri Alfitah Zahrantiara5 hari yang lalu

    kamera dimana mata dimana

  10. Indri Alfitah Zahrantiara

    Indri Alfitah Zahrantiara5 hari yang lalu

    banyak ngomong

  11. Indah Lestari

    Indah Lestari6 hari yang lalu

    Harus banyak banyak belajar ngreview ya kak. Thanks

  12. raden umeng

    raden umeng6 hari yang lalu

    Ngobrol ama box... Shoot nya klo bisa mnta bantu camara... Jdi gak d satu titik

  13. Eva Veronica

    Eva Veronica6 hari yang lalu

    Mirip si dul wkwkwkwk

  14. Sukma Saputri

    Sukma Saputri7 hari yang lalu

    Makan nya sok cantik banget

  15. Riska Liana

    Riska Liana7 hari yang lalu

    Review ayam/sambel...? Ribet ngliatnya.... Kbnykn ngomong sama box๐Ÿคฃ cara makannya di cubit2.... Kya jijik gtu....

  16. Ega Trivi

    Ega Trivi4 hari yang lalu

    Dia juga ngobrol ma box nasi bukan ke kamera hahahhaa

  17. Ika Verdiana

    Ika Verdiana7 hari yang lalu

    Reviewnya g sampek ke hati nih .. kurang totalitas say ...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃmsih jaimmmm

  18. Novinda Asnah

    Novinda Asnah9 hari yang lalu

    Geprek bensu my fav

  19. Samsara 1301Alina

    Samsara 1301Alina11 hari yang lalu

    Vlog nya jelek

  20. angel park

    angel park12 hari yang lalu

    Ngomong apa sih dia gk mudeng

  21. Desyilla azza

    Desyilla azza14 hari yang lalu

    KEMAYU...

  22. leak5678

    leak567814 hari yang lalu

    Saya kasih nilai cara review makanan nya... dari 1-10.. Saya kasih nilai 3 dan dislike.. enggak cocok sebagai review makanan.. Makanan nya enggak kelihatan... bisa jadi dalam kotak isi nya buaya goreng.. siapa yg tau..

  23. Rolan Kelana

    Rolan Kelana14 hari yang lalu

    Makannya gak seru, ayam n sambelnya gak di shoot..mana bs liat?

  24. SAN NET

    SAN NET14 hari yang lalu

    kalo mau nyoba berbagai ayam para artis, harus nya jangan dlu pakai sambel dlu,, kalo pake sambel langsung, berarti lo laper,, ga sekalian tambah nasi aja hahaa

  25. Ririn Puji anggaliani

    Ririn Puji anggaliani15 hari yang lalu

    Gak enak di tonton. Belajar lagi pegang makanan yg benarrrr

  26. Santia Amelia

    Santia Amelia15 hari yang lalu

    Suka ayam geprek bensu dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  27. Costa Rio

    Costa Rio16 hari yang lalu

    Lo kalau mau review makanan jgn jaim jaim knpa sih? Kayak kaga niat

  28. Della Wahyu agustin155

    Della Wahyu agustin15516 hari yang lalu

    Terlalu lebay ๐Ÿ˜‡

  29. Ulpeh08

    Ulpeh0819 hari yang lalu

    Ga jelas Ga tertarik Makan nya kaya jijik gtu cimit2 tangan nya

  30. Ika Yunita

    Ika Yunita20 hari yang lalu

    Cara makanya kurang menggiurkan terlalu biasa

  31. Rival Disky

    Rival Disky22 hari yang lalu

    Bacotnya berlebihan buat ngeriview, udah dibilang diulang lagi kata kata tadi bosan nontonnya ga ada seru serunya sama sekali

  32. Aura Damarlinda

    Aura Damarlinda22 hari yang lalu

    Ga menarik review nya

  33. Alwy Wijaya

    Alwy Wijaya23 hari yang lalu

    Megang makanan kaya megang apaan

  34. Herma Gustiani

    Herma Gustiani23 hari yang lalu

    Garing

  35. Olla LaaLaa

    Olla LaaLaa23 hari yang lalu

    Ini review makanannya apa ngevlog muka anda dengan jejeran box makanan mbak.. Sorry to say.. Krn ini kritik membangun.. Please sorot makanannya.. Bukan fokus ke muka kamu trus ๐Ÿ˜‘

  36. Yuliaeka Widianti

    Yuliaeka Widianti24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. Eroy Camel

    Eroy Camel24 hari yang lalu

    Ayam di nona judes

  38. Agustina Wulandari

    Agustina Wulandari25 hari yang lalu

    Review makanan apa review kardus nya? Sama sekali gak dikasih liat isi dalem kardus nya apaan๐Ÿ™„

  39. Afifah Mei Soenardi

    Afifah Mei Soenardi25 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‘

  40. Ismatuk Suzy

    Ismatuk Suzy29 hari yang lalu

    Males nonton... Gak niat review

  41. pramuka semtipa

    pramuka semtipaBulan Yang lalu

    Weeek bloger kmpungam..

  42. mira permatasari

    mira permatasariBulan Yang lalu

    gereget nontonnya, makannya kek di cubit2 gitu. jadi ga bikin ngiler ๐Ÿ˜„

  43. Tiur Hutabarat

    Tiur HutabaratBulan Yang lalu

    ga pantes banget erivew makanan, ga bikin kita laper, makannya kayak orang jijik, lg orang ga bs makan pedas, sok2an erivew

  44. Wilhelwida Van Coven

    Wilhelwida Van CovenBulan Yang lalu

    Bla bla bla๐Ÿ—๐ŸŒถ๐Ÿ—

  45. siti solehatun

    siti solehatunBulan Yang lalu

    Dislike

  46. Atik Setyoningsih

    Atik SetyoningsihBulan Yang lalu

    Shoot nya ke makanan nya biar bisa liat

  47. Karmelia Ajah

    Karmelia AjahBulan Yang lalu

    IDreporterrs abal2

  48. wollycelly

    wollycellyBulan Yang lalu

    Eye kontak nya mainin juga neng. Banyakin liat camera karena km talking to audience.. bukan talking to rice or talking to box.. but keep spirit..

  49. wollycelly

    wollycellyBulan Yang lalu

    Harusnya kamu pakai piring neng jadi tampilan makanan nya bisa terlihat juga. Gak cuma box nya aja yg keliatan..

  50. Rahmalenny 26

    Rahmalenny 26Bulan Yang lalu

    Teruss aja ngbhas sambell ๐Ÿ˜„.

  51. endru pratama

    endru pratamaBulan Yang lalu

    Review sambel bukan ayam . Hahahhaa

  52. Ana Nur Aziza

    Ana Nur AzizaBulan Yang lalu

    review mesti.lbh berani,namanya makan,kita bisa ikutan pgn makan kalau yg makanya juga makanya rakus,bila perlu sampai belepotan di tgn dan di.mulut...

  53. Syarifatun Nabila

    Syarifatun NabilaBulan Yang lalu

    Makannya so imut

  54. Hannyy Rabbani

    Hannyy RabbaniBulan Yang lalu

    Socantik makan nya, yg cantik aja makan nya ga begitu ๐Ÿ™„

  55. Diki Prasetyo27

    Diki Prasetyo27Bulan Yang lalu

    Rempong bgtt ngomongnyaaaa belum bisa ngerivew makanan mungkinn

  56. keluarga aiman

    keluarga aimanBulan Yang lalu

    Lebay bet dah, kek gengsian gitu, kek jaim.. Dan liatnya ge gK tergiur..

  57. Bagus E Kuncoro

    Bagus E KuncoroBulan Yang lalu

    1. Klw review makanan harus d shot makanannya jga, jngn boxnya..pokokny kudu d liatin 2. Klw ngomong msih bingung2 untuk tentuin rasa, kualitas dll, mending d edit videony, d cut2 aj.. 3. Agak aneh klw jdi food blogger Ampe manggil orang lain untuk cobain makanan dn bntu tentuin rasanya...harusny foood blogger sdh bisa tentuin mana yg terbaik sesuai selera sendiri...pokokny kritik makanannya harus sesuai selera sendiri..gk ush takut gmn selera orang lain...Krn penonton jga tau selera mereka sendiri... 3. Sering2 liat k arah kamera...soalny trllu nampak groginy, jga nampak trllu bnyk mikir. 4.klw tentuin yg terbaik jngn plin plan...

  58. febri al

    febri alBulan Yang lalu

    Gak keliatan makanannya mbak e, gak selera nnton jadi nya

  59. Lisdha Hijau

    Lisdha HijauBulan Yang lalu

    Ngga jelaasss ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  60. Ike hegarwati

    Ike hegarwati2 bulan yang lalu

    Riview makanan begitu kaya jiji ambilnya ufh gitu secuil2 apaan tau begitu kalo takut gemuk usah bikin konten makanan

  61. buang aja

    buang aja2 bulan yang lalu

    Kalo ga niat ya gausa bikin video review segala lah kak. Bikin konten gini amat. Sombong bgt lagi sok inggris