NYINYIRIN BISNIS KUE SYAHRINI VS LUNA MAYA - review makanan artis - DUEL MAKANAN

Komentar

  1. Resna Agustina

    Resna Agustina2 bulan yang lalu

    Secara langsung aja deh, bilang gak suka sama inces.. Gak perlu pake adu aduin produknya kali... Lebih pas kalo adu nasib kayaknya,,,๐Ÿ˜† Yg nyinyir, syirik, pasti banyakan cari yg buruknya deh, di banding yg baiknya. Pandai cari salahnya di banding benarnya.... Dan itulah manusia,,, lebih pandai menilai punya orang di banding diri sendiri.

  2. R.Carmanita K

    R.Carmanita K18 jam yang lalu

    Gausah nonton review makanan mba, kalo seringnya nonton gossip. Elah!

  3. araa yuyy

    araa yuyy2 hari yang lalu

    Mbaknya baperan hh kek bocah.

  4. Debby Astriani

    Debby Astriani2 hari yang lalu

    Kontennya lagi bahas makanan eh dia tersinggung, lucuk ih mbaknya...๐Ÿค”

  5. Ayu Maharani

    Ayu Maharani3 hari yang lalu

    Pgn ngehujat tp udah bnyk yg hujat Hiyahiyahiya Semoga mbaknya sdh sadar dengan kekonyolannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  6. Petrik Absurd

    Petrik Absurd4 hari yang lalu

    Ciee Malu :v

  7. Murul Hidayati

    Murul HidayatiHari Yang lalu

    Kastera the best

  8. Jennie Lim

    Jennie Lim3 hari yang lalu

    kalo dari wadah nya lebih fancy punya kak Luna Maya sih

  9. Ika Dian Afriani

    Ika Dian Afriani3 hari yang lalu

    Kue si inces lihat nya aja gk selera. Udh kebayang rasa nya gmn gitu

  10. Nurul Laelatin

    Nurul Laelatin4 hari yang lalu

    cake punya Syahrini kok bentuknya kelihatan maaf gk enak..

  11. Vindy Lv

    Vindy Lv4 hari yang lalu

    Mbak Luna emang pembisnis ko dah dari dulu kx. Yg itu kan bisnis nya pas dah terkenal.. maaf sih saya juga bukan tim dua" nya..

  12. ucup unch

    ucup unch5 hari yang lalu

    Kq kaya g*mboooosh

  13. Putri Bungsu

    Putri Bungsu5 hari yang lalu

    Dr awal ngriview jg udah gk suka smaa inces, ya pastilah ketauan

  14. Nasrul Fazri

    Nasrul Fazri5 hari yang lalu

    Yang coklat kalo gue ngasih ke calon mertua gw saat apel malu kek nya yahh kek martabak anjigg wkwk Canda

  15. Yolanda Takaende

    Yolanda Takaende6 hari yang lalu

    Yg princes kok bagian bawahnya lengket gtu

  16. Gilang Sahara

    Gilang Sahara6 hari yang lalu

    Masih enak brownis AMANDA

  17. ramadan hasto

    ramadan hasto7 hari yang lalu

    Pemuas om gadun pasti banyak uang

  18. Mia โ€ขCriminalโ€ข

    Mia โ€ขCriminalโ€ข8 hari yang lalu

    Ya HJ ENONG dong

  19. lanisa manoban

    lanisa manoban8 hari yang lalu

    Syahrini

  20. Aluna Laela

    Aluna Laela8 hari yang lalu

    Kue nya syahrini bentuk nya kaya martabak serengah๐Ÿ˜‚ kurang menarik kemasan nya. Trus di gletakin begitu aja lgi ngga di kasih sarap atau apalah..

  21. adimas punya

    adimas punya8 hari yang lalu

    Setelah gue tau harga kedua kue itu,,,, langsung gue skip nih video

  22. Mubasshir Ahmed

    Mubasshir Ahmed8 hari yang lalu

    Kastera enak..yg satunya terharu manisnya eneek mknya skrng byak yg tutup

  23. Sendi Zigow

    Sendi Zigow9 hari yang lalu

    akal akalan lu...

  24. RIZKI SEPTIANI

    RIZKI SEPTIANI9 hari yang lalu

    bagus keren jdi paham & tau info dari lu bang. sip gue suka chanel lu. semangat

  25. Hasna Ramadhani

    Hasna Ramadhani9 hari yang lalu

    Seleranya sama kak,cokelat tpi agak pait pait gitu,,yg seleranya sama like๐Ÿ˜Š

  26. yuni wijayanti

    yuni wijayanti9 hari yang lalu

    Kastera jadi ngiler

  27. Faidah Sultan

    Faidah Sultan9 hari yang lalu

    Luna Maya handal Luna Maya like Syahrini coment

  28. Aldi Winaldi

    Aldi Winaldi10 hari yang lalu

    Ngomong Mulu Luh makan mah makan

  29. Mamank Kuliner

    Mamank Kuliner10 hari yang lalu

    Comment aje lu, nonton mah nonton

  30. coba coba doank

    coba coba doank10 hari yang lalu

    Teem luna

  31. haridi harada

    haridi harada10 hari yang lalu

    Kue nya beda... Ga pinter amat nih orgnya

  32. haridi harada

    haridi harada10 hari yang lalu

    Udah ga laku dua duanya

  33. nia kurniawati

    nia kurniawati12 hari yang lalu

    Team syahrini

  34. Olivia Retuadan

    Olivia Retuadan12 hari yang lalu

    Guys,,bagi subscrieb nya dong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ

  35. Icha Mauliddya

    Icha Mauliddya12 hari yang lalu

    Bukan mo Julid, tapi suka banget sama nama kuenya Luna "Kastera", ngejual banget. Dan nggak ada embel2nya Luna sama sekali. Siapa yang bakal tau kalau itu punya Luna. Kalo punya Syahrini, namanya Princess. Ya langsung taulah gtu kalo itu rotinya Incess.

  36. Rimuru Tempest

    Rimuru Tempest12 hari yang lalu

    1 potongan smpe 90k mnding gw bli nasi padang dpt 6 bungukus harga 15 k kenyangin lg wkwkkw Canda voos

  37. Sitiaisyah Aisya

    Sitiaisyah Aisya12 hari yang lalu

    Enakan kue serabi psr mlm๐Ÿ˜

  38. Ayunda Putri

    Ayunda Putri12 hari yang lalu

    Jangan kebanyakan omong tolong y kalau nggak kebanyakan ngomong pasti aku suka maaf y

  39. Mamank Kuliner

    Mamank Kuliner12 hari yang lalu

    Iya gapapa, nonton asmr / mukbang mungkin lebih pas buat kaka :)

  40. sang putu indra

    sang putu indra12 hari yang lalu

    bang coba adu goyangannya..:)

  41. Grace Hakida

    Grace Hakida12 hari yang lalu

    Kalau kue nya ga enak berarti tergantung chef nya yg mana lainkan dgn swiss bake atau HB ?

  42. ahmad solihin

    ahmad solihin13 hari yang lalu

    Lebih berkelas kuenya ya mba luna lah keren banget

  43. Irfan Darmawan

    Irfan Darmawan13 hari yang lalu

    harus proffesional review aja , enak apa ga, soft atau gak, sweetnya pas ga berdasarkan public taste, baru loe masukin pendapat pribadi loe, gimana sih loe

  44. Mamank Kuliner

    Mamank Kuliner13 hari yang lalu

    Buat jg lah video reviewnya bro :) lagian gw kan bukan professional reviewer, gw cuma konsumen yg lg sharing pengalaman gue nyobain kue kue diatas

  45. Rahayu Ningsih

    Rahayu Ningsih14 hari yang lalu

    Aku suka punya mbak bulan,wendolll

  46. Budy Widijaningsih

    Budy Widijaningsih14 hari yang lalu

    yang kastera cake itu tulisan jepang tau

  47. ardian agil

    ardian agil14 hari yang lalu

    lain orang lain lidah bro... g usah nyinyir

  48. Tajassas Nar

    Tajassas Nar14 hari yang lalu

    Cowo biasanya lbh suka gurih asin. Kl cewe memang cenderung suka manis terutama coklat. Coba aja kl mau survey pasti hasilnya begitu

  49. Puji Poe

    Puji Poe15 hari yang lalu

    Asli jauh bedanya l! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  50. ARTHALITA VIOLET FASICHULLISAN FASICHULLISAN

    ARTHALITA VIOLET FASICHULLISAN FASICHULLISAN15 hari yang lalu

    Gua lihatnya enakan kue ya luna maya klihatan kejunya Ha.ha.ha.ha ๐Ÿ˜Š

  51. Mutiara Hafizah R. Canel

    Mutiara Hafizah R. Canel15 hari yang lalu

    mending ices sahrini... cantik soleh lagi

  52. MR UBAN 34UN

    MR UBAN 34UN16 hari yang lalu

    Untung nya w enga suka kue2 manis atau bolu w lebih suka yang punya kueh nya. Hahay iya iya iya.

  53. vio official chanel

    vio official chanel16 hari yang lalu

    Kue nya luna kok turun gitu sih? Pelit keju lagi,,kalo incess kan baik haticoklatnyaajabanyak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  54. Rosiana Rosi

    Rosiana Rosi16 hari yang lalu

    Mnurut gw.punya sahrini lebih enak.wlaupun gw gak ngerain.

  55. dog lover

    dog lover17 hari yang lalu

    Saya dah pernah coba Kue Princes cake itu enak kok dibanding kue artis lain

  56. ceu imeh

    ceu imeh17 hari yang lalu

    Akuu pernah beli princes cake punya incess enak kok nagihh

  57. dhani tv ramadhan

    dhani tv ramadhan18 hari yang lalu

    Itu kan menurut lo mas bro..blon tentu org sama selera nya kyk lo

  58. dhani tv ramadhan

    dhani tv ramadhan18 hari yang lalu

    @Mamank Kuliner mukin iya kali gw blom siap...dan mukin lo yg pling siap mas bro haha

  59. Mamank Kuliner

    Mamank Kuliner18 hari yang lalu

    @dhani tv ramadhan mungkin dirimu blm siap nontom review :)

  60. dhani tv ramadhan

    dhani tv ramadhan18 hari yang lalu

    Tpi gw salut lo bisa mamfaatin moment....

  61. dhani tv ramadhan

    dhani tv ramadhan18 hari yang lalu

    @Mamank Kuliner mukin dirimu fans nya luna ya mas bro haha

  62. Mamank Kuliner

    Mamank Kuliner18 hari yang lalu

    Lah namanya jg review mas bro, ya gw sharing berdasarkan yg gw rasain lah --"

  63. Siti AjjaLah

    Siti AjjaLah19 hari yang lalu

    Lebih rapih punya ka luna maya yaaa

  64. Siti AjjaLah

    Siti AjjaLah19 hari yang lalu

    Sy dah nyobain yg punya ka luna maya...

  65. under word

    under word20 hari yang lalu

    Penasaran sama jumlah subscriberny mamank..

  66. RANGGA APRILIANSYAH

    RANGGA APRILIANSYAH20 hari yang lalu

    Gak dikasih gula karena embak embaknya udah cantik eeeeeyaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ

  67. Bebby A Zaiendar

    Bebby A Zaiendar20 hari yang lalu

    Gblg lu provokator njs pansos

  68. Aditya Rolando

    Aditya Rolando20 hari yang lalu

    Bisa di bilang pembodohan luarnya kotak dalem nya segitiga

  69. Andi123 Andi123

    Andi123 Andi12320 hari yang lalu

    Team ka Luna,,, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœ‹๐Ÿ‘

  70. Riris Dumaya tambunan

    Riris Dumaya tambunan20 hari yang lalu

    Setelah liat video ini, Syahrini auto ganti chef nih kayaknya.

  71. tasyaindah dewi

    tasyaindah dewi21 hari yang lalu

    Ini bukannya foodvloger baru ya,kalau gak slh,dulu pernah ngemisยฒminta di subscribe di kolom komentar foodvloger yg udh terkenal

  72. mamank gaming

    mamank gaming21 hari yang lalu

    Gw paling suka punya syarini paling enak coba dahhhh beneran nga boong gw

  73. Ahmad Yani

    Ahmad Yani21 hari yang lalu

    Gua curiga kue syahrini di buka dulu di buang lapisan pembungkus kuenya tanpa record,.. Setelah itu baru di rekam

  74. Mamank Kuliner

    Mamank Kuliner21 hari yang lalu

    @Ahmad Yani gapapa bro, kalo emang gw niat jatuhin produk orang, pasti gw notice/ mention "yg ini jorok ga ada lapisan plastiknya", gw jg ga notice itu kan, tp justru gw baru sadar pas baca komenan2 orang :)

  75. Ahmad Yani

    Ahmad Yani21 hari yang lalu

    @Mamank Kuliner ya maap, secara aneh aja di liatnya. Kue talas aja ada, lapisan kertasnya.. Lah ini begitu doank.. Hehe

  76. Mamank Kuliner

    Mamank Kuliner21 hari yang lalu

    Suudzon sekali bro hehe, masa gw mesti demi tuhan demi pembungkus kue aja :)