NYINYIR DI DEPAN USSY SULISTIAWATY!! YUMMIEEH USSY...

Komentar

  1. Abi Ghazali

    Abi Ghazali8 bulan yang lalu

    Cowo kebanyakan BACOT. Tinggal makan aja. Ngoceh aja tuh congor !!

  2. Familie koenen Koenen

    Familie koenen Koenen25 hari yang lalu

    @Andhin Yurike πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bener

  3. Dharin Dhiara

    Dharin DhiaraBulan Yang lalu

    Udh 6 bulan nih, di tungguin ga nongol2

  4. Fatmawati Fatmawati

    Fatmawati FatmawatiBulan Yang lalu

    Dia bacot dapet duit, elu bacot dapat cacian

  5. cuhay agustin

    cuhay agustin3 bulan yang lalu

    kalau GK suka jngn di tonton anjayyy

  6. Tirta Arum

    Tirta Arum4 bulan yang lalu

    Wkwkwkkwkwkwkwk ini cwok ganteng tapi lolaaaa ,,,, namanya aja lg review mknya bnyk omong, kl diam namnya bertapa lol

  7. Jamie Rockwell

    Jamie Rockwell5 hari yang lalu

    Ka ussy mema the best,,menerima apa adanya komen2 jujur pelanggan,, dgn santai nya dia iya kan aja komen 2 itu.πŸ˜…πŸ˜….wadaawww..calon pengusaha berjaya ni ka ussy..Aamiin..✊✊..

  8. dwi nawangsari

    dwi nawangsariBulan Yang lalu

    Salut buat mba ussy istri yg pintar dalam segala hal.. πŸ‘

  9. Atik Dwi Manggala

    Atik Dwi ManggalaBulan Yang lalu

    Koh review makanan di singkawang dong. Endeuuus

  10. lisa abil

    lisa abil2 bulan yang lalu

    klw kamera yang ini bagus banget terang bangetπŸ‘

  11. Mama Isna

    Mama Isna2 bulan yang lalu

    Kak Ussy😘πŸ₯°

  12. dargo sudargo

    dargo sudargo2 bulan yang lalu

    Suaminya andhika

  13. Senja Calla

    Senja Calla2 bulan yang lalu

    Nehhh liatinn artis seterkenal Ussy di review makananya... Di kritik... Down in earth bgt... Gw liat kmren restoran chef yg baru denger namanya kmren sore aja ngevlog dsana kudu pake mininal order 200rb perorang... Katanya udh terkenal n g perluu di review lg... Najiss babay gw liatnya... Namanya makanan mau chef dari luar angkasa pun kita butuh review biar g beli kucing dlm karung... Udh mahal g enak atau g cocok di lidah... Klo direview org pan kita bisa gambarin garis besar rasanya itu kyak mna... N tambah tertarik buat beli... Emng beda yakk yg baru emng lbh norak... Salut sama ussy... #numpangnyinyirbang

  14. Lily Iswanti

    Lily Iswanti2 bulan yang lalu

    Pengen coba. Murmer dan menarik tampilannya. Tapi jauh banget.... Sokses Ussy...

  15. tralalala trilili

    tralalala trilili3 bulan yang lalu

    Doain aku dong biar bisa makan pake sumpit

  16. Santi Hong

    Santi Hong3 bulan yang lalu

    Gua heran kok subscribernya segitu gitu aja ya😴

  17. Santi Hong

    Santi Hong3 bulan yang lalu

    Gua heran kok subscribernya segitu gitu aja ya😴

  18. darfan wongso

    darfan wongso3 bulan yang lalu

    itu pangsit atau keripik yak? LOL... btw, dibandingkan toko sebelah, anak kuliner kalau nge-review masih agak "baek" meski makanannya biasa, yg diekspresikan lewat kalimat : "tapi masih okelah"...

  19. Anisha Ani

    Anisha Ani3 bulan yang lalu

    lu dri pda nyinyirin org mndng turunin badan Lo.. badan kyaa badak bengkak msi aja nynyirin usaha org

  20. Adelia08 Zahraa

    Adelia08 Zahraa3 bulan yang lalu

    Bego hih, namanya juga review makanan !

  21. Limto Lim

    Limto Lim4 bulan yang lalu

    Tang chai emang enak buat makan mie...apalagi mie kuah...wwwiiihhh...gak ada obatnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Anjani Tsurayya

    Anjani Tsurayya5 bulan yang lalu

    Keren nih owner yg mau nerima kritik toh penyampaian kritikannya masih sopan, dan jawabannya dari ownerpun mengenakkan. Bener bgt semua itu tergantung selera masing2. Tapi kalo memang ada yg perlu diperbaiki kenapa ngga, demi kebaikan bersama juga. Mbak Ussy, semangat! Jadi pengen nyoba kalo ownernya orangnya baik bgt gini, ngga baperan. Sukses usaha kulinernya.

  23. Kesya Feli

    Kesya Feli5 bulan yang lalu

    cocoknya sambal soto yg hny cabe digiling tnp bawang

  24. Agus ChoCho

    Agus ChoCho5 bulan yang lalu

    Gw cuma suka nyinyirannya.

  25. Nurul hakiki

    Nurul hakiki5 bulan yang lalu

    Kak ussy hebat yah. D nyinyirin tapi santai banget nanggaoinya daa wellcome bgt... salutttt

  26. by wan

    by wan5 bulan yang lalu

    wowzzz kak ussy ok bgtzzzz deh bs nerima kritik n saran biar usahnya makin mantapπŸ‘

  27. Gurung Chris

    Gurung Chris6 bulan yang lalu

    Ussy ngupil melulu,,,

  28. papologi art

    papologi art6 bulan yang lalu

    Buka cabang diMedan Like yg ingin buka dimedan...

  29. deddybass deddy tetanel

    deddybass deddy tetanel7 bulan yang lalu

    Yah makanan itu kan banyak mulut .... Jadi agak susah menyamaratakan selera hahaha

  30. karen ho

    karen ho7 bulan yang lalu

    Baso MI ayam dimana2, cb pake fish ball, cumi2 ball macam ala2 Chinese,, atau laksa gitu

  31. Dodol Jul

    Dodol Jul7 bulan yang lalu

    Lah kan sambel suka-suka lo mau pakek apa nggak. Itu mah selera orang kalik. Kan sambelnya jg ada macem2

  32. Eky Eko

    Eky Eko7 bulan yang lalu

    Ttep slalu jjr ko' kerenn ....

  33. Sri Fulati Sri

    Sri Fulati Sri7 bulan yang lalu

    Tutitu

  34. deffi arista

    deffi arista7 bulan yang lalu

    Sepertinya enak... Tp kalo harus ke Cipete demi makan bakmie doang kayaknya gimanaaa gitu mager bgt macet pulak dari sawangan ,πŸ˜€buka di Cinere dong mba Ussy..

  35. dvorAk vs qweRty

    dvorAk vs qweRty7 bulan yang lalu

    ASSSSIIIIIIIIAAAAAAPPPPP.....

  36. Benedictus Victorio

    Benedictus Victorio7 bulan yang lalu

    Ad mie ayam kecombrang wkwk?

  37. hasta saputra188

    hasta saputra1887 bulan yang lalu

    Devinisi nyiyir itu revina(nyinyirnya kelewatan,keterlaluan dan parah). Ko felix itu jujur,apa adanya dan kritis(suka cara reviewnya karena di jelaskan rasa detailnya). Ko adit itu jujur tapi nol(nggak bisa menjabarkan,tapi mukanya songong). Nah pas ada ownernya,ko felix bisa mempertanggung jawabkan ucapanya. Sedangkan ko adit pas dia bilang nasi gorengnya berminyak,nggak ada tuh dia sampaikan ke teh usi. Dan sepanjang percakapan dg teh usi pun ko adit ya gitu gitu aja.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..

  38. edward wijaya

    edward wijaya7 bulan yang lalu

    Nah jadi pengusaha harus seperti Ussy yang siap menerima kritik dengan bijak agar ke depannya kualitas makanannya dapat ditingkatkan terus.. sukses untuk restorannya yah USSY !..

  39. suka anime

    suka anime7 bulan yang lalu

    Bang ber 2 makan soto betawi Bekasi walau makanan kampung harga oke rasa lumayan

  40. Purnawati Pur

    Purnawati Pur8 bulan yang lalu

    mie nya sama kaya bakmie pontianakπŸ€—

  41. mega firani istikomah

    mega firani istikomah8 bulan yang lalu

    Suka deh sama owner yang mau dengerin saran orang❀

  42. Jayanto 30

    Jayanto 308 bulan yang lalu

    Coba deh nontonnya di ubah kecepatan nya jadi 0,5 deh ngakak sumpah

  43. Angggun Anggraini

    Angggun Anggraini8 bulan yang lalu

    Enak lh. Mkn gratis.

  44. drhmwt

    drhmwt8 bulan yang lalu

    Jadi pengen makan mie ayam πŸ‘„

  45. Windy Permata

    Windy Permata8 bulan yang lalu

    Kalo liat ko felix kaya liat adik aku. Mirip bgt muka nya kaya adik aku. 😁

  46. Moeslem Garjay

    Moeslem Garjay8 bulan yang lalu

    0:48 judul backsound-nya apa? Yang tau tolong jawab!

  47. Ezra Fitriani

    Ezra Fitriani8 bulan yang lalu

    Seneng yang kaya gini, berani kasih masukan jujur langsung yang punya

  48. Mahasiswa Luar Biasa

    Mahasiswa Luar Biasa8 bulan yang lalu

    Buat tempat makan yg baru buka 2 hari dengan hanya persiapan 1 bulan, wajar sih masih ada kurang di sana sini. Tapi chanel ini bener2 bermanfaat terutama buat konsumen dan juga owner nya

  49. Daniel 123

    Daniel 1238 bulan yang lalu

    Cipete posisinya d mana ya kakak ?

  50. Putri Wulandari

    Putri Wulandari8 bulan yang lalu

    Suksess kak ussy 😊

  51. Megadwiyanti02 Ea

    Megadwiyanti02 Ea8 bulan yang lalu

    garuk garuk hidung mulu

  52. Gabriella Sinaga

    Gabriella Sinaga8 bulan yang lalu

    Ngefans sama kalian berdua kak😍

  53. Alfin Mardiansyah

    Alfin Mardiansyah8 bulan yang lalu

    Cwo mulutnya kek cewek. Gila lu ndro

  54. Finka Dwifa

    Finka Dwifa8 bulan yang lalu

    Kak adit kayaknya demen banget ya makan mie πŸ˜‹

  55. choco melt

    choco melt8 bulan yang lalu

    Enak banget ya di riview nih anak.nih misalnya orang niat bisnis suruh riview dia.jujur banget kan enk.klau da kritikan kita benahi.daripada gk enk di bilang enk.nanti klau ada orang yg nyinyir beli di bisnis itu bilang gk enk.kan enk nih orang dlu suruh riview bisnis baru.kek endorse tapi harus jujur

  56. gatau males pengen beli truck

    gatau males pengen beli truck8 bulan yang lalu

    Backsound nya sleeping child bukan bang?

  57. aKu meIrA

    aKu meIrA8 bulan yang lalu

    πŸ˜‹πŸ˜‹

  58. Kekeyzha- Gacha_

    Kekeyzha- Gacha_8 bulan yang lalu

    Sukses usahanya Mbak Ussy

  59. Rifatul Aulia

    Rifatul Aulia8 bulan yang lalu

    kok AK ga naik2 si SUBCRIBE nyaaa ,semangaat terus AK

  60. Kiari Batsun

    Kiari Batsun8 bulan yang lalu

    Aku mau bagi tips trun bb aku 28kg🀩 Tetap makan enak dan Kenyang🀀🀩 Langsung japri di 089661807652😊

  61. orang baik

    orang baik8 bulan yang lalu

    Ricki cuaca

  62. Hani OO

    Hani OO8 bulan yang lalu

    Gile cantik bnget

  63. Nezfa Zahro

    Nezfa Zahro8 bulan yang lalu

    Aku liat di chanel faridla nurhan yang kurang2 nya sudah d perbaiki semua, jd chanel farida udah perfek

  64. Nitta Browin02

    Nitta Browin028 bulan yang lalu

    Ngileurrr euy ...

  65. DANDY _

    DANDY _8 bulan yang lalu

    Gua ampe skrg msih bingung.. beda nya bakmie ama mie ayam apa dah ? :v

  66. COVER music

    COVER music8 bulan yang lalu

    Klo bakmi tuh ayamnya yg gw liat siii cuma di rebus doang klo yg mie ayam kan berbumbu coklat kuning gt dg daun bawang...

  67. Wulan Puspitasari

    Wulan Puspitasari8 bulan yang lalu

    justru review jujur kayak gini yang dibutuhkan untuk kemajuan usaha kuliner tersebut, yang berpandangan buruk tentang review kayak gini berarti belum siap jadi wirausaha