NYINYIRIN BISNIS KUE SYAHRINI VS LUNA MAYA - review makanan artis - DUEL MAKANAN

Komentar

  1. Resna Agustina

    Resna AgustinaBulan Yang lalu

    Secara langsung aja deh, bilang gak suka sama inces.. Gak perlu pake adu aduin produknya kali... Lebih pas kalo adu nasib kayaknya,,,πŸ˜† Yg nyinyir, syirik, pasti banyakan cari yg buruknya deh, di banding yg baiknya. Pandai cari salahnya di banding benarnya.... Dan itulah manusia,,, lebih pandai menilai punya orang di banding diri sendiri.

  2. Risma Alif Kinanti

    Risma Alif Kinanti15 menit yang lalu

    Baru nnton riview youtube kali🀣🀣🀣

  3. Nefrid Tosadu_12

    Nefrid Tosadu_12Hari Yang lalu

    Efek Si mbaknya nggak pernah makan cakenya :v

  4. Helma_ Putri10

    Helma_ Putri10Hari Yang lalu

    Sotau kamu klo komen yg jls apa... Hahaha ngakak

  5. I_Am Gamerz

    I_Am GamerzHari Yang lalu

    Lucu team pelakor haha jjik cuk

  6. Ali Muchtat

    Ali Muchtat2 hari yang lalu

    WKWKWKWK SI RESNA EMANG BENER-BENER YA FANS BERAT INCEEES TIAP KALI TOPIKNYA INCES PASTI KELUAR 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  7. Daing Burhad

    Daing BurhadHari Yang lalu

    Jgn boong.keliatan bnget boong ny

  8. awan aryanto

    awan aryantoHari Yang lalu

    Njir...makan kue airnya sebotol gede...gak galon sekalian mas

  9. Keysa Dwi nurrahma

    Keysa Dwi nurrahmaHari Yang lalu

    Kastera , luna maya

  10. Anta Sena

    Anta SenaHari Yang lalu

    kenapa kuenya di bandingin wkwkwkwk yang kamu lakukan itu jahat

  11. mac le D'antnio la D'marco

    mac le D'antnio la D'marcoHari Yang lalu

    Itu puff nya bukan gk crunchy lagi tapi mungkin emang uda ber hari2 cake nya

  12. mfg channel

    mfg channel2 hari yang lalu

    Gw suka 22 nya.. Biar adil..

  13. Jasmin Princess

    Jasmin Princess2 hari yang lalu

    Kastera enak kaya sponge lembut

  14. Mister -X

    Mister -X3 hari yang lalu

    Nama nya makanan pasti menurut selera masing2

  15. Mustakimanwar Anwar

    Mustakimanwar Anwar3 hari yang lalu

    Tolong hargai buatan orang jngn di adu adu

  16. Anitaretnyo ningsih

    Anitaretnyo ningsih3 hari yang lalu

    Komen boleh tapi jangan menghina..karna belum tentu kita lebih baik dari yg kita hina..kalau GK suka y GK ush dibeli,kenapa sih komen y itu harus di sempet" ini sama privasi mereka..ka Luna punya kekurangan dan ka incess pun juga..sama kita juga sama banyak kekurangan..jadi tolong komen'a yg baik" ajj GK usah menjelek'an satu sama lain..πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  17. iDo -cation

    iDo -cation3 hari yang lalu

    Inces cake

  18. Muhammad Aijaz

    Muhammad Aijaz4 hari yang lalu

    Dr hrga aja beda..

  19. Yunita Sari

    Yunita Sari5 hari yang lalu

    Cenel mau Jelekin inces doang,ketauan Lo g suka inces,w asalnya seneng cenel Lo,sekarang no!

  20. Mamank Kuliner

    Mamank Kuliner5 hari yang lalu

    Ini video lama dan lo baru reaksi? Ketauan bukan subscriber tp ngaku2 :)

  21. Slay

    Slay5 hari yang lalu

    W dulu seneng cenel lo, tapi sejak lo bukin konten seakan lo nyinyirin sahrini, dan emang sepertinya lo ga demen sahrini min, w ga pernah lake lagi cenel lo!. W dislake aja buat lo min

  22. Mamank Kuliner

    Mamank Kuliner5 hari yang lalu

    Ini aja video lama tp lo baru bereaksi wkwk ketauan bukan subscriber lama / emg ga subscribe πŸ˜…

  23. Mayanti Channel

    Mayanti Channel7 hari yang lalu

    Di kue nya luna ada pisau nya jg, cek dlu bwah nya gan

  24. Lestari Maudy

    Lestari Maudy7 hari yang lalu

    Lebih enak makuta punya laudya cintya bela

  25. cahya julianto

    cahya julianto7 hari yang lalu

    Apa aja yang penting enak kue enak di makan wkwkwkwkwkwkwk

  26. Rizki Putra

    Rizki Putra7 hari yang lalu

    Punya princes itu cake bantat namanya

  27. mami sulthan

    mami sulthan7 hari yang lalu

    Lu aja yg asli ngefens sama si luna

  28. Jalal jalal123 123456

    Jalal jalal123 1234568 hari yang lalu

    Syahrini punya kotor macam sahrini

  29. putrylove Ali

    putrylove Ali9 hari yang lalu

    Luna maya

  30. Zulham Xxx

    Zulham Xxx9 hari yang lalu

    Asa enak duadua nya da

  31. Retno Murisa

    Retno Murisa9 hari yang lalu

    kue2 artis gk ad yg enak

  32. zurren

    zurren10 hari yang lalu

    Kue nya luna maya kek nya enak deh..empuk banget

  33. davi jr98

    davi jr9811 hari yang lalu

    Subjektif bgt komennya

  34. Nurani Dewi

    Nurani Dewi11 hari yang lalu

    Napa hbs liat review ini aku jd pengen pesen cake nya mba bulan ya... kbayang chese nya duhh... 🀀🀀🀀 Hayo ngaku siapa yg kepengen juga cake mba bulan

  35. Isnawati ratna

    Isnawati ratna12 hari yang lalu

    Aku sih team luna.blm mkn aja udh kaya enak

  36. Imas Titi

    Imas Titi12 hari yang lalu

    kueh yg punya lunalah pastinya . tapilan nyajuga cantik bikin laper . he he....

  37. Daffa putra Tanjung

    Daffa putra Tanjung13 hari yang lalu

    Luna manyeng dooong...!!!

  38. Rowezzz pedes

    Rowezzz pedes13 hari yang lalu

    Box syarini sprti box walimahan pernikahan, 🀣

  39. nur cahaya Nur

    nur cahaya Nur13 hari yang lalu

    Kemasan kue syarini gak lazim. Harusnya sesuaikan kotak nya dg bentuk kue nya , Agaknya d bawah kek gak pake alas kayu yg d balut kertas . Nonstick, jadi kue mahall tpi kelihatan seperti kue murahan Maaf .. Kek yg paling enak. Bangett itu kek Dari toko secret recipe. LezAaattt mantappp😁😁😁

  40. silviana rafa

    silviana rafa14 hari yang lalu

    Gara2 nonton w jdi pngen mkn kueny LM n incess tp apalah daya duit tinggal res resan bikin bolu pandan jadul ae lah modal cuman 15rbuan.. Ahaaaaiiiiiiii... πŸ˜‚

  41. Mirum_ Mirum321

    Mirum_ Mirum32114 hari yang lalu

    Jooozzz oyeee luna mang okay aku suka bgt yg gak terlalu Manis soalnya dgn mandang in luna Manis nya pasti pas bgt . ...gak mbosenin gi tu looo

  42. thyan ponk

    thyan ponk14 hari yang lalu

    Luna maya dong

  43. TheJavleanNewsToday

    TheJavleanNewsToday14 hari yang lalu

    Kastera lbh enak n nampol

  44. Riyan Wiredjo

    Riyan Wiredjo14 hari yang lalu

    Fiks ini adu domba, orang kue nya dua duanya enak

  45. Elenna Vicha

    Elenna Vicha14 hari yang lalu

    Udahlah teh rini aja skrang mah ga usah incas inces gak malu apa udh tua dipanggil2 inces dihh alaah inget umur woy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Karina Belal

    Karina Belal15 hari yang lalu

    kayakkkk y Yamiiii mntapppp Cake y Luna Maya 😍😘

  47. Eriene Mafaazaa

    Eriene Mafaazaa15 hari yang lalu

    Aku mengagumi cptaanMu ya Allah Lewat wajah cantik aslinya lunmay. Cantiknya asli ,make upnya terlihat sederhana dan natural,tp ttp elegant gak kaleng2 ,Ma syaaAllah.. Semoga lunmay segera mndptkan jodoh terbaiknya,aamiin..

  48. Kin Drexel

    Kin Drexel15 hari yang lalu

    Dari jaman dulu juga enak kuenya luna mayaπŸ˜…πŸ˜…

  49. Mawar Safitri

    Mawar Safitri16 hari yang lalu

    Jangan kan cake Beda kualitas cuyy jauh lebih puncak Luna Maya dong.. Like LM Comment incez

  50. Nurul Faidha

    Nurul Faidha16 hari yang lalu

    Desain desain drakorπŸ˜‚

  51. Ghendis Madali Mecca

    Ghendis Madali Mecca16 hari yang lalu

    Sekali lht minat melotot KASTERA , Nyamiii ....

  52. Mama Misyel

    Mama Misyel17 hari yang lalu

    Suka liat design packaging kuenya mbk luna,, kelihatan berkelas,,

  53. Tuti nurhayati

    Tuti nurhayati17 hari yang lalu

    Yang kue luna maya kaya squisyh

  54. Anidindin Ajah

    Anidindin Ajah17 hari yang lalu

    Apaan sih ko di ngebanding bandingin bisnis orang kurang kerjaan ajah, DOSA tauuuu......

  55. khalisa aldhiya

    khalisa aldhiya18 hari yang lalu

    5:24 nama nya juga jualan bang gak mau rugi ye kan

  56. vhoa Fandervhik

    vhoa Fandervhik18 hari yang lalu

    Intinya syahrini gk punya video mesum krna wanita berakhlak... Klo wanita baek2 gk buat video bgtuan... Miris y

  57. Dewi Bahar

    Dewi Bahar18 hari yang lalu

    Kalo aq suka cake castera py luna maya...toop n delicious bgt

  58. Risma Yulia

    Risma Yulia18 hari yang lalu

    Kastera juga dapet pisau potong ada di bawah kue nya bang, kastera yg paling laris rasa blueberry yg cm di bikin weekend aja, w sering beli soalnya.

  59. Seperti Aku

    Seperti Aku18 hari yang lalu

    Masing2 ada kurang dan lebihnya,,terkadang kita detail nilai orang lain,tapi kita malah lupa menilai diri kita sendiri,,apakah kita jauh lebih baik/gg #jadilahnetizenyangbijakberucaplosendirilumtentulebihbaikdarimereka

  60. Rio Kurniawan

    Rio Kurniawan18 hari yang lalu

    Dah beli 22 nya jujur kue Luna Maya lebih ajif

  61. Ugi Ugi Ini

    Ugi Ugi Ini19 hari yang lalu

    Ya ampuunnn kardus nya segede DVD ISINYA KAYAK CELMET😝😝😝.hahaaa yg beli aja yg pda gatel alias kepo artis kan jual nma doang lihat cara dekor kuwenya dah kayak panu haha dilihat nya sfh ngk menatih sama sekali .padahal enakan kuwe2 kaki 5 brooo..

  62. heri Aja

    heri Aja20 hari yang lalu

    saya fokus doa makan nya Baca Bismillah.. sesuai perintah rosulullah

  63. Dina Aubrey

    Dina Aubrey20 hari yang lalu

    Bukan mo nge review kalo ini seh, emang mo adu domba ! Not good idea at all!!!πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  64. Chenie Taogan

    Chenie Taogan20 hari yang lalu

    Sumpah enak kue luna Mayaβ€πŸ˜˜πŸ‘

  65. Jigo Syarief

    Jigo Syarief21 hari yang lalu

    Princesscake paling enak selera orang kan beda2 princesscake❀❀❀

  66. Aulia Asri

    Aulia Asri21 hari yang lalu

    ga apple to apple reviewnya

  67. Carlo Findra_nabiL

    Carlo Findra_nabiL22 hari yang lalu

    Hiduuup Luna Maya... Yiihuuuuiii πŸ‘πŸ‘